Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Обычные (по телосложению и внешности) юноши и мужчины
ЖёсткО 21:56 25.04.2009
да не узнаю я, откуда? ) [Ответ]
Эксперт2 22:00 25.04.2009

Сообщение от Avanturistka:
ЖёсткО, это для пресса? Если да, где в инете такое купить? Как называется?

Этой фигни в любом спортивном магазине навалом. Раньше я скупала все в "Атланте" на пр. Революции, но его закрыли. А там так дёшево было. Проедься по городу. Например, загляни в магазин (не помню названия) напротив "России" по ул.Кольцовской. Или в "Олимп" на памятнике Славы. [Ответ]
Teddybear 22:31 25.04.2009
Роллер оно называется.

А вообще, коль уж разговор пошел за пресс, то вставлю свои пять копеек.
Пресс - такая штука, что зависит не только от упражнений на него(это отдельный разговор), но и от диеты. Не открою Америку, если скажу, что наукой не доказан факт локального сжигания жира. Другими словами, тренируя пресс до седьмого пота, вы таки да, добьетесь желанных "кубиков". только вот беда - эти кубики по-прежнему будут скрыты под слоем подкожного жира, если он есть. Чтобы его уменьшить, нужна диета. [Ответ]
Причина Безумств 01:04 26.04.2009

Сообщение от Skeleton:
Извините, сударь, это неправда.

правда у каждого своя,так что остаёмся при своём мнении......... [Ответ]
annna 09:26 26.04.2009

Сообщение от ACCEPT:
ну не обычный это точно...

Необычные это вот:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1240644301
Если по-твоему в обычных тренировках с обычной нагрузкой или в обычной физкультуре есть что-то необычное, тогда приведи примеры обычных. Это когда тяжелее "мыши" ничего не передвигал? )
Avanturistka, роллер не советую, неудобный и тяжелый в эксплуатации, ИМХО начинать надо с обычных упражнений, только не из положения лежа наклоны вперед, это для позвоночника вредно. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:37 26.04.2009
Причина Безумств, Teddybear, ого. Вы решили устроить спор, побочным результатом которого будет моё кабанение? Мне нравится)
или это вы просто так поболтать решили?)) [Ответ]
FREEMAN 09:40 26.04.2009
идём всем форумом на курсы мышенцев к Причине безумств [Ответ]
FREEMAN 09:40 26.04.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
моё кабанение?

заставят есть метан. за месяц вымахаеш кабаном ппц, ток стоять небудит )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:43 26.04.2009

Сообщение от FREEMAN:
заставят есть метан

что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из этих двоих захочет прибегнуть к этому способу. [Ответ]
FREEMAN 09:45 26.04.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из этих двоих захочет прибегнуть к этому способу.

ну а ты как думал, целыми днями в тренажорке пропадать. даже если занмиатся каждый день ничего неполучистя. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:56 26.04.2009
целыми днями по-моему и нельзя даже...
как это не банально, но организму нужен хороший отдых. [Ответ]
Teddybear 10:27 26.04.2009

Сообщение от annna:
неудобный и тяжелый в эксплуатации,

Заметил интересную особенность - чем тяжелее и некомфортнее упражнение, тем оно как правило, более эффективное. [Ответ]
Волчица 10:44 26.04.2009
надоели похожие темы [Ответ]
Mikka 11:34 26.04.2009

Сообщение от annna:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1238516504

ничего себе обычный... парень явно зациклен на свое теле, наверное, сам от себя прется [Ответ]
Mikka 11:39 26.04.2009

Сообщение от Эксперт2:
не более 400 грамм жидкости в день

а как же советы врачей но поводу 2 л. воды ежедневно ? а тем более в жару, летом ? можно подсушить тело, но что будет с лицом !

и еще нравятся советы- избегайте сладкого, употребляйте сахарозаменитель. Какая глупость ! Глюкоза- она питает мозг, совсем отказаться от сладкого- прямая дорога к идиотизму [Ответ]
Skeleton 11:42 26.04.2009

Сообщение от Mikka:
парень явно зациклен на свое теле, наверное, сам от себя прется

Когда к телу еще и мозг прилагается, то это позволительно :-))))

Сообщение от FREEMAN:
заставят есть метан. за месяц вымахаеш кабаном ппц, ток стоять небудит ))))

FREEMAN, а я смотрю, Вы у нас знаток в вопросах физкультуры и спорта :-)))) [Ответ]
Teddybear 11:50 26.04.2009

Сообщение от Mikka:
и еще нравятся советы- избегайте сладкого, употребляйте сахарозаменитель. Какая глупость ! Глюкоза- она питает мозг, совсем отказаться от сладкого- прямая дорога к идиотизму

Вы что-нибудь слышали про простые и сложные углеводы? [Ответ]
Mikka 11:54 26.04.2009
Teddybear, что-то слышала. Простой белый сахар, который мы добавляем в чай, к каким относится ?

зы : и еще по поводу воды : пить надо сырую фильтрованную воду, но не кипяченую. Последняя задерживается в организме и дает прибавку на 1 кг, сырая же только 400 г.
А без воды нельзя, иначе мы все загнемся [Ответ]
Teddybear 12:05 26.04.2009

Сообщение от Mikka:
Простой белый сахар, который мы добавляем в чай, к каким относится ?

В двух словах. Углеводы бывают простые (глюкоза, сахароза и.т.п) и сложные (крахмал, гликоген). Простые сразу всасываются в кровь, резко повышая сахар крови, что в свою очередь приводит к выбросу инсулина. А это приводит в конечном счете к отложению жировых запасов.
Сложные углеводы (каши, макароны) распадаются до глюкозы постепенно, не вызывая резких бросков сахара крови и выброса инсулина.
Поэтому сладости можно выбросить из рациона смело.

Сообщение от Mikka:
А без воды нельзя, иначе мы все загнемся

Согласен. Обезвоживание - не есть гуд. А то будете, как я на фото, оно вам надо? Более того, если ограничивать жидкость, организм будет удерживать оставшуюся воду до последнего.

Сообщение от Mikka:
пить надо сырую фильтрованную воду, но не кипяченую. Последняя задерживается в организме и дает прибавку на 1 кг, сырая же только 400 г.

Не совсем так. В кипяченой воде почти нет солей. Если поить человека скажем только дистиллированной водой, он через некоторое время загнется.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1123сс.jpg
Просмотров: 128
Размер:	134.0 Кб
ID:	440691  
[Ответ]
annna 12:27 26.04.2009

Сообщение от Mikka:
ничего себе обычный... парень явно зациклен на свое теле, наверное, сам от себя прется

Приведи пример обычного на твой взгляд.

Teddybear, ну ты явно к обычным не относишься ) [Ответ]
Skeleton 12:28 26.04.2009

Сообщение от Teddybear:
В кипяченой воде почти нет солей. Если поить человека скажем только дистиллированной водой, он через некоторое время загнется.

Имхо, если поить человека тем, что идет у нас из крана, то он загнется еще быстрее... [Ответ]
Avanturistka 12:42 26.04.2009

Сообщение от Teddybear:
Роллер оно называется.
А вообще, коль уж разговор пошел за пресс, то вставлю свои пять копеек.
Пресс - такая штука, что зависит не только от упражнений на него(это отдельный разговор), но и от диеты. Не открою Америку, если скажу, что наукой не доказан факт локального сжигания жира. Другими словами, тренируя пресс до седьмого пота, вы таки да, добьетесь желанных "кубиков". только вот беда - эти кубики по-прежнему будут скрыты под слоем подкожного жира, если он есть. Чтобы его уменьшить, нужна диета.

Диета - это понятно. Как пресс накачать? Представь, что жира почти нет, даже не почти, а его просто нет. Когда ты девушку можешь обнять и еще сам себя руками обхватить. Ну нет жира. А она когда поест, к примеру, и не просто поест, а объестся (ну все в жизни бывает, иногда же хочется расслабиться и съесть вкусного, много вкусного, не вечно ж на левых диетах сидеть и т.д.), то у нее животик как на третьем месяце беременности становится (образно говоря). Как накачать-то?

Сообщение от annna:
Avanturistka, роллер не советую, неудобный и тяжелый в эксплуатации, ИМХО начинать надо с обычных упражнений, только не из положения лежа наклоны вперед, это для позвоночника вредно.

Я ж уже объяснила, не действуют обычные упражнения. Не качается он. [Ответ]
Teddybear 13:26 26.04.2009

А она когда поест, к примеру, и не просто поест, а объестся (ну все в жизни бывает, иногда же хочется расслабиться и съесть вкусного, много вкусного, не вечно ж на левых диетах сидеть и т.д.), то у нее животик как на третьем месяце беременности становится

Так не бывает.. Жир не откладывается молниеносно, от одного эпизода обжиралова.
Приведу иллюстрацию. Фото, что я выложил, было сделано за день до соревнований, т.е. на пике формы. После соревнований у большинства атлетов есть привычка обжираться, словно год не ели. Вот фото, сделанное через неделю после первого. Жрал почти все подряд.. Как видите, заплыл несильно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1336sm.jpg
Просмотров: 115
Размер:	44.3 Кб
ID:	440720  
[Ответ]
Эксперт2 19:02 26.04.2009

т.д.), то у нее животик как на третьем месяце беременности становится (образно говоря). Как накачать-то?
Я ж уже объяснила, не действуют обычные упражнения. Не качается он.

Живот от еды растягивается? Значится ,девушка, вы вообще пресс не качаете. Мышцы совсем дрябленькие. [Ответ]
Mikka 20:40 26.04.2009
Teddybear, я не об углеводах в целом, а о глюкозе, которая питает мозг. К тому, что нельзя исключать ее из рациона, иначе будешь туго соображать.

Сообщение от annna:
Приведи пример обычного на твой взгляд.

выйди на улицу,их полно . [Ответ]
Mikka 20:44 26.04.2009

Как пресс накачать?

правильно дышать. Самое эффективное упражнение- поднимать ноги из положения лежа, опускаешь- глубокий вдох, поднимаешь выдох. И так раз 100 ежедневно. [Ответ]
annna 20:51 26.04.2009

Сообщение от Mikka:
выйди на улицу,их полно .

При чем тут улица, я хочу твоё мнение. [Ответ]
Mikka 20:57 26.04.2009
annna, тебе в обнаженном виде выкладывать ? [Ответ]
annna 21:01 26.04.2009
Как тебе больше нравится ), но лучше чтобы вид не полностью обнаженный был, тут дети бывают. [Ответ]
борух 21:42 26.04.2009

Я ж уже объяснила, не действуют обычные упражнения. Не качается он.

ерунда, ну да девушке тяжелее кубиков добиться - чисто физиологически, другое дело, что нафига это не нужно нормальной девушке
а если надо то никаких "волшебных" упражнений нет - упорство и все. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх