Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Мир рушиться :)
Demian 07:32 13.06.2009
Galateya, ну обстаятельства так складываються Ни когда не было такова, на сколько я помню, что бы она согласилась когда я её просто бы позвал гулять. Задержались после работы, домой провожал [Ответ]
Galateya 07:47 13.06.2009
Demian, вот я те и говорю, пригласи её в гости! Придумай предлог, а дальше действуй понастойчивей! Если она не глупая, то поймёт для чего в гости идёт. [Ответ]
Demian 07:52 13.06.2009
Galateya, я чего то не понял или ты мне только что предложила ей сказать примерно следующее "приходи по трахаемся"??? я имею в виду смысл. И она типа согласиться и придёт. [Ответ]
Galateya 07:57 13.06.2009
Demian, типа да. Только трахаться не обязательно, петтинг ещё никто не отменял. Я ваще не понимаю, зачем тянуть резину по полгода-год. Для чего? Цену себе набить что-ли?

Всегда относилась к таким выкрутасам цитатой из песни - "нет? так не надо! другую найдём!"

И как бы меня не зацепил человек, если он начинает иметь мне мозг - до-сви-дос! Я лучше месяц попереживаю, чем буду полтора года из кожи вон лезть, чтобы заслужить один нежный взгляд. Знаем - проходили....
[Ответ]
Demian 08:05 13.06.2009
Galateya, там вверху было написано про цикличность отношений так вот начался новый цикл и пока на такое предложение я получу отказ, пока меня не подпустят к телу [Ответ]
Galateya 08:11 13.06.2009
Demian, делаю вывод, что девки - сучки! Ибо такие хорошие молодые люди есть, а они орут на всю вселенную - нет нормальных челов.
Вон, что ты, что Снусмумр, могу ещё дофигу перечеслять адекватных парней. Нет же! Им прЫнцев надо, которые будут какать золотыми какашками и возить их на ферарях.
Забей на эту недотрогу! Мы те лучше найдём!
Поехали лучше на пляж в Чертовицкое. [Ответ]
Demian 08:18 13.06.2009
Galateya, хочу эту и баста ни чё мне другова не надо. Какой пляж!?!? работать надо на какашки золотые и ферари [Ответ]
Galateya 08:21 13.06.2009
Demian, не хош на пляж, как хош! Пойду Снусмумра позову. Этот хоть тестится отказалси, так можт проста компанию мне составит. [Ответ]
Demian 08:25 13.06.2009
Galateya, ты же говорила парень у тебя ревнивый.... Не заревнует???? [Ответ]
Galateya 08:28 13.06.2009
Demian, наоборот! Говорила, что не ревнивый!
Говорю ж - одной влом ехать на пляж, даже если и родина там моя. Я ж не на свидание зову, а просто компанию составить. [Ответ]
Demian 08:31 13.06.2009
Galateya, ясно всё с тобой но ферари стоит того что бы поработать в выходные [Ответ]
OksaNochka 08:34 13.06.2009
Demian, а ты не подумал о том, что девушка не хочет с тобой встречаться? И как только ваши отношения приближаются к этому, она исчезает из твоей жизни. Может она согласна с тобой общаться только как с другом и ни как иначе [Ответ]
Galateya 08:35 13.06.2009
OksaNochka, а занафигом она тогда с ним целуется? [Ответ]
OksaNochka 08:39 13.06.2009
Galateya, ну это также как и секс без обязательств, просто потому что ей так захотелось в какой-то конкретный момент времени

А на что-то серьезное она не согласна [Ответ]
Galateya 08:43 13.06.2009
ААААААА! Щас вспомнила прикол один (не идёт у меня из головы девушка-ломака).
Вобщем, ровно 13лет назад я пошла первый раз на дискотеку. На медленный танец меня пригласил самый лучший мальчик санатория! Вобщем, потанцевали мы с ним раз, потанцевали два, а во время третьего танца он мне и говорит:"Оль, а давай с тобой дружить?!" Я - "девочка-божий одуванчик", так офигела, что ответила - Давай!

Вобщем, мораль сего рассказа такова - раньше проще было. Давай дружить? Да - значит да, а нет - и суда нет. Вот поэтому, я наверное и люблю конкретику в отношениях. Все эти игры в кошки-мышки не для меня.

зы. Илюшка, привет тебе! Часто вспоминаю мою первую любовь!
[Ответ]
Galateya 08:47 13.06.2009
OksaNochka, как показал мой личный опыт, секса без обязательств не бывает. По-крайней мере у меня.
Отношения "секс без обязательст" у меня лично, сцк, плавно но верно скатываются к серьёзным! [Ответ]
Demian 08:48 13.06.2009
Galateya, а я люблю играть в кошки -мышки азарт сразу появляеться.

OksaNochka, не совем правильно написал отношения исчезают после одного момента, но не будем об этом, а когда я ей предлогал встречатся в момент когда было всё хорошо слышал ответ нет на на следующую ночь мы снова гуляли
PS ылова тут вообще похоже не чего не решаюти не отражают действительности
[Ответ]
Galateya 08:52 13.06.2009
Demian, ды азарт он не от кошек-мышек, а от того, что ты видишь интерес, и вот эти полувзгляды, полуслова - они и заводят (думаю, ты понимаешь о чём я).

Когда видишь, как человек хочет тебя поцеловать, но борется со своим желанием, чтобы "не спугнуть" - вот что заводит и интерес появляется. Когда видишь интерес к себе - тогда да, можно поиграть, но когда ипут моск целый год...
Неее, простите, но я может огрубела и стала циником, но лучше я поищу здоровые отношения с сексом и т.п. чем буду играться во флирт... целый год... [Ответ]
Demian 08:57 13.06.2009
Galateya, мне хорошо когда она рядом, сразу обо всём забываю.... Сопкойно так становиться на душе. А вот всё что ты перечислила присутствуеют вот именно из за жтого я и не могу разобраться почему так долго и без результатов, почему не хочет просто по нормальном сходить на свидание.... [Ответ]
OksaNochka 09:01 13.06.2009

Сообщение от Demian:
когда я ей предлогал встречатся в момент когда было всё хорошо слышал ответ нет

ну вот тебе и ответ, она не хочет встречаться, а легкое и непринужденное не к чему общение - это то, что ее устраивает...
А у нее точно нет другого МЧ? [Ответ]
Galateya 09:04 13.06.2009
Demian, ты знаешь, мне тоже с Ним хорошо и спокойно... Как же я тебя понимаю!!!!! У меня душа поёт, когда Он рядом!!!!...

сорри за оффтоп [Ответ]
Demian 09:09 13.06.2009
OksaNochka, В тот момент который я сейчас описываю у неё был парень а у меня была девушка и она об этом знала точно так же как и я о её парне. Что происходит сейчас у неё без понятия...
Galateya, ну и как ты себе тогда представляешь что я её брошу или забуду [Ответ]
OksaNochka 09:12 13.06.2009
Demian, ну вот и получается, что она либо выбирает, либо просто развлекается с тобой... Сорри, если что [Ответ]
Galateya 09:12 13.06.2009
Demian, ды у меня то уже отношения конкретные, а у тебя неопределённость какая-то.
Я своего тоже не брошу, более того, постараюсь устроить свою жизнь так, чтобы между нами никто не стоял.
Не бросай её, кто ж тебе прикажет, продолжай завоёвывать, можт и правда чо получится. [Ответ]
Demian 09:19 13.06.2009
OksaNochka, да понимаешь дело то всё в чём много в моей жизни было девушек которые либо сначало думали что развлекаються со мной либо просто говорили что я не хороший человек, но через пару дней общения с ними они уже хотели встречаться со мной.
А тут всё было примерно так как написано выше, но в один прекрасный день когда я ей сказал что это была не игра, отношения изменились не пропали, а именно изменились. Многие считают это моей главной ошибкой
Чо то я немного потерял смысл
не важно что она сейчас думает хочет ли она видеть меня как друга или что бы мы остались дальними знакомыми. Я был на много ближе чем просто друг и теперь я хочу с ней отношений, и я уверен что даже если сейчас она не расценивает меня как "возможного своего парня" это всё можно изменить . Вопрос как [Ответ]
Demian 09:22 13.06.2009
Galateya, есть проблема все отношения которые у меня были, начинались за счёт как бы эффекта "неожиданности", а теперь прошло столько времяни и с чего наинать строить такие отношения я просто не знаю.... [Ответ]
Galateya 09:28 13.06.2009
Demian, ну попробуй сначала начать. Я не знаю как объяснить... Вот как будто это не твоя принцесса, а обычная девушка к кторой ты испытывешь симпатию. Часто, влюблённые люди глупеют, поэтому и не могут адекватно оценить ситуацию.
Могу сказать лично про себя - влюбляюсь - начинаю тупеть в отношениях и терять голову. Поэтому предпочитаю не влюблятся и не любить. Пока чот хреновенько получается... [Ответ]
OksaNochka 09:34 13.06.2009

Сообщение от Demian:
и я уверен что даже если сейчас она не расценивает меня как "возможного своего парня" это всё можно изменить . Вопрос как

оставаться таким же настойчивым, таким же как сейчас
Не даром есть пословица : "Вода и камень точит" Это про тебя
[Ответ]
o2 14:49 13.06.2009

Сообщение от Demian:
я уверен что даже если сейчас она не расценивает меня как "возможного своего парня" это всё можно изменить. Вопрос как

ты недооцениваешь, что такое "друг". от этого так просто не отмоешься, лучше даже стать для неё "мудилой", так хотя бы можно с чистого листа начать, а "друг" это самый лучший "бой-френд", только не допущенный к телу. он и развлечет если надо, и поплакаться в него можно, и под луной пошарое6иться, и никто, никому, ничего не должен.
вообще, если виды на неё имеешь, лучше всего спроси впрямую - да, так да, а если нет, то решай, если тебе с ней интересно, и дружба устраивает, то наслаждайся дружбой, тебе что, не в кого больше писей тыкать что ли? если "дружба, конкретно то, что не нужно", не рассирайся на мелочи и вали. а то у тебя настрой типа "или ишак сдохнет, или подишах". [Ответ]
Demian 16:56 13.06.2009
o2, есть два способа, которыми она пользуеться иногда, что бы не допускать меня к телу либо общаться со мной наедине не больше часа либо при других людях но не больше 2-х часов. А дальше доступ открыт
По поводу потыкать писей... Секс с любимой девушкой намного лучше секса с той которая тебе безразлична. Да и хочу я её безумно
Я помню первый поцелуй с ней, это было в клубе. Во время поцелуя окружающий мир исчез... [Ответ]
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх