Дела семейные>Что за тенденция такая (продолжение) или История одной измены
Sandy 21:02 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
И вам когда-то будет сорокет и у вас мозги сползут набок окончательно.
Так вот перечитайте этот топ, прежде чем за соплюшками молоденькими волочиться
судя по этому топу соплюшка за которой я поволокусь еще в садик ходит... так что время есть....
а групповуху зря не посоветовала... чо уж там...
хотя тоже клево тетка устроилась..утром с папой.. вечером с сыном... все устраивает что характерно..потому как волнуется она только о СОХРАНЕНИИ СТАТУСА КВО...
лишь бы муж не узнал а так нормально все... и в кино походит с молоды.. и потрахается с двумя по очереди....
только вот семьей это уже не назовешь....даже шведской...
1Kb 21:20 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Понимаешь, если я сделаю глупость, и МУЖ когда-нить об этом узнает - у него не останется никого больше вообще... любимый сын и любимая жена... ты представь.. и мне становится его так жалко...
ей жалко мужа. Это самое главное для нее - жалость к мужу. А то, что это нечестно по отношению к ему - это пофигу. Что ее ребенок останется без отца и она врядле скажет ему, когда ребенок подрастет, настоящую причину ухода.
В этой ситуации жалко только ребенка этой дуры а ее мужа. Она сама и Его сын ..... хорошая из них пара. Пара сволочей.
kompromiss 21:27 27.04.2009
Сообщение от Sandy:
судя по этому топу соплюшка за которой я поволокусь еще в садик ходит... так что время есть....
Нет, она в 3-м классе уже
Сообщение от :
хотя тоже клево тетка устроилась..утром с папой.. вечером с сыном... все устраивает что характерно..
Она не чувствует себя хорошо и комфортно. Ей плохо, хочется все прекратить, но не можется.
Хотя так не может долго продолжаться... психика человека так устроена - она обязана найти себе оправдание
kompromiss 21:28 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
ей жалко мужа. Это самое главное для нее - жалость к мужу. А то, что это нечестно по отношению к ему - это пофигу. Что ее ребенок останется без отца и она врядле скажет ему, когда ребенок подрастет, настоящую причину ухода.
Опять цепляешься???
Да все она понимает и мне по телефону это говорила.
Хомка 21:34 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Уже поздно...
аааа...
Сообщение от kompromiss:
й плохо, хочется все прекратить, но не можется.
а почему не можется?
1Kb 21:35 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Опять цепляешься???
нет. Только факты.
Сообщение от kompromiss:
Да все она понимает и мне по телефону это говорила.
Как думаешь, господин Чикатило понимал, что поступает плохо?
Эксперт2 21:42 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Да, неоднократный. И постоянные признания в любви с его стороны. Смс-ки в том числе (которые она конечно же стирает)
Жена любит только мужа. Но вот с телесными своими порывами не может совладать.
Не увидела я повода... .
Помоему ей просто похвастать надо было перед вами. С телесными порывами не может совладать....? Эка вы завернули. Можно назвать это одним словом-блуд.
1Kb 21:52 27.04.2009
Эксперт2, классный аватар. Сисястый
Эксперт2 21:55 27.04.2009
Сообщение от 1Kb: Эксперт2, классный аватар. Сисястый
Задолбали уже. Не вы,конечно, тут только ленивый не прокоментировал. Щас как разозлюсь и сменю.
1Kb 22:00 27.04.2009
Эксперт2, Если не меняешь - значит не так сильно задолбали и желание оставить аватар сильнее задлобанности.
kompromiss 22:07 27.04.2009
Сообщение от Хомка:
а почему не можется?
Почему? Потому что соблазн сильно велик... Ну вот представь себя полуголодную на кондитерской фабрике ? Кто-то справится с соблазном, а кто-то не сможет. Причем если один раз сорвешься - потом сложней удержаться (это я из диетного опыта )
Сообщение от 1Kb:
Как думаешь, господин Чикатило понимал, что поступает плохо?
Думаю, что до и после - да. Во время - врятли. ЭТо хорошо что ты такое сравнение привел, значит понимаешь о чем речь. Но вот следующая дамочка, похоже, что такое страсть - не ведает... не знаю даже жалеть ее или завидовать.
Сообщение от Эксперт2:
Помоему ей просто похвастать надо было перед вами. С телесными порывами не может совладать....? Эка вы завернули. Можно назвать это одним словом-блуд.
Можно назвать, я разве спорю? Про похвастать - это вы загнули..
Ralex 22:16 27.04.2009
Вот вам и двойные стандарты... )) Пусть получает удовольствие... молодая как никак.
1Kb 22:17 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Почему? Потому что соблазн сильно велик... Ну вот представь себя полуголодную на кондитерской фабрике ?
Сообщение от kompromiss:
С сексом с мужем все впорядке
Так я не понял. У нее был недоебит или нет?
Сообщение от kompromiss:
ЭТо хорошо что ты такое сравнение привел, значит понимаешь о чем речь. Но вот следующая дамочка, похоже, что такое страсть - не ведает
значит у твоей подружаки недоебит? И поэтому к сыночку в койку прыгнула?
А так красиво пишет: мол одолел он ее, замучил своими приставаниями.... Шлюха она и есть.
kompromiss 22:24 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
Вот вам и двойные стандарты... )) Пусть получает удовольствие... молодая как никак.
А ты добрый
Сообщение от 1Kb:
Так я не понял. У нее был недоебит или нет?
значит у твоей подружаки недоебит? И поэтому к сыночку в койку прыгнула?
Мне сложно объяснить тебе ситуацию. Ты не женщина бывшая 7 лет в безмятежно спокойном браке... Не знаю, может найдутся мужчины могущие объяснить тебе (на понятных вам примерах) как это, когда мужа любишь, и секса достаточно, а тут какой-то "ни рожи ни кожи, ни для души ни для тела" начинает возбуждать в тебе что-то низменно-животное...
kompromiss 22:26 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Шлюха она и есть.
Можешь и меня шлюхой заодно назвать, раз уж пошел давать всем наименования.
Эксперт2 22:36 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
А ты добрый
Мне сложно объяснить тебе ситуацию. Ты не женщина бывшая 7 лет в безмятежно спокойном браке... Не знаю, может найдутся мужчины могущие объяснить тебе (на понятных вам примерах) как это, когда мужа любишь, и секса достаточно, а тут какой-то "ни рожи ни кожи, ни для души ни для тела" начинает возбуждать в тебе что-то низменно-животное...
Я женщина....но мне не понять. Вернее понятно,что тут просто половая распущенность, но не понять почему она это не может остановить,если так желает.
1Kb 22:37 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
когда мужа любишь, и секса достаточно, а тут какой-то "ни рожи ни кожи, ни для души ни для тела" начинает возбуждать в тебе что-то низменно-животное...
это называется проблемы от некнтролиремой передницы.
kompromiss 22:45 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
Я женщина....но мне не понять. Вернее понятно,что тут просто половая распущенность, но не понять почему она это не может остановить,если так желает.
Мне, честно говоря, тоже сложно понять. Просто потому что я не была в такой ситуации. Вообще я топик не для осуждения завела, а для обсуждения..
А когда вот приходят девушки и начинают клеймить гнездо порока, сразу подозрения возникают, что они завидуют... (уж извините, про позавидовать вы сами первая начали)
Сообщение от 1Kb:
это называется проблемы от некнтролиремой передницы.
Говорят у мужиков это чаще встречается.
А у женщин другое -...
Вспомнила. На моейм мамском форуме. Жаловалась одна девушка что мужа не хочет. Других мужиков хочет, а мужа, хоть и хорош во всех отношених, не хочется и все тут. Скучно, нет уже того фейрверка эмоций и тп. Через полгода следующий топик - Муж не спит со мной - ушел в кришнаиты, как в юности, куда его мама приобщила, а там полное половое воздержание. Развелись... В общем - все взаимосвязано.
Ralex 22:46 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
но не понять почему она это не может остановить
Риск, страсть... "Муж в спальне хоккей смотрит а они с сыном на лоджии зажигают" было у мну такое лет 10 назад, я тогда типа другом семьи был, ну там починить что нить приходил...
kompromiss 22:48 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
Риск, страсть... "Муж в спальне хоккей смотрит а они с сыном на лоджии зажигают" было у мну такое лет 10 назад, я тогда типа другом семьи был, ну там починить что нить приходил...
Нет, у них все происходит, насколько я знаю - когда муж на сутки на работу уходит.
Я говорю: Я б не могла так обманывать, т.к. проста как 3 копейки и все по мне видно, просто не смогла б в глаза ему посмотреть. А она: Я тоже так думала. Оказывается способна.
Эксперт2 22:51 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
А когда вот приходят девушки и начинают клеймить гнездо порока, сразу подозрения возникают, что они завидуют... (уж извините, про позавидовать вы сами первая начали)
-...
.
А никто мне не запретит порок называть своим именем. И безо всякого психоанализа.
Извините, но вашей подруге 27 лет. Гормоны уже отыграли. Просто мужа она не любит. Привыкла может быть. Но не любит. Запуталась. Это другое дело.
Если уж они остановиться не могут,то лучше честно признаться. А если беременность?
Ralex 22:51 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
просто не смогла б в глаза ему посмотреть
Как то в школе сказал девушке, то же самое в 10 или 11 классе, так она меня засмеяла... ты что какие глаза!!! с тех пор проблем с глазами не было... фигня все это.
Ralex 22:53 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
то лучше честно признаться.
Вот этого не надо, добра от добра в данном случае хрен получишь
kompromiss 22:58 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
А никто мне не запретит порок называть своим именем. И безо всякого психоанализа.
Да-да! Давайте клеймить! Ведь только за счет других можно подняться, да? Она-то блудница, зато я - ох какая суперская...
Сообщение от :
Извините, но вашей подруге 27 лет. Гормоны уже отыграли. Просто мужа она не любит. Привыкла может быть. Но не любит. Запуталась. Это другое дело.
Извиняю, вы с таким знанием дела говорите.
А вам сколько лет? Давно ли замужем, раз так хорошо разбираетесь в том, что такое любовь?
Гормоны у нее не в порядке, медицина подтверждает. Менстры раз в пол года самое частое. Она не запуталась, она все понимает и что хорошо и что плохо. Не ужели вы не видети того, что написано в ее сообщения?
Или я додумываю, лишь потому что слышала расширенную версияю по телефону
kompromiss 22:59 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
Как то в школе сказал девушке, то же самое в 10 или 11 классе, так она меня засмеяла... ты что какие глаза!!! с тех пор проблем с глазами не было... фигня все это.
Ну не знаю глаза-не глаза. Может это моя личная особенность (проста как 3 копейки), но муж меня читает как открытую книгу...
Сообщение от Ralex:
Вот этого не надо, добра от добра в данном случае хрен получишь
Плюс многа. Сколько это может тянуться? Если мужская половина и не думает прекращать?
1Kb 23:00 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Говорят у мужиков это чаще встречается.
так и есть.
Сообщение от Эксперт2:
Извините, но вашей подруге 27 лет. Гормоны уже отыграли.
гормоны еще не начали играть.... у женщин пик 30-33 года.
Сообщение от Эксперт2:
,то лучше честно признаться.
то будет свинством по отношению у мужу.
Сообщение от Эксперт2:
А если беременность?
сколько у нас в стране мужиков воспитывает не своих детей....?
Эксперт2 23:03 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Да-да! Давайте клеймить! Ведь только за счет других можно подняться, да? Она-то блудница, зато я - ох какая суперская...
А вам сколько лет? Давно ли замужем, раз так хорошо разбираетесь в том, что такое любовь?
Отвечаю:
1Я никого не клеймю
2.Я не суперская, ибо грехов имею множество.
3 Мне 31 год.
4.замужем 10 лет
5.Что такое любовь, а что такое блуд знаю оч хорошо.
Это блуд.
1Kb 23:03 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
давай клеймить! Твоя подруга - блудница. А я потенциальный неверный муж. Что тут такого? Плохо ,когда есть ложь. Когда сразу говоришь, что не будешь верен - это уже совсем иное.
Сообщение от kompromiss:
Сколько это может тянуться? Если мужская половина и не думает прекращать?
пока сыну будет нравиться. Намекаю: как только ему перестанет нравиться с ней секс - он перестанет к ней приставать.
1Kb 23:05 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
Что такое любовь, а что такое блуд знаю оч хорошо.
ты знаешь ,что такое любовь? Расскажи! А то я столько книг прочитал и так не нашел определения слова любовь. Только в разделе химия.
Эксперт2 23:06 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
.
гормоны еще не начали играть.... у женщин пик 30-33 года.
то будет свинством по отношению у мужу.
сколько у нас в стране мужиков воспитывает не своих детей....?
1.В возрасте 18-25 лет у женщин пик половой активности.
2.Свинство, то,что они делают.Не могут сказать-пустьпрекротят. А делеть таким образом подло.
3.Может будем равняться на нормальные семьи, а не оправдывать себя :" А у других еще хуже и ничего...живут"