Одуванчик полевой, семейство сложноцветные...
Вот собрала в венок 34 одуванчика. А можно сделать маленькие веночки по 7 цветочков, можно любого цвета цветочки. А можно и в вазочку поставить и интерьер украсить, - шторы подвязать например (в этом случае могу сделать длинный-длинный стебель и бутон помощней). А можно устроить романтический ужин для двоих и заместо колец для салфеток - обвязать цветочком - любая девушка оценит, а можно не только одуванчиком, но и розочкой.
Цена = 1 одуванчик = 30рублей.
Изображения
кухонная тема - виноград - лист как подставка под горячую кружку, могу сделать больше лист - как прихватка.
Можно не только виноград - яблоко, подсолнух...
Данные фото - со вспышкой и без.
ПРОДАЮ за 300 рублей.
Изображения
радистка, хочешь,подкину идею?Бусы-божьи коровки,серьги-божьи коровки,кулончик и брошка-такие же.Можно сделать целый комплект)
[Ответ]
радистка 20:05 26.05.2009
ariadna, отличная идея, благодарю)))! Открою секрет - идей много, всё записываю и зарисовываю в творческую тетрадь - только времени мало. Вот магниты на холодильник просят сделать - все руки не дойдут...
[Ответ]
ariadna 22:51 26.05.2009
радистка, была в лесу,видела прелестные фиалочки,синие и розовые,маленькие цветочки с листиками.Тоже возьми на вооружение)
[Ответ]
радистка, можно мне медведя, хочу подарочек сделать человечку?
[Ответ]
радистка 11:37 05.06.2009
Сообщение от Natuslya: радистка, можно мне медведя, хочу подарочек сделать человечку?
В данный момент есть тот медведь, который в лодочке, цена 600 р. Забрать на ост. Волгоградская. Телефон 8-903-853-0123 Катя.
Могу сделать по заказу, если этот не подходит. Срок исполнения 3-4 дня.
А про бусы - по-поводу колкости - все относительно. Спрос есть, люди носят. Что ни сделаешь ради красоты.
[Ответ]
радистка 19:21 05.06.2009
Такса Боня, длина от носа до кончика хвоста 14см. На коврике авторский лэйбл. Цена 500р. Продана.
Изображения
радистка, Медвежата симпатишные, понравились, в качестве подарков любимым просто класс!
[Ответ]
радистка 10:32 15.06.2009
Ручная белая мышь с одуванчиком. Рост 14 см.
Материалы - шерсть, проволочный каркас - лапки, хвост подвижны.
На брюшке авторский лэйбл.
Выполнена на заказ, в частной коллекции.
Изображения
Браслет-радуга.
Лето: жара-солнце, дождь-слякоть - в небе радуга - сочные цвета поднимут настроение. ПРОДАНО
Возможны другие цветовые варианты.
Возможны другие способы замочка - цепочки, карабин (цена зависит от фурнитуры).
радистка, а я очень мышку такую хочууууууу))))))
[Ответ]
радистка 10:35 19.06.2009
Сообщение от Бибибо: радистка, а я очень мышку такую хочууууууу))))))
Могу сделать такую же - толстую ручную мышь на проволочном каркасе, лапки подвижны, рост 14 см. Интерьер могу к ней - например стул, цветок. Цена 600 рублей.
Можно меньше ростом, цена будет меньше.
Срок исполнения 3 дня.
[Ответ]
Марена 13:19 19.06.2009
радистка, а сколько будет стоить брошка-мак, и проданы ли бусы-фиалки? (если можно в личку)
[Ответ]
радистка 21:33 19.06.2009
"Думаю о тебе каждую секунду, жду встречи с нетерпением..."
Медвежонок Тим - имя от английского "Time" - время. Рост 9 см.
Часы Ракета, сделаны в СССР, остановлены в 20:00 (время свидания).
Цветочек-василёчек.
Материалы: шерсть 100%, дерево, бумага.