Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дискуссионный клуб>Пик кризиса остался позади.
Vladko 20:12 01.06.2009

Сообщение от gr:
тут либо проявлять гражданственность, либо уходить или смиряться.

Они что на государственном предприятии трудятся - о какой гражданской позиции вы говорите, смешно,
ей богу.... [Ответ]
gr 20:13 01.06.2009

Сообщение от Vladko:
о какой гражданской позиции вы говорите, смешно ей богу....

требовать достойной оплаты труда, пусть поймут буржуйские манагеры, что им тут иначе не сделать бизнес. НАш гражданин должен получать достойную з/п. [Ответ]
Teddybear 20:15 01.06.2009

Сообщение от gr:
требовать достойной оплаты труда, пусть поймут буржуйские манагеры, что им тут иначе не сделать бизнес. НАш гражданин должен получать достойную з/п.

imho без реально работающих профсоюзов (те, что есть сейчас - клоунада) ничего не будет. [Ответ]
Rstlin 20:16 01.06.2009

Сообщение от gr:
Лучше чем бомж в америке?

Лучше чем те, кто у власти в америке. [Ответ]
gr 20:16 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Лучше чем те, кто у власти в америке.

у Абамы доходы многократно выше, чем у Пу (у него болоше чем у ПолПута) [Ответ]
Rstlin 20:21 01.06.2009

Сообщение от gr:
у Абамы доходы многократно выше, чем у Пу (у него болоше чем у ПолПута)

Только на Пу равняемься? [Ответ]
Foul SCAMPS 20:25 01.06.2009
че там с кризисом?а читал что еще нет дна. [Ответ]
Rstlin 20:32 01.06.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
че там с кризисом?а читал что еще нет дна.

Вам больше оптимистичные или пессимистичные прогнозы нравятся? На выбор есть разные статьи [Ответ]
Foul SCAMPS 20:35 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Вам больше оптимистичные или пессимистичные прогнозы нравятся? На выбор есть разные статьи

я пессимист по натуре [Ответ]
gr 20:40 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Только на Пу равняемься?

...................

Сообщение от Rstlin:
Лучше чем те, кто у власти

[Ответ]
Rstlin 20:41 01.06.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
я пессимист по натуре

Тогда ссылка Vladko для Вас [Ответ]
gr 20:43 01.06.2009
Международный валютный фонд прогнозирует снижение ВВП России в текущем году на 6,5%, а в 2010 г ожидает нулевой «рост» с рисками падения.

Таким образом, МВФ ухудшил прогноз спада российской экономики и больше не ожидает возобновления роста в будущем году. «Если российские власти не продемонстрируют активных упреждающих действий по улучшению ситуации в банковском секторе, то мы видим риски снижения ВВП в 2010 году», — заявил сегодня глава миссии МВФ по России Пол Томсен. Раньше фонд ожидал спада на 6% в текущем году и роста на 0,5% — в следующем.

Томсен сказал, что критическим фактором при реализации этого прогноза будет состояние банковского сектора и рекомендовал Центробанку тщательнее отслеживать ситуацию, заставляя проблемные банки наращивать капитал, передает Reuters.
http://news.mail.ru/politics/2628562/ [Ответ]
Foul SCAMPS 20:44 01.06.2009
Vladko коммунист я не с ними. [Ответ]
Rstlin 20:48 01.06.2009

Сообщение от gr:
...................

Выдирать клок из цитаты, где учились?
"Так те, кто у власти у нас зачастую живут лучше чем в америке, зачем им, что то менять?"
Или власть для вас один Путин
[Ответ]
gr 20:56 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Или власть для вас один Путин

а вы считаете что ПУ беднейший из власти? [Ответ]
Rstlin 20:58 01.06.2009

Сообщение от gr:
а вы считаете что ПУ беднейший из власти?

Какое это имеет отношение к тому, что я написал? Если вас этот вопрос интересует, создайте такую тему.
П.С. Вы ответите на мой вопрос про корреляцию? [Ответ]
Sandy 20:59 01.06.2009

Сообщение от gr:
Я считаю что Россия еще может стать самомтоятельным государством даже при наличии ВВПу. Но НИ ВВПу ни ДАМ не будут беспокоиться о нуждах отдельных людей

при наличии глобального рынка - сомневаюсь... задавят отечественного производителя дешовым ширпотребом и скупят все на корню... собственно это уже произошло... [Ответ]
gr 21:00 01.06.2009
Значит у нас взаминое недопонимание. Путин - из власти, возможно, богатейший. Но у Абамы доход выше. Пу хочет не меньше -> поднимать производительность и стоимость своего государство.

Сообщение от Sandy:
при наличии глобального рынка - сомневаюсь... задавят отечественного производителя дешовым ширпотребом и скупят все на корню... собственно это уже произошло...

писимистично ... и чтож нам остается? перегрызца из-за остатков государства, чтоб обеспечить хотяб детей? [Ответ]
Rstlin 21:01 01.06.2009

Сообщение от gr:
Значит у нас взаминое недопонимание. Путин - из власти, возможно, богатейший. Но у Абамы доход выше. Пу хочет не меньше -> поднимать производительность и стоимость своего государство.

Как вы их доходы сравнили? Раскроете методику? [Ответ]
gr 21:02 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Как вы их доходы сравнили? Раскроете методику?

опубликовано было [Ответ]
Rstlin 21:05 01.06.2009

Сообщение от gr:
опубликовано было

Это как с налоговыми декларациями [Ответ]
gr 21:08 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Это как с налоговыми декларациями

да, ну можно как-то проэкстраполировать, хотя доходы членов семей тоже известны... по-моему сейчас уже никто это и не скрывает. [Ответ]
kompromiss 21:11 01.06.2009
упс....... [Ответ]
®y©©kuu 22:17 01.06.2009
Читаю вас и сам ржунимагу...ахахахах! Вот так вот буквально! Собрались мегаполитологи, мегаэкономисты и рассуждают о том, куда движется МИРОВАЯ экономика и нашей страны в частности. Ребята, по роду своей работы приходится общаться с очень образованными лдьми, которые собаку съели как в построении своего бизнеса, так и в разваливании чужого. Но даже они не могут без форекса курсы валют на три дня вперед предсказать, а то и на день.Давайте, демагоги, посижу еще поржу [Ответ]
Rstlin 22:33 01.06.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
Читаю вас и сам ржунимагу...ахахахах! Вот так вот буквально! Собрались мегаполитологи, мегаэкономисты и рассуждают о том, куда движется МИРОВАЯ экономика и нашей страны в частности. Ребята, по роду своей работы приходится общаться с очень образованными лдьми, которые собаку съели как в построении своего бизнеса, так и в разваливании чужого. Но даже они не могут без форекса курсы валют на три дня вперед предсказать, а то и на день.Давайте, демагоги, посижу еще поржу

Поржать с того, что у тебя мнения нет по теме это сильно
П.С. Тут еще много таких тем есть, по которым у тебя не будет мнения
[Ответ]
®y©©kuu 22:49 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Поржать с того, что у тебя мнения нет по теме это сильно

у меня есть одно менение. Мы живем в наглухо коррумпированной, прожженой стране.В которой менты хуже бендитов (пусть и не все), а верхушка, меняясь, наживается на том, что по справедливости должно быть общим, на большее ума у них не хвататет. И срать наша страна хотела на мировой финансовый кризис. Просто нефть подешевела, а деньги из стаб фонда,оказзывается, скоро закончатся. Оглянитесь вокруг, нас наебывет наша же власть, зато у вас есть мение, которое можно пытаться вдолбить в голову такому же ничего не решающему субъекту: мол, смотри, я неебаца умный, у меня есть СВОЕ мнение и оно правильно, и срал я на мнений умных дядек, которые всю жизнб учились и работают в банковской сфере. Удачи, комрады! [Ответ]
Rstlin 22:55 01.06.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
у меня есть одно менение. Мы живем в наглухо коррумпированной, прожженой стране.В которой менты хуже бендитов (пусть и не все), а верхушка, меняясь, наживается на том, что по справедливости должно быть общим, на большее ума у них не хвататет. И срать наша страна хотела на мировой финансовый кризис. Просто нефть подешевела, а деньги из стаб фонда,оказзывается, скоро закончатся. Оглянитесь вокруг, нас наебывет наша же власть, зато у вас есть мение, которое можно пытаться вдолбить в голову такому же ничего не решающему субъекту: мол, смотри, я неебаца умный, у меня есть СВОЕ мнение и оно правильно, и срал я на мнений умных дядек, которые всю жизнб учились и работают в банковской сфере. Удачи, комрады!

Я так понимаю, тебе уже вдолбили мнение
Или ты один сам до всего дошел, а остальным только вдалбливают

Всегда радуют люди считающие себя самыми умными

Удачи
[Ответ]
®y©©kuu 22:56 01.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Всегда радуют люди считающие себя самыми умными

могу то же самое сказать в вашу сторону И вам не болеть! [Ответ]
DrDmitry 23:02 01.06.2009
Переполненный втобус. Сидит бабулька, рядом, держась за поручни, стоит пионер. Бабулька закашлялась, а пионер ей говорит:
- Бабушка,будьте здоровы!
Бабушка:
- Внучек, так я ведь не чихала.Я кашляла.
А пионер ей отвечает:
- А мне по...й! Ты хоть х....ем подавилась!
Пионер должен быть вежливым! [Ответ]
Ыщккн 11:15 03.06.2009
Ну блин. Народ, Земля имеет форму чемодана! Верите? Нет? А чо так? А если економический експерт скажет поверите?
Как дети, ей богу. На пальцах. Как работает (вернее работала) современая экономика:
1) Добрый дядя давал бабла. Типа потом отдашь, ну и процентик тоже "те ж не жалко, да?". Кредитование конечного спроса называется.
2) Когда выяснялось что что с выплатой "не очень" , то другой добрый дядя говорил, а давай ты будешь платить процентик поменьше но не ему, а мне? Это для поддержание платёжеспособного спроса. Рефинансирование называется
3) Это самое из п.2. возможно только если самый большой дядя говорит, да хрен с ним, давайте будем давать просто большим дядям кредит не под восемь, а под семь процентов. Смысл примерно как взять сто лимонов под пять процентов на десять лет, а потом давать их мелкими суммами под два процента, но на полгода. Снижение учетной ставки называется.
А вот теперь учетная ставка ФРС снижена до НУЛЯ. Т.е. рефинансировать старые долги нет чисто технической возможности. Ну если думать не только про "через полчаса", а ещё "про завтра". Это и есть кризис. Где он кончается, каким местом?

http://fintimes.km.ru/48943
ссыло для тех кто сильно умный и весь из себя економист - хоть обспортесь. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх