Сообщение от o2: XEHKOK, не понятно одно, ты не хочешь платить девушек вообще, или за каких-то определенных?
Всё тут понятно! Он хочет чтобы за него платили все! И определённые тоже.
Но так как он ничего из себя не представляет, за него никто платить не хочет, вот он и обижаетца!)))))))))))))))))))))
kompromiss 22:35 23.04.2009
А вообще, конечно, дурацкие стереотипы...
Galateya 22:41 23.04.2009
Ye1i5, беднушка.... Это тебя папа научил???
Parfumerrr 22:43 23.04.2009
Сообщение от Galateya: Ye1i5, беднушка.... Это тебя папа научил???
Надеюсь, что не мама....
ragazza 22:43 23.04.2009
Сообщение от Ye1i5:
Мужик должен зарабатывать деньги, а жена должна сидеть дома и жрать готовить.
ага, и еще жопу отращивать, ты забыл сказать.
Независимость, в том числе и финансовая - дороже всего!
аффтар, если не хочешь платить, не предлагай сам, если молчит как партизан после подачи счета, оплати сам, но больше не зови на свиданку.
Раньше платила сама за себя постоянно! Несколько раз и весь счет оплачивала - не вижу ничего противоестесственного в этом.
Galateya 22:46 23.04.2009
Когда обедаю с мужчиной в ресторане, в конце обеда/ужина даже не подумаю доставать кошелёк! Не люблю дешевый понт с доставанием кошелька, ибо априори не пойду ужинать с быдложмотом!
Пригласил - плати за девушку! Заплатить за себя поужинав с мужчиной - тоже самое, что прийти в гости и заплатить хозяевам за угощение!
зы. "расплачиваццо" после ужина тоже не буду!))))))))))))
Михалыч))) 22:47 23.04.2009
Сообщение от Galateya:
Испокон века было так, что мужик приносит добычу, мужик защищает свою семью, даже некоторые виды птиц мужских особей вначале вьют гнездо, а потом зовут в него самочку.
та клевета. издревле было - то что мужик завоевал, то на него и работает(дамы не исключение)
Сообщение от лох во всём:
Galateya, покажи сиски!
+1000
я ужо хотел расстроиться - вторая страница, а никто еще сиськофото не попросил. однако нашелся же ответственный человек)))
Galateya 22:52 23.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
та клевета. издревле было - то что мужик завоевал, то на него и работает(дамы не исключение)
Ключевое слово - завоевал! Вот пусть вначале завоюет, а то привыкли что половину войнами поубивало, а вторая половина такие невьеб...е все, что аж пожрать за счет дамы охота!
Михалыч))) 22:57 23.04.2009
Сообщение от Galateya:
Ключевое слово - завоевал!
завоевал - это дубиной по башке...дык щас же женщины поизмельчали. раньше бывало поймаешь саблезубого тигра на обед, сожрешь, задумаешься о секесе, поищешь самку человеческую себе, найдешь, палицей ее по тыковке шандарахнешь - а палица то(которой тока тока тигра завалил) ан и напополам...девушка конечно в обморок - но для приличия))) ты ее в пещеру и того...
вот ты б согласилась чтоб тя так завоевали? или голова не выдержит?)))))
kompromiss 23:01 23.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
завоевал - это дубиной по башке...дык щас же женщины поизмельчали. раньше бывало поймаешь саблезубого тигра на обед, сожрешь, задумаешься о секесе, поищешь самку человеческую себе, найдешь, палицей ее по тыковке шандарахнешь - а палица то(которой тока тока тигра завалил) ан и напополам...девушка конечно в обморок - но для приличия))) ты ее в пещеру и того...
Михалыч бредит...
Палицей надо не по голове, а по другому месту
Galateya 23:07 23.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
А если выдержит, палицу и отнять можно, да кааак дать по паховой области.... Выдержат??? Вот если выдержат - тогда и в пещеру можно....))))))))))))))
Михалыч))) 23:13 23.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Палицей надо не по голове, а по другому месту
ты по какому предпочитаешь?
Сообщение от Galateya:
А если выдержит, палицу и отнять можно, да кааак дать по паховой области
приличная воспитанная девушка палицу отнимать не станет - ибо неположено девушкам дубин!
ну а к неприличной кто жеж подойдет то...
Galateya 23:19 23.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
ну а к неприличной кто жеж подойдет то...
Да ты и пойдешь!))))))
Михалыч))) 23:20 23.04.2009
Сообщение от Galateya:
Да ты и пойдешь!))))))
ну воооот... спалила меня перед всем форумом....
DrIQ 23:42 23.04.2009
да че вы паритесь )
лох во всём дал уже ответ - у него самый лучший пост в этой теме.
Михалыч))) 23:49 23.04.2009
DrIQ, дык тема то стебная. для того видать и создавалась, чтоб пообсуждали)))
XEHKOK 08:44 24.04.2009
Сообщение от Galateya:
С чего ты решил, что за тебя должна платить дама???
сразу напрашиваеться ответный вопрос, а то как что нить так равноправие.
Сообщение от Galateya:
Ты чо, такой охиренный, что на тебя никаких денег не жалко?
причём тут охриненый, обычный, а вот и выясняется потихоньку кто жмот!!!
Сообщение от o2:
XEHKOK, не понятно одно, ты не хочешь платить девушек вообще, или за каких-то определенных?
я хочу чуть изменить себя в плане общения с девушками
Сообщение от ragazza:
аффтар, если не хочешь платить, не предлагай сам, если молчит как партизан после подачи счета, оплати сам, но больше не зови на свиданку.
слаб я к женщинам!!! ониже такие трогательные так бы трогал и трогал.
Сообщение от ragazza:
Раньше платила сама за себя постоянно! Несколько раз и весь счет оплачивала - не вижу ничего противоестесственного в этом.
так я про что и говорю что это всё и есть естественно, вот я почему это начал потому что сам услышал от девушки глядя мне в глаза что мужчина должен оплачивать (так принято как она выразилась) я вообще в ахуе был
Сообщение от Михалыч))):
дык тема то стебная. для того видать и создавалась, чтоб пообсуждали)))
для кого как, кто то для себя извлекает что то!!! в каждом стёбе есть доля правды
Sandy 10:02 24.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
но меня чёт не куда не приглашали девушки к которым у меня симпатия была а приглашал я и (повторюсь) инициатива дрючит инициатора
ну типа если тетка сама скажет "я тебя хочу" то окружающее стадо почему то считает ее лядью..
а у теток на окружающее стадо комплексы...
причем неважно в кафе кино или просто погулять ... редко можно найти женщину которая САМА это предложит...
Сообщение от Galateya:
Испокон века было так, что мужик приносит добычу, мужик защищает свою семью, даже некоторые виды птиц мужских особей вначале вьют гнездо, а потом зовут в него самочку.
С чего ты решил, что за тебя должна платить дама??? Ты чо, такой охиренный, что на тебя никаких денег не жалко?
ты мне не семья.. схули я должен за тебя в кафе платить и притаскивать тебе добычу?
ты чо с такими охеренными сиськами что ле что никаких денег не жалко?
смешные такие самки.. становятся в позу НЕВЭБЕННОЙ НАГРАДЫ...
можно подумать все кинуцца завоевывать стадом прям..
тем более сиськофото не было...
kompromiss 10:18 24.04.2009
Сообщение от Sandy:
редко можно найти женщину которая САМА это предложит...
Моя практика показывает, что мол.чел неадекватно воспринимает подобное поведение. Конечно радостно соглашается, но и дальнейшие взаимоотношения развиваются по тому же сценарию (с обменом ролей). Типа: "Ой какой же я хороший, а на что ты еще способна ради меня?" Эдакий подарочек. Тьфууууу
А мне просто надоело ждать когда он сам решится (пожалела можно сказать), а не от дикожертвенной любви.
Сообщение от :
смешные такие самки.. становятся в позу НЕВЭБЕННОЙ НАГРАДЫ...
можно подумать все кинуцца завоевывать стадом прям..
тем более сиськофото не было...
Заплатить за самку - это один и способов показать себя самцом... Ну не драться же со всем кто посмотрел в ее сторону?
Sandy 10:23 24.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Заплатить за самку - это один и способов показать себя самцом... Ну не драться же со всем кто посмотрел в ее сторону?
а если тебе эта самка ну вот как самка вообще не нужна? что тогда? или всегда кого платим того и танцуем?
впрочем согласен.. как сказал как то флай когда платишь за женщину это символический акт ее покупки.. типа мужское самолюбие греет...
kompromiss 10:27 24.04.2009
Сообщение от Sandy:
а если тебе эта самка ну вот как самка вообще не нужна? что тогда? или всегда кого платим того и танцуем?
впрочем согласен.. как сказал как то флай когда платишь за женщину это символический акт ее покупки.. типа мужское самолюбие греет...
Если самка не нужна, то это обычно заметно из контекста. С остальным согласна, хотя я бывало строила из себя дурочку. До сих пор стыдно. Вот жеж предрассудки какие
IN_LOVE 10:29 24.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
ибо неположено девушкам дубин!
настоящим амазонкам ещё и гранатомёт полагается!
Asmodian 10:31 24.04.2009
хз это от отношений зависит..всегда плачу. когда нету она за меня платит....Бывало просаживали сначала мою зп потом ее
kompromiss 10:32 24.04.2009
Сообщение от Asmodian:
хз это от отношений зависит..всегда плачу. когда нету она за меня платит....Бывало просаживали сначала мою зп потом ее
ну вы жраааать
Sandy 10:36 24.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Вот жеж предрассудки какие
и не говори.. мне вон инлава САМА барбекю обещала.. уже месяц динамит...
Asmodian 10:39 24.04.2009
Сообщение от kompromiss:
ну вы жраааать
не бухать =)
XEHKOK 10:42 24.04.2009
Сообщение от Asmodian:
всегда плачу. когда нету она за меня платит....
клёва вот есчё один вариант нарисовался, говорить что нету денег или вообще с собой не брать от греха подальше
Mikka 10:48 24.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
Как заставить женщину платить за тебя?
А то как то всё больше и больше убеждаюсь что в воронеже стало принято чтобы парни платили за девушек.
есть такие дуры
Asmodian 10:48 24.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
клёва вот есчё один вариант нарисовался, говорить что нету денег или вообще с собой не брать от греха подальше
не смотри...я с ней больше года..секретов нет...если идем в кино или концерт...когда у меня много свободных денег я плачу полностью. когда мало по-ровну или она. А если ты только познакомился платишь 100% это нормально
XEHKOK 11:00 24.04.2009
Asmodian, ну эт понятно, а вот девушки как разводят на подарки к примеру (ой хочу котёночка а как убирать так вместе эт более семейное иль там мне нравяться когда мне дарят цветы, иль я тоже хочу.......)