Dops вот видишь : ЛИНИЯ ФРОНТА...ты сам говоришь об этом. А защититься..наверное защититься все-таки нельзя.Мы только не должны показываться террористам,что мы боимся...они ведь этого и ждут,что будет паника,страх и слезы...
[Ответ]
Шарикоff 19:55 06.09.2004
придлагаю взорвать нащ город ядерной бомбай. все умрут и терраристам воронеж станет неинтересен
[Ответ]
Аид 07:17 07.09.2004
предлагаю закрыть тему как провокационную и разжигающую межнациональную рознь!
[Ответ]
Dops 09:07 07.09.2004
Аид Интересно, где это ты увидел провакационный характер этой темы? И при чем здесь разжигание межнационального конфликта? У террора нет национальности- это уже года три назад сказано, и никто с этим не спорит. А вот как защититься от рагулявшего террора- мне на самом деле интересно.
[Ответ]
Tangram 10:00 07.09.2004
Вчера вечером видел, как в бобик сажали парочку не очень трезвых индивидов. Не тех, что в лёжку, а так... розовощёких и довольных разгорячившей их жидкостью товарищей, на ногах держались.
Это были два главаря чеченских банд формирований Рулон Обоев и Узи Сосудов
Dops добавил [date]1094545067[/date]:
в милицейских протаколах так и пройдет
[Ответ]
Mihail Turbin 12:03 07.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dops Анечка Я конкретно спросил, "Как защитить наш город от террора" Мы - Воронежцы, мы не пойдем в приемную президента качать свои права, мы не отправимся в Чечню, в Ирак, в Ливию. Мы не пойдем туда, чтобы воевать. Наша линия фронта уже здесь. Но какое у нас есть оружие, и есть ли оно у нас вообще? как нам защититься от взрывов по утрам?
Так тебе же сказали, что способ прекращения войны только один --- уйти из Чечни, так как "око за око, зуб за зуб" России не позволит мировое сообщество. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее всё закончится. А пока мы живём на необьявленной войне и победить в ней невозможно (немцы с нашими партизанами боролись жестоко, но не помогло), ИМХО.
[Ответ]
vi0 13:00 07.09.2004
Предпочитаю бороться с терроризмом путем распивания свежего чешского пива.
[Ответ]
Лёпс 14:00 07.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dops punch Я думаю можно справиться не принося себя в жертву. Объявить всех черножопых вне закона и все. Кто захочет тот зарегиться в ментовке а кто нет... ТАВО НАКАЛ!!!!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dops Аид Интересно, где это ты увидел провакационный характер этой темы? И при чем здесь разжигание межнационального конфликта? У террора нет национальности- это уже года три назад сказано, и никто с этим не спорит.
Так думаю, што нада всем парламентариям отрезать яйцы, а у кого их нет (яйц) - пришить и отрезать. тотально. по самую шею. и Крынникову тоже нада что- нибудь отрезать. и Кулакову -батьке. А еще нада запретить всех мyдил в форме - милицию нада запретить или отстрелить. Милиция, они же тлять, первые террористы, они же как бен Ладден, только в погонах. И еще - ЧЕРНУЮ МЫРДУ - В ЧЕЧНЮ!
[Ответ]
Dops Предлагаешь расстрелять детей террористов?
и чьих это ваших? моих лично никто не расстрелял.
[Ответ]
Dops 18:03 15.09.2004
Sandy Я что похожь на ублюдка? причем тут дети? И вообще могут ли у этих мутантов быть дети? Но сейчас не об этом. Я вот что говорю: Все мы сидим на своих кухнях, смотрим прямую трансляцию о терракте в Беслане, и ничего не делаем того, чтобы оградить от такого же детей своих.
[Ответ]
Аля 18:09 15.09.2004
Dops в своей жизни я придерживаюсь правила - трезво определи, что действительно в данной ситуации зависит от тебя и твоих действий, а что не в твоей воле. А поэтому, в данной ситуации сижу на кухне и смотрю....Я не права ?
[Ответ]