Вот покажу вам байк товарища, Орел зовут.... Не байк а товарища.
Он продажный но возможно будет доделываться и продаваца не в Воронеже, может и в Воронеже, смотря во сколько оцените.
Байк сделан в стиле Street Fighter. на базе днепра 11. Все доки есть в наличии если интересует.
Байк участвовал в соревнованиях по кастомайзингу. Официальный этап чемпионата мира по кастомайзингу в рамках выставки мотопарк в Москве в Крокус экспо.
Я даже стесняюсь выложить цену за которую хозяин хотел бы его продать, но скажу так на сборку мото было вложено 90 000р, и вагон работы я понимаю что у нас его не купят но что бы не нарушать правила напишу
цену 150 000.Детали эксклюзив. каждая деталь чертилась и выщитывалась индивидуально для этого мотоцикла. Хотелось бы услышать кто во что оценит...
Изображения
аппарат зачотный!
Пы.Сы. чем то он мне чумаход напоминает))))
[Ответ]
TransporteR 22:35 12.05.2009
Интересно как он едет, как днепр или как спорт?
[Ответ]
ANGELzz 22:40 12.05.2009
TransporteR, Очень хорошая динамика, он для этого и делался
[Ответ]
MISTER MGMS 22:55 12.05.2009
аху......................ть были бы лаве прикупил бы,афигенный мот,только вот заднее колесо как то смущает норм дорогу держит?респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ANGELzz 23:05 12.05.2009
MISTER MGMS, Реально работает как мотоциклетный широкий каток, намного лучше чем автомобильные катки.. На самом деле на мировом уровне это последняя фишка кастомайзинга....
[Ответ]
Сделано оч аккуратно, но на любителя. Такой аппарат покупать ток для выставок иль чтоб в гастинной стоял. А ездить лучше на джапе[Ответ]
ANGELzz 09:07 13.05.2009
Сообщение от TransporteR: ANGELzz, у тебя случайно фоток не осталось с этой выставки?
Чувак, у тебя столько приятелей зверских. То газ на скутер, вот этот еще. А сам до сих пешком!!! Не порядок
Сообщение от vmf:
Шоу-стоппер. Очень красивый, но сомневаюсь, что у нас его купят....
Да на это никто и не надеется, просто хотелось его показать, и цена сам понимаю что не кислая, но и вложено в него немало и работа проделана огромная.... Так что смотрите, оценивайте. Если не у нас то в другом городе, но этот мот найдёт хозяина и за эту цену..
[Ответ]
Сообщение от flashmen:
.................... ШЛАК.....................
ух ты а ты наверное лучше собрал!
Или даже не пытался[Ответ]
flashmen 15:46 13.05.2009
За каким? Пробовать? Бюджет гнилой и мот такой же получился! Срань вообщем ИМХО
[Ответ]
ANGELzz 16:23 13.05.2009
flashmen, В общем если у тебя руки кривые то ненадо на всех кричать, если мот не в твоём вкусе тоже не повод называть сранью, как видишь многим понравился.... В общем то что ты относишься к тем кто считает тюнингом наклейку"Street rasing" всем понятно и так мог бы не пояснять...
И потом помимо внешнего вида в этом моте прощитано всё до последнего винтика, а ты наверное даже гайку начертить несможешь...... В общем когда сам что нить сделаешь, соберёшь бюджет!, вот тогда и кричи что все гавно а я герой а пока ты просто нихто и звать никак... С бабками и обезьяна мот соберёт что закачаешься, даже школьник сможет....
[Ответ]
flashmen 16:49 13.05.2009
За базаром следи мальчик.. Ты и половины обо мне не знаешь.
[Ответ]
ANGELzz 17:14 13.05.2009
flashmen, Я то слежу внимательно, а вот ты похоже нет, а если тебе не нравится выражай эмоции попроще, мальчик.
[Ответ]
flashmen 17:39 13.05.2009
Тебе нужны плоды трудов? С выставки? С гаража? С чертежного стола? Бюджет вашего байка заставляет только улыбнутся! Ну, а то что вы блин такие все умные, дай вам бог, и напильник в руки... Твои посты пестрят агрессией и негодованием, так что сперва наверно надо бы с людьми контакты находить, а потом глядишь кто-нибудь и денег подкинет и идеи.Время вообщем покажет, что из этого всего выйдет.... Адьес амиго.
[Ответ]