Вдонск-Воронеж, Хы))ну тада норм))а как номер на двигателе мог отгнить!!!???в голове не укладываается!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:37 25.03.2009
с москвы машина)))))
ну а там я думаю кислоты какой нить плеснули )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Злой Микки 23:39 25.03.2009
нУ ЭТ ЛАН,ФЛУД ПОШЁЛ!Так что с СТО,сколько примерно будет стоить?))
[Ответ]
Gudik 09:55 26.03.2009
Друзья!!!Давайте я обскажу ситуэйшен и спрошу с другой стороны.Сейчас катаюсь на "акценте" за который ежемесячно выплачиваю.В связи с долбаным крЭзисом доходы привратились из стабильных,в стабильно не регулярные и как следствие того гемор с банком.После продажи авто и погашения кредита,надеюсь останица 50-80тыр.И встаёт господа форумчане офигено слож вопрос" ЧЁ взять на этот суммму денажек???"Либо Тазик(не хоца),,,Либо какой- нить Еврик(Стрёмно по деньгам)Либо собственно Японцу.А???????
[Ответ]
<Jazz> 10:00 26.03.2009
Gudik, читай выше, в эти деньги нормально будет, только если очень повезёт, теоретически в основном хлам...
[Ответ]
al40279 10:15 26.03.2009
блин,я фигею!!!!!!!!!!!!! Вы это серьёзно обсуждаете?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:15 26.03.2009
чтобы купить что-то неубитое за 50-80 тыс надо
а) взять с собой автомеханика
б) оставить дома бухло
в) не забыть прочитать "отче наш" (если кто не помнит, текст тут)
ИМХО
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:16 26.03.2009
Сообщение от al40279:
блин,я фигею!!!!!!!!!!!!! Вы это серьёзно обсуждаете
все бывает. помниццо я в 2001г за 2000$ продал свою инопомойку - так она сцук до сих пор ездит [Ответ]
Злой Микки 10:20 26.03.2009
Да не!если загнаться то можно!недавно в обьявлениях видел висту 90г,как раз таки за 80тыщ
[Ответ]
al40279 10:27 26.03.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
все бывает. помниццо я в 2001г за 2000$ продал свою инопомойку - так она сцук до сих пор ездит
Сообщение от DimkaHKS:
Да не!если загнаться то можно!недавно в обьявлениях видел висту 90г,как раз таки за 80тыщ
ну 80 тыщ и 50 тыщ,разница все-таки есть... А за 50 тыщ иномарка... Ну не знаю,я бы не связывался даже. ИМХО
[Ответ]
Злой Микки 10:38 26.03.2009
Я свазался за 15шт. и не жалею!Хотя эт канешно исключение,котороетолько подтверждает правило
[Ответ]
Злой Микки 10:47 26.03.2009
Вдонск-Воронеж, Что можно делать с Прелюдом на 150 ТЫСЯЧ!!!???Ты по ходу за эти 28т. совсем хлам купил!Или ты из неё как в "форсаже" машинку делаешь?
[Ответ]
SnakebytE 10:50 26.03.2009
DimkaHKS, виста моя... пока не продаётся.... так что увы и ах... после ремонта буит 120 стоить)))))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:51 26.03.2009
Сообщение от al40279:
а че за инопомойка,какого года выпуска?
SnakebytE, А чё с твоим "бегемотиком"?)))))))А фсё!посмотрел обьяву!))Фига се 120!чёт дороговато....
[Ответ]
Gudik 12:59 26.03.2009
Сообщение от <Jazz>: Gudik, читай выше, в эти деньги нормально будет, только если очень повезёт, теоретически в основном хлам...
Всё верно,всё верно Но хоца определица какой хлам лучше наш или японский?Потому как наши з\п не то что через неделю,а сразу могут наеб......я.А правуль (з\п)вроде как гарантия качества(починил и забыл). Только вот разница в цене.
[Ответ]
EXIV 13:29 26.03.2009
главное чтоб кузов не гнилой был и модельку попроще брать типа королки, остальное всё делается просто и достаточно дёшево
[Ответ]
SnakebytE 17:52 26.03.2009
DimkaHKS, там ремонта на копейки, просто сейчас служебная машина и много расходов на суды со страховыми - это уже второе дтп блин в семье а со страховыми что то туго... ща разгребу все вопросы и сделаю её, альтернатив в эту сумму по цене\качество всё равно нет, а таз не возьму даж под дулом пистолета ... а ценник в 120 навеян авто.ру, да и бралась она за теже деньги... да и машина в общем если смотреть неплохо сохранилась - колхоза от тазов нет по крайней мере.... а так да, торг присутствует... но врядли дело до продажи дойдёт, её уже три раза смотреть приезжали, задаток оставлять хотели даж, не смог я денег взять, просто не смог, слишком привязался я к ней...
[Ответ]
<Jazz> 18:05 26.03.2009
SnakebytE, это тебя на среднемосковской тазик в переднее крыло двинул? синяя камрюха?
[Ответ]
Сообщение от DimkaHKS:
Ды, то у него вродь Виста...))
а.. ну да, точно... ды они однояйцевые близнецы вапчето))
[Ответ]
Злой Микки 18:56 26.03.2009
Сообщение от <Jazz>:
а.. ну да, точно... ды они однояйцевые близнецы вапчето))
Это ты прав!
Ну а вообщем,что ни у кого не было опыта приобретения авто из Москвы?если был,то поведуйте!)
З.Ы.Если ток канечно не ТАЗик покупали)))))
[Ответ]
rweb 19:55 26.03.2009
Дело было так.
Несколько лет назад один парень получил права и с 50 тыс. в кармане очень хотел тачку, чтобы научиться ездить. Ессно друзья сектанты насоветовали криворульную помойку. Рассматривались все варианты в этом бюджете, а было их несколько. Стоили они от 20 до 50 тысяч, а по состоянию ничем не отличались - проблемы с движкой, ходовка в хлам, салон потрепан. В итоге остановили взгляд на самом дешевом варианте - спринтере 84 года, продавали этот хлам в Нововоронеже за 20 тыс. рублей. Движка была в плачевном состоянии, ходовка вся гремела, машина неадекватно вела себя на дороге, единственно что было в хорошем рабочем состоянии - автоматическая коробка (к слову, залито было хз что черного цвета). Еще один немаловажный момент - салон у 22-летнего автомобиля был в хорошем состоянии, незаюзанный и чистый велюр. Внутри этого автомобиля было приятно находится, у других вариантов внутри было просто отвратительно. Сторговали несколько тыщ рублев при условии, что хозяин сам его пригонит в врн. Если доедет - забираем, нет - его проблемы.
Доехал таки... отдали деньги и по рукам. Далее планировалась глубокая капиталка... замене подлежали все амортизаторы, втулки, лобовое стекло, наконечники, тяги и прочее. Двиг растачивался, новые поршни, кольца, прокладки, сальники и т.д. По времени реально было уложиться в 1-2 месяца, но благодаря "мастерам" из Мотортехнологий ремонт затянулся на долгие месяцы...то чего-то не хватало, то не было времени заняться, то пьяный мастер не так собрал, то еще че... вобщем спустя 4-5 месяцев машина таки ожила и начала ездить по городу. В целом состояние стало хорошим, денег было вложено около 40-45 тыс. (общий бюджет с учетом стоимости машины вышел около 60-65 тыс). Все запчасти по движке и лобовуха были новыми оригинальными, детали подвески - кояба и 555, т.е. тачку восстановили максимально качественно, благо запчастей на такие раритеты полно и они относительно недорогие.
Мораль сей басни такова - если ты хочешь купить иномарку за полтос и ездить не обламываясь - не выйдет. Лучше возьми жигули. Ну а если есть руки, время и терпение - следуй нашему опыту ...
[Ответ]
Злой Микки 20:03 26.03.2009
rweb, Весьма поучительная история,ох как же мне повезло с моей "ласточкой"!
[Ответ]
Gudik 20:19 26.03.2009
rweb, Жигуль за полтос тоже ещё та перспективка.Конецно по времени ремонт быстрее,но за этот срок что вы трудились жигуль мона и 1 и 2 и 3 раза курочить.А ещё жизня научила,лучше взять подешевле и вложить,А то губы накрасят и вперёд.
1. Перетяжка всео салона (сидения, обшивки дверей, потолок, подиумы)
2. Новая тормозная система (тормозные диски в круг + колодки + рем комплекты супортов)
3. Новая подвеска (амортизаторы в круг и опоры амортизаторов)
4. Половина новой ходовой (приводные валы + гранаты + плюс шаровые + рулевые )
5. Переборка и замена головы (Прокладки + шлиффовка)
6. Перекраска
7. Литьё и резина
8. Покупка карбюратороа переборка и восстановление одного из трёх
9. покупка радиатора
10. 8 колонок два усилка и два саба и мафонччик.
11. сигналка с обраткой
12. покупка не треснутого люка
13. замена заднего стекла
14. Замена сцепления
15. Шумоизоляция
16. Замена всех ступичных подшипников
17. замена зеркал заднего вида
и еще куча всего
Осталось заменить все сайлент блоки и лобовое ну и еще че по мелочи
[Ответ]
Злой Микки 09:04 27.03.2009
Вдонск-Воронеж, Короче ты кузов один купил))У тебя в гараже походу Вэст Куст Кастомс))))Хотя так вот прикольно машину из руин поднять под себя.А работаешь в одного,или спецы помогают,за деньги или за магарычи?
[Ответ]
rweb 10:33 27.03.2009
Сообщение от Gudik:
Как потом себя вела машинка?
Нормально ездила... новый владелец потом еще переваривал глушак и хотел днище проваривать, вот про это не в курсе... он полгода отъездил и продал ее почти за те же деньги, что вложил в нее, добавил и взял корону эксив в районе 100 тыс. Иногда вижу этот спринтер в городе, ездит ...
[Ответ]
Злой Микки 13:29 27.03.2009
Сообщение от rweb:
Иногда вижу этот спринтер в городе, ездит ...