Все, пипец, я заражен навязчивой идеей об охоте. Вступаю в ряды охотников, поздравляйте.
Ружье уже ожидает чтоб я его купил.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:37 30.03.2009
Поздравляю. Свое первое ружье я тоже в 27 лет купил.
[Ответ]
Urykin 19:42 30.03.2009
Karakurt, ну робокоп без ствола - не порядок [Ответ]
Garlic 19:44 30.03.2009
Karakurt, поздравляю!
ЗЫ я тебя в вск аж не узнал с Ленкой. этакий суровый водитель каляски
-----------------------------------
да простят меня форумцы[Ответ]
Да нет, дело не в ружье, ружье то как раз самое обыкновенное ТОЗ-БМ, стволы правда хорошие, шат отсутствует, да и цена очень приятственная 207руб 20коп. В общем думаю для начала пойдет.
Просто закрыл глаза, представил чего я себя лишал все эти годы и решил, а какого хрена...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:11 30.03.2009
Karakurt, да цена приятная,год какакой? цевье с рычаогом или с кнопкой? а то вдруг тоз-Б Завода Его Императорского Величества
P.s. в возрасте детей до 3 лет очень много семейных людей начинают развивать в себе всякие там хоббби
[Ответ]
Сообщение от Karakurt:
Все, пипец, я заражен навязчивой идеей об охоте. Вступаю в ряды охотников, поздравляйте.
Ружье уже ожидает чтоб я его купил.
Ха заразили... А ты представь - раза три выехал и результат ноль. Только сопли и замерзшее тело... Тебе это надо? Определись. Мне - да. Для меня не суть взять дичь - суть выбраться на природу в хоршей компании и просто по настоящему попробовать обмануть природные инстинкты дичи. Хоть убейте по этому поводу пострелухи не люблю - т.к. там бывают не "настоящие" охотники, а так пострелушники стендовики. И ТБ там ни кто особо (кроме истинных охотников) не соблюдает... Так что ты реши - тебе хочется просто пострелять или именно нае..ать дичь. Я чесно признаюсь - что на открытие ни сделал ни одного выстрела, т.к. то что шло на выстрел прое...ал, а то что высоко - не стеляю... Кто считает что я не прав прошу на обсуждение...
[Ответ]
Minakov 07:36 31.03.2009
Сообщение от padla:
Ха заразили... А ты представь - раза три выехал и результат ноль. Только сопли и замерзшее тело... Тебе это надо? Определись. Мне - да. Для меня не суть взять дичь - суть выбраться на природу в хоршей компании и просто по настоящему попробовать обмануть природные инстинкты дичи. Хоть убейте по этому поводу пострелухи не люблю - т.к. там бывают не "настоящие" охотники, а так пострелушники стендовики. И ТБ там ни кто особо (кроме истинных охотников) не соблюдает... Так что ты реши - тебе хочется просто пострелять или именно нае..ать дичь. Я чесно признаюсь - что на открытие ни сделал ни одного выстрела, т.к. то что шло на выстрел прое...ал, а то что высоко - не стеляю... Кто считает что я не прав прошу на обсуждение...
Да ладно гнать то про ТБ Видел я тебя с похмела то на охоте (на Белом).
Сколько "истинные охотники" выпивают ночью перед утренней зорькой на открытии ?!
[Ответ]
_supreme_ 11:58 31.03.2009
Сообщение от Minakov:
Сколько "истинные охотники" выпивают ночью перед утренней зорькой на открытии ?!
честно признаюсь - всадил поллитру холодно было. утром - как огурчик [Ответ]
novi4ek 19:10 31.03.2009
Каракут, давай фотки выкладывай своего девайса. Мы тут все дивится будем Хороший агрегат, состоние как? короче фоты в студию...
[Ответ]
Сообщение от padla:
Просто для интереса, "настоящие" и "истинные" охотники это кто, я вот с 14 лет охочусь, но по возможности пострелухи не пропускаю, получается я не "настоящий" охотник, жаль, а так хотелось.
[Ответ]
padla 21:21 31.03.2009
Сообщение от Андрей 007:
Просто для интереса, "настоящие" и "истинные" охотники это кто, я вот с 14 лет охочусь, но по возможности пострелухи не пропускаю, получается я не "настоящий" охотник, жаль, а так хотелось.
Да нет, я не говорю что охотник не должен на пострелухи ездить... Я говорю что зачем патроны переводить впустую. Знаю людей, которые берут 10 патронов - и имеют 9-10 трофеев. надо к этому стремиться, а пострелухи ни какого плюса к стремлению не дают... Я сам езжу, на пострелухи, согласен - для общения вещь! А как охотник - лучше бы 20 км по полям прочесал (может толк бы был)
[Ответ]
novi4ek 21:28 31.03.2009
народ, каракут своей радостью делится, а вы тут Ромашка устроили: охотник- не охотник заканчивайте [Ответ]
ему давно было пора!
Karakurt, поздравляю!
[Ответ]
k2 23:10 31.03.2009
Поздравляю, начало положенно. Осенью будешь практиковаться
[Ответ]
Minakov 13:01 01.04.2009
ЗАРАЗА эта только с развивающимися последствиями
Как только прибомбишь первое ружьё - сразу ахота второе купить и так до бесконечности.
[Ответ]
k2 17:11 01.04.2009
Minakov, это у кого как. Когда когда охото ружья покупать как ты говоришь то это уже колекционирование. Второе или третье ружье надо брать для конкретных охотничих целей и задачь. А не так чтоб они дровами стояли как у феликса
[Ответ]
Сообщение от k2: Minakov, это у кого как. Когда когда охото ружья покупать как ты говоришь то это уже колекционирование. Второе или третье ружье надо брать для конкретных охотничих целей и задачь. А не так чтоб они дровами стояли как у феликса
а я вот поменял бы свою вертикалку на горзонталку, как-то душе ближе. Кстати это обострилось после того как вложился разок в ТОЗ, куркова 16 кал. Это наверное и есть БМ?
[Ответ]