Спасибо, мужики, сдал документы, на след неделе жду зеленку. novi4ek, извини, лохонулся, просто с этой охотой в магазине аж дышать тяжко, ноги за день по колено стираются от хотьбы.
[Ответ]
greggreg2006 20:38 03.04.2009
Сообщение от Karakurt:
Спасибо, мужики, сдал документы, на след неделе жду зеленку. novi4ek, извини, лохонулся, просто с этой охотой в магазине аж дышать тяжко, ноги за день по колено стираются от хотьбы.
Ден,сидишь наверное и думаешь,ничего себе зашел в интернетик [Ответ]
Karakurt 18:24 04.04.2009
Сообщение от greggreg2006:
Ден,сидишь наверное и думаешь,ничего себе зашел в интернетик
Ага, заклинило меня. У меня народ патроны покупает, хвастаются, а я думаю:"Вот суки!!! Душу мне травят!!!"
[Ответ]
greggreg2006 18:59 04.04.2009
Сообщение от Karakurt:
:"Вот суки!!! Душу мне травят!!!"
Ну теперь ты оттопыришься...че за ствол то хоть прикупаешь ? потом в галерею выложи позырить [Ответ]
Karakurt 19:28 04.04.2009
че за ствол то хоть прикупаешь ?
БМку 57 года.
потом в галерею выложи позырить
Ну хде, давай ужо фото...
Мне тут товарищ тоже про курковку 60-х годов рассказывает. Продает один милисионер. Тока ствол 1 и калибр 16. но состояние говорят идеальное. Хочу позырить, если хороша как говорят и цена будет приятная, то возьму, пушшай жена стреляет, а потом и сын подрастет...[Ответ]
Karakurt 20:26 09.04.2009
Короче вот это ружье, так скажем до вмешательства "косметолога".
Изображения
Косметолог хто ? По мне так приятнее самому повозиться. Сверловка стволов закачаешься !
[Ответ]
Karakurt 23:02 09.04.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ды еще и с аглицкой ложей
нет, там полупистолетная.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Karakurt, ну тыж знаеш на что я глаз положил в ваших закромах
нда, надо освежить запрос.
Сообщение от nikitok19:
Косметолог хто ?
Ды Филиппыч, у нас с ним приятельские отношения, так что отдам ему.
Сообщение от nikitok19:
По мне так приятнее самому повозиться.
Согласен на 100%, сам бы с радостью занялся, но не располагаю временем и ресурсами.
[Ответ]
greggreg2006 08:05 10.04.2009
Интересно кто ж по фотке сверловку то определил ? Кольцо может быть завалено свободно,глазом то пялишься минут 10 и то бывает проглядишь...Новое ружье,одну секунду....шутка что ли....Курковка ет классика,новая быть не могет.ружьишко побывало в боях однозначно.но вопрос какой настрел,мне понравилась толщина металла на потронннике,соответственно стволы тоже хорошего металлу,в общем выбор достойный.Хотя для охоты не очень удобен.Как правило многие случаи несчастные происходили с ней,так как предохранителя не имеется,ходить по тому же лесу с взведенными курками с ним просто очень опасно,соответственно со спущенными,как правило успевает охотник взвести только одно правое,потом может левое...В общем с точки зрения ружья отличная классика,поздравляю с покупкой,с точки зрения охоты ствол типичная утятница,для охоты по перу на водоеме в лет,остальное тоже можно но ушки должны быть на макушке.
ПЫ СЫ хотя помню ощущения от взвода курков,ммм ет ваще такое ощущение...просто супер,испытываешь такое эстетическое удовольствие...от моеих сейчашних стволов не так.Но эстетическое удовольствие к сожалению пришлось променять на удовольствие от количества выстрелов к добыче и добору дичи.
[Ответ]