Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Раздел для родителей>пирсинг мочек уха... дочкам
AlUnA 23:32 28.04.2009
Oxana71, было дело, только висячие и золотые [Ответ]
Лисёначег 23:36 28.04.2009
ну это точно. но крохе до двух лет я бы не решилась прокалывать))) вон, для красоты повесила цепочку золотую и радуюсь.

гвоздики сейчас из медицинской стали, ими сразу и прокалывают. до сих пор такие очень люблю и ношу) [Ответ]
Oxana71 23:43 28.04.2009

Сообщение от Лисёначег:
вон, для красоты повесила цепочку золотую и радуюсь.

а мы вот наоборот, цепочку (вернее, кожаный шнурок) с крестиком снимаем на ночь... [Ответ]
Лисёначег 07:44 29.04.2009
мы не снимаем вообще. там на цепочке маленькие рыбки. на годик подарили, дочке самой очень нравится, она её бережет))) прячет под маечку, по началу постоянно проверяла на месте или нет. [Ответ]
Zcapelka 08:56 29.04.2009
О, какая тема. Я тож так хочу сережки дочке, но... буду ждать, пока она сама не попросит. Она у меня личность самостоятельная, пусть это будет ее выбор, хоть в 2 года, хоть в 20.
Сама хожу с сережками, захотела в 5 лет, до 10 лет уговаривала родителей, еле уговорила. Кололи гвоздиками из медстали, надо было протирать спиртикам и двигать. Никаких проблем с нагноением не помню.

А насчет того, что у грудничков ушки мелкие и ты пы - я общаюсь с мамочками из Европы (на другом сайте), так там всем девочкам еще в роддоме предлагают проколоть ушки. Мотивируют тем, что в таком возрасте гораздо ниже болевой порог, и лучше регенерация. Из роддома только единицы дамского пола выписываются без сережек))) [Ответ]
YaNadya 20:36 29.04.2009
Zcapelka, во-во, еще в бурде, когда в школе училась всегда удивлялась, что детки малюпусенькие с серьгами - гвоздиками.......... Потом решила, что наклейки!!!!
А ты видишь, что пишешь, оказывается в роддоме колят!:-)
Моя вот сама захотела и не плакала и нравится.....................
И младшую поведу, когда захочет................. [Ответ]
Fenista 21:06 29.04.2009

Сообщение от Лисёначег:
мы не снимаем вообще. там на цепочке маленькие рыбки. на годик подарили, дочке самой очень нравится, она её бережет))) прячет под маечку, по началу постоянно проверяла на месте или нет.

Как трогательно.
Мы крестик на шнурке тоже не снимаем вообще. Всегда на ней.
[Ответ]
Финик 22:04 29.04.2009
я думаю, что раньше 5 лет колоть не буду, а там посмотрим. [Ответ]
Natuslya 22:05 29.04.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
задолбали-какой у вас мальчик говорить

По той-же причине в 10 мес. проколола дочери ушки. А сейчас она так гордится, красиво, говорит... [Ответ]
stasia 01:35 30.04.2009

Сообщение от LenaSan:
Вобщем, стоит ли? Дочке 4г 3 мес
PS: я серьги не ношу, дырочков нету А хочется
А надо ли? Меня останавливают 2 аспекта:
1. инфекция (т.е. только одноразовые стерильные материалы, иначе добровольно не пойду на прокол)
2. страшилка про точки на ухе (слух, зрение, речь...)
3. сам "пистолет"-то не стерилизуют пойди?

Хочется - так сделайте. Себе! [Ответ]
YaNadya 08:08 30.04.2009

Сообщение от stasia:
Хочется - так сделайте. Себе!

Точно!:-) [Ответ]
LaLe 02:39 02.05.2009

Сообщение от Oxana71:
а "гвоздики" сначала и нельзя, ток висячие.

При проколе пистолетом дырка делается как раз "гвоздиками", их и надо носить, пока там ранка не устаканится. Мне такими делали, лет мне тогда не помню уже, сколько было, но не больше 8. [Ответ]
Oxana71 10:55 02.05.2009
LaLe, не знаю, как было тогда, а до революции кололи пистолетом и вдевали нитку в белой хрени. [Ответ]
Xenon 12:44 02.05.2009

Сообщение от Oxana71:
до революции кололи пистолетом

До Февральской? [Ответ]
Oxana71 13:21 02.05.2009
Xenon, до октябрьской))
пистолетом и штыком)))) [Ответ]
Vica 01:01 03.05.2009

Сообщение от Oxana71:
Xenon, до октябрьской))
пистолетом и штыком))))

[Ответ]
Oxana71 01:05 03.05.2009
Vica, человечику броневичка не хватает))) [Ответ]
Vica 01:07 03.05.2009
Oxana71, Такого пока нету, еще не нарисовали... [Ответ]
Oxana71 01:19 03.05.2009
Vica, да и не нарисуют, не актуально уже))))) [Ответ]
Berkana 08:33 03.05.2009
Мне в древности, канешна, кололи тупой иголкой и тоже ниточки в белой бяке вдевали...
Больно было ужос!
Хорошо, что сейчас все практически безболезненно)))) [Ответ]
LenaSan 11:33 03.05.2009
Всем спасибо. Прокол буду делать ток себе. По крайней мере пока. [Ответ]
Ryzhik 21:28 21.09.2009
Вот я тут тоже на эту тему задумалась... Смущает, что почти во всех салонах прокалывают, а как у них там со стерильностью и с руками дело обстоит, от куда они растут, неизвестно. Может кто подскажет, куда податься? [Ответ]
Глафира_Грушина 21:51 21.09.2009
Ryzhik, в салоназ серьги одноразовые.
а вот руки да.бывают и кривоваты. [Ответ]
Tahr 21:54 21.09.2009
Я стриглась в салоне...и при мне девочке прокалывали уши (лет 5 ей было)...вобще долгая история-измучила она всех- боялась...и гулять они с папой выходили и песни ей работники пели, колоть хочу но боюсь-был ответ...вобщем обманом ей все таки прокололи-рассказала мужу-на следующий день он дочь взял и уехал...вернулись с серьгами (ей 1,5 г. было). [Ответ]
Olezovna 22:33 21.09.2009
Ryzhik, в поликлиниках ЛОР врачи прокалывают ушки. [Ответ]
Ryzhik 22:50 21.09.2009
Olezovna, да я себе... чтоб дочке, мне ее еще родить надо)))

Сообщение от Глафира_Грушина:
а вот руки да.бывают и кривоваты.

Вот кривых рук больше всего опасаюсь. [Ответ]
Mss HellForces 01:38 22.09.2009
Расскажу, как моей малышке прокалывали. (Было это в начале лета, еще 3 лет не исполнилось.)

Сначала я ей намекнула, что можем ушки проколоть, заинтересовала сережками разными. Она прям живо идею восприняла, через несколько дней сама вспомнила; короче, через пару недель стала прямо просить. Позвонила в салон, записалась. (в первый попавшийся, где пирсинг есть)
Ну, думаю, дойдет до дела - каскричится. Но нет. Правда спросила несколько раз, будет ли больно. Женщина очень приятная нами занялась, дала ей самой сережки выбрать, нарисовала точечки на мочках. Раз - одно готово! Сидит мое дите в легком шоке, но не ревет, всю волю собрала в кулак (даже видно было ) Я боялась, что второе не даст. Но прямо молодцом выдержала. Потом гордо до невозможности пошла папе демонстрировать.

Короче, процедура прошла отлично и очень быстро, не успели испугаться. Носили гвоздики месяц, как велели, потом золотые одели. Мазали Гексиконом-гелем (очень удобно). Зажило хорошо.
[Ответ]
ННатали 20:29 22.09.2009

Сообщение от Mss HellForces:
Расскажу, как моей малышке прокалывали. (Было это в начале лета, еще 3 лет не исполнилось.)

Сначала я ей намекнула, что можем ушки проколоть, заинтересовала сережками разными. Она прям живо идею восприняла, через несколько дней сама вспомнила; короче, через пару недель стала прямо просить. Позвонила в салон, записалась. (в первый попавшийся, где пирсинг есть)
Ну, думаю, дойдет до дела - каскричится. Но нет. Правда спросила несколько раз, будет ли больно. Женщина очень приятная нами занялась, дала ей самой сережки выбрать, нарисовала точечки на мочках. Раз - одно готово! Сидит мое дите в легком шоке, но не ревет, всю волю собрала в кулак (даже видно было ) Я боялась, что второе не даст. Но прямо молодцом выдержала. Потом гордо до невозможности пошла папе демонстрировать.

Короче, процедура прошла отлично и очень быстро, не успели испугаться. Носили гвоздики месяц, как велели, потом золотые одели. Мазали Гексиконом-гелем (очень удобно). Зажило хорошо.

а я если б знала, как долго уши будут заживать у дочки - ни за что не проколола б ей!!! Кому как повезло, мы тоже в салоне кололи, всё вроде стерильно было, серьги пистолетом одноразовые вставили...а потом началось, то болят, то гноятся...Наверное, дочка сама( ребенок ведь) руками инфекцию занесла, лазила, трогала за сережки, вот и " повезло". И мазали мазями, и спиртом, и антибиотики в виде болтушек прикладывали, долго короче мучились. Сама я колола в детстве осознанно, ничего не болело. [Ответ]
Галэ 21:13 22.09.2009

Сообщение от ННатали:
а я если б знала, как долго уши будут заживать у дочки - ни за что не проколола б ей!!! Кому как повезло, мы тоже в салоне кололи, всё вроде стерильно было, серьги пистолетом одноразовые вставили...а потом началось, то болят, то гноятся...Наверное, дочка сама( ребенок ведь) руками инфекцию занесла, лазила, трогала за сережки, вот и " повезло". И мазали мазями, и спиртом, и антибиотики в виде болтушек прикладывали, долго короче мучились. Сама я колола в детстве осознанно, ничего не болело.

Была таже фигня. все гноилось и жутко болело. хотя я все процедуры и протирания делала, так вот мне потом сказали. что если бы мы недельки через 2 после прокола сняли эти уродские гвоздики из мед. стали все бы зажило быстро! Стала я снимать эти гвоздики. ели разтегнула. кровяка хлыстала, дочь орала, я вся мокрая в холодном поту........ хуть короче! Так вот на месте застежки этих гвоздиков быо прям круглое воспаление по форме этой застежки, после того, как я одела дочке обычные золотые сережки все зажило в течении трех дней! [Ответ]
Ева Тракторенко 21:17 22.09.2009

Сообщение от LenaSan:
Вобщем, стоит ли?

а почему нет? я как-то сидела в салоне и видела, как мама совсем маленькую девочку привела на пирсинг ушек - годика 2.) Серьги - это красиво! А для маленькой принцессы еще и повод для гордости.) [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх