а двигатель тюнингованный???или просто внешний вид???
[Ответ]
sensey 18:02 13.05.2009
Сообщение от DRIFTING:
Единственное я не пойму куда здесь 90 тыс. вложено??,,даже резина китайская стоит
честно говоря я тоже не понимаю потому про двиг сппросил мб там пол двигла от японца)))
[Ответ]
999GROM999 18:03 13.05.2009
мне тоже какт не оч понравился мот....проще за такие деньги купить спор или байк...едет то он все равно как днепр...вообщем на любителя...мне не понравилось,лишняя трата денег,ИМХО!без обид!ты что нибудь выручил с него??прост интересно...
[Ответ]
TransporteR 18:22 13.05.2009
flashmen, тут один позитив, не порть настроение!
[Ответ]
TransporteR 18:31 13.05.2009
тоже кастом на любителя.
Что как не знаю, нашел в нэте фотки. Известно, что движек от Ауди
А мот V8 это не хухры-мухры, и дури в нем хоть отбавляй!
Изображения
Сообщение от DRIFTING:
Единственное я не пойму куда здесь 90 тыс. вложено??,,даже резина китайская стоит
Ну как вам сказать всё по полочкам долго расписывать, я же говорил все детали кроме двига сделаны по чертежам эксклюзив ничего почти нет стокового, вот и прикинь метал, токарные работы и тд и по мелочи... так набегает, может чегото нехватает но тут уж извините на свою зарплату много не купишь.... В москве уступил только двум байкам, один из которых 1 500 000 другой 3 000 000 на которых хозяева почти не прикладывая рук всё заказывали в тюнинг салонах и разработку и тд, я же говорю мне бы 3 ляма и телефон тюнинг салона и я бы собрал что угодно, тут всё самостоятельно делалось и считалось, а задумки есть и большие нету денег больших.. Просто данный мот сделан в строго определённом стиле, в нашем городе не все знакомы с этим, и нравится всем разное, кому чёпер кому спорт кому стрит кому ещё что...
не парьтесь народ, в Воронеже просто такой менталитет что всем проще
Сообщение от 999GROM999:
за такие деньги купить спор или байк...
я и не ожидал что щас налетит народ и будут драца кто купит, если нада покупайте спорты, я могу только позавидовать.....
Сообщение от 999GROM999:
едет то он все равно как днепр...
если интересует дам его номер позвони он расскажет подробно..
[Ответ]
RIX 23:38 27.05.2009
Зачёт!!! Радует что хоть кто то в нашем городе обладает может и не великим талантом но большим желанием что то создавать! Будет ещё радостнее если кто то последует примеру! А не просто будет лепить Кастомы и т д по картинкам, не прощитывая ни единого узла....... как специалист скажу что тут оч грамотно рама пощитана....... нет, я конечно не говорю что нада кидаться и покупать его за такие деньги а просто хочу выразить огромный респект аффтору байка!!! ЗачОт строй ещё.. Ты добьёшься успеха!!!
[Ответ]