Второй снимок. Только что так сверху зажато-обрезано, а внизу наоборот куча лишнего места.
[Ответ]
Rusik 00:55 25.12.2009
loshadka, А дожен быть только храм и мост? А отражения в канале имеют свою ценность для композиции, создвая диагональ света по всему кадру. Порежь по-другому, будет "много-лишнего" черного неба
[Ответ]
ilyaerin 01:22 25.12.2009
Сообщение от Rusik:
А дожен быть только храм и мост? А отражения в канале имеют свою ценность для композиции, создвая диагональ света по всему кадру. Порежь по-другому, будет "много-лишнего" черного неба
Ничего не должно.
На данном снимке есть что-то близкое к горизонтальной симметрии, что композицией назвать тяжело. Не смотрится снимок в общем.
Кстати, "лишнее черное небо", как раз и могло создавать ту саму композицию.
[Ответ]
Rusik 03:10 25.12.2009
И зачем делать миллион сто двадцать первый "правильный", симметричный снимок Храма Спаса на Крови? Я снял то, что мне было интересно. А фотка- не банкнота, чтобы всем нравиться.[Ответ]
Управдом 08:17 25.12.2009
Сообщение от Rusik:
И зачем делать миллион сто двадцать первый "правильный", симметричный снимок Храма Спаса на Крови? Я снял то, что мне было интересно. А фотка- не банкнота, чтобы всем нравиться.
после того, как хотел написать дельный комментарий - увидел ваши скользкие вертлявые "отмазы". пойду другим путем.
миллиард 999 миллионов неправильных снимков Храма Спаса на Крови, за исключением тех, чьи авторы додумались продемонстрировать отсутствие знаний
в фотографии - остались в домашних архивах пленки цифроносителей или просто были удалены.
andaf, темновато. несбалансированные по цветам и освещению части снимка. ракурс в целом (на превью) смотрится довольно неплохо, если закрыть глаза на направление фасада здания - за кадр. это как лицо человека - правильнее будет в направлении взгляда оставить свободное пространство. мусор.. ну это городские зарисовки. чего на фото только не встречается - сам знаю, снимать иногда приходится только рано утром, когда нет мешающихся людей и авто.
loshadka, закрутило симпотишо. Обажаю такие фоты. Но имхо кадр не завешенный какойта. Я бы сделал акцент либо на входе, либо уж тогда на всем помещении (чтоб все колонны более менее поместились)
[Ответ]