Сообщение от Alёnka:
ЛенкаPenka, пугающее название
Не чего пугающего невижу, ты чего испугалась?
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:44 06.02.2008
ЛенкаPenka, DRON-ANARCHY, Alёnka, Во времена моего детства это был "чековый магазин",так называемая элита могла там тарится всякими дефицитами.Кароч,у мам спросите)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:51 06.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
ЛенкаPenka, DRON-ANARCHY, Alёnka, Во времена моего детства это был "чековый магазин"
МНе пофиг че там раньше было, ща там много всякой ерунды. Но мы про ателье, у меня там поружка все время какие-нибудь эксклюзивы на свой вкус заказывает и вреде как не дорого!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:14 06.02.2008
Глафира_Грушина, боюсь, моя мама тебе в мамы тоже годится)
так что расскажет она совсем другое)
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:20 06.02.2008
DRON-ANARCHY, ды нет,ты просто спроси у неё,что такое магазин Березка.Я думаю,что воспоминания будут не однозначными.
[Ответ]
Безумная 13:24 11.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
но по моему,платье от 800,костюм от 1500
если и правда хорошо шьют, то стоит обратиться. потому как цены уж больно заманчивые...
в ЦУМе "аля студия" что ли... шьют хорошо, оч аккуратно и внимательно относятся, но юбка прямая от 1500р.
[Ответ]
Сейчас Дом Моды SEANNA переехал, он теперь находится по адресу ул.Мира, 1. Тел. 545-585, 558-777. Там можно сшить на заказ одежду, обувь. Вышивка, декорирование одежды, ремонт. Быстрые сроки - пошив одежды в течение 2 недель. Возможно выполнение срочного заказа за 3-5 дней. Вот некоторые из последних работ.
Изображения
Ой, а мне прям голубое и леопардовое платья понравились... Они продаются или это заказы... А вообще, как уровень цен в Доме Моды SEANNA???
[Ответ]
Galateya 21:36 30.09.2009
seanna, реклама без согласования с Антоном на форуме запрещена.
[Ответ]
seanna 12:29 07.10.2009
Galateya, здесь же спросили о салонах и ателье города, где шьют оригинальные вещи. Адреса и телефоны салонов необходимы для форумцев, которые задали этот вопрос, как думаете? Фотографии, на мой взгляд, необходимы для демонстрации моей точки зрения - я считаю, что в Доме Моды SEANNA шьют лучшие вещи. Или я неправильно поняла тему форума?
Shokoladka.86. Я так понимаю, что если буду рассказывать о ценах, то это будет считаться рекламой. Поэтому Вы напишите, что конкретно из цен Вас интересует, я напишу ответ Вам лично.
[Ответ]
Я Вам по этим изделиям написала в личную почту[Ответ]
Belona 15:35 07.10.2009
кстати, актуальный вопрос о портнихе. Можно найти хорошего специалиста для пошива повседневной качественной одежды-юбки, костюмы, брюки. У кого есть какие рекомендации?
[Ответ]
AW 15:17 09.10.2009
Я знаю хорошее ателье на Левом берегу, если кому интересно. Шила там себе костюм классический - юбка и пиджак. Сшили качественно, с картинки. Потом порекомендовала подруге, ее сестра там шила выпускное платье. тоже никаких претензий. Если надо, выложу телефон и адрес или пишите в личку, я редко здесь бываю.
[Ответ]
Belona 16:26 09.10.2009
Сообщение от AW:
Я знаю хорошее ателье на Левом берегу
у меня тоже есть портниха на Левом, вот поближе бы найти...на правом берегу
[Ответ]
Nadine Renee 16:50 09.10.2009
AW, пришли мне, плиз, в личку контакты и порядок цен на костюи пиджак-брюки.
[Ответ]
Lady AnnA 16:16 01.11.2009
Скиньте и мне в личку телефон порнихи или ателье на левом берегу, заранее спасибо.
[Ответ]
Ah-kin 12:24 04.11.2009
Деички, посоветуйте ателье, которому можно доверить реставрацию вечернего платья. Порядок действий такой - испорченную половинку спины (полочку?...) заменить на аналогичную деталь, выкроенную из шарфика (им жертвуем ради этого). В принципе, насколько я, дилетант, понимаю, для профессионала это вполне осуществимо. Материал только очень деликатный, и замок на спине придется учитывать при работе... [Ответ]
Юлия_09 21:33 15.11.2009
Ищу портниху на Левом берегу....у кого есть, скиньте координаты в личку...
[Ответ]
Janneta 09:54 29.11.2009
Приветик! В тему нестандартных костюмов: восточные костюмы, костюмы для go-go и эротических танцев по вполне приемлемым ценам шьют в магазинчике "Sharm el Sheikh". 8-920-412-58-15, это на Пушкинской, 5.
В основном там занимаются расшивкой бисером, пайетками, но могут и помочь сконструировать сам костюм.
[Ответ]
Puh15 14:51 30.11.2009
AW,
Доброго времени суток. А мужские вещи там шьют? Если да, то скиньте, плиз, координаты. Спасибо
[Ответ]
natali6492 20:49 08.03.2010
подскажите хорошее ателье или портного,может у кого-то знакомые есть,плиз
[Ответ]
я шью себе все вещи (в основном) в ателье Муар (ост. Соврасова). Глядя на мой гардероб многие знакомые тоже пользуются их услугами....Если надо могу скинуть телефончик. Кстати они же занимаются и ремонтом одежды, в том числе и верхней. Я там шубку немного корректировала
[Ответ]