» Городская жизнь>Как мне надоело наплевательское отношения народа и местной власти к родному городу
diman2002 19:40 10.04.2009
ребята! проблема в нас самих, если хочешь мусорить никто тебя не остановит, начни с себя...
зы гарлем - это уже давно легенда, никого там собо не трогают...по себе знаю
[Ответ]
Teddybear 21:01 10.04.2009
Сообщение от psa78:
Знаете ли, когда я приезжаю в Тамбов, по делам, ну никак не тянет назвать этот город благоустроенным и приятным.
Не скажите.. Вчера был в Тамбове - в целом город, по крайней мере центр произвел довольно благоприятное впечатление по сравнению с Воронежем.
Изображения
видимо что то меняется.... 8 лет назад Тамбов производил наиотвратнейшее впечатление... да и 6 лет назад тоже.... Особенно тамбовские трассы... это жесть...
[Ответ]
Teddybear 21:14 10.04.2009
Сообщение от Sandy:
Особенно тамбовские трассы... это жесть...
Трасса и сейчас оставляет желать лучшего. а вот дороги в самом Тамбове будут получше воронежских.
[Ответ]
Mila 19:59 18.04.2009
Сообщение от pvv:
еблагополучный бедный район, значительно хуже Машмета
эээ поаккуратнее с выражениями! ты во дворы в центре города загляни и загляни к нам во дворы, а потом сравнивай и критикуй
[Ответ]
Mila 20:01 18.04.2009
Сообщение от vitus:
У них коммунальщики убирают
и у нас убирают, сама лично видела как дяденька в дорогом костюме на чистеньком лексусе раздавал около нашего дома распоряжения начальникам над дворниками как нужно убирать как нужно складывать и сортировать мусор и т.д.
Ленинский проспект, кстати, заметно чище стал
[Ответ]