Я не пытаюсь навязать рекламу. Я пытаюсь повлиять на Вас, чтобы Вы хотя-бы узнали проблему от первоисточников (шириков). И где Вы видели рекламу? Ссылка 1 - сайт организации, о которой идет речь. Ссылка 2 - репортаж о проблеме, ставшей основой темы. Ссылка 3 - форум вылечившихся наркоманов.
[Ответ]
ioann999 15:11 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Хаммер и Иоанн999! Вы, братцы, рассуждаете о наркоманах с такой уверенностью, что создаецца впечатление будто вы всю жизнь занимались изучением особенностей поведения наркозавимых людей, а на самом деле - вы рассуждаете, руководствуясь стереотипами. Зайдя на http://www.narko-stop.ru/forum/ вы можете почитать, что пишут сами члены этой организации.
Я рассуждаю о наркоманах и подобных организациях исходя из того, что вижу своими глазами и той информации, которую мне дают. Я живу в районе, где наркомания весьма распространена была в свое время и о нарках в т.ч. бывших знаю не понаслышке. И еще я знаю, что "вор должен сидеть в тюрьме" (с) каким бы хорошим он не стал после того как украл. А также знаю что и сколько стоит, в т.ч. аренда помещений и стоимость услуг. И ну никак у меня бюджет этой организации не сходится. Вот и задаюсь вопросом, а откуда же берутся деньги на латание дыр в бюджете ? И такая ли белая и пушистая эта организация, коей пытается казаться ?
[Ответ]
Vikent 15:19 24.04.2009
Аренда квартиры - 50 000 руб/мес. + 30 000 руб/мес на еду и бытовые принадлежности. = 80 000 руб. / на 20 человек = 4 000 руб/мес должен зарабатывать один вылечившийся наркоман. Реально? Учитывая что больной наркоманией человек находит минимум 1 000 руб/день. Простая арифметика, до которой Вы Иоанн999 не сочли нужным снизойти.[Ответ]
Hammer 15:21 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Вы, Hammer, сами наркоманам не были, и проблему изнутри не знаете, так что Ваш скепсис держите при себе.
Сам наркоманом не был. По нашему времени практически причина для гордости. Проблему, к счастью, знаю только снаружи, но и снаружи проблема сильно смердит.
Сообщение от Vikent:
и называя оброссийскую организацию "Республика "Шкид", 6лять" вы кокретно хамите.
фактически это сравнение должно быть лестно для вашей организации. Но вы могли бы это понять только если бы потрудились прочесть хотя бы обязательную школьную программу по литературе.
Сообщение от Vikent:
Тока свинья в каске так умеет.
ну вообще-то в моем хит-листе свинья в каске стоит несколько выше обкуреной зеленой крысы с красными глазами.
[Ответ]
Vikent 15:42 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
Сам наркоманом не был. По нашему времени практически причина для гордости. Проблему, к счастью, знаю только снаружи, но и снаружи проблема сильно смердит.
Безусловно смердит. Ну че, пусть воняет? Или проветрим?
Сообщение от Hammer:
фактически это сравнение должно быть лестно для вашей организации. Но вы могли бы это понять только если бы потрудились прочесть хотя бы обязательную школьную программу по литературе.
Я читал "Респубику ШКИД"(она не является обязательной школьной программой,ее задевают вскользь) . Но в Вашем исполнении это сравнение с матерной приставочкой выглядит очень саркастично и далеко не лестно.
Сообщение от Hammer:
ну вообще-то в моем хит-листе свинья в каске стоит несколько выше обкуреной зеленой крысы с красными глазами.
Крыса хотя бы замечает когда хамит и не отмазываецца, и рассуждает только на те темы, в которых компетентна.
[Ответ]
Hammer 15:48 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Аренда квартиры - 50 000 руб/мес. + 30 000 руб/мес на еду и бытовые принадлежности. = 80 000 руб. / на 20 человек = 4 000 руб/мес должен зарабатывать один вылечившийся наркоман. Реально? Учитывая что больной наркоманией человек находит минимум 1 000 руб/день. Простая арифметика, до которой Вы Иоанн999 не сочли нужным снизойти.
1. Какого размера должна быть квартира что бы вместить в себя 20 рыл на ПМЖ?
2. Ваша арифметика сходицца при учете того что нарки только работают, едят и спят. Жывотные и те как-то развлекаюцца. А эти все-таки были людьми когда-то. Неужели тяжелая черновая работа способна заполнить "оставленную наркотиками пустоту"? Плюс подорванный иммунитет - они должны часто болеть и зачастую им требуецца квалифицированный медицинский уход. Ну и еще такие мелочи как одежда, обувь, орудия труда, проезд до места работы и обратно. Зарплата персонала - тоже немаловажная часть буджета. Я не думаю что люди которые тянут из дерьма нарков живут в тех же квартирах да еще и со своими семьями и питаюцца той-же баландой что и нарки. Наверняка есть какие-нибудь еще расходы о которых я не могу даже догадывацца.
Не все так просто в этой арифметике как вы пытаетесь нам тут преподнести.
[Ответ]
Hammer 15:53 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Безусловно смердит. Ну че, пусть воняет? Или проветрим?
В Сибирь. Самое подходящее место для этого.
Сообщение от Vikent:
Но в Вашем исполнении это сравнение с матерной приставочкой выглядит очень саркастично и далеко не лестно.
Приятно что вам удалось уловить именно тот настрой который пытался заложить.
Сообщение от Vikent:
Крыса хотя бы замечает когда хамит и не отмазываецца, и рассуждает только на те темы, в которых компетентна.
Уважаемый, это полное отождествление себя с аватаром вызывает некоторую настороженность. Вы уверены что добрый доктор инвалид избавил вас от страшного недуга?
[Ответ]
Vikent 16:04 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
Какого размера должна быть квартира что бы вместить в себя 20 рыл на ПМЖ?
4-х или 5-ти комнатная. Чаще это коттедж.
Hammer, я привел сию арифметику потому что иоанн999 сказал, что знает цены на недвижимость и услуги(по-моему нет). Объясняю и Вам тоже.
Сообщение от Vikent:
Учитывая что больной наркоманией человек находит минимум 1 000 руб/день
, здоровый человек может зарабатывать столько же. К тому же вы опять проявляете свою некомпетентность. Персонал реабилитационного центра - излечившиеся ширики. Едят они далеко не баланду, могу Вас уверить. Наркоман попадает в центр не голым. Он подхлдит к этому осознанно и берет из дома необходимы ему вещи и одежду (как если он ложится в больницу). Болеют они не часто, потому что иммунитет у них не слабее, чем у обычного человека, который ежедневно вдыхает целебный воронежский городской воздух и питается в ресторанах быстрого питания.
[Ответ]
Vikent 16:10 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
В Сибирь. Самое подходящее место для этого.
Да отстаньте Вы от Сибири! Там своих нарков полно! По причине того, что, скажем, в Кемерово, например, или Новокузнецке, или Таштаголе, или Междуречинске (географию знаете?) доза героина стоит 100 р, а в Воронеже, или в Твери, или в Смоленске (географию знаете?) доза стоит 1 000 р. Представьте если сослать нарков с центральной части России в Сибирь?
Сообщение от Hammer:
Уважаемый, это полное отождествление себя с аватаром вызывает некоторую настороженность. Вы уверены что добрый доктор инвалид избавил вас от страшного недуга?
Не полное, и вообще не отождествление. не придирайтесь к словам, написанных в шутку. Забудем за аватары! Давайте по теме.
[Ответ]
Shahter_75 16:15 24.04.2009
ioann999, странное отношение к людям, пусть даже и когда-то оступившимся. Очень часто доблестные работники правоохранительных органов переходят меру дозволенного им, так в частности касаясь инвалидов, то в отношении этой категории людей применение силы и спец.средств запрещено. Очень часто негативное отношение к отдельной категории граждан развязывает руки власть придержащим для произвола.
[Ответ]
ioann999 16:23 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Аренда квартиры - 50 000 руб/мес.
Бред, 3 квартиры в которых могут проживать 40 человек по площади должны составлять минимум 300 м2. При этом в двушке 40-50м2 трое проживают мягко говоря с трудом. А уж 20 человек ни в одну квартиру не влезут (ни один хозяин квартиры площадью более 100 м2 не пустит к себе 20 арендаторов). Т.е. это не квартиры, а нежилые помещения. Аренда нежилого за 170 рублей метр при средней цене за недвижку пусть даже по 20 тыс. руб. квадратный метр на окраине города. Не смешите мои тапочки. За такую цену их сдавать экономически не выгодно, только окупаться это будет 10 лет не говоря уже о прибыли. 1000 рублей метр на окраине города уже можно поискать (хотя и сомневаюсь), но это уже 300 тыс. руб. за аренду. Напомню это при площади 300 м2 или 7,5 метров на человека. Что по сути больше барак с рядом коек. А помимо этого надо платить за коммуналку, производить текущий ремонт. Накинь еще тысяч 20.
Сообщение от Vikent:
+ 30 000 руб/мес на еду и бытовые принадлежности. = 80 000 руб. / на 20 человек = 4 000 руб/мес должен зарабатывать один вылечившийся наркоман. Реально?
Бред. 30 000/40 = 750 рублей на питание одного человека и бытовые. Ха ха и еще раз ха. Просто на еду в месяц человеку надо минимум тысячу рублей (это буханка хлеба в день и пакет молока, даже меньше), а уж все остальное не говоря об обуви, одежде, зубной пасте, банальной бритве, мыльно-рыльных принадлежностях. 3-4 тысячи в месяц на человека для весьма спартанских условий жизни. * 40 = 120-160 тысяч. Итого 440-480 тысяч расходов просто на жилье и хавку. Дальше смотрим по доходам.
Сообщение от Vikent:
Учитывая что больной наркоманией человек находит минимум 1 000 руб/день. Простая арифметика, до которой Вы Иоанн999 не сочли нужным снизойти.
Да-да в МСК думаю найдет тысячу в день, в ВРН точно нет. За рытье ям и вывоз мусора легально рублей 500 при хорошем раскладе и если каждый день есть работа. А она бывает далеко не каждый день. 500*40=20000 в день. Люди должны отдыхать, иначе загнется "излеченный" за пару месяцев = 20000*22=440000 рублей. Как видим бюджет выйдет максимум в ноль. При благоприятном расходе. Ваша теория уважаемый трещит по швам, т.к. я здесь не считал расходы на проезд и прочие форс-мажоры. Ну и конечно лекарства, "излеченные" с угробленными внутренними органами (печень почки сердце) болеют и им чтобы выжить надо лечиться и покупать лекарства.
[Ответ]
ioann999 16:28 24.04.2009
Сообщение от Shahter_75:
ioann999, странное отношение к людям, пусть даже и когда-то оступившимся. Очень часто доблестные работники правоохранительных органов переходят меру дозволенного им, так в частности касаясь инвалидов, то в отношении этой категории людей применение силы и спец.средств запрещено. Очень часто негативное отношение к отдельной категории граждан развязывает руки власть придержащим для произвола.
Еще раз говорю для особо понятливых, я бывает сталкиваюсь с сотрудниками правоохранительных органов и ни разу в мой адрес сила применена не была, да даже попыток не было. Не верю я в сказки как ни за что ни про что бедного инвалида побили. Ага А насчет моего отношения к людям, я такой какой я есть. И не прошу иного от других.
[Ответ]
Vikent 16:44 24.04.2009
Сообщение от ioann999:
Бред, 3 квартиры в которых могут проживать 40 человек по площади должны составлять минимум 300 м2. При этом в двушке 40-50м2 трое проживают мягко говоря с трудом. А уж 20 человек ни в одну квартиру не влезут (ни один хозяин квартиры площадью более 100 м2 не пустит к себе 20 арендаторов). Т.е. это не квартиры, а нежилые помещения. Аренда нежилого за 170 рублей метр при средней цене за недвижку пусть даже по 20 тыс. руб. квадратный метр на окраине города. Не смешите мои тапочки. За такую цену их сдавать экономически не выгодно, только окупаться это будет 10 лет не говоря уже о прибыли. 1000 рублей метр на окраине города уже можно поискать (хотя и сомневаюсь), но это уже 300 тыс. руб. за аренду. Напомню это при площади 300 м2 или 7,5 метров на человека. Что по сути больше барак с рядом коек. А помимо этого надо платить за коммуналку, производить текущий ремонт. Накинь еще тысяч 20.
А я говорю, что снимают в Москве 3-х этажные коттеджи с отоплением от АГВ за 50 - 60 000 руб/мес. С каких пор Воронежская недвижимость дороже столичной?
Сообщение от ioann999:
Бред. 30 000/40 = 750 рублей на питание одного человека и бытовые. Ха ха и еще раз ха. Просто на еду в месяц человеку надо минимум тысячу рублей (это буханка хлеба в день и пакет молока, даже меньше), а уж все остальное не говоря об обуви, одежде, зубной пасте, банальной бритве, мыльно-рыльных принадлежностях. 3-4 тысячи в месяц на человека для весьма спартанских условий жизни. * 40 = 120-160 тысяч. Итого 440-480 тысяч расходов просто на жилье и хавку. Дальше смотрим по доходам.
Пчему Вы делите 30 000 на 40 чел? Вы, батенька, невнимательно смотрели мое пособие для скептиков относительно экономической структуры организации. Я считал на 20. И я утверждаю, что хватает всем. По факту на 20 человек получается 50 000 руб.
Сообщение от ioann999:
Да-да в МСК думаю найдет тысячу в день, в ВРН точно нет. За рытье ям и вывоз мусора легально рублей 500 при хорошем раскладе и если каждый день есть работа. А она бывает далеко не каждый день. 500*40=20000 в день. Люди должны отдыхать, иначе загнется "излеченный" за пару месяцев = 20000*22=440000 рублей. Как видим бюджет выйдет максимум в ноль. При благоприятном расходе. Ваша теория уважаемый трещит по швам, т.к. я здесь не считал расходы на проезд и прочие форс-мажоры. Ну и конечно лекарства, "излеченные" с угробленными органами часто болеют и им чтобы выжить надо лечиться и покупать лекарства.
Почему Вы с такой уверенностью убеждаете меня в том, в сами не разбираетесь? Я был наркоманом, я жил в этой организации полгода и видел ситуацию изнутри. Я же не говорю, что Вы - женщина?
[Ответ]
Shahter_75 16:49 24.04.2009
Странный спор между Ioan999 и Vikent, вдаваться в математические расчеты сколько надо, что бы прожить и действительно ли хватит, чушь. Факт состоит в том, что в обсуждаемой организации реабилитируются люди с различными проблемами, более того организация официально зарегистрирована и не скрывается ни от кого, тем более от милиции. По моему, весь негатив Ioana999го, Hammera и других форумчан основан на отрицательном отношении к лицам находящимся в зависимости от героина, кокаина, амфетамина - сидящим на игле, но нельзя забывать, что наркологами к наркозависимым относятся люди употребляющие алкоголь, курящие табак. Тем более практически вся страна живет нарушая те или иные законы, получается на каторжные работы должны ехать миллионов так 70 "честных" граждан.
[Ответ]
Vikent 16:54 24.04.2009
И вообще! Тема в том, что менты избили людей,никого не забрали, и в этом участвовал особый отдел!
[Ответ]
Veniamin 17:03 24.04.2009
Люди очнитесь! Задумайтесь! Сколько и что вы сделали в жизни для того, что бы имели моральное право обсуждать данную проблему! Один живет рядом с наркоманами и знает эту проблему не по наслышке! Да, что вы знаете? То что наркоманы плохие? Другой просит прочесть классику! А сами то читали? Толстого? Достоевского? Булгакова? Что вы судари любезные, клеймите людей и клеите ярлыки! Ах какие вы высоконравственные люди! Боже мой, какое прелестное и милое общество в Воронеже, какие образованнейшие личности и все то знают и считать умеют и колкости выкидывают. Однако, от темы ушли! А вы вообще, как считаете, как по вашему мнению бороться с этой проблемой? Милиция - взятки берет, общественные организации наживаются, религия мозги засерает, медицина беспомощна - одни только мыслители из Воронежа знают, что говорят!
[Ответ]
Hammer 17:09 24.04.2009
Сообщение от Veniamin:
А вы вообще, как считаете, как по вашему мнению бороться с этой проблемой? Милиция - взятки берет, общественные организации наживаются, религия мозги засерает, медицина беспомощна - одни только мыслители из Воронежа знают, что говорят!
Проблему решат только массовые расстрелы наркоманов. Готов пойти добровольцем в расстрельную команду.
[Ответ]
Shahter_75 17:10 24.04.2009
Сообщение от ioann999:
Еще раз говорю для особо понятливых, я бывает сталкиваюсь с сотрудниками правоохранительных органов и ни разу в мой адрес сила применена не была, да даже попыток не было. Не верю я в сказки как ни за что ни про что бедного инвалида побили. Ага А насчет моего отношения к людям, я такой какой я есть. И не прошу иного от других.
Это не сказка, инвалидов трогать вообще нельзя, кроме случаев когда он вооружен, ну а вообще, что может делить с сотрудниками такой законопослушный чел - по видимому ни пьет ни курит, ну и конечно не колется.
[Ответ]
Vikent 17:16 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
Проблему решат только массовые расстрелы наркоманов. Готов пойти добровольцем в расстрельную команду.
Так не решить проблему.
Во-первых с правовой точки зрения великие воронежские мудрецы никогда не нарушали закон и не нерушат впредь. Так что не бахвальтесь - никуда вы не пойдете, Вы даже котенку больному мучения не прервете настолько вы мягкотелый.
Во-вторых,
Сообщение от Vikent:
А если воспринимать этих людей не как наркош, а как людей? Пусть больных, пусть мало на что пригодных, но людей!!! Ведь наркоман, вылечиваясь судорожно пытается заполнить ставшую пустой нишу наркотика. И начинает делать, как правило, то, что у него лучше всего получалось до наркомании. В итоге мы получаем юриста, художника, врача и т.д.
Сообщение от Hammer:
Hammer, откуда столько экстремизма, больных людей надо лечить, а не мочить. Только представьте себе: идет Ваш близкий родственник по улице пьет пиво и курит, подъезжает к нему расстрельная бригада и в расход его, я думаю что не очень хорошо
[Ответ]
Hammer 18:23 24.04.2009
Сообщение от Shahter_75:
Это не сказка, инвалидов трогать вообще нельзя, кроме случаев когда он вооружен, ну а вообще, что может делить с сотрудниками такой законопослушный чел - по видимому ни пьет ни курит, ну и конечно не колется.
Инвалид 2 группы - вполне нормальный человек. Он может ходить, говорить, делать все то что и обычный человек. У него может быть не все в порядке с головой. Но сходу этого не разглядеть. Инвалидность 2 группы ничуть не мешает ему оказывать сопротивление. Я думаю что тему инвалида можно закрывать, ибо, если кто-то несанкционированно или чрезмерно применил силу, ответственность за это предусмотрена и она наступит.
Сообщение от Vikent:
Во-первых с правовой точки зрения великие воронежские мудрецы никогда не нарушали закон и не нерушат впредь.
Кто спорит... Законодательство касающееся нарков и торговцев наркотой у нас слишком мягкое.
Сообщение от Veniamin:
Хамер!!! Хм, кувалда! У вас завышенная самооценка и комплекс неполноценности! Вы случаем не очкастый лоходей?
Я он и есть. Это по сути что-то меняет? Если желаете перейти к взаимным оскорблениям, я не против. В свою очередь считаю что пидаpас и е6ете свою покойную бабушку лунными ночами.
Сообщение от Shahter_75:
Hammer, откуда столько экстремизма, больных людей надо лечить, а не мочить.
Вам не стыдно равнять нарков и тех кто получил травму на войне или на производстве? Или нарков и людей больных раком? Вы на полном серьезе считаете что и те и другие одинаково достойны лечения?
Сообщение от Shahter_75:
Только представьте себе: идет Ваш близкий родственник по улице пьет пиво и курит, подъезжает к нему расстрельная бригада и в расход его, я думаю что не очень хорошо
Если что бы купить пива он долбанул старушку в темном подъезде и отнял у нее пенсию - то туда ему и дорога. К счастью у меня нет таких родственников.
[Ответ]
Vikent 18:42 24.04.2009
Где Вы так долго думали, уважаемый? Просто пососать вышел?
Сообщение от Hammer:
Вы на полном серьезе считаете что и те и другие одинаково достойны лечения?
Насколько я знаю, все люди обладают одинаковыми правами, и Ваше высокомудрствование насчет кто чего достоин выглят очень убого!
[Ответ]
bazz 18:44 24.04.2009
все верно. за такой естественный отбор
спасать весь этот сброд торчков, сочуствующих
и прочего мусора должны были мама с папой
сдохнет наркоман/алкаш - только на руку стране и популяции
[Ответ]
Hammer 18:52 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Где Вы так долго думали, уважаемый? Просто пососать вышел?
в отличии от вас мне за поддержку нарков на форумах денег не платят. Приходицца иногда ездить на работу и с работы как в этот раз.
Сообщение от Vikent:
Насколько я знаю, все люди обладают одинаковыми правами, и Ваше высокомудрствование насчет кто чего достоин выглят очень убого!
в таком случае не менее убого выглядит ваше нытье на тему того что какому-то охреневшему инвалиду дали разок по яйцам.
Забудьте эту херню как страшный сон. Люди изначально не равны.
[Ответ]
S&Y 18:55 24.04.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Наркомания - это не болезнь. Наркомания - это преступление.
Насколько я знаю, уже не преступление, причём давно. Употреблять можно. Хранить, распространять, продавать и т.д. - нельзя.
[Ответ]
Veniamin 18:55 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
Я он и есть. Это по сути что-то меняет? Если желаете перейти к взаимным оскорблениям, я не против. В свою очередь считаю что пидаpас и е6ете свою покойную бабушку лунными ночами.
Я так и предполагал вы не лоходей! Вы злодей! Чувствуется знакомое, в первую очередь циничное восприятие и человеконенавистничество.
Вас вероятно часто били и скорее всего не заслуженно, только лишь за один внешний вид! Очень жаль, что вы не могли пересилить в себе эту ненависть к проявлению человеческой агрессии, что само по себе может выражать только вашу нравственную незрелость.
Ваши латентные пристрастия меня не ужасают, а лишь доказывают неуклонную симпатию к гомосексуализму, которое вы активно камуфлируете фразами, типа пи..... и т.д.
Оскорбления не моя стихия. Я спросил вас вы лоходей или нет! Я же не сказал лиходей, что гораздо хуже само по себе. Лоходей это невинный и добрый человек, в зачастую не лишенный проявления гуманности и интеллигентности. Лоходеями являлись великие деятели земли Русской.
Лоходей это круто, для вас! А для меня это хороший показатель искренности, если человек ведет себя так, какой он есть.
[Ответ]
Hammer 19:00 24.04.2009
Сообщение от S&Y:
Насколько я знаю, уже не преступление, причём давно. Употреблять можно. Хранить, распространять, продавать и т.д. - нельзя.
употребление без хранения невозможно. Ну и пропоганда употребления наркотиков тоже не самое безобидное занятие.
[Ответ]
ioann999 19:04 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
А я говорю, что снимают в Москве 3-х этажные коттеджи с отоплением от АГВ за 50 - 60 000 руб/мес. С каких пор Воронежская недвижимость дороже столичной?
Акуеть, "а мужики-то не знают" и снимают в МСК говеные однушки за 15-20 тыс.руб.
Сообщение от Vikent:
Пчему Вы делите 30 000 на 40 чел? Вы, батенька, невнимательно смотрели мое пособие для скептиков относительно экономической структуры организации. Я считал на 20. И я утверждаю, что хватает всем. По факту на 20 человек получается 50 000 руб.
Потому что на сайте лежит инфа о том, что в одной хате живет 20 чел., а есть еще 2 таких же в которых также 20 человек, разве нет ? потому и расчет веду на 40 человек.
Сообщение от Vikent:
Почему Вы с такой уверенностью убеждаете меня в том, в сами не разбираетесь? Я был наркоманом, я жил в этой организации полгода и видел ситуацию изнутри. Я же не говорю, что Вы - женщина?
Потому что я живу в г. Воронеже и ЗНАЮ реальные заработки ЗДОРОВЫХ людей и утверждаю, что банально копая ямы и убирая мусор нельзя легально приносить каждый день в среднем по 1000 рублей, максимум 500, все остальное путем отжатия мобилки у лохов. Кроме того я говорю, что человек не может работать с применением физической силы совсем без выходных, тем более наркоман, пусть и бывший с ослабленным здоровьем.
[Ответ]
Hammer 19:11 24.04.2009
Сообщение от Veniamin:
Я так и предполагал вы не лоходей! Вы злодей! Чувствуется знакомое, в первую очередь циничное восприятие и человеконенавистничество.
и эти люди обвиняют меня в том что я вешаю ярлыки "нарк" на наркоманов и "содержатель притона" на содержателей притонов.
Сообщение от Veniamin:
Вас вероятно часто били и скорее всего не заслуженно, только лишь за один внешний вид! Очень жаль, что вы не могли пересилить в себе эту ненависть к проявлению человеческой агрессии, что само по себе может выражать только вашу нравственную незрелость.
и что, нарки ведуцца на всю эту фрейдистскую херню? Если ведуцца - то им об этом и рассказывайте.
Сообщение от Veniamin:
Оскорбления не моя стихия. Я спросил вас вы лоходей или нет! Я же не сказал лиходей, что гораздо хуже само по себе. Лоходей это невинный и добрый человек, в зачастую не лишенный проявления гуманности и интеллигентности. Лоходеями являлись великие деятели земли Русской.
Лоходей это круто, для вас! А для меня это хороший показатель искренности, если человек ведет себя так, какой он есть.
лоходей, лиходей... Очередной громкий пук в лужу. Хотите пообсуждать меня - есть персональные сообщения или заведите отдельную тему. Так уж получилось что здесь мы обсуждаем действия органов правопорядка, разгромивших очередной наркопритон и задержавших преступника находящегося в федеральном розыске и лиц его покрывающих.
[Ответ]
ioann999 19:24 24.04.2009
Сообщение от Veniamin:
Один живет рядом с наркоманами и знает эту проблему не по наслышке! Да, что вы знаете? То что наркоманы плохие?
Я видел пацанов, годом меня младше, которые до того как начать употреблять наркоту подавали большие надежды, а после того начали воровать, чтобы найти на дозу и попадали в места не столь отдаленные, там им охоту баловаться дурью отбивали и выходили они уже не наркоманами, но надежд у него на возврат к полноценной жизни уже нет. Я знаю людей, которые смогли завязать и не попасть за решетку, сейчас у них семьи, дети, но полностью нормальными их назвать все равно не могу. Я знал людей, которые умерли от передоза, и людей, которые в поисках денег на дозу воровали у своих собственных друзей. БОльшая часть из них или сидит (сидела) или сменила место жительства на деревянную коробку. И лишь пару человек смогли вылезти из этой задницы, но психика у них изменилась конкретно. Что еще я должен знать ? или мне надо обязательно стать наркоманом, чтобы понять насколько это плохо ?
Сообщение от Veniamin:
Ах какие вы высоконравственные люди! Боже мой, какое прелестное и милое общество в Воронеже, какие образованнейшие личности и все то знают и считать умеют и колкости выкидывают.
Да не, Воронеж, всем известно город жлобов и быдла, и мы с Кувалдой единственные интеллектуалы оставшиеся на малой родине и не свалившие в страну московию.
Сообщение от Veniamin:
Однако, от темы ушли! А вы вообще, как считаете, как по вашему мнению бороться с этой проблемой?
Бороться надо с причиной, а не со следствием, милиция плохая г-рите ? в районе где я живу за последние 5-6 лет прикрыли большинство точек с "планом" и "черняхой". Количество вновь "заболевших" как-то сразу и поуменьшилось. Может быть стоит самим начать точки прикрывать, вас ведь много, никто же не мешает раз в неделю делать рейды и изымать на точках дурь, при этом не забывая ее сжечь.
[Ответ]