Сообщение от Товарищ Сухов:
Были на озере, где плавают утки и бегают зайцы... красота
Там +30. купались
поблудили по озеру, устали, выпили пива, потрендели..
короче как-то так
Я так думаю наверное Маршал предложил выпить всем пива, он у нас однако заядлый алкоголик или в округе закончился весь тоник.
[Ответ]
Сообщение от Zig-Zag:
Я так думаю наверное Маршал предложил выпить всем пива, он у нас однако заядлый алкоголик или в округе закончился весь тоник.
На последней тренировке было три ящика пива. Маршал не пил!!!
[Ответ]
Kuyan 11:52 01.07.2009
Жаль что я тоже непью ((( Пива хоть жопой ешь, а не лезет ))))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 12:57 01.07.2009
Не.. Дрон. Не только тоник закончился.. Холодного чая тоже не стало.
Но вот кто предложил? Есть там кроме Маршала кандидатуры.
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:54 01.07.2009
В нашу редакцию поступило письмо. Пишет мальчик Лёша из города Воронеж:
"Катаемся по Парижу, едим в китайском ресторане, смотрим на Нотердам! Пиво"
Ну что сказать этому мальчику? ... Эээхх.. за нас тоже там.... на Нотердам посмотри..
[Ответ]
Kuyan 16:37 01.07.2009
Ну раз Нотердам нам посмотреть не получаетца, пусть хоть пиво покажет пиво ))))))
[Ответ]
Kuyan 16:38 01.07.2009
Как они там расположились? Когда игры начинаютца? Пусть они время игр кидают, раз на сайте найти не можем )))
[Ответ]
Vlad.vrn 17:38 01.07.2009
А это типа крутые парни???:
Red Army Lipetsk Russia
Latest results 2009:
Category: Division 3 M5
Malaga: Place 8 Points 169
Bitburg: Place Points
Paris: Place
London: Place Points
TBA: Place Points
Series Ranking: #13 with 169 points overall
[Ответ]
Vlad.vrn 17:50 01.07.2009
Правила проведения матчей в 3 дивизионе (Миражей) в вольном переводе
Дивизион 3 ограничен определенным максимальным числом команд каждый раз. Этот максимум отличается от случая до случая, в зависимости от числа доступных областей, времени дневного света и других переменных. Заказ регистрации/оплаты решит, какие команды могут войти в соревнование. Если максимум будет достигнут, то очередь будет открыта. Дивизион 3 игры в формате M5 (регулярный 5 людей paintball), используя систему самоотбора. Обычно в первом раунде команды наметятся в группах шесть, давая им пять игр в коллективном письме. После этого сначала вокруг, все команды в Дивизионе 3 оценятся и будут играть второй раунд, снова в группах шесть, давая им еще пять игр в коллективном письме. Во втором раунде группы составлены из, подходит к подобным пунктам от предыдущего раунда. Это приводит к более равным играм и даже если Вы не были настолько успешны в первом раунде, команда может все еще делать хороший против одинаково опытных команд во втором раунде. Далее укреплять идею относительно различных уровней навыка, будут 3 различных заключительных раунда в Разделении 3, названный A, B, C, каждый состоящий из лучших команд в одной из трех групп навыка, давая им до еще 3 игр. Таким образом минимальное число игр для всех команд в Разделении 3 будет 10, максимальное число для финалистов будет до 13.
[Ответ]
Товарищ Сухов, слух, а как бы узнать у них кто поехал с катрой пластиковой и как на неё денег закинуть, чтобы заказик офоримть? ) Да и вообще реально ли это? )
[Ответ]