Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Test-drive Seat Leon
Carlsson 20:22 04.06.2009

Сообщение от smart:
У КарЛайфКомпани в наличии нет ПТС, и ждать как минимум 20 банковских дней с момента покупки и 100% оплаты. Но в моем случае и после месяца ожидания-ПТС не выдали! Уже ругаюсь с менеджером. + Им видимо не хочется светиться-в сервисную книжку так же не было внесено никаких отметок.

да, печально... но машина классная! [Ответ]
diman2002 21:03 04.06.2009
smart, зато там рядом кафешка есть знатная - малика (вроде хозяин один), хавка узбекская, но обрусевшая слехка, цены приемлимые.... [Ответ]
smart 08:08 05.06.2009
Вчера затеял скандал-обещали материальные блага. Просили прощения... Причем позвонило руководство салона-радует. [Ответ]
ioann999 08:53 05.06.2009

Сообщение от smart:
Вчера затеял скандал-обещали материальные блага. Просили прощения... Причем позвонило руководство салона-радует.

Тянуться эта эпопея может долго, если в ближайшее время ПТС не выдадут смело угрожай передачей доков в суд. Т.к. ПТС скорее всего находится в залоге и выдернуть его для них пока проблема из-за малых объемов продаж. Думаю "под дулом пистолета" ПТС все-таки выдернут. [Ответ]
Kostyan 19:55 27.06.2009
smart, ... что там с ПТС???? все нормализовалось, или продолжаешь ждать??? [Ответ]
smart 08:28 29.06.2009
ПТС забрал. Пришлось долго скандалить! Дошел до директора Кар лайф. Пообещали подарить коврики, но до сих пор из нет. Сам бегал по их автосалоном за документом подтвержающим растаможку-они по ошибке отдали все!-на все автомобили СЕАТ. Хамское отношение со стороны менеджеров. Как деньги заплатил-ты им не нужен.
Теперь ищу сервис, где буду проходить ТО. Узбекский сервис меня не устраивает. Приехал к ним-работники сервиса играют в футбол рядом с автосалоном-попадают мячиком по рядом запаркованным авто. Жесть [Ответ]
першинг-2 09:27 03.07.2009
Carlsson, -Дмитрий, из альтеек лучше всего это freetrack. настоятельно рекомендую к тест-драйву. сам жалею, что полгода назад не знал о б этой марке и модели и взял це-кроссер. [Ответ]
першинг-2 09:28 03.07.2009

Сообщение от smart:
ищу сервис, где буду проходить ТО

по идее сервис можно у фольцовских сервисменов проходить [Ответ]
Аграрий 12:15 03.07.2009
Кто вкратце напишет, гавно или нет? [Ответ]
Kostyan 22:44 04.07.2009

Сообщение от smart:
Теперь ищу сервис, где буду проходить ТО.

...для сохранения гарантии только официальный сервис Сеат, а после окончания гарантии можно и в ФВ [Ответ]
Причина Безумств 13:04 05.07.2009

Сообщение от Аграрий:
Кто вкратце напишет, гавно или нет?

компания ауди ,на данный момент,считается лучшим разработчиком дизелей,а дизель для сеата,разработали именно они.....так шо гавна там быть немагёть........ [Ответ]
Kostyan 21:00 07.07.2009

Сообщение от першинг-2:
Carlsson, -Дмитрий, из альтеек лучше всего это freetrack. настоятельно рекомендую к тест-драйву.

...не издевайся, нет там тест-драйва. А сам Альтеа Фритрек по совокупности всех качеств самый оптимальный авто для РФ ( при условии цен со скидками 2008г) и если бы не "узбекский" сервис ездил бы я сейчас на нем [Ответ]
Причина Безумств 18:10 08.07.2009

Сообщение от Kostyan:
..не издевайся, нет там тест-драйва. А сам Альтеа Фритрек по совокупности всех качеств самый оптимальный авто для РФ ( при условии цен со скидками 2008г) и если бы не "узбекский" сервис ездил бы я сейчас на нем

реально необычный авто....прикольная внешность....независимая подвеска....механика на полном приводе....и двести коников с двух литеров,пуляют бибику за 7,5 до сотки....да и максималка 214..... [Ответ]
Kostyan 19:53 11.07.2009

Сообщение от Причина Безумств:
реально необычный авто

..... да уж, этакий Гольф ГТИ для семейных.......... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх