» Городская жизнь>В Воронеже уберут киоски на семи центральных улицах
Эксперт2 21:27 27.04.2009
Сообщение от student1234:
Есть Хуторок, есть Роза(почти проспект) там за 100 можно обожраться и кормят не этим гавном, что в бОбинах, руссапе, макдональдцах.
В "Хутороке" стали не вкусно готовить. И превратилось все в забегаловку. Блин,все заляпано. А было классно. "Роза" гадюшник. В"Дереве" порции стали зажимать. У них теперь в солянке одни огурцы плавают. Про сметану в борщь даже не мечтай. Она за дополнительную плату. Бред.
[Ответ]
Скептик 21:29 27.04.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Ничего жиле раньше без фастфуда на каждом углу и проживем. Правильно выше писали, что похарчеватся и в студенческой столовой можно у нас их в центре хватает, причем на 50р очень хорошо, а на 80 до отвалу. Ну а стоять и жрать гамбургер на остановке в пыли, гари и при прохожих это на любителя. Конечно другое дело пару слоечек взять с собой на работу к чаю
найди мне в 18-00 хоть одну студенческую столовую где бы я мог поесть
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:34 27.04.2009
Сообщение от Скептик:
найди мне в 18-00 хоть одну студенческую столовую где бы я мог поесть
Там же, где питались наши граждане 10, 20 лет назад, когда не было всего этого.
И как же красота города? Все о вы о кишках думаете! Только не надо говорить, что режим питания нарушать нельзя. По моему лучше до дома это дело оставит нежели гамбургеры трескать. Еще вариант - бутылка кефира и пол батона. Полезнее будет на 100%
[Ответ]
Скептик 21:37 27.04.2009
Там же, где питались наши граждане 10, 20 лет назад, когда не было всего этого.
И как же красота города? Все о вы о кишках думаете! Только не надо говорить, что режим питания нарушать нельзя. По моему лучше до дома это дело оставит нежели гамбургеры трескать. Еще вариант - бутылка кефира и пол батона.
у всех разный стиль жизни и разные работы
дома не все в 18-00 бывают
[Ответ]
Эксперт2 21:46 27.04.2009
Сообщение от Скептик:
это если ел до 6
а если весь день не ел то можно
Но есть же маркеты.Там можно йогуртика прикупить. Нехотите йогурт? Ветчинки,пожалуйте.С таким режимом питания можно язвочку заработать. Надеюсь колу не потребляете?(шопотом)
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:47 27.04.2009
Сообщение от Скептик:
у всех разный стиль жизни и разные работы
дома не все в 18-00 бывают
Я домой в 21 час прихожу. Если очень рано из дома ухожу не успев хавнуть, покупаю в обед часиков в 17 кефир с печениками, бывает в универе заправляюсь. Ну а если дома пообедал в 13 то до вечера хватает вполне. Вообщем без апититов и бобинов обхожусь прекрасно. И не ищу причин туда лишний раз зайти.
[Ответ]
mikе 21:54 27.04.2009
Не гоните на фастфуды. В них хоть чего-то как-то проверяется, каким-то стандартам соответствует.. Задвинут их, и алчущие пожрать рванут к бабулькам на пирожки с котятами.
Лучше б сначала бомбил с остановок убрали, ей богу.
[Ответ]
Xenon 22:01 27.04.2009
Сообщение от mikе:
Задвинут их, и алчущие пожрать рванут к бабулькам на пирожки с котятами.
Да и где чай горячий взять?
Вообщем без апититов и бобинов обхожусь прекрасно.
Ды я тоже раньше обходился, пока в школе учился. А в ВУЗе когда с утра до вечера сидел, гастрит потом заработал, если днём не ем несколько дней, хотя бы чай, то обострение происходит.
А кефир ваш с булкой где купить? В очереди стоять пока будешьв том же Магните к примеру, уже перерыв закончится, а ещё его успеть поесть, не будешь же с булкой и кефиром на паре сидеть.
[Ответ]
Xenon 22:02 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
Вы это реально? Стандартам? Да они это слова не знають.
Да, может и не особо соответствует, но у бабуль чтоли лучше пирожки? Стоят столько же.
Скоро и у Россиян будут жопы соответствовать Американским.
Смирнов Дмитрий, рост 179 см, вешу 67 кг. Жирный?
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:06 27.04.2009
Сообщение от Xenon:
Да и где чай горячий взять?
Если вы говорите про учебные заведения, то наверно в буфете.
Сообщение от Xenon:
не будешь же с булкой и кефиром на паре сидеть.
А стоять на остановке и уминать гамбургер или булку думаете эстетичнее.
Мы один раз на паре с пивом и рыбой сидели и ничего[Ответ]
Xenon 22:07 27.04.2009
Я домой в 21 час прихожу. Если очень рано из дома ухожу не успев хавнуть, покупаю в обед часиков в 17 кефир с печениками, бывает в универе заправляюсь. Ну а если дома пообедал в 13 то до вечера хватает вполне.
с 7:00 до 20:00 зачастую нормальный перерыв между приёмами пищи? Кто сказал, что вечером есть вредно? Совсем чтоли не есть уже?
[Ответ]
=Дмитрий= 22:07 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
Вы это реально? Стандартам? Да они это слова не знають.
Уличную бабку ты никогда не заставишь жарить свои пирожки на хорошем подсолнечном масле, и причем использовать его один раз а не 100 подряд. А на тот же РуссАпп можно пожаловаться куда надо.
[Ответ]
Xenon 22:08 27.04.2009
Если вы говорите про учебные заведения, то наверно в буфете.
Смирнов Дмитрий, вы очередь видели и скорость обслуживания?
А стоять на остановке и уминать гамбургер или булку думаете эстетичнее.
Мы один раз на паре с пивом и рыбой сидели и ничего
Вы меня не поняли. Я бы ел, но преподы это сильно не одобряют. На военке за бутулку минералки выгоняют.
[Ответ]
Эксперт2 22:09 27.04.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Уличную бабку ты никогда не заставишь жарить свои пирожки на хорошем подсолнечном масле, и причем использовать его один раз а не 100 подряд. А на тот же РуссАпп можно пожаловаться куда надо.
Уличная бабуля отравит 10 человек, а РуссАп? Вы,наверное не общались с теми, кто там работает?
[Ответ]
=Дмитрий= 22:11 27.04.2009
Сообщение от :
Скоро и у Россиян будут жопы соответствовать Американским.
Во всех маках и пррочих рыгаловках еда готовится на масле, причем чем масло дешевее и больше наливают тем быстрее время готовки чизбургера/ и прочего дерьма.
[Ответ]
Эксперт2 22:13 27.04.2009
Сообщение от Xenon:
Не покупаю, поэтому против убирания РА и РС. В принципе могут убрать, если сделают наподобие Вермишели заместо них.
Ну в центре то и без киЁсков есть где перекусить. Конкуренция,таксать,раночная.
[Ответ]
kaschaev 22:25 27.04.2009
Сообщение от SV:
за 100-110 рублей можно очень даже недурно отобедать в "розе" или в столовой горадминистрации.. первое, второе и компот...
Эт где такое, подробнее можно? Всегда хотел узнать, где можно в центре недорого и нормально поесть...
[Ответ]
Xenon 22:28 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
Ну в центре то и без киЁсков есть где перекусить. Конкуренция,таксать,раночная.
Где можно чуть перекусить за 20-50 рублей?
[Ответ]
Эксперт2 22:39 27.04.2009
Сообщение от Xenon:
Где можно чуть перекусить за 20-50 рублей?
За20незнаю,а за 50 реально. В студенческих столовках,например.Та же Техноложка.
Еще есть столовая в колледже (не знаюкак название,возле РЖД)
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:44 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
возле РЖД
Кстати о военке, если говорить о 3 корпусе ВГУ то коледж гораздо ближе, чем апетит у дома офицеров.
Напротив строяка есть советский ответ фастфудам - киоск с надписью, кажется, "Пончики" Там и пирожки, и беляши всякие Народу всегда много
Вообще многие из ВГУ бегают в робин напротив, честно говоря не знаю зачем - очередь там не меньше чем в столовой, за 20 мин. всё равно не успеешь, к тому же студенты всё-таки с 8.00 до 18.30 не учатся обычно, обязательно окно бывает. У нас многие в преподскую столовую ходят, там и спокойнее, и очереди меньше. Раньше когда около политеха работал, ходил в столовую завода "Рекон" - за 60 рублей полный обед, и очень даже не плохо. Так что если поискать, всегда можно найти харчевню
К тому же никто не говорит, что киоски совсем убирать будут - их просто перенесут с 19-ти центральных улиц и площадей в другие места.
А насчёт таксистов у ВГУ - кого они там возят, всё никак не могу понять? Бедных студентов, кто в 100-ю газель не поместился что ли? Или у них там база? Они конечно и раньше там были, но с появлением робина они смешались со студентами и создают пробки. Место на углу не очень удачное.
[Ответ]
Xenon 00:43 28.04.2009
Сообщение от Zorille:
к тому же студенты всё-таки с 8.00 до 18.30 не учатся обычно, обязательно окно бывает
Сообщение от kaschaev:
Цитата:
Сообщение от SV
за 100-110 рублей можно очень даже недурно отобедать в "розе" или в столовой горадминистрации.. первое, второе и компот...
Эт где такое, подробнее можно? Всегда хотел узнать, где можно в центре недорого и нормально поесть...
кафе роза - подвал здания"агропрома" у спартака, вход со стороны спартака напротив адвокатских контор каких то.
столовая горадминистрации - соответсвенно в здании городской администрации(подвал). вход со двора через арку между с кафе "место" и магазином часы. вход свободный для всех желающих.
любителям гламура конечно не подойдет, а тем кто ценит свое время и деньги и не делает из обычного обеда культа и не испытывает шок от обычных столовых с самообслуживанием - самое оно.
[Ответ]
ZSky 08:57 28.04.2009
Не знаю откуда сейчас пирожки у бабок, но раньше им их привозили из тех же столовых. Всегда жрали на большой перемене в технаре и никто не то что, не умер, даже не отравился ни разу.
В РуссАпе тоже покупать жратву приходилось частенько (в основном салат брал, плов или гречку). В принципе качество нормальное. Но столовые (заводские, вузовские) с ними не сравнятся по ценам и качеству всё равно. Ещё меня бесят гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи и т.д. в Русском Аппетите - это явно самые русские блюда.
[Ответ]
Zorille 09:21 28.04.2009
Сообщение от Xenon:
Не всегда.
Вообще есть санитарные нормы, там и количество аудиторных часов в день тоже вроде бы прописано. Я когда практику вёл у второго курса, меня сразу предупредили, что переносить мою пару я могу только так, чтобы у них не было больше 5 пар в день. Хотя всё от факультета зависит, как он к своим студентам относится. Но всё равно ведь, такой плотный график не всю неделю?
В ВГУ кстати могли бы и кафе открыть на части площади столовой [Ответ]
Xenon 15:34 28.04.2009
Сообщение от Zorille:
такой плотный график не всю неделю?
Брехня!!! и правокация!!!
еще один предлог денег срубить с предпринемателей... все останится на своих местах. помница мне в том году торговлю с "лотков" косили, киоски гразились убрать.... и что? все осталось на своих местах
[Ответ]
ALEX2002 15:44 28.04.2009
Сообщение от Zorille:
В Воронеже уберут киоски на семи центральных улицах
Хорошо! Места под пивные больше будет. Хай пиво подороже будет но только натуральное, водка не ниже з-да Кристалл московского производства и вино не проще Молдавского. И ЗАПРЕТ НА КУРЕНИЕ!
[Ответ]
Alex1975 19:54 28.04.2009
На Кольцовской ларки уже сносят, около Электросети...
[Ответ]
=Дмитрий= 20:17 28.04.2009
Сообщение от Alex1975:
На Кольцовской ларки уже сносят, около Электросети...