Мой знакомый из Симферополя поделился вот такой информацией http://www.altaitravel.ru/articles/a...05_dyatlov.htm
Вот я и задумался а есть ли желающие среди нас поехать в экспедицию в эти места в следующем году.
Лично я с удовольствием поехал бы если кризис не задушит . Хотелось бы услышать Ваши мнения и доводы ЗА и ПРОТИВ.
Сразу оговорюсь дабы избежать негатива , необязательно ехать в то место которое указанно в ссылке. Можно там найти и другие места я думаю. Но интрига манит очень сильно .
[Ответ]
Кира Monro 13:12 07.04.2009
Я только за! К тому же к следующему году я накоплю на свой автомобильчег с колесами!!! ОЧЕНЬ советую всем присутствующим присоединяться к этой идее ибо места от Урала до Сибири превосходят своей красотой Европейские равнины. Представляете какая перспектива: увидеть и услышать то, что запомниться на всю оставшуюся!!! ААА!!! Едем все слушать концерты Тишины и наблюдать бесконечные красоты просторов РФ!!!))) там и до Байкала недаЛЕКо!!!))) [Ответ]
Игидун 14:54 07.04.2009
Вообще, на мой взгляд, путешествие, как и секс вещь интимная. Кто то предпочитает это делать с любимой, кто то с друзьями, кто то каждый раз десает это с новыми знакомыми, а кто то в одиночку
Облазив просторы интернета заметил, что народ путешествует куда угодно и на чём угодно. Экспедиция это не метод перемещения, это состояние души.
Если есть желание организовать какую нибудь экспедицию, с удовольствием окажу информационную подержку и может быть приму участие!
[Ответ]
Daiver 15:14 07.04.2009
Игидун, принято будем ждать реакцию народа.
Вот еще вам для затравки http://galt.ucoz.ru/blog/2009-03-28-33
В одну машину я по любому не поеду. Можно и не экспедицию делать главное найти единомышленников.
[Ответ]
Dmitriy_K 16:46 07.04.2009
На Алтай собирался ехать в этом году, но, наверное, по разным причинам не получится.
Подписываюсь на тему. Если запланировать заранее и готовиться целый год, то поездка удастся.
[Ответ]
Daiver 17:23 07.04.2009
Друзья мои если вы внимательно почитаете мою тему то в начале есть ссылка в которой есть место ради чего я и затеил весь этот разговор. Мне хотелось бы услашать ваше мнение именно по этому месту. Стоит туда ехать или нет. Пожалуйста прочитайте мое первое сообщение еще раз. [Ответ]
Игидун 19:01 07.04.2009
В первом посту много общих вопросов, и все настолько общие, что каждый понимает их по своему. А общий тезис, который я лично вынес из первого поста: "Айда народ на Алтай, вон как там много всего загадочного." Видимо не я один так понял [Ответ]
Да... С Сашей не общался, естесственно, в эту тему, потому как это были интимные планы, как Владик говорит...
Такая вот своеобразная, понимаешь, штука эта наша жизня...
ЗЫ. Саша, железяка твоя готова, можно завтра забрать.
[Ответ]
Daiver 19:47 07.04.2009
Сережа спасибо завтра позвоню и заеду. Ссылку завтра обсудим тогда.
Игидун я тогда акцентирую дабы не было недопонимания. http://www.altaitravel.ru/articles/a...05_dyatlov.htm
Вот я и задумался а есть ли желающие среди нас поехать в экспедицию в ЭТИ МЕСТА в следующем году. Т.е. то что описанно в ссылке.
[Ответ]
Dmitriy_K 20:05 07.04.2009
Daiver, прочел статью из первого поста. Причём тут Алтай?
[Ответ]
Daiver 20:19 07.04.2009
Господа я так понимаю мы будем обсуждать все что угодно но только не заданную тему. Я думаю меня никто не поддержит и я закрою данный разговор и эту тему. Дима Алтай тут при том что сайт путешествия по Алтаю если ты не заметил. Просто меня заинтреговало то место которое там описанно в ссылке. Но если я не найду единомышленников то можно поехать просто на Алтай по красивой природе. Блин неужто нужно все разжевать и в рот положить. Либо я дурак либо лыжа не едит. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:29 07.04.2009
Daiver, эта местность на северном Урале находится, про которую написано.
[Ответ]
Daiver 20:38 07.04.2009
Хорошо я приношу извенения что ввел в заблуждения насчет местности. Теперь мы уточнили где это находить. Можно продолжить обсуждение поста. Поедим в то место или поедим на Алтай. Всем спасибо за понимание.
[Ответ]
Игидун 21:18 07.04.2009
В ЭТО МЕСТО я не поеду, не хочу искушать судьбу. Есть много других интересных мест.
[Ответ]
Daiver 22:03 07.04.2009
Игидун, Спасибо за ответ. Ща мнение народа соберем и тогда про Алтай будем думать.
[Ответ]
Daiver 22:05 07.04.2009
Ivan_Pomidorov, Сереж а ты про Плато Маньпупунер серьезно подумываешь или просто интересно чем дело у них закончится.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 05:18 08.04.2009
Daiver, конкретных планов нет пока.
Примеряюсь куда бросить кости в следующем году.
[Ответ]
Кира Monro 12:36 08.04.2009
Daiver, слушай, я тут что-то в и-нете накопала кучу статей про аномалии Алтая!!! Надо ехать туда в определенное время, определенной группой и определенно себя вести!!! Ну не нарушая покоя природы и всякую каку не делать!
Алтай же находится на границе 4-х государств, разделяет Среднюю Азию, Европу, Сибирь и Китайцев всяческих. Я думаю экспедиция будет захватывающая!!! http://www.fantazm-s.ru/publ/178-1-0-687[Ответ]
Я конечно понимаю что я блондинко, НО тема была в общем то про http://www.altaitravel.ru/articles/a...05_dyatlov.htm я в общем то, собираюсь туда, а не лупиться на Алтайские горы, я их 8 лет лицезрела, тупо красиво!!! А товарищ предлагает нам поехать пощекотать нервушки и прогнать мурашыки по телу в странных и необъяснимых местах))) бу-га-га!!!
Итак!!! Кто против, кидайте в меня камни!!!
КТО ЕДЕТ СО МНОЙ!?
[Ответ]
Кира Monro 15:51 08.04.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov: Daiver, конкретных планов нет пока.
Примеряюсь куда бросить кости в следующем году.
clip, километров??? говорят от 3 до 5 тысяч!!!
[Ответ]
Dmitriy_K 18:27 08.04.2009
clip, Смотря куда.
До Урала (где и находится сабжевое плато) - 1700 км.
До Алтая - 3500 км.
Если соберетесь ехать, наберите 9 человек, не больше и не меньше - заряд адреналина на всю оставшуюся жизнь будет обеспечен
Я пока начну копить деньги на венки [Ответ]
Игидун 22:20 08.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K:
Я пока начну копить деньги на венки
Dmitriy_K, Димка предлагаю обьединить поездку на Алтай с посещением этого места на Урале.
Игидун, Ну так что поддержишь меня в разрушении мифа.
[Ответ]
VAR36 08:43 09.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K: clip, Смотря куда.
До Алтая - 3500 км.
Если соберетесь ехать, наберите 9 человек, не больше и не меньше - заряд адреналина на всю оставшуюся жизнь будет обеспечен
Что-то как-то мрачно, вроде тоже собирался
[Ответ]
Кира Monro 10:49 09.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K: clip, Смотря куда.
До Алтая - 3500 км.
УУУУУУУУ! А ты что же с нами не поедешь??? Гы))) 9-м будешь!!! зато представляешь какой адреналин писать и какать будем все одновременно! А насчет венков, мне нравятся ромашки, мне пжлста с рамашками заказывай!!!
И бояться нам нечего на самом деле, просто кому-то лень и признаваться не хочет!
[Ответ]
Кира Monro 10:51 09.04.2009
Сообщение от Игидун:
Не, Диман, шутка неудачная. А вот идея разрушить миф - тема. Но при этом погибшие экспедиции были пешими, А это не наша тема. Нестыковочка получается.
Наверное сюда:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=314686
Ваще за! Поедим в 9 человек или в 9 машин!!! Это же спорный вопросец!!! Кстати есть над чем подумать!!! А миф мы в любом случае не развеим, но проверим!!! [Ответ]
Кира Monro 10:52 09.04.2009
Сообщение от Daiver: Dmitriy_K, Димка предлагаю обьединить поездку на Алтай с посещением этого места на Урале.
Раз на то пошло, может и на Байкал заскочим))))????
[Ответ]