Опыт форумцев доказывает. Не дают. Поэтому на цветы и кафе можно и не тратиться...
[Ответ]
Demian 11:32 11.06.2009
andaf, Самое главное в приглашении что бы оно было ненавящевым и естественным.
Есть два варианта:
Можно сказать: Хочешь со мной погулять?
А можно просто: пойдём погуляем.
[Ответ]
andaf 11:37 11.06.2009
Demian, спасибо! Хоть по делу отписался. Звиря, ну не у всех.
[Ответ]
carisma 11:40 11.06.2009
andaf, конкретная девушка есть уже для свидания?
а то абстракт один
[Ответ]
Звиря 12:01 11.06.2009
Сообщение от Demian:
А можно просто: пойдём погуляем.
Идеальный вариант. Хотя если уж совсем серьезно, я бы вообще по другому поступила. Дружить надо. Пригласила б так "Пошли, какую приколюху знатную покажу" и сводила б в какое-нить интересное место. На выставку, например)))
[Ответ]
andaf 12:13 11.06.2009
Сообщение от carisma:
конкретная девушка есть уже для свидания?
Да,есть.Собираюсь пойти с ней в этот понедельник.
[Ответ]
carisma 12:14 11.06.2009
Сообщение от andaf:
Да,есть.Собираюсь пойти с ней в этот понедельник.
в общих чертах напиши хоть про неё...тогда конкретнее можно посоветовать)
[Ответ]
Demian 12:16 11.06.2009
Сообщение от Звиря:
Пошли, какую приколюху знатную покажу" и сводила б в какое-нить интересное место. На выставку, например)))
Такой вариан прокатит только если они друзья, а если отношения начинались именно как парень девушка то будет очень глупо[Ответ]
Aiho 12:18 11.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
у тебя не бывает неловких пауз в разговорах??
Паузы в разговоре - это самое ценное, единственно ценное, что в разговоре есть. Но если они неловкие, то ты из этой паузы стараешься сбежать. Сбежать от себя. Поэтому нужно с собой сначала разобраться...) Почему ты чувствуешь неловкость во время паузы?
[Ответ]
Demian, ды хвать тебе. Если я познакомлюсь с мужчиной и он потащит меня не Адмиралтейку, которая и так зае**ла, а в какое-нибудь оригинальное место, я только обрадуюсь. И заинтересуюсь мужчиной. Иначе, слишком банально, скорее всего вообще бы не пошла.
Все девушки разные, конечно. Но оригинальность и смекалку ценят все.
[Ответ]
Inbox 12:22 11.06.2009
Сообщение от Р—РІРёСЂСЏ:
ды хвать тебе. Если я познакомлюсь с мужчиной и он потащит меня не Адмиралтейку, которая и так зае**ла, а в какое-нибудь оригинальное место, я только обрадуюсь. И заинтересуюсь мужчиной. Иначе, слишком банально, скорее всего вообще бы не пошла.
Все девушки разные, конечно. Но оригинальность и смекалку ценят все.
Inbox, там все кусты заняты. Сцыкунами, пива обпившимися. У ВОГРЭСА пляж есть. Там только рыбаки, но им пох.
[Ответ]
Звиря 12:37 11.06.2009
XEHKOK, не флуди, у нас тут мозговой штурм
[Ответ]
deep_case 12:38 11.06.2009
andaf, вот честное слово - тащи ее куда хочешь (Адмиралтейка всех уже <кхм>, но и она прокатит). Дело не в том, куда ты ее вытащишь, и не в том, чего и сколько ей скормишь. Любое место, любые знаки внимания - если она увидит, что ты - ноль - не прокатят ни разу...
Далее - говори о чем угодно и как угодно - как уже сказали - это не главное. Ты можешь включить бредогенератор, можешь дать ей высказаться, итог должен быть один - в течении всего времени - легкая, непринужденная беседа, эмоциональный фон беседы соответсвующий (зависит от девушки).
Далее - по поводу презиков и далее - можешь, конечно взять их, но судя по всему - у тебя не получиться в первую же встречу затащить ее в постель. Так что можешь их не брать))))
Следующий момент - открою небольшой секрет - чуть ли не с первого мгновения - иногда прикосайся к ней (так, чтобы это было естесственно и непринужденно). Она должна привыкнуть к твоим прикосновениям - тогда и к более тесным отношениям будет легче перейти...
PS Больше ничего не скажу
PSS Народ - немного меньше глумитесь - все были такими когда-то [Ответ]
deep_case 12:39 11.06.2009
Inbox, тоже любитель Адмиралтейских кустов? Или профи уже? [Ответ]
andaf 12:40 11.06.2009
Она интересуется интернетом (часто там сидит),ну впрочем,как и я; любит музыку (меломан),тоже как и я ; одежда. Еще рисует в фотошопе (тоже как и я)
[Ответ]
Сообщение от andaf:
Она интересуется интернетом (часто там сидит),ну впрочем,как и я; любит музыку (меломан),тоже как и я ; одежда. Еще рисует в фотошопе (тоже как и я)
andaf, Вы оба погрязли в инете, о музыке поговорить немного сможете (выяснить, что у вас разные вкусовые пристрастия. И КАК ЖЕ ЭТО УЖЕ БАНАЛЬНО - ГОВОРИТЬ О МУЗЫКЕ). Одежда - она любит ходить полуголой? Или предпочитает летом шиншиловую шубу?
ИТОГ - Ты о ней практически ничего не знаешь.
[Ответ]
andaf 12:46 11.06.2009
Сообщение от Звиря:
а че ты тогда палишься тут сидишь?
Так она сюда не заходит.
deep_case, это я сказал в общих чертах.Что еще нужно-могу сказать.
[Ответ]
deep_case 12:49 11.06.2009
andaf, забей - не пытайся ее описать. Когда ты сможешь более-менее адекватно описать ее психотип - тебе уже будет не нужно описывать ее на форумах
Добавление - как уже выше сказали - внешние данные - исключительно твои половые трудности. Единственное но - из-за внешних данных может наложиться отпечаток на психотип (пример - почему толстяки добрые и вежливые? потому что ни бегать, ни драться не могут. Но с другой стороны - есть и такие толстяки, с которыми связываться не захочешь - всегда у всех все индивидуально).
[Ответ]
Трансцендентная 12:52 11.06.2009
Сообщение от MiSchu:
лучше просто погуляйте...
гулять тоже с умом нужно. Если она высокой шпильке придет - то лучше чуть прогуляться и предложить ненавязчиво в кафешку прохладненькую зайти, которая по пути попадется.
Просто вспомнился случай когда на каблуках в дождливом, туманном ноябре пришлось обойти полгорода, замерзнуть, промокнуть. В общем, я постаралась слинять как можно скорее, конечно же, ни о каком втором свидании и речи быть не могло))
[Ответ]
andaf 12:53 11.06.2009
deep_case, в принципе правильно,спасибо!
Кстати,это еще актуально:
Сообщение от :
КАК (а не куда) лучше ее пригласить