Сообщение от Кира Monro:
Я конечно понимаю что я блондинко, НО тема была в общем то про http://www.altaitravel.ru/articles/a...05_dyatlov.htm я в общем то, собираюсь туда, а не лупиться на Алтайские горы, я их 8 лет лицезрела, тупо красиво!!! А товарищ предлагает нам поехать пощекотать нервушки и прогнать мурашыки по телу в странных и необъяснимых местах))) бу-га-га!!!
Итак!!! Кто против, кидайте в меня камни!!!
КТО ЕДЕТ СО МНОЙ!?
Фото в купальнике в студию, после этого я подумаю [Ответ]
Игидун 11:38 09.04.2009
Сообщение от Daiver: Игидун, Ну так что поддержишь меня в разрушении мифа.
Игидун, Да место пассажира я тебе найду. Главное организовать все.
[Ответ]
rweb 19:09 11.04.2009
Сообщение от Daiver:
Мой знакомый из Симферополя поделился вот такой информацией http://www.altaitravel.ru/articles/a...05_dyatlov.htm
Вот я и задумался а есть ли желающие среди нас поехать в экспедицию в эти места в следующем году.
Лично я против изучать разного рода чертовщины вдали от дома имею опыт поездок на дальние расстояния (до 11 тыс. км за раз). Идея поездки на Урал, Алтай или Байкал - поддерживаю. Если подобное будет организовано - вполне возможно, что приму участие. Был только на восточном побережье Байкала - очень скудно и некрасиво, западное побережье очень живописно, а остров Ольхон - центр красоты Байкала, мечтаю туда попасть на Алтае не был, тоже не против туда съездить...
[Ответ]
AlexShi 20:00 11.04.2009
Daiver, Помоему отличная идея, все интересней ехать куда-то не просто любоваться живописными местами , еще и нервишки пощекотать! Так что я за то место что было в первом посте!Адреналин в крови оно даже полезно!
[Ответ]
AlexShi 20:02 11.04.2009
Сообщение от Daiver:
Dmitriy_K, Димка предлагаю обьединить поездку на Алтай с посещением этого места на Урале.
Итак, в следующем году организуем Большую Байкальскую экспедицию.
Ориентировочно - июль или август 2010 года. Едем недели на три.
По пути заезжаем на Урал, Алтай, Саяны, посещаем Аркаим, объезжаем вокруг Байкала и возвращаемся домой. Кто за?
[Ответ]
Daiver 21:42 11.04.2009
Dmitriy_K, Димка я за, но три недели не успеем. Я сам с БАМа там такие дороги что на Байкал тяжело будет. НО смотря с какой стороны Байкала ехать.
Но давай все таки и меня поддержим по первому посту, видишь народу интересно.
[Ответ]
Daiver 19:57 13.04.2009
Ну так что господа закрывать тему или продолжим общения насчет Урала и Алтая.
[Ответ]
Игидун, статья зачетная, мужик правильный смелый.
Ну что я так понимаю на Урал развеить миф никто не хочет все бояться, очень жаль.
Ну давайте обсудим тогда Алтай.
Предлагаю начать готовиться с зимы. Поездка я думаю месяц займет, но смотря как и куда ехать.
[Ответ]
Katerina Ф 16:27 15.04.2009
Дим, на такую экспедицию - УРАЛ, АЛТАЙ, САЯНЫ, да еще вокруг БАЙКАЛА - полгода надо.
Влад, спасибо за ссылку. Как-то зло и интересно.
Мечтать ведь не вредно? Пока ехать не на чем - мечтаю.Как только появится на чем - поеду в любом направлении на ВОСТОК.
Развеивать мифы не готова. Это вам не домашние Рамонские привидения.
[Ответ]
суровый 23:27 15.04.2009
Лучше по морозить задницу в наших болотах)), чем на перевале Дятлова. А рыбку половить на Байкале я ЗА!!!! Поеду с удовольствием!
[Ответ]
Игидун 20:55 16.04.2009
Katerina Ф, Рекомендую почитать все путешествия этого автора, если понравилось. Ссылки там же.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:53 16.04.2009
Игидун, хочешь парализовать работу офиса??? [Ответ]
Игидун 10:37 17.04.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov: Игидун, хочешь парализовать работу офиса???
Katerina Ф, а ещё есть отчёт об одиночном путешествии 25-летней девушки на мотоцикле с Сибири через Кавказ (Чечня, Осетия, Дагестан), 14 дней 11 000 км.. И есть рассказы мотоциклиста Синуса о путешествии по миру. Но скину в приват, что бы твой босс не видел. [Ответ]
Daiver 12:19 17.04.2009
Друзья мои мы уже отвлеклись от первого поста. Пожалуйста давайте решим будем готовить к Алтаю или Уралу или нет.
[Ответ]
Ну отлично . Вот предварительный список желающих поехать, если что поправьте меня.
Кира Monro
Dmitriy_K
ЯэтоЯ
Игидун
AlexShi
суровый
[Ответ]
AlexShi 20:15 18.04.2009
Да желание есть огромное, теперь нужно стремиться его осуществить!
[Ответ]
Daiver 20:22 18.04.2009
После Среднего Дона обещаю занятся подготовкой. Надеюсь найду помощников среди вас желающих. Но я не хочу делать из этого шоу. Просто поехать ради своего удовольствия.
[Ответ]
Сообщение от Daiver:
Но я не хочу делать из этого шоу. Просто поехать ради своего удовольствия.
Именно!Ради удовольствия и открытия для себя новых горизонтов!
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
На РАВ4???
А что с энтузиазмом Daiver, мне кажется он его понесет на руках где он не проедет!А вообще и РАВ4 хорошо подойдет особенно при поддержке друзей на большеньких машинах!
[Ответ]
Daiver 20:58 18.04.2009
AlexShi спасибо за понимание и поддержку.
Сереж я решу на чем ехать после Среднего Дона. А почему бы и не на Раве на Уазе вот уж точно не поеду. Ты как всегда утрируешь, смотря как и в какие дебри ехать. И потом твоими словами, с кем попало я не поеду, а буду знать что есть друзья которые поддержут в трудную минуту. Так что я тебя приглашаю. Думай насчет своего транспорта время еще год впереди. Буду рад [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:23 18.04.2009
Ну я ж не критикую. Просто поинтересовался на чем.
Для меня экспедиция - это нечто другое, чем доехать по асфальту поглазеть на достопримечательности.
[Ответ]
Daiver 08:48 19.04.2009
Сереж да никто собственно и не говорит об асфальте и достопримечательностях. Ты же знаешь что я не любитель асфальта. Лично моя цель это природа и легкое бездорожье наподобие грунтовых дорог и лесных просек. А там что на пути попадется то и буду рассматривать. Все нужно делать с головой на плечах. А с горы в обрыв я всегда успею. [Ответ]
С января следующего года если совсем не задушит кризис начну серьезно готовиться к поездки до Байкала. Буду искать спонсоров для подготовки или предоставления машины. Планирую ехать 3-5 экипажами. Воронеж-Алтай-Урал-Байкал(БАМ) до п.Таксимо и на ЖД платформе домой в Воронеж. Буду готовиться не спехом, но я человек слова сказал значит сделаю. Написал так для информации.
[Ответ]