Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Нужно ли вводить в школах раздельное обучение?
o2 20:50 12.05.2009
наша реформа образования - это реально кошмар
переселить всех реформаторов-мужчин в антарктиду, а реформаторов-женщин в антарктику. пусть медведей и пингвинов учат.
[Ответ]
VvS . 22:28 12.05.2009

Сообщение от builder:
Православие налицо. Прогрессирующее. ))
Бабцы снайперы, ткачихи, водители, работники ЖД, пекари, настройщики стройными километровыми рядами идут в сторону леса из-за своей неполноценности.
Ковалевскую - задушить!
Кюри - пристрелить!
Д'Арк, само собой сжечь.
И лежа в луже блевотины орать что я мужыГ, а бабы всю жысь сломали.
От жеж...

Никогда не отличался религиозными взглядами на жисть.
А снайперши и дальнобойщицы... действительно - шли бы лесом.
А насчет лужи блевотины... читай то, что другими тебе написано, подряд все читай, перечитывай неединожды, коли раз через раз понимание приходитъ, и да обрящешь мудрость ты....

Сообщение от ZSky:
Не туда ты смотришь куда-то...

Живу с Настоящей Женщиной, смотрю на неё, так как по сторонам не хочецца... [Ответ]
КВА 22:40 12.05.2009

Сообщение от molod:
Нужно ли вводить в школах раздельное обучение?

Бред какой-то!!!! [Ответ]
Roni 22:52 12.05.2009
Предлагаю разделить школы по половому признаку.
Затем разделить по религиозному.
Затем разделить по рассовому.

После чего посмотрим, что из этого всего получиться. [Ответ]
Aiho 23:22 12.05.2009
По-моему, школы вообще вредны. Их нужно упразднить. Для детей, во всяком случае. Если кто добровольно захочет учиться - тогда пусть учится. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:28 13.05.2009
Обучающихся необходимо разделить по возрасту. Начальная школа-девятилетка-старшее звено. [Ответ]
ioann999 07:53 13.05.2009

Сообщение от Nvetal:
"Это необходимо в интересах девочек. Психологи доказали, что при совместном обучении они испытывают огромные психологические нагрузки. И причина их ясна: гиперсексуальность подростков.

Бред, их что на уроках за жопу тянут ? если да, то это не проблема мальчиков/девочек, а проблема учителя, который сей процесс не в состоянии контроллировать. А на перемене один куй все заняты своими проблемами, да и гиперсексуальность проявляется ровно тогда, когда природа позволяет, в среднем с 8 класса.

Сообщение от Nvetal:
Девочки же не страдают этим явлением, но мечтают о принцах."

Угу, вот в т.ч. поэтому надо оставить совместное обучение, чтобы мечты о принцах на белых мерседесах разбивались о суровую реальность жизни. Накуй стране миллионы старых дев.

Сообщение от Nvetal:
Вторая причина - скорость развития. По-моему, уже общим местом, стало утверждение, что в среднем девушки развиваются быстрее. Вспоминая свои школьные годы скажу, что действительно в школьном активе большинство и активнейшую часть составляли девушки.

Не было настолько большой разницы, во всяком случае в мои годы обучения в школах. [Ответ]
ioann999 07:56 13.05.2009

Сообщение от komarr:
Кстати, кто знает, как с этим делом сейчас в Итоне-Кембридже-Оксфорде?

Не надо лепить сюда эти школы, там специфика другая. На время обучения дети изолированы друг от друга почти полностью, т.е. они живут в общагах, которые находятся на территории школ, а не ходят из дома на учебу как у нас, посему попытка разделить ни к чему не приведет. [Ответ]
борух 09:14 13.05.2009

Сообщение от VvS .:
Женщина - хранительница домашнего очага. В таком духе её и надо воспитывать с детства.

ерунда

Сообщение от VvS .:
А в мужском коллективе характер закаляется намного лучше.

похоже в женском коллективе ты никогда не работал, там не характер нужно иметь, а железобетонный конструкт с титановым усилением [Ответ]
Гудвин 09:20 13.05.2009

Сообщение от VvS .:
То, что может мужчина, женщина не сможет ни-ког-да!

Писать стоя? [Ответ]
Гудвин 09:22 13.05.2009

Сообщение от VvS .:
Живу с Настоящей Женщиной

Все мужики козлы, мой хороший (с) [Ответ]
RDS 10:50 13.05.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Обучающихся необходимо разделить по возрасту. Начальная школа-девятилетка-старшее звено.

Кстати да! Может "дедовщины" чуть меньше будет... стремления, какиенить..

Типа как раньше в 9-10 класс брали не всех, а строго по успеваимости, троечников/двоечников гнали в техникумы/ПТУ! [Ответ]
Tonic 11:40 13.05.2009
Надеюсь, этого [разделения] не случится. [Ответ]
akteor 12:02 13.05.2009
Прошу прощения за флуд, но у меня предложение : раздельное питание [Ответ]
molod 12:05 13.05.2009
akteor, и уринотерапию [Ответ]
zenmaster 12:09 13.05.2009

Сообщение от komarr:
Кстати, кто знает, как с этим делом сейчас в Итоне-Кембридже-Оксфорде?

Рассадник ахтунгов,живут по двое руммейтов, баб нет, а соседская жопа рядом. [Ответ]
akteor 12:16 13.05.2009

Сообщение от molod:
и уринотерапию

только не сразу...... [Ответ]
Tangram 12:38 13.05.2009
У меня в школе даже в раздевалке пацаны дырочку поколениями высверливали подручными средствами. А вы говорите про раздельное... [Ответ]
VvS . 12:55 13.05.2009

Сообщение от борух:
ерунда

Ну, каждому своё.
Я в своей женщине вижу именно домохозяйку, шеф-повара и мать моих детей.
Если кому-то нужна жена-защитница, жена-содержательница, жена-глава семьи.... то мне нет. С этими обязанностями я сам справляюсь.

Сообщение от борух:
похоже в женском коллективе ты никогда не работал, там не характер нужно иметь, а железобетонный конструкт с титановым усилением

Похоже, что у меня характер твердости оксида урана - с твоих же слов )))
Спасибо!
Дело в том, что я как раз имею оооочень большой опыт успешной работы в женских коллективах, причем иногда оказывался ЕДИНСТВЕННЫМ мужчиной на 10-15 сотрудников обособленного отдела/подразделения и прекрасно представляю, о чем идет речь. [Ответ]
VvS . 13:04 13.05.2009

Сообщение от Гудвин:
Писать стоя?

А хотя бы...
Казалось бы смешным, но:
Мы с моей девушкой часто выходим в город. Т.к. являемся большими любителями пива, нельзя не отметить соответствующие проблеммы, особенно в холодную погоду.
Неспособность девушки см. цитату выше вызывает массу проблем с поиском соответствующего места для неё.
Наверняка с подобной проблеммой сталкивались почти все мужчины, "выгуливающие" своих пассий.
Сколько на это уходит времени и нервов (тут не хочу, там видно, здесь уже мокро, в био не пойду - воняет....) знают, наверное, все.
Вот тебе и "писать стоя"

Сообщение от Гудвин:
Все мужики козлы, мой хороший (с)

Удачи в личной жизни !
Желаю найти мягонького, пушистенького козлика - готовящего, стирающего, гладящего и убирающегося в квартире!
[Ответ]
ZSky 13:15 13.05.2009

Сообщение от :
Неспособность девушки см. цитату выше вызывает массу проблем с поиском соответствующего места для неё.

Т.е. ты можешь поссать на стену дома (в кусты, на забор) прямо в центре, а она нет? Да, это реально существенный минус. А туалет поискать не пробовали?

Сообщение от :
С подобной проблеммой сталкивались почти все мужчины, "выгуливающие" своих пассий.

Места надо знать и проблем не будет.

Сообщение от :
тут не хочу, в био не пойду

Них себе запросы у твоей "домохозяйки" [Ответ]
Гудвин 13:17 13.05.2009

Сообщение от VvS .:
Мы с моей девушкой часто выходим в город. Т.к. являемся большими любителями пива, нельзя не отметить соответствующие проблеммы, особенно в холодную погоду.

А на платный туалет денег не хватает?

Сообщение от VvS .:
Удачи в личной жизни !
Желаю найти мягонького, пушистенького козлика - готовящего, стирающего, гладящего и убирающегося в квартире!

Это цитата была. Или ты не в курсе, что (с) означает?

З.Ы. Была такая форумчанка Франсина. Переодически писала о том какие мужики козлы, но что её муж (третий) исключение. Пару лет назад выяснилось, что и он козел.

З.З.Ы. Надеюсь теперь намек понятен? [Ответ]
VvS . 13:37 13.05.2009

Сообщение от ZSky:
Т.е. ты можешь поссать на стену дома (в кусты, на забор) прямо в центре,

Влет! Как и 99 % населения когда подопрет.

Сообщение от ZSky:
А туалет поискать не пробовали?

Читаем, читаем, а не просто барабаним по клавиатуре....

Сообщение от ZSky:
Них себе запросы у твоей "домохозяйки"

У неё оооочень большие запросы и часто ничем не обоснованные капризы.
Но она женщина и имеет на это право. Как и на удовлетворение этих запросов и капризов, иногда в пределах разумного, иногда и сверх...

Сообщение от Гудвин:

Если имеются в виду нормальные туалеты - то нет, даж 20 рублей в Пассаже ничто по сравнению с "жаждой наоборот" )))) Проблемма в том, что их не так много как хотелось бы.
Если же в виду имелись кабинки....ы
Мне западло стоять над тоннами смеси чужого говна и мочи в запахе... нет, не запахе, а вязкой, липкой и вонючей субстанции, наполняющей пространство любого биотуалета.
Мне страшно представить, что чуствует девушка, сидя в таких условиях.

Сообщение от Гудвин:
Это цитата была. Или ты не в курсе, что (с) означает?
З.Ы. Была такая форумчанка Франсина. Переодически писала о том какие мужики козлы, но что её муж (третий) исключение. Пару лет назад выяснилось, что и он козел.
З.З.Ы. Надеюсь теперь намек понятен?

Нет [Ответ]
Гудвин 13:46 13.05.2009

Сообщение от VvS .:
Посмотрите, что сейчас за женщины!
Просто окиньте взглядом улицу - одни эмансипированные, мужеподобные (не внешностью - характером) тетк

Сообщение от VvS .:
Живу с Настоящей Женщиной

Если ты думаешь, что нашел жемчужину среди говна, то велика вероятность, что тебя ждет такое же разочарование, как и Франсину. [Ответ]
DAMON 13:47 13.05.2009
Очередной идиотизм,вырастим *****ов(лесбиянок) или девственников(ниц) пенсионного возраста [Ответ]
Foul SCAMPS 13:49 13.05.2009
да это просто очередная чушь что бы по****ить.4 года учился в чисто мужском коллективе.ужас нах.разделение пользы не принесет.а вот проблемы могут возникнуть.ну и денежный вопрос тоже не последний.из этого вывод-нах нужно. [Ответ]
ZSky 13:51 13.05.2009
VvS .,

Странные принципы однако... В центре города поссать тебе не западло, а в туалете нецивильном - западло.

Сообщение от :
Читаем, читаем, а не просто барабаним по клавиатуре....

Ну я в ответ могу только попросить того же:

Сообщение от :
Места надо знать и проблем не будет.

Сообщение от :
У неё оооочень большие запросы и часто ничем не обоснованные капризы.
Но она женщина и имеет на это право.

Что-то не стыкуется: то домохозяйка и шеф-повар, то имеет право на капризы. А если каприз женщины не быть домохозяйкой и шеф-поваром, а своим любимым делом заниматься, которое в другой плоскости лежит? Я бы даже сказал, что это обоснованное желание, а не просто каприз.
Ну и с большими запросами пить надо в пабах и кафе, там же и ссать. [Ответ]
Tonic 13:55 13.05.2009

Сообщение от Гудвин:

Если бы все девушки ходили в платные туалеты, не было бы тысяч фотографий на тему "подсматривание за писающими девушками в общественных местах/парках" и острых ощущений у делающих это =))) [Ответ]
Roni 13:56 13.05.2009
На сколько мне известно, сейчас разделение по половому признаку осталось только в тюрьме и в армии.
Давай те ещё в школах сделаем.
А чтобы дети на летних каникулах не бездельничали их можно отправлять в воспитательно-трудовые лагеря, куда-нибудь на лесоповал.
Давай те тоталитарные идеи при демократии внедрять, у нас же ведь особенная страна.

Сообщение от VvS .:
Мне западло стоять над тоннами смеси чужого говна и мочи в запахе... нет, не запахе, а вязкой, липкой и вонючей субстанции, наполняющей пространство любого биотуалета.

Прикольное оправдание, чтобы поссать в подъезде или в подворотне. [Ответ]
Слай 14:19 13.05.2009

Сообщение от ioann999:
Накуй стране миллионы старых дев.

Сообщение от VvS .:
причем иногда оказывался ЕДИНСТВЕННЫМ мужчиной на 10-15 сотрудников обособленного отдела/подразделения

Справлялись?

Сообщение от VvS .:
Мы с моей девушкой часто выходим в город. Т.к. являемся большими любителями пива

И где же женственность?..

Сообщение от VvS .:
Наверняка с подобной проблеммой сталкивались почти все мужчины, "выгуливающие" своих пассий.
Сколько на это уходит времени и нервов (тут не хочу, там видно, здесь уже мокро, в био не пойду - воняет....) знают, наверное, все.
Вот тебе и "писать стоя"

Высококультурно. Туалетами пользоваться надо, не в кишлаке живёшь.
Позассали весь город, а потом жалуются

Сообщение от VvS .:
здесь уже мокро

[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх