Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>Кольцовский сквер стал намного уютнее?
triegos 09:03 16.06.2009
Golden_Grey, со всем согласен. По бордюрам отдельная тема.. [Ответ]
Revise 11:55 16.06.2009

Сообщение от 500:
А тебе было приятно ходить по раздолбанной колотой плитке времен начала 80-х? Необходимость была и уже давно!

эта плитка станет такой же раздолбанной гораздо раньше - года через 2. [Ответ]
500 12:59 16.06.2009

Сообщение от Revise:
эта плитка станет такой же раздолбанной гораздо раньше - года через 2.

Хочу хотя-бы 2 года походить нормально... Дороги разбиваются быстрее - каждый год. [Ответ]
akteor 14:25 16.06.2009
Интересно, А до других парков дело дойдёт или они так и будут увядать ??? [Ответ]
Слай 14:28 16.06.2009

Сообщение от akteor:
Интересно, А до других парков дело дойдёт или они так и будут увядать ???

им. Дурова собираются облагораживать, расчищали недавно. На Динамо стоянку убрали. [Ответ]
akteor 14:38 16.06.2009

Сообщение от Слай:
им. Дурова собираются облагораживать, расчищали недавно. На Динамо стоянку убрали.

Если и правда взялись за парки, то это действительно отлично. Лиж-бы на полпути не остановились... [Ответ]
Слай 14:45 16.06.2009

Сообщение от akteor:
Если и правда взялись за парки, то это действительно отлично.

Да тут за что не возьмись - всё хорошо будет. Город уже хуже Тамбова, который ещё лет 6 назад казался недостижимым в ужасности благоустройства. [Ответ]
akteor 14:48 16.06.2009

Сообщение от Слай:
Город уже хуже Тамбова, который ещё лет 6 назад казался недостижимым в ужасности благоустройства

Как вы правы..........((((((((( [Ответ]
vItaLiC 15:36 16.06.2009

Сообщение от pavel_b:
Не стоит эта плитка 14 млн!!!
Плитка самого низкого качества и положена плохо.
Там плитки метров 500!
считайте 500*1000руб/метр=500 000руб!!!!
+ за каждую лавочку и фонарь по 5 000руб, ну ни как 14 млн не получается!!!!

Праенна,тоже в очередной раз соглашусть,что не стОит это и половины затраченных денег! [Ответ]
=Дмитрий= 16:42 16.06.2009

Сообщение от Музейный:
Хреновина всё это. Показуха. Дороги лучше бы делал. На машине скоро колёса отлетят. Коммуняки дороги в порядке держали . Сквер и так хорош был.

Ну я никак не хочу сидеть на старых грязных сооружениях которые раньше были лавочками, спотыкатся о огромные щели в асфальте тоже не хочу.

Сообщение от :
эта плитка станет такой же раздолбанной гораздо раньше - года через 2.

Смотря кто и какую плитку будет укладывать, на Ильича плитку положили возле остановки так она через 3 месяца в негодность пришла [Ответ]
Mila 23:22 16.06.2009
Сквер красивый получился.. только мне кажется лавочки ближе к фонтану пододвинули.. жалко что Кольцо- это место сбора местной гопоты.. закакиют.. обидно [Ответ]
Слай 08:45 17.06.2009

Сообщение от pavel_b:
Не стоит эта плитка 14 млн!!!
Плитка самого низкого качества и положена плохо.
Там плитки метров 500!
считайте 500*1000руб/метр=500 000руб!!!!
+ за каждую лавочку и фонарь по 5 000руб, ну ни как 14 млн не получается!!!!

Сообщение от vItaLiC:
Праенна,тоже в очередной раз соглашусть,что не стОит это и половины затраченных денег!

Вы сметчики?

Сообщение от injector:
Это что-то из мира фантастики? Или речь идет про забугорье ?

Про Москву. [Ответ]
DimMann 10:22 17.06.2009

Сообщение от Golden_Grey:
Очнитесь, народ! Вас разводят как лохов, у вас же на глазах вытаскивая ВАШИ деньги у ВАС из карманов, а вы ещё этому и радуетесь!

всё, конечно, правильно...ну вот вы очнулись и что-то изменилось от того, что очнулись? или вы изменили? [Ответ]
Jedi 10:49 17.06.2009
получилось хорошо, а тех денег, что на него потратили все равно никто не увидел бы [Ответ]
injector 11:40 17.06.2009
Сегодня обратил внимание на бордюры. Действительно, ставят старые. Отмывание денег ?

P.S. В "Кольце" ещё не был
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0158.jpg
Просмотров: 116
Размер:	124.3 Кб
ID:	477081  
[Ответ]
Shival 12:18 17.06.2009
Не стоит путать областные деньги и городские. Сквер находится в областной собственности, вот его губернатор и делал. А дороги и прочее - милости просим к товарищу Колиуху. Кстати, дороги тоже кое-где заделывают, а если говорить про неямочный ремонт, то сумма давно обозначена - 20 миллиардов рубликов только на основные дороги, бо после войны все они клались на песчаник, а не на гранитный щебень - наглядный пример городские власти нам показывают каждый год разрывая улицу Кирова - там всё на срезе видно.
А сквер сделан совсем не на деньги бюджета, спонсоры, кстати только пообещали, но еще не дали Деньги там те, которые НЕ пошли на новые машины и премии отдельным чиновникам.
А плитки, если кто не знает, там больше 6000 квадратных метров...
[Ответ]
Shival 12:20 17.06.2009
И еще... где вы видели такие фонари за 5 тысяч?!
Не забудьте еще посчитать работы - они стоят столько же, сколько и материал
Да и копали там совсем не лопатами студенты... [Ответ]
Shival 12:22 17.06.2009
Другие парки, к сожалению, находятся в собственности города, а точнее в аренде у тех, комиу надо
Так что даже пресловутый ЖиМ трудновато будет привести в порядок - там сидит штук 30 арендаторов, которых нельзя Колиуху трогать...
[Ответ]
500 13:10 17.06.2009

Сообщение от Shival:
даже пресловутый ЖиМ трудновато будет привести в порядок - там сидит штук 30 арендаторов, которых нельзя Колиуху трогать.

Обещали - пусть делают как хотят...! [Ответ]
Infernal Rain 14:00 17.06.2009
Все это ерунда...эта плитка зиму не переживет.Где лопнет,а где осядет т.к "подушку" только песчянную проложили. [Ответ]
=Дмитрий= 16:50 17.06.2009

Сообщение от Infernal Rain:
Все это ерунда...эта плитка зиму не переживет.Где лопнет,а где осядет т.к "подушку" только песчянную проложили.

Ну вообще то песчаную подушку везде укладывают на тротурарной плитке, вон возле Пролетки тоже ее уложили причем еще очень давно а она как новая. [Ответ]
vItaLiC 17:28 17.06.2009
...ну хоть что-то делают и то хорошо) [Ответ]
Golden_Grey 18:10 17.06.2009

Сообщение от Infernal Rain:
Все это ерунда...эта плитка зиму не переживет.Где лопнет,а где осядет т.к "подушку" только песчянную проложили.

Это точно, она уже под ногами вся ходит. Выкинули, короче, деньги на ветер "ради красного словца"... [Ответ]
Golden_Grey 18:20 17.06.2009

Сообщение от vItaLiC:
...ну хоть что-то делают и то хорошо)

vItaLiC, это называется не ДЕЛАЮТ, это называется ОТМЫВАЮТ БАБКИ. Странное, однако, у некоторых наших горожан мнение - типа, ну воровали, вороют и дальше воровать будут, от этого никуда не деншься, ну делали через жопу, делают и будут делать - над ж как-то пиарится в глазах населения...

А как вы посмотрели бы на то, что вы пришли бы в магазин и сказали продавцу - "Дайте мне килограмм буженины за 500 рублей", а он взял бы 500 рублей и взвесил вам вместо буженины "Чайной" колбасы по 100 р. килограмм и при этом нагло вам в лицо сказал бы "Отличная буженина! Свеженькая, только завезли. Вот, ровно на 500 рублей получилось, как просили - килограмм"? Возмущаться бы не стали??? Взяли бы чайную колбасу и пошли бы домой, забыв про ВАШИ 500 рублей?

А ЧЕМ СИТУАЦИЯ С ВОРОВАТЫМИ ЧИНОВНИКАМИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОПИСАННОЙ ВЫШЕ МОДЕЛИ СИТУАЦИИ В МАГАЗИНЕ??? [Ответ]
=Дмитрий= 18:25 17.06.2009
Golden_Grey, а ты видел проектные сметы что бы говорить что деньги украли ? [Ответ]
injector 18:29 17.06.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
сметы что бы говорить что деньги украли ?

Сметы тоже НЕ ПРОСТО ТАК составляются. [Ответ]
=Дмитрий= 18:38 17.06.2009

Сообщение от injector:
Сметы тоже НЕ ПРОСТО ТАК составляются.

Ну а подтверждение что деньги украли где ? давайте факты в студию. [Ответ]
B@n 18:38 17.06.2009
http://gii2.nagaokaut.ac.jp/gii/medi...4-SUC31642.JPG

нам до такого далеко... [Ответ]
Golden_Grey 19:10 17.06.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Golden_Grey, а ты видел проектные сметы что бы говорить что деньги украли ?

Я сметы не видел, но я много видел ЛЮДЕЙ, которые в таких структурах работают (я имею ввиду всяческого рода администрации и прочие гос. организации) и очень плотно общался с ними. И могу по опыту этого общения сказать, что даже в такой благосутроенной и благополучной области, как соседняя Липецкая, чиновники ни за что не упустят такой случай, чтобы не своровать себе - где тыщонку, где десяточку, а где и миллиончик. И Воронеж в этом ряду ОТНЮДЬ не исключение. По всем косвенным признакам именно на это здесь очень сильно смахивает.

А насчёт сверки смет - это дело компетентных органов - таких как счётная палата, прокуратура и следственный комитет. Я, как гражданин, открыто заявил: "СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАЕ%$#ЛИ СО ВСЕМ ЭТИМ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ". Вот дальше пусть поработают журналисты, которые отреагируют на народное возмущение, а затем прокуроры, которые обязаны будут отреагировать на сообщение в СМИ, содержащее информацию о преступлении. [Ответ]
DiMiTRiUS 19:11 17.06.2009
Скамейки надо было такие ставить и побольше, а не туфту какую-то...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: skameika_12_june.jpg
Просмотров: 40
Размер:	45.9 Кб
ID:	477429  
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх