Сообщение от :
Любой человек вправе оберегать свое здоровье, жизнь, личные инетересы и личное время. Армия лишает человека всего этого сроком на 2 года.
Армия --- это не разу не курорт. В уставе в обязанностях военнослужащего написано: обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы.
[Ответ]
Nebula 16:26 25.08.2004
Unforgiven ну так вот и я говорю не по мне это. Я привык ценить свое здоровье, жизнь, личные инетересы и личное время.
[Ответ]
punch 17:20 25.08.2004
интересно, какие болезни входят в список для отсрочки?
например, если я болею или переболел миненгитом (зависит ли степень заражения в данном случае?) - могу ли я получить отсрочку, либо даже откос?
[Ответ]
Unleha 18:22 25.08.2004
Сообщение от :
[i]: обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы. [/B]
"Мне все равно, как ты служишь, главное, чтобы ты МУЧАЛСЯ" (c) не помню откуда
Сообщение от :
Мне по заиканию отсрочку дали (заикаюсь на самом деле)
Думаю что можно и симулировать.
При симуляции заикания на медкомиссии зажимают яйца, обычно это помогает выявить симулянтов.
[Ответ]
JOHN_PROFF 10:58 27.08.2004
Zorg Мне просто дали прочитать отрывок из книжки и задали несколько вопросов про то, когда начал заикаться, и т.п.
[Ответ]
Zorg 11:36 27.08.2004
JOHN_PROFF Возможно и так. при мне было несколько случаев, когда выявляли симулянтов по слуху и зрению. Достаточно уморительно было смотреть на это.
[Ответ]
BIG IQ 21:30 03.09.2004
Интересно а реально проскрываться в квартире где прописан
я уже два года скрываюсь но чето страшно
[Ответ]
M0l0t 21:36 03.09.2004
BIG IQ вряд ли будут брать штурмом, но ждать у подъезда могут [Ответ]
BIG IQ 09:17 04.09.2004
M0l0t если они будут в форме то не страшно а вот если в штатском тогда Ж.....па
[Ответ]
Flyfisherman 08:57 30.09.2004
Ну что 1 октября начало осеннего призыва.
Кроссовки кеды и прочую спортивную оснастку для бега от военкомата подготовили?
[Ответ]
sumjohn 09:16 30.09.2004
Flyfisherman Поздно, батенька, поздно...)))
А вообще тема вновь актуальна.
Начнем дискутировать на тему "Служить или не служить"?
[Ответ]
Flyfisherman 08:18 01.10.2004
Ну я по стариковски побрюжуууу ЧТО ВРОДЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ПОСЛУЖИТЬ
Кто типа будет спорить?[Ответ]
Zolts 10:32 01.10.2004
служить однозначно!
Ума, конечно не наберешься, но жизненного опыта, стойкости духа и прочего - да. Хватит держаться за мамину юбку, прячась за спиной папаши, попробуйте выжить полагаясь на самого себя, там где зависит только качество вашего характера.
А чтоб не строить дачи и гаражи генералам, нужно заниматься спортом и не придумывать себе болезни (косить), дабы попасть в нормальные войска, а не в шурупию (стройбат и пр. хрень)
[Ответ]
Nebula 14:02 02.10.2004
Zolts
Сообщение от :
Ума, конечно не наберешься, но жизненного опыта, стойкости духа и прочего - да. Хватит держаться за мамину юбку, прячась за спиной папаши, попробуйте выжить полагаясь на самого себя, там где зависит только качество вашего характера.
Этого я и на гражданке наберусь. А за мамину юбку и спину папаши уже давно не прячусь ибо жуву достаточно давно сам и даже сам материально помогаю родителям. Армия для этого отнюдь не требуется
[Ответ]
Zolts 08:52 04.10.2004
Не факт, нас в армению ехало 60 с лишним призывников, в поезде все были (как казалось) клевые ребята, сдружились капитально. Но, по приезду в часть, все кардинально изменилось, и из этих 60 только малая часть осталась действительно хорошими надежными людьми, остальные же ссучились (кто стучать стал на своих же, кто воровать у своих же, кто опустился до того, что из мусорки жрать стал, кто зад лизать и пр.)
ИМХО: Только в армии проявляется истинная суть человека, ну может еще в каких-нибудь экстремальных ситуациях...
[Ответ]
Flyfisherman 09:15 04.10.2004
Zolts где ты служил что рассказываешь такой кошмар
Или возможно вопрос места не важен важен вопрос времени
В мою бытность в вооружённых силах таких явлений как поголовное стукачество или жраньё из помойки не наблюдалось Хотя 1994-1996 однозначно были не лучшими для наших ВС
[Ответ]