Вот представьте, что жить вам осталось примерно месяц. Болезнь например какая-то. На что бы вы это время потратили?
Интересны серьезные ответы, стеб пожалуйста в другие темы.
[Ответ]
carisma 12:03 10.06.2009
Сообщение от DukL:
Вот представьте, что жить вам осталось примерно месяц. Болезнь например какая-то. На что бы вы это время потратили?
Интересны серьезные ответы, стеб пожалуйста в другие темы.
Сообщение от DukL:
На что бы вы это время потратили?
исполнить то, что всегда хотел, но по каким-то причинам не мог сделать...
[Ответ]
mulder44 12:06 10.06.2009
Сразу вспоминается "Достучаться до небес"... Но это не совсем для меня...
Я дописАл хотя бы одну свою повесть до конца...
Держал бы постоянно руку девушки в своей руке...
Совершил бы что-нибудь антисоциальное (например опорожнился на площади Ленина под окнами администрации в час пик)
Да много чего еще сделал бы... На все месяца не хватит [Ответ]
Островитянка 13:45 10.06.2009
Уволилась бы с работы. Наняла бы домработницу. Как можно больше бы времени отдала бы своей семье. Надышалась бы общением с детьми.
Утрястла бы юридические формальности: Лучше сейчас оформить дарственную на машину и квартиру, чем они потом будут ходить по нотариусам с бумажками.
[Ответ]
Звиря 13:55 10.06.2009
Я бы позвонила или написала всем людям, которые мне когда-либо помогали, своим близким, друзьм, форумцам. Самое страшное, это не успеть сказать что-нибудь важное. А потом бы ушла. Молча.
[Ответ]
Sandy 13:56 10.06.2009
Сообщение от DukL:
а какая разница? месяц или год или 10 лет все равно итог один... зачем себя обманывать...
[Ответ]
DukL 14:10 10.06.2009
Сообщение от Sandy:
а какая разница? месяц или год или 10 лет все равно итог один... зачем себя обманывать...
Было любопытно, когда что-то подобное напишут.
[Ответ]
mulder44 14:22 10.06.2009
Сообщение от Sandy:
месяц или год или 10 лет все равно итог один... зачем себя обманывать...
ну не скажите...
за десять лет можно родить ребенка, обеспечить ему будущее, влить в него как можно больше отцовской силы и мудрости
[Ответ]
Flyfisherman 14:32 10.06.2009
Сообщение от Островитянка:
Уволилась бы с работы. Наняла бы домработницу. Как можно больше бы времени отдала бы своей семье. Надышалась бы общением с детьми.
Утрястла бы юридические формальности: Лучше сейчас оформить дарственную на машину и квартиру, чем они потом будут ходить по нотариусам с бумажками.
ППКС Для людей семеных оформление ЮРИДИЧЕСКИХ формальностей очень важный вопрос... Я бы еще сам съездил на кладбище заказал себе памятник догворился бы про все, внес предоплату.
[Ответ]
Synastesia 14:42 10.06.2009
А я бы пыталась бороться до последнего! Известны ведь случаи излечения различных "неизлечимых" заболеваний. Порой люди излечиваются даже в тех случаях, когда официальная медицина складывает руки.
Главное никогда не сдаваться и не жить с мыслью о приближающейся смерти. И вообще в подобном случае, когда жить по заверениям врачей/гадалки или ещё кого-нибудь, осталось немножко, стоит задуматься, а почему, собственно, это со мной случилось, что я сделал в этой жизни не так, раз заслужил такую болячку. Осмыслить это и попросить искренне прощения (пусть даже мысленно) у тех, кому когда-то сделал что-то плохое. Как-то так..
[Ответ]
Xenon 14:45 10.06.2009
Сообщение от DukL:
Прочитал бы те книги, которые всё время откладывал. Сказал бы то, что не успел. Отдал бы долги.
[Ответ]
Flyfisherman 14:48 10.06.2009
Сообщение от Synastesia:
А я бы пыталась бороться до последнего! Известны ведь случаи излечения различных "неизлечимых" заболеваний. Порой люди излечиваются даже в тех случаях, когда официальная медицина складывает руки.
Главное никогда не сдаваться и не жить с мыслью о приближающейся смерти. И вообще в подобном случае, когда жить по заверениям врачей/гадалки или ещё кого-нибудь, осталось немножко, стоит задуматься, а почему, собственно, это со мной случилось, что я сделал в этой жизни не так, раз заслужил такую болячку. Осмыслить это и попросить искренне прощения (пусть даже мысленно) у тех, кому когда-то сделал что-то плохое. Как-то так..
Flyfisherman, если так размышлять, то уже сегодня надо бежать оформлять бумажки и заказывать себе памятник, ибо все мы не застрахованы от каких-либо несчастных случаев [Ответ]
Gansat 15:07 10.06.2009
перезвонил бы всех своих знакомых,пораздавал бы долги сказал бы то,что не успел,написал бы завещание и выпил бы яду,чтобы не отдавать свою жизнь какой то болезни!
[Ответ]
Sandy 15:18 10.06.2009
Сообщение от mulder44:
за десять лет можно родить ребенка, обеспечить ему будущее, влить в него как можно больше отцовской силы и мудрости
и что? независимо от того что вы сделали вы умрете и вам будет глубоко до фени то что тут происходит
Сообщение от Synastesia:
уже сегодня надо бежать оформлять бумажки и заказывать себе памятник, ибо все мы не застрахованы от каких-либо несчастных случаев
памятник не памятник но о завещании стоит подумать уже сейчас...
[Ответ]
Хомка 15:20 10.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Сообщение от SynastesiaА я бы пыталась бороться до последнего! Известны ведь случаи излечения различных "неизлечимых" заболеваний. Порой люди излечиваются даже в тех случаях, когда официальная медицина складывает руки.
Главное никогда не сдаваться и не жить с мыслью о приближающейся смерти. И вообще в подобном случае, когда жить по заверениям врачей/гадалки или ещё кого-нибудь, осталось немножко, стоит задуматься, а почему, собственно, это со мной случилось, что я сделал в этой жизни не так, раз заслужил такую болячку. Осмыслить это и попросить искренне прощения (пусть даже мысленно) у тех, кому когда-то сделал что-то плохое. Как-то так..Но сначала юридические формальности....
я б сказала "и попутно юридические формальности"
Сообщение от Synastesia:
если так размышлять, то уже сегодня надо бежать оформлять бумажки и заказывать себе памятник, ибо все мы не застрахованы от каких-либо несчастных случаев
фиг с ним, с памятником. А юридическими формальностями мы и так занимаемся постоянно
Тк что все, в общем-то, вполне обыденно получается...
[Ответ]
Synastesia 15:22 10.06.2009
Сообщение от Sandy:
памятник не памятник но о завещании стоит подумать уже сейчас...
Сообщение от Synastesia:
даже, если завещать нечего?
Ну я лично хотел бы чтоб меня после смерти кремировали и прах развеяли..
не обязательно материальное что то...
[Ответ]
mulder44 15:51 10.06.2009
Сообщение от Sandy:
независимо от того что вы сделали вы умрете и вам будет глубоко до фени то что тут происходит
блин, никак не въеду в эту логику... ну тогда получается что и рождаться нет смысла, все равно потом помрете (кто раньше, кто позже) и Вам будет до фени что тут происходит :0
[Ответ]
Gansat 15:53 10.06.2009
Сообщение от Sandy:
+1
как вариант последнего доброго дела можно рассматривать пункт о органах в завещании.
[Ответ]
Хомка 16:01 10.06.2009
Сообщение от Sandy:
согласна.
А ты уже распорядился на этот счет?
[Ответ]
Sandy 16:01 10.06.2009
Сообщение от mulder44:
тогда получается что и рождаться нет смысла, все равно потом помрете
Совершенная колбаса... Можно подумать кто то спрашивал нашего мнения стОит нам рождаться или нет...
Сообщение от Хомка:
ты уже распорядился на это счет?
пытался как то заикнуться так на меня все родственники такую бочку поперли что пипец...
[Ответ]
FREEMAN 16:01 10.06.2009
тема была неоднократно.
повтрюсь. уволюсь с работы, ограблю банк или чёнить подобное. поеду в гималаи,попрыгаю с парашутом, с крыши, пойду на группповуху, ну покачто так [Ответ]