Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Дела семейные>Что за тенденция такая (продолжение) или История одной измены
kompromiss 12:31 27.04.2009
Часть первая тут - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=363778
Дано - Молодая жена (моя приятельница), муж под 50, ребенок 5л плюс около года с ними живет разведенный сын мужа, почти ровесник жены.
И тут пришла весна...

избранное из переписки

Сообщение от :
kompromiss … я очень хочу с тобой пообщаться...но не знаю как...график расписан сегодня до вчера, а сейчас, перед отъездом, так вообще плотняком будет. А поговорить катастрофически нужно...нужен совет. А обратиться по такому делу не к кому...голова кипит..ты не гадай - не догадаешься..я бы и сама не догадалсь и не подумала, если бы не случилось...

kompromiss..как мне тебя не хватает...ааа...и поговорить не с кем....

А началось все с чего? готовься, мать...началось все с того, что ко мне стал приставать СЫНА...ты ПРИКИНь....хочу говорит тебя...и все тут...ну, не буду подробностей, но в общем я кое как отмахалась... что делать то? Помоги, а? и поговорить то поделиться не с кем, дело такое...СЫНОК, конечно, подлец, и неизвестно какие финты еще выкинет, но эт фигня....что мне чичас-то делать????????????

Вспоминая свою прошлую жизнь, замечала за собой некую особенность - мужики слетаются как мухи на говно, простите...но ведь думала все - замуж выйду и все...ан нет....оказывается еще срок годности не прошел)))

Понимаешь, если я сделаю глупость, и МУЖ когда-нить об этом узнает - у него не останется никого больше вообще... любимый сын и любимая жена... ты представь.. и мне становится его так жалко...
ну хочет мальчик, ну отражается это на мне положительно-взбодрительно, ну вот на этом и остановимся...

kompromiss, тут еще есть и положительные стороны...Объект перестал пить, принимает ванну каждый день...это ого-го... теперь у нас в доме конем не воняет))))))

Меня завтра в кино пригласил...о как у нас, романтика, бл*ть.

Эх, kompromiss...я тебе вчера на дом. звонила, тебя не было...
Я вот думаю, что все что ни делается - к лучшему...но у меня в голове бардак вообще...меня как подменили...была приличная девушка, мать и жена...а стала мать твою)))) ох…

kompromiss, мне так плохо!!! ну да ладно, переживем! ну выть хочется... только себе всю жизнь перевернула... Утром говорю себе одно, а вечером ребенка уложу и как с цепи срываюсь… ох… Муж хочет отгулы взять на неделю на дачу свалить… умоляю не уезжать – он не слушает вообще, ему главное его сад и огород… как же я устала

Что я ей могла сказать-посоветовать? Только: думай сама...

Вариантов благоприятного разрешения ситуации вообще не вижу...
annna 13:32 27.04.2009
Если это не проверка подружки на вшивость, то надо однозначно разъезжаться, иначе добром это не кончится. Можно ещё пригрозить что мужу расскажет или на диктофон запишет приставания.
Был аналогичный случай, только муж влюбился в дочку жены. Помаялся с годик и в монастырь ушёл, много лет уже в Задонске.
1Kb 13:35 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
и поговорить то поделиться не с кем

Твоя подруга ДУРА!!!! Как это так: при живом муже и поговорить не с кем! Что за жизнь у нее такая, что мужу боится рассказать о том, что ее беспокоит? Накуя такая семья? Непонимаю. Дура она у тебя! ДУРА!

Пусть на диктофон треп мальчишки запишет и мужу даст послушать.

Пипец, блин! Семья рушится, а мужу не говорит... я вообще в акуе!
kompromiss 14:04 27.04.2009

Сообщение от annna:
Если это не проверка подружки на вшивость, то надо однозначно разъезжаться

Нет, это не проверка, уже неск. недель спят... У мужика весенний спермотоксикоз, а он за год в городе ни с кем не познакомился - каждый вечер пиво у телека и все. А тут самка - рядом, под боком... Я фигею...

Да я тоже так говорила. Но ему некуда уходить.. Причем он вины совсем не чувствует, а если она будет настаивать - то не ясно чем все кончится... Живет на сем готовеньком (денег вообще не дает) - папа слова ему поперек не говорит... В общем, остается только подождать чем все кончится..

Сообщение от 1Kb:
Твоя подруга ДУРА!!!!

Ага, а сынок - умный, да?

Сообщение от :
Как это так: при живом муже и поговорить не с кем!

Да она в шоке... муж очень-очень ревнивый. Он ее без ребенка НИКУДА не пускает. А тут она ему про его "любимого сыночка"... Кто крайним будет будет? не ясно

Да и она сначала не думала, что так все выйдет, а сейчас уже поздно каяться.

Сообщение от :
Пипец, блин! Семья рушится, а мужу не говорит... я вообще в акуе!

Семья не рушится. Но опасность очень велика что может разрушиться не только семья но и вся жизнь у 3-х человек, включая ребенка
Мелочь Пузатое 14:08 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:

"сука не захочет.. " ну и так далее. не сынок своему мужу изменяет все ж. хотя тоже подленько так..
1Kb 14:11 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:

помоему мы обсуждаем подругу, а не сынка...

Сообщение от kompromiss:
Да она в шоке... муж очень-очень ревнивый. Он ее без ребенка НИКУДА не пускает. А тут она ему про его "любимого сыночка"... Кто крайним будет будет? не ясно

Блин, что за семья такая, если мужу боишься правду сказать? Для чего такое нужно? Разве чтобы одной неостаться.....

Сообщение от kompromiss:
Да и она сначала не думала, что так все выйдет, а сейчас уже поздно каяться.

сучка не захочет - кабель не вскочет.

Сообщение от kompromiss:
Дано - Молодая жена (моя приятельница), муж под 50

Вот так жениться на молодых: отипать не сможешь толком и будет тебе рога наставлять: молодой огранизм в сексе нуждается-то. Муж знал на что шел, женясь на 26 летней.... если незнал - то то-же идиот!!! Голова дана думать, а не чтобы есть в нее.
kompromiss 14:12 27.04.2009

Сообщение от Мелочь Пузатое:
"сука не захочет.. " ну и так далее. не сынок своему мужу изменяет все ж. хотя тоже подленько так..

Разницы в размере подолости не вижу.

Сука не хотела, но когда каждый день на мозг капают, причем круглосуточной (подробностей не знаю)... она очень страстная женщина, по рассказам про добрачную жизнь. Брак и рутина немного страсть утихомирили... И тут ...
kompromiss 14:14 27.04.2009

Сообщение от 1Kb:
помоему мы обсуждаем подругу, а не сынка...

Мы тут обсуждаем ситуацию... Прикольно, что вы тут увидели обсуждение подруги... О многом говорит, знаете ли..

Сообщение от 1Kb:
Блин, что за семья такая, если мужу боишься правду сказать? Для чего такое нужно? Разве чтобы одной неостаться.....

По моему в ее сообщениях ко мне видно, что она не хочет сделать больно мужу.

Сообщение от :
Вот так жениться на молодых: отипать не сможешь толком и будет тебе рога наставлять: молодой огранизм в сексе нуждается-то.

С сексом с мужем все впорядке... Не хуже 30-летних. И сейчас и до того.
Мелочь Пузатое 14:17 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Разницы в размере подолости не вижу.

а я и не сравнивала даже
1Kb 14:19 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Сука не хотела, но когда каждый день на мозг капают, причем круглосуточной (подробностей не знаю)...

т.е. пока не начала ипаться с сынком - к мужу не пошла за помощью... накуя такая жена, которая когда плохо не просит помощи у мужа?

Сообщение от kompromiss:
По моему в ее сообщениях ко мне видно, что она не хочет сделать больно мужу.

разума у 15 летних больше: когда болит зуб они все-таки сами идут к стоматологу.
Сама виновата. Единственный безболезненный выход - это завязывать с поебушками, найти сыну бабу из другого города и забыть как страшный сон.

Сообщение от kompromiss:
С сексом с мужем все впорядке... Не хуже 30-летних. И сейчас и до того.

если было-бы в порядке, то никакие уговоры не помогли-бы сынку ей вдувать, пока папаша/муж на работе.
kompromiss 15:08 27.04.2009

Сообщение от 1Kb:
т.е. пока не начала ипаться с сынком - к мужу не пошла за помощью... накуя такая жена, которая когда плохо не просит помощи у мужа?

ты о чем вообще?

Сообщение от :
Сама виновата. Единственный безболезненный выход - это завязывать с поебушками,

Ну тут ты прям Америку открыл. Только сыну-то вообще все нравится. Он вообще не понимает в чем проблема. Ну подумаешь трахает жену отца, который с него пылинки сдувает.

Сообщение от :
найти сыну бабу из другого города и забыть как страшный сон.

Ага... такое говно очень много кому нужно... какой-то бред

Сообщение от :
если было-бы в порядке, то никакие уговоры не помогли-бы сынку ей вдувать, пока папаша/муж на работе.

Меня всегда смешно читать, когда мужики считают, что причина женских измен исключительно в недостатке секса... Просто умираю со смеху.

Заблуждайся дальше, котег.
Greeff 15:31 27.04.2009
kompromiss, Извиняйте, но судя по выдержкам из переписки, твоя подружка сама повод дает. И тут как раз недостаток секса. И общения. Поговорить ей не с кем... Совет один: к мужу рассказ о сынке. Дальше дело мужа, верить или нет. Муж за сынка, значит собирай манатки, дитё в охапку и к маме. Плюсы: своя совесть чиста. МИнусы лучче не перечислять... много!. Зато если муж правильный, то прибежит к ней потом. Неправильный....
Хомка 15:34 27.04.2009
я так понимаю, надо остановить "положительно-взбодрительное" воздействие на этом уровне, чтобыне перевалило за край... только как.
А с мужем на огород нельзя пока отлучиться для сбора моральных сил в кучку?
Greeff 15:35 27.04.2009
kompromiss, Ваще-то херь это все: чужую беду руками разведу! Ты права: пусть думает сама.

Как ей подсказывает ее передок. :-)))
Flyfisherman 15:44 27.04.2009
Думаю один разок можно....
Хомка 15:49 27.04.2009
Flyfisherman, ды как-то неэтично, с сынком-то.
Flyfisherman 15:52 27.04.2009
Хомка, ээээ сынок мужа он взрослый и вероятно уже самостоятнльный самец...
Вот пусть сам с папкой и разбирается...
Хомка 15:53 27.04.2009
Flyfisherman, типа папе и сыну устроить дуэль?
Один черт жене выбирать придется: отдаться победителю, потому что победил, или побежденному, потому что жалко...
J11 16:16 27.04.2009
kompromiss, Собственно не понял, был секас или нет?
Koozya 16:25 27.04.2009
первостатейная драма!
1Kb 16:30 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
ты о чем вообще?

об этом

Сообщение от kompromiss:
уже неск. недель спят

Сообщение от kompromiss:
Ага... такое говно очень много кому нужно... какой-то бред

и нариков любят и по зэкам убиваются... главное поискать: и это говно кому-то сгодится.

Сообщение от kompromiss:
Меня всегда смешно читать, когда мужики считают, что причина женских измен исключительно в недостатке секса... Просто умираю со смеху.

Заблуждайся дальше, котег.

если она не хотела с ним в койку - для чего полезла? Думала разок и отстанет?
Гудвин 16:47 27.04.2009

Сообщение от 1Kb:
Думала разок и отстанет?

А потом они станут друзьями.
Марк 17:01 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Дано - Молодая жена (моя приятельница), муж под 50, ребенок 5л плюс около года с ними живет разведенный сын мужа, почти ровесник жены.

непонятно, сколько лет молодой жене
kompromiss 18:59 27.04.2009

Сообщение от Марк:
непонятно, сколько лет молодой жене

27 лет жене
kompromiss 19:11 27.04.2009

Сообщение от J11:
kompromiss, Собственно не понял, был секас или нет?

Да, неоднократный. И постоянные признания в любви с его стороны. Смс-ки в том числе (которые она конечно же стирает)

Сообщение от Хомка:
Один черт жене выбирать придется: отдаться победителю, потому что победил, или побежденному, потому что жалко...

Жена любит только мужа. Но вот с телесными своими порывами не может совладать.

Сообщение от Greeff:
kompromiss, Извиняйте, но судя по выдержкам из переписки, твоя подружка сама повод дает.

Не увидела я повода... Но зато прочитав эти строки вспомнила как меня один самоуверенный придурок изнасиловал. Потому что был уверен что я ему глазки строю. А я его вообще не замечала. Так что давай повод, не давай.... мужик одуренный гормонами что хочешь себе придумает.

Очень хорошая девушка - умная, веселая, заводная, симпатичная, с "особенной" внешностью - рост 158, вес 95.

Сообщение от :
И общения. Поговорить ей не с кем...

Подруги у нее есть, но к сожалению такую тему не каждому доверишь... А большинству женщин выговориться просто не обходимо....

Сообщение от :
Совет один: к мужу рассказ о сынке.

А сынок, сука, скажет: А она мне повод давала, ходила тут ягодицами шевелила.

Сообщение от Хомка:
я так понимаю, надо остановить "положительно-взбодрительное" воздействие на этом уровне, чтобыне перевалило за край... только как.

Уже поздно...

Сообщение от :
А с мужем на огород нельзя пока отлучиться для сбора моральных сил в кучку?

К сожалению нет, работа... Она единственная добытчица в семье, практически. И у них ипотека.

Сообщение от Greeff:
kompromiss, Ваще-то херь это все: чужую беду руками разведу!

Это да..

Сообщение от Flyfisherman:
Думаю один разок можно....

Много разов.

Сообщение от Koozya:
первостатейная драма!

Санта Барбара. Она сама так шутит...

Сообщение от Гудвин:
А потом они станут друзьями.

Вот уж сомневаюсь что с таким тупым мужиком стоит дружить. Способен ли.. ?
Sandy 19:17 27.04.2009
Я бы порекомендовал групповуху.. глядишь сын папу научит чему ть новому и они вдвоем наконец то эту дуру удовлетворят...
Марк 19:26 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
27 лет жене

23 года разницы, старый дед ума не нажил, такая разница всегда чревата какими-нибудь проблемами
1Kb 20:15 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
А сынок, сука, скажет: А она мне повод давала, ходила тут ягодицами шевелила.

если муж не поверит словам жены - то значит есть на это причина. Как видим причина не доверять есть и ОЧЕНЬ веская. А если нет доверия, то это уже не семья, а суррогат какой-то. В общем так всем троим и надо. Заслужили.
kompromiss 20:53 27.04.2009

Сообщение от 1Kb:
если муж не поверит словам жены - то значит есть на это причина.

Поверит- не поверит. Она уже спит с сыном. Что сейчас говорит-то? Уже поздно что-то говорить.
А раньше- муж собственник, ревнивец жуткий, экспрессивный и т.д. - там могло случиться все что угодно. Впрочем, если бы да кабы...

Сообщение от Марк:
23 года разницы, старый дед ума не нажил, такая разница всегда чревата какими-нибудь проблемами

С чего ты взял, что он ума не нажил? Нормальный дядька, обоятельный. Близко не знакома поэтому больше ничего сказать не могу.

Сообщение от Sandy:
Я бы порекомендовал групповуху..

ха-ха-ха 3 раза. Верх остроумия.

Кстати, я-то и не спросила как сын-то в сексе. Сомневаюсь, что лучше мужа, ибо разница темперамента видна невооруженным глазом.

А вообще, мальчики... И вам когда-то будет сорокет и у вас мозги сползут набок окончательно.
Так вот перечитайте этот топ, прежде чем за соплюшками молоденькими волочиться.
1Kb 21:02 27.04.2009

Сообщение от kompromiss:
А раньше- муж собственник, ревнивец жуткий, экспрессивный и т.д. - там могло случиться все что угодно. Впрочем, если бы да кабы...

давай возьмем раньше: нах такой муж, которому невозможно сказать все, что угнетает супругу? Который не выслушает спокойно и прочее?

Сообщение от kompromiss:
А вообще, мальчики... И вам когда-то будет сорокет и у вас мозги сползут набок окончательно.
Так вот перечитайте этот топ, прежде чем за соплюшками молоденькими волочиться.

Будет 40 - вернемся к
этой теме.
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх