Приветствую!
Подскажите пожалуйста городские ателье и салоны, где можно сделать оригинальный заказ (необычное вечернее платье, праздничный/карнавальный костюм). Куда вы обращались и не пожалели (то есть именно то что хотелось - то и сшили, качественно).
--
Реально ли найти портниху (по объяве), которая сможет взяться за такой заказ на дому?
--
/качественно - то есть чтобы по рисунку или изображению сумели выкроить какой-либо эдакий нестандартный фасон. А то обратишься в какое-нть еще советских времен ателье - "А мы не знаем как это шить!", то есть просто не берутся да и всё, лениво им/
[Ответ]
попробуй ателье на ср. московской
магазин "щепной рынок", там как бы во дворе этого дома нов многоэтажный дом стоит в нем есть магазин ткани и ателье (в нем же),шьют хорошо видела вещи
а к хорошему частному портному не попадешь...., если уж будет совсем туго пиши спрошу своего портного
[Ответ]
Марена 08:05 11.09.2004
Amelia Могу посоветовать хорошую портниху. Но:
1. Берет довольно дорого
2. Все забито до января.
Если устраивает-могу дать телефон.
Марена добавил [date]1094879165[/date]: валенок А это кто?
[Ответ]
Amelia 18:24 11.09.2004
Алина Спасибо, в ателье наведаюсь. И очень досадно что с портными такая беда..
Марена из-за второго пункта отпадает, ибо надо к концу декабря
[Ответ]
Бес Башенный 17:22 15.09.2004
Марена Привет! Как жива?
Мне дай контакты. На нестандартный фасон нестандартный пошив. Ну ты в курсе.... [Ответ]
Марена 11:25 19.09.2004
Марена Жива здорова.
В приват, Андрюшечка... с нестандартным в приват...
[Ответ]
seanna 19:56 21.07.2005
В студии моды "СЕАННА" хорошо шьют, особенно нестандартные модели. Я посылаю фото выпускного платья, сшитого там. Платье-трансформер - юбка на молнии, можно носить как длинное, так и короткое. Можно нарисовать любую модель - ее сделают, можно попросить художника-модельера разработать что-то необычное. Кроме того, там есть вышивка, расшивка бисером, плиссировка, батик, вязание крючком и спицами, изготовление цветов из ткани, пошив обуви, сумочек, головных уборов. Находится студия на ул. К.Маркса, тел. 545-585, 566-577
Изображения
Я например из-за отсутствия женщины в доме открыл для себя двусторонний скотч! Сделал на 1 раз - оказалось навсегда...
ну и нахрена мне даже на 1 раз двусторонний скотч на джинсах без прострочки? такие вещи (портняжные естественно) применяют при подшиве брюк, но не джинсов. джинсы бездалостно отрезают и прострачивают. почему автору темы должно быть стыдно? может она не имеет возможности собственноручно прострочить штаны на машинке. или в виду отсутствия опыта, опасается сделать непрямой шов. в этом деле проще довериться профессионалам.
[Ответ]
Alёnka 10:10 06.02.2008
Девочки, подскажите пожайлуста какое-нить ателье...Кто где шил..кому где понравилось.какие цены и т.д.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:19 06.02.2008
Alёnka, Я шью там...89102836093 Галина Петровна.Она руководи тель.Находится недалеко от политеха.
Чем нравится,тем,что мою нестандартную фигуру еще и украшают)))+всегда есть ассортимент ткани как вечерней,так и повседневной.
Вообщем рекомендую.
[Ответ]
Alёnka 10:21 06.02.2008
Глафира_Грушина, даже ткань..хм..хорошо... Я платье хочу.. чтоб с рубашкой носить можно было только не вечернее,а что-то строгое,стильное,чтоб можно было на работу ходить, не стыдно в кафе появиться...вот,что-то такое...
[Ответ]
Nadine Renee 11:29 06.02.2008
Alёnka, нескормный вопрос, а где ты работаешь, что тебе в одежде "рабочей" в кафе стыдно?
Глафира_Грушина, о какой диапазон цен. На костюм, например, ткань и фурнитура - своя.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:37 06.02.2008
Nadine Renee, не буду врать,но по моему,платье от 800,костюм от 1500,в зависимости от сложности.Врать не буду.костюм и платье шила давно,точнее на новый год но это вечернее.вообщем если звякнете.,сами узнаете.
Галина Петровна-дама достаточно стильная.так что актуальность темы рубит)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn, Наверное,я всегда глобально...штаны,блузка...и все из двух длин ткани,как представлю,как она на мою фигуру кроит...хочется обнять и плакать)))
[Ответ]
Alёnka 11:57 06.02.2008
Nadine Renee, мне не стыдно в рабочей одежеде..обычно хочу в джинсах ,пиджаке,прикольных рубашках и свитерках..просто к весне хочется платье пошить..работаю в РА
[Ответ]