Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Из девушки в женщину
Flyfisherman 13:12 21.04.2009
Давайте вернемся к теме ТОПИКА [Ответ]
kompromiss 13:19 21.04.2009

Сообщение от Flyfisherman:
annna, пологаю да, на сколько это возможно сделать при наличии двух детй особенно хорошо заметно при сравнении с другими ровестницами, погрязшими в создании семейного уюта, именно на фоне классических "ЖЕНЩИН-МАТЕРЕЙ-ХОЗЯЕК" моя очень выгодно смотриться...

Флай, извини, не хотелось бы обсуждать личную жизнь кого-либо, но, раз уж речь зашла... чем она отличается? Она не женщина, не мать и не хозяйка? В чем отличие ?

Сообщение от :
ценители ДОМАШНЕЙ ЕДЫ, ЧИСТОТЫ

Т.е. девушка, по твоему, на это не способна? Это исключительно бабские достижения7
[Ответ]
kompromiss 13:35 21.04.2009

Сообщение от нихтферштейн:
имхо матрешки профессионалки....а те пока - любительницы...

имхо - ошибаешься.. [Ответ]
annna 13:37 21.04.2009
Я почуствовала себя женщиной когда юноши перестали со мной заигровать и начали называть по имени очеству, сначала это меня озадачило, а потом даже понравилось. [Ответ]
kompromiss 13:41 21.04.2009

Сообщение от annna:
Я почуствовала себя женщиной когда юноши перестали со мной заигровать и начали называть по имени очеству, сначала это меня озадачило, а потом даже понравилось.

Меня никто и никогда по ИО не называл, рано или поздно (сами по себе) девушки начинают называть меня Танькой, а молодые люди Танюхой.

Это не мешает мне чувствовать себя женщиной... это идет изнутри [Ответ]
kompromiss 13:43 21.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
хочу быть Женщиной. как во французских фильмах. роковой. а то всё "девушка" да "девушка".....((

У тебя есть для этого все предпосылки, если судить по фоткам, осталось созреть ... эмоционально чтоли... не знаю, в общем, как назвать [Ответ]
kompromiss 13:54 21.04.2009

заматереть.........

хочешь лялю, котег, да? [Ответ]
kompromiss 13:57 21.04.2009

матерая это не матерь...

тогда не говори ерунды.. матерая женщина (существует ли вообще такой термин?) и роковая - не одно и то же... [Ответ]
kompromiss 14:05 21.04.2009

роковая бабец без опыта - лохушка

для того чтоб быть истинной женщиной - не обязательно перетрахать весь город [Ответ]
kompromiss 14:08 21.04.2009

город трахать незачем но опыта набираться как то нужно...

опыт сам набирается, безо всякого этого "нужно" [Ответ]
kompromiss 14:17 21.04.2009

пока сам наберетцо (добавил, а то опять не поймешь) - там уже будет не к чему....

думаю ты все ж путаешь количество с качеством... [Ответ]
kompromiss 14:27 21.04.2009

качество приходит из опыта, а не от теории

Согласна.
Мы опять "я про ивана, а ты про болвана" или мне только кажется? [Ответ]
IN_LOVE 14:33 21.04.2009

Сообщение от kompromiss:
У тебя есть для этого все предпосылки, если судить по фоткам, осталось созреть ... эмоционально чтоли... не знаю, в общем, как назвать

спс) дааа, я знаю, что у меня ещё детство в жопе(( [Ответ]
kompromiss 14:46 21.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
у меня ещё детство в жопе((

а у меня тогда где?? ))))))))))

Вообще-то я не про детство, а про что-то другое.. не могу объяснить. [Ответ]
IN_LOVE 15:00 21.04.2009
вобщем баба - это когда перестаёшь ходить по клубам, носить стринги, заниматься сексом в машине - не потому что негде больше, а потому что захотелось здесь и сейчас, и где-нибудь на улице к тебе обращаются: "женщина", а не "девушка" [Ответ]
kompromiss 15:03 21.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
вобщем баба - это когда перестаёшь ходить по клубам, носить стринги, заниматься сексом в машине - не потому что негде больше, а потому что захотелось здесь и сейчас, и где-нибудь на улице к тебе обращаются: "женщина", а не "девушка"

Никогда не делала ничего из выше перечисленного (женщиной меня еще ни разу не называли вроде)... Может и не девка и была... [Ответ]
annna 16:23 21.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
вобщем баба - это когда перестаёшь ходить по клубам, носить стринги, заниматься сексом в машине - не потому что негде больше, а потому что захотелось здесь и сейчас, и где-нибудь на улице к тебе обращаются: "женщина", а не "девушка"

Тогда я ещё девушка ) [Ответ]
Гудвин 16:35 21.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
вобщем баба - это когда перестаёшь ходить по клубам, носить стринги, заниматься сексом в машине

Я в ахуе! [Ответ]
IN_LOVE 16:36 21.04.2009
annna, [Ответ]
Kamelia 01:18 22.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
носить стринги,

один знакомый мужчина, любитель ДЕВОЧЕК сказал, что стринги - это УЖОС [Ответ]
kompromiss 01:22 22.04.2009

Сообщение от Kamelia:
один знакомый мужчина, любитель ДЕВОЧЕК сказал, что стринги - это УЖОС

все верно, потому что у девочек трусики белые хлопковые шортиками ))
а стринги- это разврааааааат [Ответ]
Kamelia 01:26 22.04.2009
kompromiss, зы. он сказал это в присутствии своей девочки, которая носит стринги причем в красках объяснил, почему это не гигиенично! [Ответ]
kompromiss 01:27 22.04.2009

Сообщение от Kamelia:
kompromiss, зы. он сказал это в присутствии своей девочки, которая носит стринги причем в красках объяснил, почему это не гигиенично!

не люблю м*даков [Ответ]
Kamelia 01:42 22.04.2009
kompromiss, никто не любит, зато они говорят правду, о которой молчат воспитаные люди [Ответ]
kompromiss 01:44 22.04.2009

Сообщение от Kamelia:
kompromiss, никто не любит, зато они говорят правду, о которой молчат воспитаные люди

о стрингах в интернете давно и много написано. А хамов надо учить.. Какие же дуры эти его девочки, если терпят такое [Ответ]
IN_LOVE 16:01 22.04.2009
ничё вы не понимаете. стринги - это удобно, и не видно их под юбкой на попе [Ответ]
IN_LOVE 19:31 22.04.2009
нихтферштейн, носил?! о_О [Ответ]
kompromiss 20:06 22.04.2009
IN_LOVE, с моих слов он говорит [Ответ]
IN_LOVE 22:05 22.04.2009
лох во всём, kompromiss, говорят вам - удобно это!)) [Ответ]
kompromiss 22:18 22.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
лох во всём, kompromiss, говорят вам - удобно это!))

Инлав, это ОБМАН!!! Все думают что трусов нет, а на самом деле их просто

Сообщение от IN_LOVE:
не видно их под юбкой на попе

[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх