тем более....
сделать свой www.narushil.vrn.ru иль www.narushil-vrn.ru .... и размещать туда все случаи "гениальности" нашего воронежского гибдд, пускай г-н Верзилин там фотки изучает, чтоб не говорил на knn36 что все его слова пустые....
з.ы. в субботу ехал с 9 км. На остановке (сейчас там автомойка помоему, зеленая такая, раньше лыжная база была) мент стоял, ды как стоял, за колоной спрятался, одна рожа высовывалась.... А по крайней левой правой полосе разгона выезжал, тот аж дернулся...
[Ответ]
JuK 13:21 30.03.2009
ухх, такой бы ресурсик
а то половину фоток уже порастерял, а то залил и красота ))))
[Ответ]
knn36 14:22 30.03.2009
Коллеги, я рад, что есть желающие помогать и двигать...
Давайте, я узнаю, какие перспективы на том сайте. Затем выложу инфу. Я, кстати, заказал реконструкцию нашего сайта http://www.avtocomplex.ru
Хотел там отдельный раздел сделать по КЗПА...
Так что проблем с размещением, в принципе, не будет...
Как всегда гораздо актуальнее человеческий фактор...
В общем, настроение ваше понял. Работаю.
[Ответ]
andi 14:29 30.03.2009
knn36, на нарушил.ру была еще интересная тема (кажется на нем), там предлагалось при массовости, заказать правильный видеорегистратор по цене гораздо ниже, чем в магазинах, многим тема тоже интересна.
[Ответ]
knn36 14:52 30.03.2009
Сообщение от andi:
на нарушил.ру была еще интересная тема
мне вот тут недавно рассказали как им бедным сложно живеца, а тут еще журналюги и прочие указывают им на ошибки их сотрудников....вроде как они это и сами знают...типо нефик баламутить в такое сложное для страны время.....вот
а бумажек они всяких очень бояца.....серьезно
[Ответ]
knn36 15:21 02.04.2009
Сообщение от diman2002:
а бумажек они всяких очень бояца.....серьезно
Каждая лишняя подпись приближает их к тюрьме! (С) Не помню, кто...[Ответ]
JuK 22:44 03.04.2009
knn36, куды фотки постить? мож тему создать?
я тут нафотал гайцов стоящих на тротуаре не далеко от "Линии" остужевской, руки чешутся куданить выложить
[Ответ]
knn36 09:07 04.04.2009
Сообщение от JuK: knn36, куды фотки постить?
Коллеги!
Вы, наверное, меня неправильно поняли, а я плохо разъяснил...
Фото ради фото меня не прельщают.
Я предлагал "найтись человеку", который бы каждое фото и видео- (на первых порах- наиболее характерные) оформлял бы надлежащим процессуальным образом, отправлял в соответствующие надзорные органы, собирал и анализировал ответы. И вновь писАл..
Попутно всё это выкладывая для всеобщего обозрения в установленном месте, информируя прессу.
После года напряжённой целенаправленной работы добывать такие фото станет проблематичным...
Вот в чём суть...
В одни руки я не тяну...
А ведь и "Дорогами по ГОСТу" тоже надо заниматься...
Да и "Регула" - актуальна...
Проявивший на первых порах завидную активность на ниве КЗПА пользователь KAVS куда-то запропастился...
P.S. По "Нарушил.ру" я связался с разработчиками. Обещали ответить в ближайшее время, будет ли он возрождаться.
[Ответ]
JuK 10:06 04.04.2009
Сообщение от knn36:
Проявивший на первых порах завидную активность на ниве КЗПА пользователь KAVS куда-то запропастился...
Сообщение от knn36:
Коллеги!
Вы, наверное, меня неправильно поняли, а я плохо разъяснил...
Фото ради фото меня не прельщают.
Я предлагал "найтись человеку", который бы каждое фото и видео- (на первых порах- наиболее характерные) оформлял бы надлежащим процессуальным образом, отправлял в соответствующие надзорные органы, собирал и анализировал ответы. И вновь писАл..
Попутно всё это выкладывая для всеобщего обозрения в установленном месте, информируя прессу.
После года напряжённой целенаправленной работы добывать такие фото станет проблематичным...
Вот в чём суть...
В одни руки я не тяну...
А ведь и "Дорогами по ГОСТу" тоже надо заниматься...
Да и "Регула" - актуальна...
P.S. По "Нарушил.ру" я связался с разработчиками. Обещали ответить в ближайшее время, будет ли он возрождаться.
А может каждый по-чуть будет писать и скидывать сюда??? Или отдельную темку завести?
[Ответ]
knn36 17:04 10.04.2009
Сообщение от jon_d:
А может каждый по-чуть будет писать и скидывать сюда??? Или отдельную темку завести?
ОК! Постараюсь в ближайшее время изложить алгоритм написания, создам тему. Ну, а там уж кто как...
[Ответ]
knn36 09:50 26.04.2009
Сообщение от knn36:
Постараюсь в ближайшее время изложить алгоритм написания,...
К сожалению, "ближайшее время" пока не наступает никак...
Но для желающих ссылка на аналогичную тему:
knn36, насчет знаков - разметок: не знаю есть ли название у этой улицы (или улица ли это вообще), но по данной дороге удобно выскакивать от Храма в северном на Московский проспект. Дорога проходит вдоль южной стены гипера "МП". Какой-то умник недавно нарисовал там сплошную, при этом ширина проезжей части в каждом направлении получилась ок. 2м. И по одной стороне, невзирая на знак "Остановка запрещена", ПОСТОЯННО припаркованы а/м - т.е. если ты едешь со стороны Храма, то тебе просто некуда деваться - только на встречку. И, подозреваю, рано или поздно гаишники устроят там кормушку..... Завтра фото выложу, чтоб было понятнее о чём речь идет.
[Ответ]
knn36 07:24 28.04.2009
Сообщение от realYU:
рано или поздно гаишники устроят там кормушку..... Завтра фото выложу, чтоб было понятнее о чём речь идет.
Да я понял, о чём речь...
Наказать в такой ситуации за встречку, думаю, не удастся. Это абсурд...
Водителю достаточно выразить в протоколе своё несогласие.
К сожалению, очень часто наши водилы и этого не могут.
И верёвку, и мыло с собой несут... (С)
[Ответ]
realYU 11:11 28.04.2009
Сообщение от knn36:
Да я понял, о чём речь...
Наказать в такой ситуации за встречку, думаю, не удастся. Это абсурд...
Водителю достаточно выразить в протоколе своё несогласие.
К сожалению, очень часто наши водилы и этого не могут.
И верёвку, и мыло с собой несут... (С)
Вот и я про тоже. И абсурд абсурдом, но даже в такой ситуации вполне реально если не лишиться прав (что тоже вполне реально...особенно для иногородних), то довольно много побегать по инстанциям и, как вариант, в результате расстаться с 1-1,5т.р в виде штрафа.
[Ответ]