Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Отповедь "отщепенцу"...
knn36 11:55 26.03.2009
Начальник УГИБДД Верзилин разразился-таки жёсткой отповедью "отщепенцу" Киселёву (не прошло и двух месяцев).
http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=33110

Ну, что ж, надеюсь, пресс-служба доложит моё мнение...

Сообщение от :
данный материал содержит искажённые и субъективно интерпретированные сведения.

Я так и не понял, в чём искажение. Чего нельзя сказать о Вашем ответе (см. про ул.20 лет ВЛКСМ и др.).

Сообщение от :
В статье автор пытается убедить читателей в том, что Госавтоинспекция работает ради статистики, а не для обеспечения безопасности граждан.

Надеюсь, читатели меня правильно поняли!

Сообщение от :
Н.Киселев указывает на неправомерное привлечение водителей за нарушение требований дорожного знака 3.1. «Въезд запрещен» и движение по полосе дороги, предназначенной для встречного движения, по улице Киевской и улице 20-летия ВЛКСМ в городе Воронеже. Более того. Автор утверждает, что этот дорожный знак устанавливался на данных улицах непродуманно, по прихоти сотрудников ДПС и в угоду милицейской статистике.

ГЫ!!! На 20 лет ВЛКСМ уже давно сняли знак. 3.1.!!!
Господин Верзилин! Вы о чём??? Опять Вас неучи из Вашей пресс-службы подставили!!!???

Сообщение от :
На самом деле организация одностороннего движения на улице Киевской по направлению от улицы Беговой к улице Хользунова произведена на основании технического задания от 15 июля 2008г., подготовленного отделом дорожной инспекции и организации дорожного движения УГИБДД.

Так я же и негодовал по этому поводу!
Не должно этого быть! Все изменения в дислокацию дорожных знаков вносятся только на основании распоряжения (постановления) органа исполнительной власти, а не "технического задания" ГАИ!!!

Сообщение от :
На месте установки дорожных знаков на улице Киевской нарушений требований ГОСТ (Р 52289-2004) не выявлено.

Да я их и сейчас десяток найду!!!
С кем спорим?

Сообщение от :
То же самое можно сказать и об установке аналогичного знака на улице 20 лет ВЛКСМ. Анализ мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на территории улично-дорожной сети Центрального района города Воронежа по итогам первого полугодия 2008г. показал, что одним из таких мест является как раз улица 20-летия ВЛКСМ на участке домов №№54-59 (11 происшествий).

Таким образом, для устранения места концентрации ДТП было принято решение об организации одностороннего движения на участке улицы 20-летия ВЛКСМ от дома № 55 до дома № 50 со стороны улицы Манежной в направлении проспекта Революции. И 26 августа государственным инспектором дорожного надзора ОГИБДД ОВД по Центральному району г.Воронежа старшим лейтенантом милиции В.А.Елизаровым разработано техническое задание.

Ну, а зачем теперь-то знак убрали ?. Опять хотите роста аварийности?
Или до сих пор Ваш хвалёный инспектор дорнадзора не заметил, что его своровали?

Сообщение от :
Наша проверка пришла к выводу,

А я думал, вывод делает комиссия... А у Вас, оказывается, "проверка"...

Сообщение от :
А раз знаки установлены, то водители должны строго соблюдать их требования.

Хорошо, что хоть суды понимают разницу: незаконно установленный знак не влечёт ответственности!

Сообщение от :
Тем более не понятно, почему автор статьи в «Коммуне» Н.Киселёв явно на их стороне. Уж кому-кому, а ему, как бывшему сотруднику ГИББД, должно быть ясно, к чему может привести – и приводит – правовой нигилизм на дорогах.

Хотелось бы, чтобы господин Верзилин понял, кто является основным источником прогрессирующего нигилизма...

Сообщение от :
Но нам нужны конкретные фамилии, факты, примеры, а не абстрактные – вроде тех, что названы в статье Н.Киселева.

Конферяне! Это вызов всем нам!
Надо не только на форуме клеймить позором, но и в письменных обращениях лично Верзилину... А то "мужик-то не знает!"

Сообщение от :
Кстати, в который уэе по счету раз назову номер «телефона доверия», который давно уже действует в Управлении ГИБДД – 20-20-60.

Докладываю, г-н полковник! Либо тишина на номере, либо отвечает дежурный, которому до лампочки проблемы водителя. Звонил лично несколько раз. Есть свидетели!

Сообщение от :
Кстати, что касается ситуаций на улицах Киевской и на улице 20-летия ВЛКСМ, то к нам не поступило ни одного обращения от обиженных водителей.

Жаль, мало кто из "разведённых" это прочтёт... А еще меньше отпишутся...
А может дело в другом: г-н Верзилин! Да не верят Вам люди, вот и не пишут!
И я готов эту мысль подтвердить реальными отписками тем немногочисленным гражданам, кто всё-таки написал Вам...

Сообщение от :
В частности, более чем на 50 улицах проведён капитальный ремонт, 139 улиц подверглись ямочному ремонту,

Вы то тут причём?

Сообщение от :
на 39 улицах нанесена горизонтальная разметка.

Ваши безграмотные согласования схем разметок известны всему Воронежу!

Сообщение от :
А в этом – главный смысл нашей работы.

Насчёт смысла не знаю, он нормативно-правовыми актами не закреплён. А вот задача основная Ваша - обеспечение безопасного и бесперебойного движения, защита законных прав и интересов граждан.
И с этим- большие проблемы!
Честь имею!

P.S. Это оперативно. Над официальным ответом и мерами я ещё подумаю.
[Ответ]
kiber_net_ik 15:06 26.03.2009
инетересно было почитать статью, ответ, и ответ на ответ
спасибо!
[Ответ]
SeDa 15:06 26.03.2009
knn36, :-) Поржал над ответами Верзилина....Кстати, спасибо за цитату моего поста в статье....:-) [Ответ]
knn36 15:12 26.03.2009

Сообщение от SeDa:
knn36, спасибо за цитату моего поста в статье....:-)

+1!
Впредь давайте с фамилиями, как того просит "Верховный"!
[Ответ]
LuCiFer 15:47 26.03.2009
knn36, прочитал статью "Знаки судьбы". Отлично написанно!
г-н Верзилин, видимо из кабинета/дома не выбирается или просто закрывает глаза на очевидные вещи.
очень рад, что у нас в Воронеже есть такой человек как knn36

Сообщение от :
«Сразу за поворотом с Б.Манежной стоит неприметная серенькая -21099… Там сидят двое доблестных… и бдят. При мне их улов составил три авто за 15 минут.! А в день??? Так что, берегите права и кошелёк… Говоришь, должны сообщать? Кто ж сообщит о такой кормушке!?»

если подобное увижу, не поленюсь, достану мобилу и засниму... че с отснятым делать буду незнаю, но сюда выложу. [Ответ]
DipDisel 16:01 26.03.2009

Сообщение от LuCiFer:
knn36, прочитал статью "Знаки судьбы". Отлично написанно!
г-н Верзилин, видимо из кабинета/дома не выбирается или просто закрывает глаза на очевидные вещи.
очень рад, что у нас в Воронеже есть такой человек как knn36

золотые слова... [Ответ]
JuK 16:12 26.03.2009
knn36, может пригодятся такие фотки?
1. припаркованы на стороне МТС на Энгельса
2. на перекрёстке у "солнечного рая" (вроде никто из высокопоставленных не ехал, просто ловили того кто не успел на зеленый проехать)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кофеёк.jpg
Просмотров: 674
Размер:	125.8 Кб
ID:	418068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: постоим.jpg
Просмотров: 68
Размер:	164.5 Кб
ID:	418069  

[Ответ]
cyber-colobok 16:13 26.03.2009
Так их Николай Николаевич!!!!!! [Ответ]
g_beard 21:06 26.03.2009
knn36, Спасибо, Николай Николаевич, за то что не даете этому болоту, под названием ГИБДД, окончательно зарасти тиной.
ох как был прав, господин майор Колядин с Холмистой. который не далее как пару дней назад заявил мне, что "Этот Киселев у нас столько крови попил!" [Ответ]
knn36 21:38 26.03.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если бы ляпов еще не допускал - вообще цены бы ему не было!

Готов выслушать подробнее..

P.S. Спасибо всем за поддержку! Давайте не останавливаться на достигнутом! [Ответ]
knn36 22:14 26.03.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Пожалуйста!
В одном из недавних номеров Мое! был ответ,

Редчайший случай, когда вынужден был давать ответ по телефону. И вот, пожалуйста...
Журналистам нужно давать только готовый текст и запрещать вносить туда любые правки...
В принципе, это для меня не новость, но вот немного расслабился... [Ответ]
diman2002 22:42 26.03.2009
knn36, спасибо Вам!!! Побольше бы таких людей в нашем городе! [Ответ]
Узбек 02:09 27.03.2009

Сообщение от knn36:
Надо не только на форуме клеймить позором, но и в письменных обращениях лично Верзилину...

Разок написал ему.Такой ответ прислал,что ппц.Похоже никто даже на даты не смотрел,лишь бы отписаться.Работнички. [Ответ]
andi 08:09 27.03.2009
Всегда с интересом читаю публикации КЗПА, очень приятно осознавать, что и у нас в городе есть такой же человек, готовый помочь несчастным автомобилистам (даже безвозмездно). Действительно жаль, что таких людей мало, и до сих пор есть с чем бороться [Ответ]
TorG 09:12 27.03.2009
почет и уважение knn36 (......) [Ответ]
knn36 10:26 27.03.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
knn36, ага, значит, все же журналюги виноваты?

Довольно часто...
Поэтому предпочитаю сам писАть тексты. И если журналисты их немного правят (стилистически, например), то потом всё равно вычитываю, чтобы за красотой поправленной строки не изменился смысл.

Сообщение от :
а Верзилин не даст такой же ответ на свой "ответ"?

Ну, это же авторский текст, им подписанный. Лежит в редакции.
[Ответ]
rweb 12:56 27.03.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если бы ляпов еще не допускал - вообще цены бы ему не было!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает ... [Ответ]
knn36 13:15 27.03.2009

Сообщение от JuK:
knn36, может пригодятся такие фотки?

Конечно, пригодятся! Спасибо! [Ответ]
g_beard 18:23 28.03.2009
Это про ДТП на Путиловской?

Кстати, а можно вообще сделать запрос об любой аварии в ГАИ? [Ответ]
Арсен 19:16 28.03.2009

Сообщение от knn36:
Ну, это же авторский текст, им подписанный. Лежит в редакции.

Неужто сам он сочинил хотя бы такое ? А то обычно основным признаком служебного соответствия занимаемоей должности для полковника является умение найти нужную графу около своей фамилии чтобы оставить свою визу в поднесенных адъютантами и секретутками документах, вот многие полковники и перестают развиваться. [Ответ]
knn36 08:37 29.03.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
knn36, кстати, будет ли какое движение по данному происшествию

Могу только догадываться, что Вы имеете в виду под словом "движение" в данном случае.. Однако, водитель вряд ли будет виноват...
Хотя этому есть большие сомнения с учётом того, что бабушка завершала переход. И водитель, как минимум, секунд за 5-10 мог её видеть и принять меры к предотвращению наезда...

Сообщение от :
g_beard Кстати, а можно вообще сделать запрос об любой аварии в ГАИ?

Смотря что спрашивать... Существует и тайна следствия.

Сообщение от :
Арсен Неужто сам он сочинил хотя бы такое ?

Сочинял, конечно, не он. Хотя "вектор тяги" - задал несомненно!
Но в конце материала стоит его подпись, значит материал авторский. И он несёт за него ответственность. И гонорар, кстати, тоже может получить!
А вот в моём случае с "Моё" - корреспондент послушал и дальше имеет право творчески переработать материал, чтобы из 5-минутного разговора оставить несколько предложений...
[Ответ]
JuK 17:58 29.03.2009

Сообщение от knn36:
Конечно, пригодятся! Спасибо!

могу поковыряться ещё
где-то были внештатные машины тонированные наглухо и проезд под "кирпич" [Ответ]
knn36 19:09 29.03.2009

Сообщение от JuK:
могу поковыряться ещё
где-то были внештатные машины тонированные наглухо и проезд под "кирпич"

А может, возглавите проект "Нарушил.ru" в Воронеже?
Методическую помощь окажу...
[Ответ]
g_beard 20:49 29.03.2009
knn36, Есть такой проект? [Ответ]
andi 07:49 30.03.2009

Сообщение от :
knn36, Есть такой проект?

g_beard, сдох этот проект, а жаль, много интересного было. У меня даж гдето диктофонные записи валяются с этого сайта (не все конешно), очень познавательный и интересный материал. [Ответ]
KAA 07:58 30.03.2009

Сообщение от g_beard:

ХЦ РБК говорит про домен www.narushil.ru - "В настоящее время доступ к сайту временно прекращен." [Ответ]
knn36 10:54 30.03.2009

Сообщение от g_beard:

KAA, andi - правильно всё прояснили...
Я надеюсь, что ресурс оживёт. Могу поинтересоваться у владельцев, когда планируют возродить...
С другой стороны, если будет заинтересованность, что мешает запустить нам свой?
Все наработки методические у меня есть...
Нет только времени... [Ответ]
andi 11:05 30.03.2009

Сообщение от :
Я надеюсь, что ресурс оживёт. Могу поинтересоваться у владельцев, когда планируют возродить...
С другой стороны, если будет заинтересованность, что мешает запустить нам свой?
Все наработки методические у меня есть...
Нет только времени...

готов участвовать и помогать, прад у меня в реале мало, т.е. практически нет столкновений с гибдд, мож потому что не нарушаю практически. На их сайте оч. интересно было слушать аудиолекции по автоправу от гуру, жаль что мало, видать денех хотели заработать. [Ответ]
LuCiFer 11:08 30.03.2009

Сообщение от knn36:
что мешает запустить нам свой?

я бы помогу ради такого дела, хотя и у самого времени не ахти...
если негде захостировать, на бесплатных что-либо не устраивает, могу предоставить свой домашний сервак с целью хостирования(канал большую часть времени 10 мбит, аптайм 24/7, за исключением учещенных аврий у прова и горэлектросети). [Ответ]
rweb 11:12 30.03.2009

Сообщение от LuCiFer:
если негде захостировать, на бесплатных что-либо не устраивает, могу предоставить свой домашний сервак с целью хостирования(канал большую часть времени 10 мбит, аптайм 24/7, за исключением учещенных аврий у прова и горэлектросети).

У меня сервер в Москве стоит с каналом 100 мбит, могу и домен любой зарегить, помочь с наполнением... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх