JAZZZ я канешна не дезигнер, но тот кусок гавна в правом верхнем углу мне не понравился... Возможно это мое личное мнение и никто меня не поддержит, но...
[Ответ]
DenVI можешь мне на мыло а я джазу передам
[Ответ]
recs 18:13 03.03.2003
jazz я посмотрел сайт ничего не понял, но наш разговор о спонсорстве остаётся в силе [Ответ]
dio 20:34 03.03.2003
Художника может обидеть каждый...
А ктоньть попытался чтоньть подобное сделать для лиги?
А разговоры разговаривать можно бесконечно!
ИМХО джаззз - супермолодец!
Большое ему человеческое спасибо! <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
[Ответ]
JAZZZ 21:55 03.03.2003
Hammer Только ради тебя в ближайшие дни переделаю.
Ни вашим - ни нашим. Ферра будет...
2 ALL!!!!
Огромное спасибо за поддержку, за благодарности и за критику!!!
Мне не хватает статей, впечатлений, истории лиги, написанной Вами. Я не хочу на сайт писать ничего сам... поэтому жду от Вас.
Насчет навигационных кнопок. Все будет, по мере того как будет на что ссылаться. Терпеть не могу ссылки на пустые страницы "анде констракшн"
[Ответ]
BIMMER 23:52 03.03.2003
Лучше Ламборж рассекающий сугробы Подгорного...
Jazz по поводу ссылок: как насчет форум переместить на сайт.
Если тебе интересно темы ссылок (в любой последовательности):
- фотки
- резалты
- who is who или какие нибудь досье SR-VL с достижениями и личными победами
- форум
- чат
- приблизительное расписание покатушек
- история SR-VL
- куплю-продам специально для Алекса (Гольф)
- ...мысль ушла
И про ТАЗики не забудте...как же без ТАЗиков...ТАЗики в массы...
[Ответ]
Maxspeed 20:55 04.03.2003
Алекс Street Будет ли изменение на авто-стикерах.
Можно сделать так: стикер Street Racing,а под ним сайт <a href="http://www.streetracing.vrn.ru" target="_blank">www.streetracing.vrn.ru</a>
JAZZZ <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
саит лучшеет не по дням а по часам
еще раз <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
[Ответ]
KostiK 06:28 05.03.2003
JAZZZда неплохие решения получаются. Пока все гут.
[Ответ]
Sigurd 13:02 05.03.2003
JAZZZАлекс Street это случайно не Вы теперь в Autovrn и Autogid висеть будете и в "Автосправке" висеть?
[Ответ]
Shep Объясняю, 5.03.03 в информационной службе "Автосправка" зарегистрирован Тюнинговый центр "Pool 11" занимающийся чип-тюнингом и доводкой автомобилей и логотип очень похож на логотип наших рейсеров
[Ответ]
Как я понял, сайт еще только в проекте развития,
поэтому критика полезна...Итак, приступим:Все нужно разбить на категории, как кто то уже тут говорил, шрифт и расположения текста надо более грамотно продумать, перекрестные ссылки надо сделать тоже более интуитивными(пока их вообще нет) и нужно минимализировать верхнюю картинку... На место *зада* автомобиля нужно сделать лого VSR-,иссякнут споры насчет марки автомобиля и будет красоваться белый символ SR.Я думаю, общими усилиями все будет суперски, главное не ссориться и не спорить, а подходить к вопросам более грамотно и трезво! Если что-могу помочь
[Ответ]
JAZZZ 19:12 05.03.2003
Diablo29aПочти по всем пунктам, ответ есть в моем топике выше. Это касается и ссылок и разделов. Пустые разделы нет смысла делать. Со временем все будет...
А насчет картинок - я не питаю иллюзий что кто-нибудь сможет сделать такую, которую все сочтут правильной.
Насчет общих усилий полностью с тобой согласен! Один я это не потяну. С благодарностью приму помощь от всех.
[Ответ]