Любопытно, почему не живем так как хотим жить? Ведь смерть может наступить скорее, чем через месяц [Ответ]
Димсон 15:11 11.06.2009
я если окажусь в такой ситуации то устрою дебошь где-нибудь, напишу завещание, посвящу себя своим близким и когда станет совсем плохо сяду на мотоцикл и на максимальной скорости уйду влобовую с фурой. смерть будет быстрой и никто не будет мучаться видя последние моменты моей жизни.
[Ответ]
Lili 15:32 11.06.2009
постаралась бы провести как можно больше времени с дорогими сердцу людьми
[Ответ]
carisma 16:44 11.06.2009
Сообщение от DAMON:
В последний день я бы выехал на пустынную трассу утопив тапку в пол насладился бы скоростью
а так это нереально? почему в последний день?
[Ответ]
Synastesia 16:47 11.06.2009
carisma, логика проста. То он будет знать, что это последний день и терять ему вроде как нечего, а так разбиться, будучи в здравии ссыкотно ведь )
[Ответ]
carisma 16:53 11.06.2009
Сообщение от Synastesia: carisma, логика проста. То он будет знать, что это последний день и терять ему вроде как нечего, а так разбиться, будучи в здравии ссыкотно ведь )
так разве если топить в полную, обязательно разобьешься на пустынной трассе?
смотря какой аппарат ещё....
[Ответ]
Димсон 16:54 11.06.2009
что-то вы к этой теме прилепились. если бы была цель разбиться, то это осуществимо
[Ответ]
попробывал всё что непробывал самые экстремальное и всё вместе но перед этим навестил бы близких пообщался и промолчал, а сам бы отрывался по полной анаша дебёшь, парашют, спорт мотики, наркота, водка и всё вместе но вмеру, а то как то скучно будет. и в конце концов попробывать угнать машину клёвую какую нить как в игре с волыной подойти к чуваку и выкинуть с машины во адреналин будет когда толпа мусоров будет за тобой гнаться и наконец тебя посодють а пох уже зато попробывал всё
эх знать бы прикуп жил бы в сочи!!!
[Ответ]
Хомка 20:29 11.06.2009
Сообщение от Димсон:
дорога на тамбов ночью
а иногда и днем
вот сцыкотно, допустим, с парашютом прыгать и т.п. в "нормальной" жизни. А если месяц остался - то можно, все равно умирать. НО! Думаете, не сцыкотно будет и в этом случае прыгать?-то еще целый месяц можно жить и что-то делать, а вдруг разобьешься и последние деньки не сможешь догулять7
Мое имхо: кто не делает чего-то в обычной изни, т.к. "сцыкотно", тот и при оговоренных раскладах, скорей всего, не будет. Ну если только все оставить на самый последний день [Ответ]
Причина Безумств 00:04 12.06.2009
Сообщение от DukL:
Вот представьте, что жить вам осталось примерно месяц. Болезнь например какая-то. На что бы вы это время потратили?
Сообщение от carisma:
так разве если топить в полную, обязательно разобьешься на пустынной трассе?
смотря какой аппарат ещё....
тык у меня и не было бы цели разбиться,просто когда жив-здоров,то очково как-то гнать во весь опор(я конечно пробовал класть стрелку на своем авто,но это было на протяжении 1 минуты не больше,ито в целях эксперимента на пустой ровной загородной дороге,которая просматривалась на километр вперед)а так терять было бы нечего,отвел бы душу в последний раз
[Ответ]
carisma 08:23 12.06.2009
Сообщение от DAMON:
тык у меня и не было бы цели разбиться,просто когда жив-здоров,то очково как-то гнать во весь опор(я конечно пробовал класть стрелку на своем авто,но это было на протяжении 1 минуты не больше,ито в целях эксперимента на пустой ровной загородной дороге,которая просматривалась на километр вперед)а так терять было бы нечего,отвел бы душу в последний раз
мммм....для меня было обычным проехать 252км/ч и не минуту и это не предел
[Ответ]
Aiho 09:49 12.06.2009
carisma, оказывается, счастье так близко... Нужно только его догнать... [Ответ]
carisma 09:49 12.06.2009
Сообщение от Aiho: carisma, оказывается, счастье так близко... Нужно только его догнать...