Ну, что ж, надеюсь, пресс-служба доложит моё мнение...
Сообщение от :
данный материал содержит искажённые и субъективно интерпретированные сведения.
Я так и не понял, в чём искажение. Чего нельзя сказать о Вашем ответе (см. про ул.20 лет ВЛКСМ и др.).
Сообщение от :
В статье автор пытается убедить читателей в том, что Госавтоинспекция работает ради статистики, а не для обеспечения безопасности граждан.
Надеюсь, читатели меня правильно поняли!
Сообщение от :
Н.Киселев указывает на неправомерное привлечение водителей за нарушение требований дорожного знака 3.1. «Въезд запрещен» и движение по полосе дороги, предназначенной для встречного движения, по улице Киевской и улице 20-летия ВЛКСМ в городе Воронеже. Более того. Автор утверждает, что этот дорожный знак устанавливался на данных улицах непродуманно, по прихоти сотрудников ДПС и в угоду милицейской статистике.
ГЫ!!! На 20 лет ВЛКСМ уже давно сняли знак. 3.1.!!!
Господин Верзилин! Вы о чём??? Опять Вас неучи из Вашей пресс-службы подставили!!!???
Сообщение от :
На самом деле организация одностороннего движения на улице Киевской по направлению от улицы Беговой к улице Хользунова произведена на основании технического задания от 15 июля 2008г., подготовленного отделом дорожной инспекции и организации дорожного движения УГИБДД.
Так я же и негодовал по этому поводу!
Не должно этого быть! Все изменения в дислокацию дорожных знаков вносятся только на основании распоряжения (постановления) органа исполнительной власти, а не "технического задания" ГАИ!!!
Сообщение от :
На месте установки дорожных знаков на улице Киевской нарушений требований ГОСТ (Р 52289-2004) не выявлено.
Да я их и сейчас десяток найду!!!
С кем спорим?
Сообщение от :
То же самое можно сказать и об установке аналогичного знака на улице 20 лет ВЛКСМ. Анализ мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на территории улично-дорожной сети Центрального района города Воронежа по итогам первого полугодия 2008г. показал, что одним из таких мест является как раз улица 20-летия ВЛКСМ на участке домов №№54-59 (11 происшествий).
Таким образом, для устранения места концентрации ДТП было принято решение об организации одностороннего движения на участке улицы 20-летия ВЛКСМ от дома № 55 до дома № 50 со стороны улицы Манежной в направлении проспекта Революции. И 26 августа государственным инспектором дорожного надзора ОГИБДД ОВД по Центральному району г.Воронежа старшим лейтенантом милиции В.А.Елизаровым разработано техническое задание.
Ну, а зачем теперь-то знак убрали ?. Опять хотите роста аварийности?
Или до сих пор Ваш хвалёный инспектор дорнадзора не заметил, что его своровали?
Сообщение от :
Наша проверка пришла к выводу,
А я думал, вывод делает комиссия... А у Вас, оказывается, "проверка"...
Сообщение от :
А раз знаки установлены, то водители должны строго соблюдать их требования.
Хорошо, что хоть суды понимают разницу: незаконно установленный знак не влечёт ответственности!
Сообщение от :
Тем более не понятно, почему автор статьи в «Коммуне» Н.Киселёв явно на их стороне. Уж кому-кому, а ему, как бывшему сотруднику ГИББД, должно быть ясно, к чему может привести – и приводит – правовой нигилизм на дорогах.
Хотелось бы, чтобы господин Верзилин понял, кто является основным источником прогрессирующего нигилизма...
Сообщение от :
Но нам нужны конкретные фамилии, факты, примеры, а не абстрактные – вроде тех, что названы в статье Н.Киселева.
Конферяне! Это вызов всем нам!
Надо не только на форуме клеймить позором, но и в письменных обращениях лично Верзилину... А то "мужик-то не знает!"
Сообщение от :
Кстати, в который уэе по счету раз назову номер «телефона доверия», который давно уже действует в Управлении ГИБДД – 20-20-60.
Докладываю, г-н полковник! Либо тишина на номере, либо отвечает дежурный, которому до лампочки проблемы водителя. Звонил лично несколько раз. Есть свидетели!
Сообщение от :
Кстати, что касается ситуаций на улицах Киевской и на улице 20-летия ВЛКСМ, то к нам не поступило ни одного обращения от обиженных водителей.
Жаль, мало кто из "разведённых" это прочтёт... А еще меньше отпишутся...
А может дело в другом: г-н Верзилин! Да не верят Вам люди, вот и не пишут!
И я готов эту мысль подтвердить реальными отписками тем немногочисленным гражданам, кто всё-таки написал Вам...
Сообщение от :
В частности, более чем на 50 улицах проведён капитальный ремонт, 139 улиц подверглись ямочному ремонту,
Вы то тут причём?
Сообщение от :
на 39 улицах нанесена горизонтальная разметка.
Ваши безграмотные согласования схем разметок известны всему Воронежу!
Сообщение от :
А в этом – главный смысл нашей работы.
Насчёт смысла не знаю, он нормативно-правовыми актами не закреплён. А вот задача основная Ваша - обеспечение безопасного и бесперебойного движения, защита законных прав и интересов граждан.
И с этим- большие проблемы!
Честь имею!
P.S. Это оперативно. Над официальным ответом и мерами я ещё подумаю.
[Ответ]
kiber_net_ik 15:06 26.03.2009
инетересно было почитать статью, ответ, и ответ на ответ
спасибо!
[Ответ]
SeDa 15:06 26.03.2009
knn36, :-) Поржал над ответами Верзилина....Кстати, спасибо за цитату моего поста в статье....:-)
[Ответ]
knn36 15:12 26.03.2009
Сообщение от SeDa: knn36, спасибо за цитату моего поста в статье....:-)
+1!
Впредь давайте с фамилиями, как того просит "Верховный"![Ответ]
LuCiFer 15:47 26.03.2009
knn36, прочитал статью "Знаки судьбы". Отлично написанно!
г-н Верзилин, видимо из кабинета/дома не выбирается или просто закрывает глаза на очевидные вещи.
очень рад, что у нас в Воронеже есть такой человек как knn36
Сообщение от :
«Сразу за поворотом с Б.Манежной стоит неприметная серенькая -21099… Там сидят двое доблестных… и бдят. При мне их улов составил три авто за 15 минут.! А в день??? Так что, берегите права и кошелёк… Говоришь, должны сообщать? Кто ж сообщит о такой кормушке!?»
если подобное увижу, не поленюсь, достану мобилу и засниму... че с отснятым делать буду незнаю, но сюда выложу.
[Ответ]
DipDisel 16:01 26.03.2009
Сообщение от LuCiFer: knn36, прочитал статью "Знаки судьбы". Отлично написанно!
г-н Верзилин, видимо из кабинета/дома не выбирается или просто закрывает глаза на очевидные вещи.
очень рад, что у нас в Воронеже есть такой человек как knn36
knn36, может пригодятся такие фотки?
1. припаркованы на стороне МТС на Энгельса
2. на перекрёстке у "солнечного рая" (вроде никто из высокопоставленных не ехал, просто ловили того кто не успел на зеленый проехать)
Изображения
knn36, Спасибо, Николай Николаевич, за то что не даете этому болоту, под названием ГИБДД, окончательно зарасти тиной.
ох как был прав, господин майор Колядин с Холмистой. который не далее как пару дней назад заявил мне, что "Этот Киселев у нас столько крови попил!"[Ответ]
knn36 21:38 26.03.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если бы ляпов еще не допускал - вообще цены бы ему не было!
Готов выслушать подробнее..
P.S. Спасибо всем за поддержку! Давайте не останавливаться на достигнутом!
[Ответ]
knn36 22:14 26.03.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Пожалуйста!
В одном из недавних номеров Мое! был ответ,
Редчайший случай, когда вынужден был давать ответ по телефону. И вот, пожалуйста...
Журналистам нужно давать только готовый текст и запрещать вносить туда любые правки...
В принципе, это для меня не новость, но вот немного расслабился...[Ответ]
diman2002 22:42 26.03.2009
knn36, спасибо Вам!!! Побольше бы таких людей в нашем городе!
[Ответ]
Узбек 02:09 27.03.2009
Сообщение от knn36:
Надо не только на форуме клеймить позором, но и в письменных обращениях лично Верзилину...
Разок написал ему.Такой ответ прислал,что ппц.Похоже никто даже на даты не смотрел,лишь бы отписаться.Работнички.
[Ответ]
andi 08:09 27.03.2009
Всегда с интересом читаю публикации КЗПА, очень приятно осознавать, что и у нас в городе есть такой же человек, готовый помочь несчастным автомобилистам (даже безвозмездно). Действительно жаль, что таких людей мало, и до сих пор есть с чем бороться
[Ответ]
Сообщение от ЗИЛЫЧ: knn36, ага, значит, все же журналюги виноваты?
Довольно часто...
Поэтому предпочитаю сам писАть тексты. И если журналисты их немного правят (стилистически, например), то потом всё равно вычитываю, чтобы за красотой поправленной строки не изменился смысл.
Сообщение от :
а Верзилин не даст такой же ответ на свой "ответ"?
Ну, это же авторский текст, им подписанный. Лежит в редакции.
[Ответ]
rweb 12:56 27.03.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если бы ляпов еще не допускал - вообще цены бы ему не было!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает ...
[Ответ]
knn36 13:15 27.03.2009
Сообщение от JuK: knn36, может пригодятся такие фотки?
Кстати, а можно вообще сделать запрос об любой аварии в ГАИ?
[Ответ]
Арсен 19:16 28.03.2009
Сообщение от knn36:
Ну, это же авторский текст, им подписанный. Лежит в редакции.
Неужто сам он сочинил хотя бы такое ? А то обычно основным признаком служебного соответствия занимаемоей должности для полковника является умение найти нужную графу около своей фамилии чтобы оставить свою визу в поднесенных адъютантами и секретутками документах, вот многие полковники и перестают развиваться.
[Ответ]
knn36 08:37 29.03.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ: knn36, кстати, будет ли какое движение по данному происшествию
Могу только догадываться, что Вы имеете в виду под словом "движение" в данном случае.. Однако, водитель вряд ли будет виноват...
Хотя этому есть большие сомнения с учётом того, что бабушка завершала переход. И водитель, как минимум, секунд за 5-10 мог её видеть и принять меры к предотвращению наезда...
Сообщение от : g_beard Кстати, а можно вообще сделать запрос об любой аварии в ГАИ?
Смотря что спрашивать... Существует и тайна следствия.
Сообщение от : Арсен Неужто сам он сочинил хотя бы такое ?
Сочинял, конечно, не он. Хотя "вектор тяги" - задал несомненно!
Но в конце материала стоит его подпись, значит материал авторский. И он несёт за него ответственность. И гонорар, кстати, тоже может получить!
А вот в моём случае с "Моё" - корреспондент послушал и дальше имеет право творчески переработать материал, чтобы из 5-минутного разговора оставить несколько предложений...
[Ответ]
JuK 17:58 29.03.2009
Сообщение от knn36:
Конечно, пригодятся! Спасибо!
могу поковыряться ещё
где-то были внештатные машины тонированные наглухо и проезд под "кирпич"
[Ответ]
knn36 19:09 29.03.2009
Сообщение от JuK:
могу поковыряться ещё
где-то были внештатные машины тонированные наглухо и проезд под "кирпич"
А может, возглавите проект "Нарушил.ru" в Воронеже?
Методическую помощь окажу...
[Ответ]
g_beard, сдох этот проект, а жаль, много интересного было. У меня даж гдето диктофонные записи валяются с этого сайта (не все конешно), очень познавательный и интересный материал.
[Ответ]
KAA 07:58 30.03.2009
Сообщение от g_beard:
knn36, Есть такой проект?
ХЦ РБК говорит про домен www.narushil.ru - "В настоящее время доступ к сайту временно прекращен."
[Ответ]
knn36 10:54 30.03.2009
Сообщение от g_beard: knn36, Есть такой проект?
KAA, andi - правильно всё прояснили...
Я надеюсь, что ресурс оживёт. Могу поинтересоваться у владельцев, когда планируют возродить...
С другой стороны, если будет заинтересованность, что мешает запустить нам свой?
Все наработки методические у меня есть...
Нет только времени...
[Ответ]
andi 11:05 30.03.2009
Сообщение от :
Я надеюсь, что ресурс оживёт. Могу поинтересоваться у владельцев, когда планируют возродить...
С другой стороны, если будет заинтересованность, что мешает запустить нам свой?
Все наработки методические у меня есть...
Нет только времени...
готов участвовать и помогать, прад у меня в реале мало, т.е. практически нет столкновений с гибдд, мож потому что не нарушаю практически. На их сайте оч. интересно было слушать аудиолекции по автоправу от гуру, жаль что мало, видать денех хотели заработать.
[Ответ]
LuCiFer 11:08 30.03.2009
Сообщение от knn36:
что мешает запустить нам свой?
я бы помогу ради такого дела, хотя и у самого времени не ахти...
если негде захостировать, на бесплатных что-либо не устраивает, могу предоставить свой домашний сервак с целью хостирования(канал большую часть времени 10 мбит, аптайм 24/7, за исключением учещенных аврий у прова и горэлектросети).
[Ответ]
rweb 11:12 30.03.2009
Сообщение от LuCiFer:
если негде захостировать, на бесплатных что-либо не устраивает, могу предоставить свой домашний сервак с целью хостирования(канал большую часть времени 10 мбит, аптайм 24/7, за исключением учещенных аврий у прова и горэлектросети).
У меня сервер в Москве стоит с каналом 100 мбит, могу и домен любой зарегить, помочь с наполнением...
[Ответ]