Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>ТО в Автомиксе, или как сгорают свечи...
ивушка 23:59 20.04.2009

Сообщение от Noks1:
Ну если с толком подойти то можно и все пристроить))))))

и "зажечь",чтоб тому хватило тыс. на 50-70км без замены жидкостей. [Ответ]
Intruder 06:02 21.04.2009

Сообщение от Harry:
верю, но это не умоляет прав топегстартера забрать из салона новое авто взамен его, после такого ТО...

Нет, такого права это не дает, но дает права на кап-ремонт движка за счет сервиса! [Ответ]
Noks1 07:42 21.04.2009

Сообщение от Intruder:
но дает права на кап-ремонт движка за счет сервиса!

Могу себе представить что они там наремонтируют, если даже свечи заменить не могут. [Ответ]
sergey 23 10:10 21.04.2009
высверлят дырки в поршнях под удлиненные свечи... [Ответ]
Harry 10:35 21.04.2009

Сообщение от Intruder:
Нет, такого права это не дает, но дает права на кап-ремонт движка за счет сервиса!

статью 35 ОЗПП отменили? двухкратную стоимость из принципа вернуть можно.

Сообщение от sergey 23:
высверлят дырки в поршнях под удлиненные свечи...

угу и геометрию вернут на место... [Ответ]
Алкаш Буйный 15:49 22.04.2009
Автомикс лучший автосалон в мире [Ответ]
Pros 16:52 27.04.2009
Алкаш Буйный, автосалон может быть, а вот сервис хз. Если кому интересно,
то Авто починили, в подарок отполировали фары, поставили дифлектор на капот, помыли машину... и обещали бесплатно масло через 15 тыс поменять. [Ответ]
LiPant 18:14 27.04.2009
Pros, на этот-то раз нормально все сделали? [Ответ]
Noks1 19:11 27.04.2009

Сообщение от Pros:
обещали бесплатно масло через 15 тыс поменять.

Могу себе представить что они тебе туда зальют бесплатно, если свечи сцуки не могли правильные вкрутить. Причём за денюшку. Будь бдителен. [Ответ]
a011g 19:18 27.04.2009
Поймал траблы в Автомиксе с маздой.Цуки,не знают как лечить точилу.И посылают в фирменный Мазда.А там-после этих мы гарантию не даем.Вот и думай.( [Ответ]
Alex Street 21:05 27.04.2009
акуеть мастера.
интересно, свечи по VINу пробивали или взяли первые попавшиеся? [Ответ]
Noks1 23:36 27.04.2009

Сообщение от Alex Street:
акуеть мастера.
интересно, свечи по VINу пробивали или взяли первые попавшиеся?

Ну судя по тому что они наваяли, о VINе они даже и не слышали.)))))) [Ответ]
Pros 08:45 28.04.2009
Alex Street, как они сказали, человеческий фактор типа код у свечи последние цифры 416 а надо 461, вот...
а тот кто крутил, метался между двумя машинами, выкрутил неглядя и вкрутил неглядя, мля, оторвать ему руки
LiPant, пока неделя полета, вроде нормально, тьфу, тьфу, стук, стук [Ответ]
Алкаш Буйный 09:01 28.04.2009
a011g, В м-стиле спецы тоже уматные, но хотя бы свечи правильные вкручивают [Ответ]
AndreMB 14:21 04.05.2009

Сообщение от Intruder:
Нет, такого права это не дает, но дает права на кап-ремонт движка за счет сервиса!

Немного неверно... Дает право не на капремонт двигателя, а на испорченные детали этого двигателя, т. к. эта деталь а/м ремонтопригодна, как, например, КПП, редуктор и т. п. Вот вышедший из строя амортизатор или рычаг подвески (не на всех а/м) меняется целиком, т. к. неремонтопригоден... [Ответ]
AndreMB 14:29 04.05.2009

Сообщение от Noks1:
Могу себе представить что они тебе туда зальют бесплатно

Неподтвержденное фактами обвинение! Иными словами - ложное обвинение.

Сообщение от Noks1:
если свечи сцуки не могли правильные вкрутить. Причём за денюшку. Будь бдителен.

Явное оскорбление, причем неизвестных Вам людей. Или же Вы считаете нормальным оскорбить кого-либо без последствий (это не угроза, как может показаться, а чисто ради информации о Вас как о представителе современности)? [Ответ]
EXIV 14:32 04.05.2009
AndreMB, ты представитель автомикса? [Ответ]
AndreMB 14:32 04.05.2009

Сообщение от a011g:
Поймал траблы в Автомиксе с маздой.Цуки,не знают как лечить точилу.И посылают в фирменный Мазда.А там-после этих мы гарантию не даем.Вот и думай.(

Подробнее опишите трабл с Маздой. Прежде чем давать имена нарицательные, думаю стОит прояснить ситуацию. [Ответ]
AndreMB 14:37 04.05.2009
EXIV, именно так. Но исключительно в этой ветке! В остальных буду обособленной личностью [Ответ]
EXIV 14:39 04.05.2009
AndreMB, прокомментируй, как так можно было выписать,, закупить и главное закрутить свечи длиннее штатных на 1см что привело к убийству движка, это просто из рук вон, можно сказать мировая сенсация, вопиющий случай. [Ответ]
AndreMB 14:50 04.05.2009
EXIV, как было выше отмечено - налицо человеческий фактор. Ошибка была в последних цифрах кода свечей. Насчет мировой сенсации ты, конечно, загнул! Но случай да, вопиющий. Не хочу уничижать ни в коей мере какую-либо авториз. станцию, но поверь, такое случается у всех без исключений! Где-то больше, где-то меньше. Знаю не понаслышке. Надеюсь, Америку не открыл [Ответ]
AndreMB 15:06 04.05.2009

Сообщение от EXIV:
привело к убийству движка

Полноте, друзья! Что страшного в минимальном ремонте ГБЦ??? Каким образом он влияет на дальнейший ресурс ДВС в целом? Если мы сейчас говорим в кругу, так сказать, людей, для которых не в диковинку разборка-сборка той самой ГБЦ (уж не говоря о более "страшных" вещах, как мотор V12 ), то позвольте спросить, стоит ли овчинка выделки (2 страницы в основном глумления... если только ради общения... )? А для человека не сведущего в области ремонта а/м, конечно, произведенный ремонт может показаться крайне отрицательным для его авто...
Подведя итог этому посту: жизненно важные органы а/м не затронуты! Да, ситуация для владельца достаточно не приятная, извинения принесены, неисправность устранена, моральный вред в какой-то мере возмещен.
[Ответ]
EXIV 15:10 04.05.2009
AndreMB, какие же обезъяны у вас работают чтобы не видеть- то что выкрутил явно не соответствует тому что надо вкрутить?

Сообщение от Intruder:
Тут 2 раза ошиблись - те кто выписывал (выдавал со склада) и тот кто ставил. В общем - больше косяк слесаря, ибо он видел что выкрутил- и что вкрутил. За такие дела увольняют.

[Ответ]
AndreMB 15:21 04.05.2009

Сообщение от EXIV:
какие же обезъяны у вас работают чтобы не видеть- то что выкрутил явно не соответствует тому что надо вкрутить?

Посмотреть на, как ты выражаешься, "обезьян" можешь лично по приезду, если есть такое дикое желание. Уверен, при более близком знакомстве с "обезьяной" ты изменишь свое мнение о "ней". Повторю еще раз:

Сообщение от AndreMB:
налицо человеческий фактор

Соглашусь с Intruder, с той лишь оговоркой, что здесь больше косяк не слесаря, а того, кто выписывал. Почему так, оставлю без комментариев... [Ответ]
EXIV 15:28 04.05.2009

Сообщение от AndreMB:
Посмотреть на, как ты выражаешься, "обезьян" можешь лично по приезду, если есть такое дикое желание. Уверен, при более близком знакомстве с "обезьяной" ты изменишь свое мнение о "ней". Повторю еще раз:

мнение о них написано в этой теме и не мной , приезжать говоришь, а нафиг?
Такое пятно позора хрен смоешь.. [Ответ]
AndreMB 15:47 04.05.2009

Сообщение от EXIV:
приезжать говоришь, а нафиг?

Я к тому, что профессионал он достаточно хороший, и при общении стало бы это понятно. А случается со всяким, не мне рассказывать...

Сообщение от EXIV:
Такое пятно позора хрен смоешь..

Как говорится, поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились... Придется делать так, чтобы больше подобного не повторилось. Другого выхода нет! [Ответ]
firesanek 21:13 04.05.2009

Сообщение от :
Соглашусь с Intruder, с той лишь оговоркой, что здесь больше косяк не слесаря, а того, кто выписывал. Почему так, оставлю без комментариев...

так у вас слесаря работают, а не автомеханики?
вроде бы в сервисах по ремонту авто автомеханики работают, и такой косяк для МЕХАНИКА не допустим.
из разряда - разобрали двигатель, а зч не оказалось и ждать два месяца.

ЗЫ: ни кого обидеть не хочу, но это повод для того чтобы напомнить вам, что механик должен РЕМОНТИРОВАТЬ авто грамотно, а не просто клепать ТО и зарабатывать нормо-часы на пустом месте. [Ответ]
Noks1 22:08 04.05.2009

Сообщение от firesanek:
механик должен РЕМОНТИРОВАТЬ авто грамотно, а не просто клепать ТО и зарабатывать нормо-часы на пустом месте.

+мульён.

Сообщение от AndreMB:
Я к тому, что профессионал он достаточно хороший, и при общении стало бы это понятно. А случается со всяким, не мне рассказывать...

Нифигасе объяснение. Человек приехал сделать ТО, а получил капиталку двигателя. И Вы ещё пытаетесь здесь нам тут морали читать. Однако, однако.
Так вот, AndreMB, хороший профессионал сначала всё сверит и перепроверит что и куда ставить, а уж потом делает. И ему пофиг кто там что выписал.
Зы. Согласно вашей логике вы этому "механику" ещё премию выпишете. [Ответ]
Intruder 23:21 04.05.2009

Сообщение от firesanek:
так у вас слесаря работают, а не автомеханики?
вроде бы в сервисах по ремонту авто автомеханики работают, и такой косяк для МЕХАНИКА не допустим.
из разряда - разобрали двигатель, а зч не оказалось и ждать два месяца.

К сведению некоторых "знатоков" - автомеханик - человек ОРГАНИЗУЮЩИЙ ремонт и (или) эксплуатацию подвижного состава (как правило человек с высшим образованием - это ИТР), а автослесарь - человек осуществляющий ремонт. [Ответ]
firesanek 06:52 05.05.2009

Сообщение от Intruder:
К сведению некоторых "знатоков" - автомеханик - человек ОРГАНИЗУЮЩИЙ ремонт и (или) эксплуатацию подвижного состава (как правило человек с высшим образованием - это ИТР), а автослесарь - человек осуществляющий ремонт.

круто...
вот только гайки крутить любой может, а делать это грамотно - единицы. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх