Сообщение от Flyfisherman: annna, пологаю да, на сколько это возможно сделать при наличии двух детй особенно хорошо заметно при сравнении с другими ровестницами, погрязшими в создании семейного уюта, именно на фоне классических "ЖЕНЩИН-МАТЕРЕЙ-ХОЗЯЕК" моя очень выгодно смотриться...
Флай, извини, не хотелось бы обсуждать личную жизнь кого-либо, но, раз уж речь зашла... чем она отличается? Она не женщина, не мать и не хозяйка? В чем отличие ?
Сообщение от :
ценители ДОМАШНЕЙ ЕДЫ, ЧИСТОТЫ
Т.е. девушка, по твоему, на это не способна? Это исключительно бабские достижения7
[Ответ]
kompromiss 13:35 21.04.2009
Сообщение от нихтферштейн:
имхо матрешки профессионалки....а те пока - любительницы...
Я почуствовала себя женщиной когда юноши перестали со мной заигровать и начали называть по имени очеству, сначала это меня озадачило, а потом даже понравилось.
[Ответ]
kompromiss 13:41 21.04.2009
Сообщение от annna:
Я почуствовала себя женщиной когда юноши перестали со мной заигровать и начали называть по имени очеству, сначала это меня озадачило, а потом даже понравилось.
Меня никто и никогда по ИО не называл, рано или поздно (сами по себе) девушки начинают называть меня Танькой, а молодые люди Танюхой.
Это не мешает мне чувствовать себя женщиной... это идет изнутри
[Ответ]
kompromiss 13:43 21.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
хочу быть Женщиной. как во французских фильмах. роковой. а то всё "девушка" да "девушка".....((
У тебя есть для этого все предпосылки, если судить по фоткам, осталось созреть ... эмоционально чтоли... не знаю, в общем, как назвать
[Ответ]
матерая это не матерь...
тогда не говори ерунды.. матерая женщина (существует ли вообще такой термин?) и роковая - не одно и то же...
[Ответ]
kompromiss 14:05 21.04.2009
роковая бабец без опыта - лохушка
для того чтоб быть истинной женщиной - не обязательно перетрахать весь город
[Ответ]
kompromiss 14:08 21.04.2009
город трахать незачем но опыта набираться как то нужно...
опыт сам набирается, безо всякого этого "нужно"
[Ответ]
kompromiss 14:17 21.04.2009
пока сам наберетцо (добавил, а то опять не поймешь) - там уже будет не к чему....
думаю ты все ж путаешь количество с качеством...
[Ответ]
kompromiss 14:27 21.04.2009
качество приходит из опыта, а не от теории
Согласна.
Мы опять "я про ивана, а ты про болвана" или мне только кажется?
[Ответ]
IN_LOVE 14:33 21.04.2009
Сообщение от kompromiss:
У тебя есть для этого все предпосылки, если судить по фоткам, осталось созреть ... эмоционально чтоли... не знаю, в общем, как назвать
спс) дааа, я знаю, что у меня ещё детство в жопе((
[Ответ]
kompromiss 14:46 21.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
у меня ещё детство в жопе((
а у меня тогда где?? ))))))))))
Вообще-то я не про детство, а про что-то другое.. не могу объяснить.
[Ответ]
IN_LOVE 15:00 21.04.2009
вобщем баба - это когда перестаёшь ходить по клубам, носить стринги, заниматься сексом в машине - не потому что негде больше, а потому что захотелось здесь и сейчас, и где-нибудь на улице к тебе обращаются: "женщина", а не "девушка"
[Ответ]
kompromiss 15:03 21.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
вобщем баба - это когда перестаёшь ходить по клубам, носить стринги, заниматься сексом в машине - не потому что негде больше, а потому что захотелось здесь и сейчас, и где-нибудь на улице к тебе обращаются: "женщина", а не "девушка"
Никогда не делала ничего из выше перечисленного (женщиной меня еще ни разу не называли вроде)... Может и не девка и была...
[Ответ]
annna 16:23 21.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
один знакомый мужчина, любитель ДЕВОЧЕК сказал, что стринги - это УЖОС
[Ответ]
kompromiss 01:22 22.04.2009
Сообщение от Kamelia:
один знакомый мужчина, любитель ДЕВОЧЕК сказал, что стринги - это УЖОС
все верно, потому что у девочек трусики белые хлопковые шортиками ))
а стринги- это разврааааааат
[Ответ]
Kamelia 01:26 22.04.2009
kompromiss, зы. он сказал это в присутствии своей девочки, которая носит стринги причем в красках объяснил, почему это не гигиенично!
[Ответ]
kompromiss 01:27 22.04.2009
Сообщение от Kamelia: kompromiss, зы. он сказал это в присутствии своей девочки, которая носит стринги причем в красках объяснил, почему это не гигиенично!