Террор - это паразит. Невидимый, гдакий, ванючий, мелкий, но очень назойливый и болючий паразит. Он павсюду. Его не видно. но он есть, и каждую секунду он может нанести свой сокрушимый удар. Можно ли успеть предотвратить этот удар?
В милиции объявлена очередная фаза антитеррористической операции "Вихрь Антитеррор" Люди работают по 12 часов в сутки! А что толку? На улице шманают рюкзаки и сумки, проверяют документы. И это все? И это все чему научилась наша милиция с времен городовых??? На Адмиралтейке 9 мая я видел жирного МЕНТА в кобуре которого торчал БАНАН! Чуваки, что за фигня??? Мы похожи на каких то овец, огромное стадо овец. И каждый день приходит злой чечен с кинжалом и забирает несколько наших. А мы стоим и думаем, хорошо что не нас. Ести я подойду к милиционеру и скажу что видел на улице героев Стратосферы женщину в черном платье, кавказской национальности, что он мне ответит?????
"Иди отсюда, казел, а то щас в кутузку посажу сам во всем сознаешься, что террорист"
Как защитить наш город от террора, если это "силовикам" не под силу????
[Ответ]
punch 15:42 03.09.2004
вступить в алькаиду добровольцем смертником и подорвать организаторов. кто готов?
[Ответ]
BIG IQ 15:45 03.09.2004
Защитить можно элементарно много много НАПАЛМА и выжечь к е...ням собачим всю Чечню и другие страны с терористами
но этого не будет т.к. не выгодно государству
вот такое мое мнение
[Ответ]
lighting 15:50 03.09.2004
Великолепное мнение, неужели ты действительно думаешь что террористы это нация такая? Выжигание напалмом ни к чему не приведет, только мирные жители погибнут (прикинь, там тоже есть мирные жители, причем не только русские). Выжечь Чечню так они в Грузии поселятся, благо место ими там уже насиженно, да и мало-ли стран кругом в которых они будут чувствовать себя великолепно. Подрывать надо их экономическую базу, а не землю выжигать. Пока это будет выгодно этим будут заниматься несмотря ни на что.
[Ответ]
Nebula 15:52 03.09.2004
Не помню где точно, но в какой-то из стран Латинской Америки партизанское-терористское движение угасло само собой после того как наладилась экономика и молодым людям стало привлекательнее работать и растить детей, а не ныкаться по джунглям, увешанными оружием и взрывчаткой. Силовыми методами еще не одно партизанское (да и террористическое движение подавлено не было). Вся причина в экономической разрухе. Ну а государству террор даже выгоден. Все проблемы можно списать на террор. И офигенный расход бабок можно списать на борьбу с терроризмом. В общем много чего можно под это дело списать
[Ответ]
Dops 15:55 03.09.2004
punch Я думаю можно справиться не принося себя в жертву. Объявить всех черножопых вне закона и все. Кто захочет тот зарегиться в ментовке а кто нет... ТАВО НАКАЛ!!!!
[Ответ]
Modjo 15:56 03.09.2004
Dops, подойди и скажи. О результатах доложишь. Xуле воду в ступе толочь? Одна истеричка орет, что его при входе в спартак заставили рукзак открыть, нарушили гражданские права, другая называет граждан стадом овец, третьи боятся уже на улицу выходить. Я недолюбливаю кавказцев, в последнее время сильнее, говорю об этом открыто. В ответ слышу, что расист. Что делать с террористами я не знаю, но и тем подобных не завожу.
[Ответ]
Dops 15:59 03.09.2004
lighting Надо вернуть в Россию смертную казнь. Всех террористов сажать накол, рвать конями, жечь на костре, четвертовать... короче поучиться у инквизиторов, и все это делать в прямом эфире!!!
[Ответ]
Nebula 16:02 03.09.2004
Dops Ага самый метод против терора. Ты б еще умнее чего предложил. Да после этого вражда вспыхнет с жуткой силой. И у всех будем моральной оправдание: "Они ж вон наших ТАВО НАКАЛ. А мы чего ежики мы их тоже ТАВО НАКАЛ.
И так до бесконечности.
[Ответ]
Dops 16:04 03.09.2004
Modjo если увижу, обязательно подойду и скажу. Но пока не видел. Зато видел полиэтиленовый пакет на заборе детского сада, большой увесистый пакет. Было утро часов 6. Я позвонил в ментовку. Район не мой. Спустя 2 дня я решил проверить. Покет был на своем месте!!! внутри было килограмма 4 протухших яблок. Думаешь менты его проверяли???
[Ответ]
Nebula 16:07 03.09.2004
Dops А ментам (читай государству) предотвращение трактов не нужно. Тихая и незаметная работа правохранительных органов государству нах не нужна. Ему требуются громкие акции с захватом и освобождением заложников, а то что часть заложников положили так это фигня. Бабы еще нарожают.
[Ответ]
Dops 16:08 03.09.2004
Nebula Они уже это делают, а мы сидим и смотрим это по телеку. "мы демократическое государство" говорят политики "У нас действуют права человека" говорят другие...
Прочитайте эти права родным и близким погибших на Дубровке, на Пушкинской, теперь и в Осетии. По последней информации, кстати, в Беслане местные жители поймали одного боевика и забили его насмерть ногами, превратили в мясо. Я бы сделал тоже самое А ты?
[Ответ]
Dops 17:58 03.09.2004
muza А ты один из тех кто предпочитает вести переговоры с ублюдками, которые в это время насилуют твоих близких???
Dops добавил [date]1094223609[/date]: muza И ищо. Приведи мне пример, хоть один, когда мир добывался без войны??? Конец войны- начало мира. без войны мира нет!
[Ответ]
Filipp 18:39 03.09.2004
перезжайте в другую страну,т к город защитить не реально,террористы такие сцуки,они всегда приходят када их не ждут[Ответ]
Сообщение от :
Надо вернуть в Россию смертную казнь. Всех террористов сажать накол, рвать конями, жечь на костре, четвертовать...
Какие тут вояки все... обоссаться... Ты в армию иди, герой-расстрельник, контрактником в Чечню. Мир спасай, а не на форуме п#зди, раз такой кровожадный.
Все вы герои, мля, в интернете орать... Пока пороху и крови не нюхали.
[Ответ]
ALF! 19:30 03.09.2004
Док Я считаю, что это к делу вообще отношения не имеет.
[Ответ]
Dops 14:13 04.09.2004
Док Не бузи. В армии я уже отслужил. Где служил там тебя небыло. И орешь, походу, только ты.
Dops добавил [date]1094296468[/date]: ALF! А ты о какой непопулярной точке зрения говоришь?
[Ответ]
A_Lexx 14:18 04.09.2004
Dops с кем воевать надо? с ираком? афганистаном? ливией? или где там еще по стереотипам одни террориты живут?
[Ответ]
Dops 14:33 04.09.2004
A_Lexx Ну ты шпион? Вот ты нам и расскажи!
[Ответ]
A_Lexx ты тут не на допросе. если у тебя есть конкретные ответы на мой вопрос - валяй.
[Ответ]
A_Lexx 15:40 04.09.2004
Dops есть гарантия, что будет так, как я скажу? или так, как скажешь ты? если нет, то хули переливать из пустого в порожнее?
[Ответ]
Анечка 19:16 04.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dops
Надо вернуть в Россию смертную казнь. Всех террористов сажать накол, рвать конями, жечь на костре, четвертовать... короче поучиться у инквизиторов, и все это делать в прямом эфире!!! [/B]
еслиб все было так просто...даже без смертной казни все террористы уже давно бы были в тюрьме...НО!Где они??Где террористы??с кем бороться??покажите хоть одного- будем бороться..вот только их не видно,пока они что-нибудь не захватят или взорвут...Как метро ст.Рижская...можно подумать,что кто-то видел эту смертницу...Или та же школа в Осетии...Откуда-то ведь взялись все эти террористы...не из-под земли ведь вылезли..но их никто не видел!!!!!А еслиб видели...еслиб их увидела милиция??..их бы ?арестовали?...
И потом..как можно бороться с верой?Ведь для тех любей,кто становиться террористами,ЭТО - вера..они погибают во имя веры, во имя Аллаха...
а вообще-то...надо было еще давно..когда Чечня захотела отделиться от России, отпустить..но нашему правительству нефти мало...зато они тепеь отменяют праздникик,чтобы народ не собирался кучками...можно подумать это поможет..как на 9 мая,помните?? не пускали на Чернавский пока салют не кончился, чтоб не провацировать терракт...А ТОЛКУ ТО??? ведь вся толпа стояла перед мостом!!!!!!!тогда мы смеялись,кричали, ругались на ментов,которые никого не пропускали...
[Ответ]
lighting 19:58 04.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Анечка
Как метро ст.Рижская...можно подумать,что кто-то видел эту смертницу...Или та же школа в Осетии...Откуда-то ведь взялись все эти террористы...не из-под земли ведь вылезли..но их никто не видел!!!!!А еслиб видели...еслиб их увидела милиция??..их бы ?арестовали?...
Они что, невидимыми становиться научились? Да видели их, они ж как-то до школы доехали. Просто какая-то гнида на посту положила бабло в карман и пропустила машину без досмотра и т.д. и т.п. Пока не научимся думать не только о своем кошельке так и будет у нас - будем сами пропускать а затем удивляться откуда же они взялись.
И потом..как можно бороться с верой?Ведь для тех любей,кто становиться террористами,ЭТО - вера..они погибают во имя веры, во имя Аллаха...
Господь с тобой, ради какой веры? Там ее уже давно нет (если вообще когда-либо была) это бизнес, кое-кто на этом деньги делает.
а вообще-то...надо было еще давно..когда Чечня захотела отделиться от России, отпустить..но нашему правительству нефти мало...[/B]
Ну отпустили бы и что? Неужели ты думаешь что они бы сразу вот так вот взяли и зажили мирно? Там сейчас просто сборище бандитов, и национальность тут не при чем, это только предлог. Пока кое-кому выгодно разворовывать там бабки никуда этот конфликт не денется.
[Ответ]
Анечка 20:05 04.09.2004
lighting вера есть...не у тех,конечно, кто на самой "верхушке" а у тех, кто непосредственно взрывает...
[Ответ]
Dops 09:35 06.09.2004
Анечка Те кто взрывает- это тоже не "паломники". Это зазомбированные безработные чеченцы, родным и близким которых пообещали кучу бабла. Вот они и рвутся
Dops добавил [date]1094452863[/date]: lighting А тебя послушаешь, так прямо это мы и виноваты в том что их пропускают, не задерживают, не замечают. Бабки реальные отмываются, нет возражений, но при чем тут дети???
[Ответ]
Mihail Turbin 11:42 06.09.2004
To ALL а кому эта Чечня нужна? Пусть живут как хотят. Но там нефть и нефтепровод, а правительству наплевать на жизни простых людей. Ему нужны деньги. Пока мы оттуда не уйдём, это будет продолжаться.
Положить конец жестокости можно только ещё большей жестокостью. Действительно, Сталин добился улучшения ситуации с Чечнёй во время войны, но чем это обернулось спустя десятилетия? Вспомним хотя бы генерала Ермолова, который первый навёл там порядок, но опять же жуткими методами (он тоже стал брать заложников). Надо просто определиться чего мы хотим. Если нормальной жизни людей, то ну её на фиг эту Чечню; а если нефти, то террор в ответ на террор.
А по поводу того, что все кавказцы --- террористы, то это бред. Они такие же люди. У меня есть друзья кавказцы и они нормальные люди, такие же как и мы, но только более сплочённые. Попробуйте тронуть кавказца и они все за него горой станут. А вдарьте русского, свои кинутся добивать. Наверное этим мы от них и отличаемся.
[Ответ]
Анечка 13:36 06.09.2004
Mihail Turbin о чем я и говорю) надо было не мешать оттелению Чечни..
а вообще..это война!
[Ответ]
Dops 17:54 06.09.2004
Анечка Война? А кто нам её объявил? против кого воюем? Это не война. На войне все понтно: вот НАШИ вот НЕ НАШИ. стреляем в тех, кто по ту сторону окоп. Вот он бежит, вот они бегут. все понятно в кого стрелять. А тут? С кем воевать? И вообще, затевая эту тему, я не думал что мы все свалимся на философию. Я конкретно спросил, "Как защитить наш город от террора" Мы - Воронежцы, мы не пойдем в приемную президента качать свои права, мы не отправимся в Чечню, в Ирак, в Ливию. Мы не пойдем туда, чтобы воевать. Наша линия фронта уже здесь. Но какое у нас есть оружие, и есть ли оно у нас вообще? как нам защититься от взрывов по утрам? Что мы должны делать кроме того, что нам советуют "органы" (бдительность, звонки о подозрительных предметах, по возможности избегать скопления народа). Дальше то что? у вас есть свой способ борьбы с террором? Да хоть на вашей улице??
[Ответ]