Сообщение от Skeleton:
наличие человека перед обществом обозначается его присутствием.
наличие обозначается, его существованием в реальности. (из этой оперы: у меня есть машина, но она у меня стоит в гараже, т.е. ты хочешь сказать что у меня ее нет?)
Зы: если не понятна тема, писать в ней надо.
Зы2:
Сообщение от Skeleton:
кто понимает, в чем смысл созданной Вами темы.
quick, не первый раз замечаю, что Ваше любимое занятие - сморозить херь и потом яростно ее защищать. Это касается как темы вообще (я-таки читал с первого поста), так и поста 27 в частности (я даже для непонятливых выделил, что имелось в виду).
[Ответ]
quick 18:25 03.06.2009
Сообщение от Skeleton:
сморозить херь
вот именно ты ее не пиши, а если пишешь предъявы обосновывай их, а не свои далекие от сути умозаключения.
Сообщение от quick:
т.е. вот эти понты, а мы с любимым (с мужем) ...., все идет из детства??? не пойму а на чем это основывается?
как закладывается вообще виденье мира, семьи....все из детского возраста, как известно модель семьи формируется еще в детстве. Ребенок смотрит на общение родителей между собой и с ним. Если родители грубят друг другу, очень большой процент того, что ребенок будет считать это нормой. Он проецирует модель семьи позже на свои собственные отношения. Каждый в отношениях так или иначе играет определенную роль очень интересно об этом написал Берн " игры в которые играют люди, люди которые играют в игры
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:45 03.06.2009
У любого высказывания есть контекст в котором оно произноситься: кому говорицо, с какой целью говорицо, в теме какой беседы говорицо, кем говорицо и т.д. Вы вырвали слово из контекста и хотите чтобы вам что то объяснили.
ваш вопрос равносилен вопросу: какая сsука придумала слово "любимый" и для чего она это сделала?
теперь по теме:
судя по всему девченки обсуждали отдых в компании:
"конечно не в одиночестве а с любимым.
на речке много укромных мест для купания ,вдвоем мы много места не займем ...
чем плохо не на песочке а на травке ... травка лучше!
одна из них сказала - что уже взрослая и любит на травке с мужиком отдыхать. а поскольку для девушки секс возможен только с "любимым", то автоматом любому мужику, с которым на травке отдыхаешь присваивается в межгерловом общении статус "любимый". Но если вам, как мужику говорит девушка, что она с любимым вчера на травке отдыхала, то это следует воспринимать как : я уже взрослая и у тебя есть шанс на секс.
а иначе зачем ей обсуждать с вами ЕЕ отдых с кем бы то нибыло. Вы что ее мама?
[Ответ]
скуч@ющ@я 18:55 03.06.2009
Сообщение от zaratustra2:
Но если вам, как мужику говорит девушка, что она с любимым вчера на травке отдыхала, то это следует воспринимать как : я уже взрослая и у тебя есть шанс на секс.
хм.... мне непонятно откуда сделан такой вывод.... может я что- то не так поняла. Т.е. если я мужчине говорю какие- либо подробности из жизни моих отношений, то я ему автоматически предлагаю секс?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:00 03.06.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
если я мужчине говорю какие- либо подробности из жизни моих отношений, то я ему автоматически предлагаю секс?
я же говорю - смотреть нужно в какой обстановке, кому.
подумайте
для чего вы рассказываете другому мужчине о своих романтических отношения с другим мужчиной?
[Ответ]
скуч@ющ@я 19:09 03.06.2009
для чего вы рассказываете другому мужчине о своих романтических отношения с другим мужчиной?
вижу тут только два варианта:
1 я безмозглая дура
2 это мой " подружка"
[Ответ]
скуч@ющ@я 19:14 03.06.2009
zaratustra2, я думаю, что quick, говорит о тенденции в принципе, а не именно о слове " любимый".
пример: были у меня знакомые...пара уже с приличным стажем. Девушка умудрялась даже при друзьях своего любимого, называть его ласково пупсик... затем через какое- то время все сократилось до пупс, а впоследствии до короткого пу... Звучало отвратительно: "Пу, ты что будешь кушать......а мы вчера с пу......". Было смешно и неприятно.
[Ответ]
Rosie 19:17 03.06.2009
Всё-таки проблема в слове "любимый" или в афишировании отношений в целом?
[Ответ]
quick 19:40 03.06.2009
Вы вырвали слово из контекста и хотите чтобы вам что то объяснили.
пардон, слов из контекста я не вырываю. Во-первых: как пример я привел полностью текст, во вторых данное слово я рассматриваю как междометие, а не эпитет при общении.
Но если вам, как мужику говорит девушка, что она с любимым вчера на травке отдыхала, то это следует воспринимать как : я уже взрослая и у тебя есть шанс на секс.
вот здесь я совершенно не понял о чем Вы пытались сказать.
[Ответ]
quick 19:41 03.06.2009
Сообщение от Rosie:
Всё-таки проблема в слове "любимый" или в афишировании отношений в целом?
проблема именно в афише, мне не понятно зачем это делать?
[Ответ]
quick 19:42 03.06.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
вижу тут только два варианта:
я специально для примера привел пост.
Сообщение от скуч@ющ@я:
говорит о тенденции в принципе, а не именно о слове " любимый".
Сообщение от скуч@ющ@я:
я тоже привела пример...только из жизни. или это твоя тема и только ты тут приводишь примеры
комично, но немного не о том. Вот скажи как часто при общении с подругами ты пользуешься эпитетом "любимый"?
[Ответ]
Rosie 19:52 03.06.2009
Сообщение от quick:
проблема именно в афише, мне не понятно зачем это делать?
1. Похвалиться собственной востребованностью.
2. Распирает человека от щастия, вот она и говорит о нём налево и направо. Как про своих детей или животных, например, некоторые постоянно рассказывают. Раздражает это конечно жутко))
3. Чтобы вызвать ревность у конкретного человека.
[Ответ]
quick 19:55 03.06.2009
Сообщение от Rosie:
1. Похвалиться собственной востребованностью.
2. Распирает человека от щастия, вот она и говорит о нём налево и направо. Как про своих детей или животных, например, некоторые постоянно рассказывают. Раздражает это конечно жутко))
3. Чтобы вызвать ревность у конкретного человека.
причины выявлены которые к этому побуждают... но ведь это нечто нездоровое, или я ошибаюсь?
[Ответ]
Galateya 19:55 03.06.2009
Сообщение от quick:
причем тут тема не о том как ты его называешь в личном общении, а как обозначается его наличие перед обществом.
А ты думаешь, что в личном общениии "любимого" зовут по-другому что-ли??? Практика показывает, что девушка называет МЧ в "обществе" так же как зовёт его и без свидетелей.
[Ответ]
Galateya 19:57 03.06.2009
Сообщение от quick:
но ведь это нечто нездоровое, или я ошибаюсь?
Ну конечно не здоровое! Все кругом дураки и больные на голову! Успокойся уже и перестань доказывать людям, что один ты нормальный и здоровый![Ответ]
quick 19:58 03.06.2009
Сообщение от Galateya:
А ты думаешь, что в личном общениии "любимого" зовут по-другому что-ли??? Практика показывает, что девушка называет МЧ в "обществе" так же как зовёт его и без свидетелей.
плять... тема не об этом, читай епть, и перечитывай пока смысл не дойдет.
[Ответ]
скуч@ющ@я 19:58 03.06.2009
Сообщение от quick:
комично, но немного не о том.
пост с притензией убрала ))) ступила))))
Сообщение от quick:
Вот скажи как часто при общении с подругами ты пользуешься эпитетом "любимый"?
не употребляю такого эпитета, тк это личное. Наедине друг с другом можно как угодно общаться, главное чтобы обоих устраивало. А выносить за приделы.... любимый, не любимый, козел....это просто неумно.
[Ответ]
quick 19:59 03.06.2009
Galateya, ты внатуре такая ипанутая овца??? иди флуди свою куйню в курятник.
[Ответ]
скуч@ющ@я 20:01 03.06.2009
Сообщение от quick:
но ведь это нечто нездоровое, или я ошибаюсь?
вряд ли...просто особенность личности. Для кого- то норма целоваться в общественном месте, для кого- то неприемлемо. Те кто целуются, они по сути без диагноза
[Ответ]
quick 20:01 03.06.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
не употребляю такого эпитета, тк это личное. Наедине друг с другом можно как угодно общаться, главное чтобы обоих устраивало. А выносить за приделы.... любимый, не любимый, козел....это просто неумно.
полностью с тобой согласен!!!
Зы: ждем-ссс представителей оппонентов, какой-то разбор полетов однобокий получается.
[Ответ]
Rosie 20:02 03.06.2009
Сообщение от quick:
ведь это нечто нездоровое
Большинство женщин устроено не так, как большинство мужчин. [Ответ]
Skeleton 20:05 03.06.2009
Сообщение от quick:
во вторых данное слово я рассматриваю как междометие, а не эпитет при общении.
Люди, учите русский язык. Ну пожалуйста! Ну что вам стоит...:-)))))
[Ответ]
quick 20:05 03.06.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
Для кого- то норма целоваться в общественном месте, для кого- то неприемлемо. Те кто целуются, они по сути без диагноза
тут не соглашусь полностью, просто здесь упор делается на воспитание. В моем же понимании в не к мету употреблении данного эпитета воспитание все же второстепенно
[Ответ]
Финик 20:06 03.06.2009
quick, не поверишь, но говорю потому что так оно и есть. люблю, хоть и обижает
[Ответ]