Сообщение от Avanturistka: ЖёсткО, это для пресса? Если да, где в инете такое купить? Как называется?
Этой фигни в любом спортивном магазине навалом. Раньше я скупала все в "Атланте" на пр. Революции, но его закрыли. А там так дёшево было. Проедься по городу. Например, загляни в магазин (не помню названия) напротив "России" по ул.Кольцовской. Или в "Олимп" на памятнике Славы.
[Ответ]
Teddybear 22:31 25.04.2009
Роллер оно называется.
А вообще, коль уж разговор пошел за пресс, то вставлю свои пять копеек.
Пресс - такая штука, что зависит не только от упражнений на него(это отдельный разговор), но и от диеты. Не открою Америку, если скажу, что наукой не доказан факт локального сжигания жира. Другими словами, тренируя пресс до седьмого пота, вы таки да, добьетесь желанных "кубиков". только вот беда - эти кубики по-прежнему будут скрыты под слоем подкожного жира, если он есть. Чтобы его уменьшить, нужна диета.
[Ответ]
Причина Безумств 01:04 26.04.2009
Сообщение от Skeleton:
Извините, сударь, это неправда.
правда у каждого своя,так что остаёмся при своём мнении.........
[Ответ]
annna 09:26 26.04.2009
Сообщение от ACCEPT:
ну не обычный это точно...
Необычные это вот: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1240644301
Если по-твоему в обычных тренировках с обычной нагрузкой или в обычной физкультуре есть что-то необычное, тогда приведи примеры обычных. Это когда тяжелее "мыши" ничего не передвигал? )
Avanturistka, роллер не советую, неудобный и тяжелый в эксплуатации, ИМХО начинать надо с обычных упражнений, только не из положения лежа наклоны вперед, это для позвоночника вредно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:37 26.04.2009
Причина Безумств, Teddybear, ого. Вы решили устроить спор, побочным результатом которого будет моё кабанение? Мне нравится)
или это вы просто так поболтать решили?))
[Ответ]
FREEMAN 09:40 26.04.2009
идём всем форумом на курсы мышенцев к Причине безумств [Ответ]
FREEMAN 09:40 26.04.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
моё кабанение?
заставят есть метан. за месяц вымахаеш кабаном ппц, ток стоять небудит ))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:43 26.04.2009
Сообщение от FREEMAN:
заставят есть метан
что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из этих двоих захочет прибегнуть к этому способу.
[Ответ]
FREEMAN 09:45 26.04.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из этих двоих захочет прибегнуть к этому способу.
ну а ты как думал, целыми днями в тренажорке пропадать. даже если занмиатся каждый день ничего неполучистя.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:56 26.04.2009
целыми днями по-моему и нельзя даже...
как это не банально, но организму нужен хороший отдых.
[Ответ]
Teddybear 10:27 26.04.2009
Сообщение от annna:
неудобный и тяжелый в эксплуатации,
Заметил интересную особенность - чем тяжелее и некомфортнее упражнение, тем оно как правило, более эффективное.
[Ответ]
Сообщение от annna:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1238516504
ничего себе обычный... парень явно зациклен на свое теле, наверное, сам от себя прется
[Ответ]
Mikka 11:39 26.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
не более 400 грамм жидкости в день
а как же советы врачей но поводу 2 л. воды ежедневно ? а тем более в жару, летом ? можно подсушить тело, но что будет с лицом !
и еще нравятся советы- избегайте сладкого, употребляйте сахарозаменитель. Какая глупость ! Глюкоза- она питает мозг, совсем отказаться от сладкого- прямая дорога к идиотизму
[Ответ]
Skeleton 11:42 26.04.2009
Сообщение от Mikka:
парень явно зациклен на свое теле, наверное, сам от себя прется
Когда к телу еще и мозг прилагается, то это позволительно :-))))
Сообщение от FREEMAN:
заставят есть метан. за месяц вымахаеш кабаном ппц, ток стоять небудит ))))
FREEMAN, а я смотрю, Вы у нас знаток в вопросах физкультуры и спорта :-))))
[Ответ]
Teddybear 11:50 26.04.2009
Сообщение от Mikka:
и еще нравятся советы- избегайте сладкого, употребляйте сахарозаменитель. Какая глупость ! Глюкоза- она питает мозг, совсем отказаться от сладкого- прямая дорога к идиотизму
Вы что-нибудь слышали про простые и сложные углеводы?
[Ответ]
Mikka 11:54 26.04.2009
Teddybear, что-то слышала. Простой белый сахар, который мы добавляем в чай, к каким относится ?
зы : и еще по поводу воды : пить надо сырую фильтрованную воду, но не кипяченую. Последняя задерживается в организме и дает прибавку на 1 кг, сырая же только 400 г.
А без воды нельзя, иначе мы все загнемся
[Ответ]
Teddybear 12:05 26.04.2009
Сообщение от Mikka:
Простой белый сахар, который мы добавляем в чай, к каким относится ?
В двух словах. Углеводы бывают простые (глюкоза, сахароза и.т.п) и сложные (крахмал, гликоген). Простые сразу всасываются в кровь, резко повышая сахар крови, что в свою очередь приводит к выбросу инсулина. А это приводит в конечном счете к отложению жировых запасов.
Сложные углеводы (каши, макароны) распадаются до глюкозы постепенно, не вызывая резких бросков сахара крови и выброса инсулина.
Поэтому сладости можно выбросить из рациона смело.
Сообщение от Mikka:
А без воды нельзя, иначе мы все загнемся
Согласен. Обезвоживание - не есть гуд. А то будете, как я на фото, оно вам надо? Более того, если ограничивать жидкость, организм будет удерживать оставшуюся воду до последнего.
Сообщение от Mikka:
пить надо сырую фильтрованную воду, но не кипяченую. Последняя задерживается в организме и дает прибавку на 1 кг, сырая же только 400 г.
Не совсем так. В кипяченой воде почти нет солей. Если поить человека скажем только дистиллированной водой, он через некоторое время загнется.
Изображения
Сообщение от Mikka:
ничего себе обычный... парень явно зациклен на свое теле, наверное, сам от себя прется
Приведи пример обычного на твой взгляд.
Teddybear, ну ты явно к обычным не относишься )
[Ответ]
Skeleton 12:28 26.04.2009
Сообщение от Teddybear:
В кипяченой воде почти нет солей. Если поить человека скажем только дистиллированной водой, он через некоторое время загнется.
Имхо, если поить человека тем, что идет у нас из крана, то он загнется еще быстрее...
[Ответ]
Avanturistka 12:42 26.04.2009
Сообщение от Teddybear:
Роллер оно называется.
А вообще, коль уж разговор пошел за пресс, то вставлю свои пять копеек.
Пресс - такая штука, что зависит не только от упражнений на него(это отдельный разговор), но и от диеты. Не открою Америку, если скажу, что наукой не доказан факт локального сжигания жира. Другими словами, тренируя пресс до седьмого пота, вы таки да, добьетесь желанных "кубиков". только вот беда - эти кубики по-прежнему будут скрыты под слоем подкожного жира, если он есть. Чтобы его уменьшить, нужна диета.
Диета - это понятно. Как пресс накачать? Представь, что жира почти нет, даже не почти, а его просто нет. Когда ты девушку можешь обнять и еще сам себя руками обхватить. Ну нет жира. А она когда поест, к примеру, и не просто поест, а объестся (ну все в жизни бывает, иногда же хочется расслабиться и съесть вкусного, много вкусного, не вечно ж на левых диетах сидеть и т.д.), то у нее животик как на третьем месяце беременности становится (образно говоря). Как накачать-то?
Сообщение от annna:
Avanturistka, роллер не советую, неудобный и тяжелый в эксплуатации, ИМХО начинать надо с обычных упражнений, только не из положения лежа наклоны вперед, это для позвоночника вредно.
Я ж уже объяснила, не действуют обычные упражнения. Не качается он.
[Ответ]
Teddybear 13:26 26.04.2009
Сообщение от Avanturistka:
А она когда поест, к примеру, и не просто поест, а объестся (ну все в жизни бывает, иногда же хочется расслабиться и съесть вкусного, много вкусного, не вечно ж на левых диетах сидеть и т.д.), то у нее животик как на третьем месяце беременности становится
Так не бывает.. Жир не откладывается молниеносно, от одного эпизода обжиралова.
Приведу иллюстрацию. Фото, что я выложил, было сделано за день до соревнований, т.е. на пике формы. После соревнований у большинства атлетов есть привычка обжираться, словно год не ели. Вот фото, сделанное через неделю после первого. Жрал почти все подряд.. Как видите, заплыл несильно.
Изображения
т.д.), то у нее животик как на третьем месяце беременности становится (образно говоря). Как накачать-то?
Живот от еды растягивается? Значится ,девушка, вы вообще пресс не качаете. Мышцы совсем дрябленькие.
[Ответ]
Mikka 20:40 26.04.2009
Teddybear, я не об углеводах в целом, а о глюкозе, которая питает мозг. К тому, что нельзя исключать ее из рациона, иначе будешь туго соображать.
Сообщение от annna:
Приведи пример обычного на твой взгляд.
правильно дышать. Самое эффективное упражнение- поднимать ноги из положения лежа, опускаешь- глубокий вдох, поднимаешь выдох. И так раз 100 ежедневно.
[Ответ]
annna, тебе в обнаженном виде выкладывать ? [Ответ]
annna 21:01 26.04.2009
Как тебе больше нравится ), но лучше чтобы вид не полностью обнаженный был, тут дети бывают.
[Ответ]
борух 21:42 26.04.2009
ерунда, ну да девушке тяжелее кубиков добиться - чисто физиологически, другое дело, что нафига это не нужно нормальной девушке
а если надо то никаких "волшебных" упражнений нет - упорство и все.
[Ответ]