Сообщение от Leo:
Да уж... есть на Руси люди, за еду работающие...
И всегда будут, создавая остальным демпинг (какого качества дело десятое, заказчик сначала слышит выгодные обещания). Потому 2/3 страны за еду горбатится, в отличие от буржуев. Такое могут некоторые студенты пытаться на интерес делать (как дипломную работу), если им оплатить детали и пиво. А потом китайцы приедут и начнется разработка техники за миски риса.
[Ответ]
grifon 15:54 30.03.2009
Вот именно. Люди работают или за идею, или за еду. А все остальные понтуются, требуют "стотыщбаксов" и сетуют на китайцев.. ну еще жалеют себя, таких "невостребованных" крутых спицилистоф. Кстати о киитайцах. Вот только что получил три мотор-колеса вместе с контроллерами и ручками. Пока вы тут пальцы растопыриваете - они ВАш рынок завоевывают..
[Ответ]
petrd 15:55 30.03.2009
Сообщение от grifon:
Вопрос не в том, нужна ли моя рама. А в том, могут ли ОНИ варить рамы.
Да могут и делают. В том числе и рамы, только не для мопедов. Я не про автомастерскую или гараж, а про предприятие. Поэтому вопрос как раз в том нужна ли им Ваша рама, под нее надо делать кондуктора, стапели и т.д. А оно надо, если этих рам десяток?
[Ответ]
EXPRESS 15:57 30.03.2009
grifon, Как свиньям за копейки тоже не интересно жить, а спутники на орбиту не все выводить умеют. Кстати на сколько аккума хватает? Это на обычную раму можно ставить?
[Ответ]
grifon 15:59 30.03.2009
Сообщение от EXPRESS: grifon, Как свиньям за копейки тоже не интересно жить, а спутники на орбиту не все выводить умеют. Кстати на сколько аккума хватает? Это на обычную раму можно ставить?
Да уж... "я фигею, дорогая редакция..."
То-есть, топикстартер считает, что люди должны работать за еду, а он сливки снимать в виде сверхприбыли? Оригинал... вернее, токих людей другим словом называют, непечатным.
К тому же топикстартер ещё и трепло натуральное с языком без костей.
ЗЫ: Если кто-то захочет посчитать мою работу, то скажу, что за еду не работаю, при этом работы столько, что не хватает времени.
[Ответ]
grifon 17:21 30.03.2009
Сообщение от Leo:
Да уж... "я фигею, дорогая редакция..."
То-есть, топикстартер считает, что люди должны работать за еду, а он сливки снимать в виде сверхприбыли? Оригинал... вернее, токих людей другим словом называют, непечатным.
К тому же топикстартер ещё и трепло натуральное с языком без костей.
ЗЫ: Если кто-то захочет посчитать мою работу, то скажу, что за еду не работаю, при этом работы столько, что не хватает времени.
А сверхприбыли с чего возьмутся?
ЗЫ. если кто-то хочет мою работу посчитать, то мне платят за то, что я вообще не работаю.
[Ответ]
ILYA3 17:29 30.03.2009
Опять посмеялся.
Кого-ж Вы так достали?
Т.е. теперь Вы хотите срубить с нас бабла, что бы на форуме не писать?
[Ответ]
Leo 17:31 30.03.2009
Сообщение от grifon:
А сверхприбыли с чего возьмутся?
ЗЫ. если кто-то хочет мою работу посчитать, то мне платят за то, что я вообще не работаю.
Откуда сверхприбыли? Да оттуда же... по закону сохранения. Если где-то меньше (зарплата рабочего), значит где-то больше (прибыль начальника).
Тем более круто получать деньги за то, чтобы заставлять других работать за еду. Идея далеко не оригинальна, но всё же... [Ответ]
grifon 17:45 30.03.2009
Сообщение от Leo:
Откуда сверхприбыли? Да оттуда же... по закону сохранения. Если где-то меньше (зарплата рабочего), значит где-то больше (прибыль начальника).
Тем более круто получать деньги за то, чтобы заставлять других работать за еду. Идея далеко не оригинальна, но всё же...
А если начальнику сначала приходиться работать "за идею" и не только ничего не получать, но еще и свои деньги в проект вкладывать? Это как? "Сверхубытки", судя по тому же закону сохранения? Или мы только сверхприбыли в чужом кармане считать умеем? Хотите получать сверхприбыли? Без проблем. Несите свои денежки мне, вкладывайтесь в идею, плюс работайте над проектом творчески и нахаляву, а не как пролетарское быдло, и тогда (если повезет) тоже получите часть "сверхприбыли". Только мне сдается, что у вас на это тут кишка тонка.
[Ответ]
builder 17:51 30.03.2009
Эх. Все говно, все пустое... Надо фотать голых дев и шить матрасы. Не прогадаете.
ЗЫ: тут бля наладчик от 2 тыр в день требует, и есть за что. Работает человек. Разработчик должен получать поболее, имхо.
Извините за офф.
[Ответ]
grifon 18:01 30.03.2009
Сообщение от builder:
Эх. Все говно, все пустое... Надо фотать голых дев и шить матрасы. Не прогадаете.
ЗЫ: тут бля наладчик от 2 тыр в день требует, и есть за что. Работает человек. Разработчик должен получать поболее, имхо.
Извините за офф.
Голых деф буду фотать, как потеплеет. Сейчас не сезон.
А контроллер весь день налаживать надо? Странно, когда я паял контроллеры по десять штук в день - они наладки не требовали. У вас либо криворукий наладчик, либо тупой разработчик. Отсюда и цену хотите в две тышшы евро. Мне это напоминает Воронежский механический завод ( ну и некоторые другие оборонки). Понтов -немеряно, "да мы, ракеты делали!!!".. а заказал винты м4*65 - сделали с браком ,но по бешеным ценам. Варониш... поэтому к ценоломилам у меня уже генетическое недоверие.
--------
Проблема то не в том, что сколько стоит. А в том, способен ли кто-то из здесь присутствующих создавать действительно оригинальную продукцию? Что вы можете? Сляпать по учебнику шаблонный код, запихнуть в типовой контроллер, распаянный по типовой схеме? Ну и за это хотите "дветыышшиевров"? Два юаня ваша работа стоит. И создать оригинальную идею, разработать, да запатентовать - кто из вас может? Я - могу. А вы -нет.
[Ответ]
shuri 18:20 30.03.2009
Сообщение от grifon:
Так профи тем и отличается от дилетанта. Профи делает за пару дней с пивом, на что ламеру требуется сначала пальцы веером погнуть, потом срок накрутить недельку-другую (в надежде, что за пару недель сам сумеет разобраться, что ж это за хрень такая). Ну а потом и цену заломить как за пару недель "каторжного труда". так что не надо мне тут лапшу на уши вешать. Если бы я сам не делал серийно производимые контроллеры - я бы мож и поверил во все эти сказки..
Профи не делают за пиво :-). Они просто говорят границы цен указывают и сроки :-)
[Ответ]
Leo 18:27 30.03.2009
У топикстартера очередная серия словесного поноса (по другому и назвать уже не могу).
Опять он царь и бог, а остальные, быдло и дети неразумные... интересно, как он дожил о таких лет с подобным подходом к жизни?
[Ответ]
grifon 19:17 30.03.2009
Сообщение от Leo:
У топикстартера очередная серия словесного поноса (по другому и назвать уже не могу).
Опять он царь и бог, а остальные, быдло и дети неразумные... интересно, как он дожил о таких лет с подобным подходом к жизни?
Может, вы, любезный, перестанете переносить свои комплексы на мою скромную личность? А то ведь я впрям могу начать считать, что вокруг одно быдло неразумное. Если вы неудачник, так ищите причину в себе, а не в других. Мне например, абсолютно пофиг, кто такой Leo.
----
ПЫСЫ. То есть как я убедился - простейший контроллер в Варонише сделать никто не может. В прямо смысле слова - "спицилистов" раз,два и обчелся.. Причем "раз" - вроде за 2000р. но хз где бегает, а "два" - за две тыщщи евро и широкорастопыренные пальцы...
Вот поэтому я и дожил до таких лет с таким подходом к жизни. Ибо жизнь показывает, что я - прав.
[Ответ]
Leo 19:52 30.03.2009
Напоминаешь мне героя одного анекдота...
Жена звонит мужу на мобильник:
- "Дорогой, поосторожней за рулём, по телевизору передают, что какой-то идиот уже полчаса едет по встречной полосе"
В трубку истеричный голос мужа:
- "Какой один идиот??? Их здесь тысячи!!!"
[Ответ]
-=Женек=- 20:25 30.03.2009
grifon,
Сообщение от :
свои комплексы на мою скромную личность?
Сообщение от :
Еще один гений выискался. Я внедрял в производство наукоемкие изобретения тогда, когда вы, любезный, еще ссали в штанишки. И они и сейчас превосходят импорт на порядок по качеству.
Дааа. Слов из песни уже не выкинешь. Настоящий мужчина после таких слов обязан на ней жениться.
[Ответ]
C2H5OH 21:06 30.03.2009
прочитал тему.невольно проситься вопрос:если по словам топик-стартера всё так просто и делов на пару дней с пиво кули он сам не сделает?походу тут эта тема для его дешёвых понтов и самых разнообразных комплексов.Сорри за оффтоп.Халявщики чертовы
[Ответ]
Приятно, когда тебя цитируют.
Ну и к чему цитирование? Разве то, что написано там, не подтвердилось тем, что было написано здесь? Ну цены разные.. Не мильон, а две тыщщи евро.. Ну суть дальше та же..
[Ответ]
grifon 21:08 30.03.2009
Сообщение от C2H5OH:
прочитал тему.невольно проситься вопрос:если по словам топик-стартера всё так просто и делов на пару дней с пиво кули он сам не сделает?походу тут эта тема для его дешёвых понтов и самых разнообразных комплексов.Сорри за оффтоп.Халявщики чертовы
Сообщение от EXPRESS:
Делай сам, коли умеешь, не позорься...
Абисняю. Сейчас у меня есть основная более сложная часть общего проекта. расчет кинематики и изготовление желоеза. Если я после основной займусь контроллером - это займет вдвое больше времени. Поэтому в целях ускорения работы проще некоторую часть отдать на сторону. Я-то сделаю, все к тому и идет.
[Ответ]
XPEH_BAM 22:45 30.03.2009
Я могу бы это реализовать на симореге - но вы ж удавитесь, узнав цену...
[Ответ]
grifon 23:05 30.03.2009
Сообщение от XPEH_BAM:
Я могу бы это реализовать на симореге - но вы ж удавитесь, узнав цену...
и все же попробуйте.. кстати, а почему именно такая реализация?
[Ответ]
$erega2net 08:46 31.03.2009
предлагаю в баню его. что то много он очень уж 3,14здит и мало делает. не люблю таких.
[Ответ]
grifon 10:37 31.03.2009
Сообщение от $erega2net:
предлагаю в баню его. что то много он очень уж 3,14здит и мало делает. не люблю таких.
Мало делает? А здесь все трудолюбивые труженики собрались? Где? Не вижу.. даже контроллер спаять некому.. ламеры.
[Ответ]
Сообщение от grifon:
Мало делает? А здесь все трудолюбивые труженики собрались? Где? Не вижу.. даже контроллер спаять некому.. ламеры.
Контроллеры не паяют, а собирают... "а я их по десять штук в день паял".....Ламеры... Варониш....Йа Гений (неудавшийся). В БАНЮ.
[Ответ]
grifon 11:29 31.03.2009
Сообщение от petrd:
Контроллеры не паяют, а собирают... "а я их по десять штук в день паял".....Ламеры... Варониш....Йа Гений (неудавшийся). В БАНЮ.
Да что ты гаваришь! Ну значит, у меня, неудавшегося гения, были неправильные контроллеры. Мне их паять приходилось. Паяльнегом, панимаешь.. К плате печатной. Это такая фигня из стеклотекстолита с дорожками. Я ж не знал, что их собирать надо. Даа.. видимо действительно, отстал от жизни...
Мне нужен тот, кто может спаять контроллер. А те, кто их "собирает" - пусть продолжают "собирать"..
ПЫСЫ.. А как вы их собираете? В кучку? Или в пакетик? [Ответ]