» Городская жизнь>Как мне надоело наплевательское отношения народа и местной власти к родному городу
SKAфан 00:08 06.04.2009
А вам не надоело?Надоели уроды которые мусорят на улицах,те кт оне выполняет свои прямые обязанности(мер,губер) неподдерживают чистоту улиц,состояние дорог.вообщем все чтобы горожане могли гордиться своим городом.
[Ответ]
mikes-rus 07:22 06.04.2009
Сообщение от SKAфан:
Надоели уроды которые мусорят на улицах
В этом тоже мэр и губернатор виноваты? :-)
Сообщение от SKAфан:
неподдерживают чистоту улиц
каждый день езжу на работу из северного, и вижу как убирают газоны, и тротуары
[Ответ]
jon_d 07:29 06.04.2009
Кстати, оченнь смешит уборка с улиц песка и земли, когда половина бордюров развалились и в следующий дождь снова намывает. Или когда накатывают выезд со двора по грунту и тащат на асфальт... Почему никто не пытаеся устранить причину????
[Ответ]
MADсестра 08:36 06.04.2009
С большим удовольствием поучаствовала бы в субботнике в своем дворе..если бы кто-нибудь еще поучаствовал, а остальные поддержали хотя бы морально...а так что толку убирать, если снова все загадить дело одного дня..
[Ответ]
click 09:38 06.04.2009
Без больших штрафов за плевки и выброс мусора вне урны ничего не получится,с такой категорией населения по хорошему не договоришься.Тем более таких много.Вот сквер у Спартака.убирают всегда.и что - также всегда мусор и плевки.
[Ответ]
EXPRESS 09:49 06.04.2009
Сообщение от click:
Без больших штрафов за плевки и выброс мусора вне урны ничего не получится
Насмешили. Это что менты будут за рожей каждого следить, чтобы она в темноте не плюнула?
Это всё мэрия из города свалку сделала, в ухоженных городах не гадят. Я хоть и сам со свинячьими наклонностями, но когда приехал в Тамбов - рука не поднялась что то на землю кинуть. А тут что переживать - всё равно уродство. Могу даже фото сделать тех вещей, которые не зависят от жителей, но делают противным восприятие города.
[Ответ]
zivert 10:00 06.04.2009
Извините,но начинать нужно с урн. В центре бычок бросить не куда.
[Ответ]
click 10:02 06.04.2009
Ну не верю,кто плевался тот и в чистом месте плюнет.это психология такая
[Ответ]
RDS 10:09 06.04.2009
Сообщение от EXPRESS:
Насмешили. Это что менты будут за рожей каждого следить, чтобы она в темноте не плюнула?
Пару тройку казлов повесить на площади ленина, еще 2-3 показательно расстрелять! И все! Будут по улицам молча ходить, боясь лишний раз рот открыть!
[Ответ]
Sandy 10:17 06.04.2009
Сообщение от RDS:
Пару тройку казлов повесить на площади ленина, еще 2-3 показательно расстрелять! И все! Будут по улицам молча ходить, боясь лишний раз рот открыть!
истину глаголишь... а то некоторым влом бычок до остановки донести 10 метров.. про битые бутылки и зассанные арки я уж молчу...
[Ответ]
EXPRESS 10:22 06.04.2009
А некоторым влом ямы латать и бордюры новые ставить, старая тротуарная плитка выкрошилась, парки не благоустраивают. На контейнерные площадки посреди грязи без грусти не глянешь. Не, бычки кидать мэрия нам своим примером завещала.
[Ответ]
EXPRESS 10:23 06.04.2009
Сообщение от click:
Ну не верю,кто плевался тот и в чистом месте плюнет
Всегда решаю кинуть или нет, по обстановке вокруг.
[Ответ]
EXPRESS 10:29 06.04.2009
Может быть. Что то не верится в благодать, которой мешают только бычки, кинутые мимо урны.
[Ответ]
click 11:10 06.04.2009
Да, верно название,именно наплевательское отношение.Ну это уж менталитет такой наверно.Кстати о нем(менталитете).Иногда вспоминаю как поразила такая вещь.будучи както в Диснейленде.Во время шествия поМайнстрит.когда вся толпа смотрит только на шествие,моного народа.У каждого из многочисленных магазинов стоят выкладки с открытками от 50 центов и выше.И никого рядом.Надо взять открытку и уже зайти в магазин вглубь и оплатить.И никто не тырил,никто представляете. Я забыла там сумуку в кафе. вернулась.все на месте.Вот это потрясение.
[Ответ]
EXPRESS 11:17 06.04.2009
Там уровень жизни выше, авто приличнее и т.д. Жителям есть за что благодарить страну и город. У нас в принципе тоже не станут поднимать 50-копеечную монету, если представить в пересчет.
[Ответ]
Неу_Дачник 11:20 06.04.2009
pvv, в Америке зайдите в какойнибудь Гарлем вас за 50 центов убьют
[Ответ]
в америке есть неблагополучные бедные районы и у нас есть.
на рублевке тоже не будут тырить мелочевку
[Ответ]
EXPRESS 11:27 06.04.2009
В общем будем считать срачь в городе - следствием нищебродства значительной части жителей воронежа. Вокруг бродяг вегда насрано в любом городе и стране.
[Ответ]
click 11:28 06.04.2009
pvv поверьте там все не так радужно и с работой и оплатой., просто приоритеты чуть другие,например никто не купит крутой внедорожник,по статусу как унас,это просто смешно и пошло.))да будь хоть миллион в кармане у придурка,он не изменится. Да и зарплата в 40 тысяч у нас не остановит стырить на халяву чтолибо,это уже в крови.Халява,это человеческая природа.и еще жадность,чем больше денег.тем больше хочется, и до бесконечности...
[Ответ]
EXPRESS 11:36 06.04.2009
Так если верхи внаглую воруют. что говорить об остальных. Пример обществу подает как правило элита.
[Ответ]
click 11:48 06.04.2009
Ну да ,рядом ворует и мне хочется),поэтому все это никогда не кончится.В бога ведь большинство не верит.
[Ответ]
EXPRESS 11:51 06.04.2009
А как в него верить, если такое кругом твориться или он даст согрешить, а потом накажет, когда пострадает куча непричастных?
[Ответ]
Sandy 12:07 06.04.2009
click, все верно... типа все воруют а я чем хуже.. и все такое...
не знаю как кому а лично мне воровать противно...
[Ответ]
click 12:10 06.04.2009
EXPRESS Непричастных не бывает.Если у вас сомнения в душе,ну чтож значит еще не время.Мой муж тоже не верил,не венчался не крестился,а потом в один миг все поменял в голове...время пришло.
А потом знаете,ангел хранитель помогает, когда вы в него верите.Иначе ,знаете выражение бес попутал, это и происходит так напутает человека,ну впрочем это слишком сложная тема.)Меня часто от плохих поступков останавливает какой то внутренний барьер.
[Ответ]
psa78 15:07 06.04.2009
Сообщение от EXPRESS:
Это всё мэрия из города свалку сделала, в ухоженных городах не гадят. Я хоть и сам со свинячьими наклонностями, но когда приехал в Тамбов - рука не поднялась что то на землю кинуть. А тут что переживать - всё равно уродство. Могу даже фото сделать тех вещей, которые не зависят от жителей, но делают противным восприятие города.
Знаете ли, когда я приезжаю в Тамбов, по делам, ну никак не тянет назвать этот город благоустроенным и приятным.
[Ответ]
MrDEE 20:08 08.04.2009
Сообщение от jon_d:
Кстати, оченнь смешит уборка с улиц песка и земли, когда половина бордюров развалились и в следующий дождь снова намывает. Или когда накатывают выезд со двора по грунту и тащат на асфальт... Почему никто не пытаеся устранить причину????
так они еще и щетками пыль в воздух поднимут. Типа убрали.
[Ответ]
EXPRESS 20:12 08.04.2009
Сообщение от psa78:
Знаете ли, когда я приезжаю в Тамбов, по делам, ну никак не тянет назвать этот город благоустроенным и приятным.
Не там значит ходите, по окраинам вероятно.
[Ответ]
MrDEE 20:16 08.04.2009
Видел один кадр перед приездом к нам новоиспеченного губернатора, так эт ваще за все рамки выходит. они ямы на московском пр-те заливали под дождем, тут же машины их продавливали и оставались такие же ямы, пробки из-за них дикие были. А сугробы где Памятник Славы трактором перекидывали с обочины на пешеходные дорожки, типа не видно значит их нет. Перевели на это все ооочень много средств, как вы понимаете в пустую. Убогии дороги и грязь ни куда не делись. Ваще эти уроды меня просто выбесели. А новый губернатор еще и заявил, что наши дороги в хорошем состоянии
[Ответ]
doXtor 09:28 09.04.2009
Гамнатема... Обсасывалось мульён раз. Урн нет, сортиров нет, мусорки не вывозятся, дворника во дворе не видел с конца 80-х. Убогую "уборку" снега наблюдал всю зиму (благо на проспекте живу). В нашем случае тема "чисто не там где убирают......" не катит, бо убирать должны. Отдельная тема про стройки/известку и т.д. Никто прочто ничего делать не хочет, потому и срач. Субботники во дворах считаю бредом. Я в месяц по 450 ру плачу УК за уборку территории. Если скинуть платежи со всех квартир со всех домов УК (по 450 ру с хаты за ремонт и содержание) взять хотябы одну десятую от этой суммы (на уборку) поделить на 20 дворников, к примеру, зарплата дворника выйдет за 20000..... я меньше получаю и дворнику плачу..... мне еще нужно после этого на субботник выходить и самому гуано грузить? Увольте... У нас, извиняюсь, ежели уборщика на хату вызвать (щас есть такая услуга) раз в месяц - 1500 ру стоит. Хату вылижут всю. А тут хотябы пару раз в неделю метлой махнуть....... Тьфу... говорить не хачу...
[Ответ]