Сообщение от DimkaHKS: <Jazz>, Это тебе так кажется...В казахстане или в киргизии....ну или где то в том районе,запретили и ничё,посмели!
После народных волнений и массовых акций протеста это решение было отменено. На данный момент в Казахстане запрещен только ввоз ПР.
[Ответ]
Fortune 21:59 24.05.2009
Сообщение от DimkaHKS: Fortune,
Как показали последние события мнения этих регионов никиго не интересует...Все горбатимся на тольятти!
Вазу ПР как слону дробина - у него есть своя определенная аудитория потребителей. Запрет больше лоббируется отверточными сборщиками - к примеру ты бы стал покупать новый Форд Мондео за 700,когда тебе подобное привезут из Япии в р-не 300?
[Ответ]
Злой Микки 22:18 24.05.2009
Fortune, Но предлог то таков,да и народное бабло они туда вбивают....вот и получается что мы их 2 раза кормим,первый когда пошлины повысили,второй когда дотации туда пихаем!
На правах флуда!
Сегодня такую ржаку по "Звезде" смотрел(передача вроде "личное мнение" называется),так вот, суть в том что японцы покупают в России новые уазики,привозят их к себе доводят их до ума,и продают местным самураям,очередь чуть ли не до Фудзи!Спрос ппц!Жаль вот видео чёт не могу нигде найти,если кто знает что где,вывести плиз)))))))))))))))))))
[Ответ]
Лос Хулиганос 08:11 25.05.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Я точно помню что когда то по ящику показывали что вот мол ....
rweb, гы.. из серии - поздно пить боржоми... надо было волосы на жопе рвать когда омон разгонял дальневосточников. а щас... даже смешно как то .
[Ответ]
<Jazz> 13:10 25.05.2009
Сообщение от :
Фактически, это необъявленная война автомобилистам.
Необъявленная, потому что начата без лишнего шума, даже в СМИ тишина
фраза с того же сайта, кстати очень верная... жаль остальные наивно думают, что мочат только ПР...
[Ответ]
Злой Микки 22:12 25.05.2009
Сообщение от DimkaHKS:
я ещё в 2002 году сказал "Слишком он уж какой то идеальный получается....не подкинет ли он нам гавна???"
Собственно все за В.В. голосовали.....и не надо говорить что это не так!
[Ответ]
trofimovich 22:19 25.05.2009
лично не голосовал,и не учавствую в таких мероприятиях."золотой телёнок" вещь!
[Ответ]
Злой Микки 22:23 25.05.2009
Сообщение от trofimovich:
"золотой телёнок" вещь!
Что именно из сего произведения?
Хотяяяяяяя,таи всё в цвет
[Ответ]
Fortune 22:30 25.05.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: rweb, гы.. из серии - поздно пить боржоми... надо было волосы на жопе рвать когда омон разгонял дальневосточников. а щас... даже смешно как то .
С повышением пошлин момент очень удачный был выбран на фоне истерии кризиса - типа "все заводы и рабочие без работы остаются, а "перекупы" с ДВ наживаются" - пропаганда в таком ключе была очень мощной ,т.е. фактически народ лбами сталкивали, а власть типа нипричем - никогда так противно не было смотреть телевизор.... однако сейчас время показало(что и требовалось доказать), что запреты не помогли - и ВАЗ в 1 смену работает, и отверточники в Калиниграде на 10 дней тормозят производство - так что возможно еще не совсем поздно за ПР говорить
А спрос на автомобили будет всегда - это доказано еще Генри Фордом во времена Великой депрессии, только автомобиль должен надежным,безопасным и доступным по цене,у нас же цена за первые 2 пункта начинается от 500, что среднестатстический россиянин с з.п. в 10-15 тыр не может себе позволить,либо доступный ВАЗ =))). В итоге у нас нет нормального автомобиля для массового потребителя,зато есть заводы,которые производят то что не нужно - непонятно что,непонятно для кого и вместо того чтобы решить суть проблемы придумываются новые запреты и пошлины.
[Ответ]
trofimovich 22:35 25.05.2009
пока на территории России есть полезные ископаемые,и "буратино"с их $, нормальной человеческой жизни не будет.И при малейшей возможности будут выезжать эмигранты,политические,инакомыслящие и т.д ...
[Ответ]
<Jazz> 10:17 26.05.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Собственно все за В.В. голосовали.....и не надо говорить что это не так!
не то что я не голосовал, я даже среди близких родственников и друзей таковых не знаю...
[Ответ]
Harry 13:39 26.05.2009
ап чем тут? после пошлин еще покупали? или тут про сумки с металом?
Сообщение от <Jazz>:
не то что я не голосовал, я даже среди близких родственников и друзей таковых не знаю...
Сообщение от :
в России в этом месяце была создана комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам РФ. Одной из ее целей называется борьба с информационными войнами, а также с исследованиями, которые проводятся в ущерб интересам государства.
т.е. за всякие рассуждения об неправомерности ограничений ввоза ПР и вообще бу авто могут и посадить ))))
[Ответ]
<Jazz> 14:59 27.05.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
в России в этом месяце была создана комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам РФ
Угу... я даже знаю чем им надо занимаца по хорошему... [Ответ]
aedesign 15:30 27.05.2009
Российские власти не будут вводить запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, заявил в среду первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
Сообщение от :
«Могу сказать совершенно определенно, что административных ограничений мы не планируем. Запреты на эксплуатацию средств с правым рулем в РФ введены не будут», — сказал Шувалов после заседания правительственной комиссии по техническому регулированию.
Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем, однако машины с правым рулем активно используются, особенно на Дальнем Востоке.
Сообщение от rweb:
, он имел ввиду уже ввезенные...
То то и оно....
Сообщение от aedesign:
Российские власти не будут вводить запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем
Политика тонкая штука....сегодня так....завтра эдак...
Песенка о свободе слова
Приятный есть в стране у нас закон –
Свобода слова тут не под замком.
Живи себе, дружок, и в ус не дуй,
А если что не так, то протестуй!..
Когда ворюга, шастая в толпе,
Свой выбор остановит на тебе, –
Ты можешь, протянув ему баул,
Вполне свободно крикнуть: караул!..
Когда на зов твой явится сержант
И тоже намекнет насчет деньжат, –
Ты можешь, протянув ему браслет,
С угрозой поглядеть ему вослед!..
Когда же и судья, закон поправ,
Наложит на тебя разбойный штраф, –
Ты можешь, протянув ему кольцо,
С презреньем помолчать ему в лицо!..
При эдаком обилии свобод
Ты можешь жить буквально без забот,
А коль тебе свобода надоест –
Ты вправе молча выразить протест!..
[Ответ]
прочитал. но помоему эти люди где -то обитают на другой планете - какой ввоз, какая конкуренция, если пошлины установлены запретительные???? хотя если конечно эти люди смотрят в будущее полагая, что в свете нездоровой конкуренции приора будет стоить 20 килобаксов, а покус - 40, то да, ПР опять будет востребован даже с учетом ибинячих пошлин.
[Ответ]
<Jazz> 18:48 04.06.2009
прочитал. но помоему эти люди где -то обитают на другой планете
я всегда подозревал, что мы под властью инопланетян))
и они сцк ставят над нами опыты...
[Ответ]
Злой Микки 19:14 04.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
я всегда подозревал, что мы под властью инопланетян))
и они сцк ставят над нами опыты...
<Jazz>, Элфорд."Боги нового тысячелетия" Вам в помощь.)))
[Ответ]
Причина Безумств 10:25 10.06.2009
хотя если конечно эти люди смотрят в будущее полагая, что в свете нездоровой конкуренции приора будет стоить 20 килобаксов, а покус - 40, то да, ПР опять будет востребован даже с учетом ибинячих пошлин.
а к этому и идёт...приора в полном фарше-380 рублей.....в течении года бакс понизится а цены автоваз естественно взвинтит,вот тебе и двадцать килобаксов.........
[Ответ]