Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>Вменяемые мужчины в Воронеже - реальность
Avanturistka 10:58 26.03.2009

Сообщение от Sandy:
Вменяемые ночью спят а не на гавнофорумах терки устраивают...

Это точно. Я вот невменяемая.( Опять стала зависать на этом бвф.((
delfeen 11:44 26.03.2009
Я так полагаю, мы несколько от темы отклоняемся, никто ведь и не сомневается, что они все-таки есть, вменяемые мужчины, мы об отсутствии таковых дам, насколько я помню, хотя, из чувства солидарности, мне бы не стоило занимать такую провокационную позицию
delfeen 11:47 26.03.2009
ну если к примеру барышня к 30 годам стряпать не научилась, и приписывает этот факт к своим достоинствам, поскольку вот она какая умная и начитанная, некогда типа ей такой ерундой заниматься, или по полтора часа макияж наводит, опять же, следит за собой, умница, наверно, или все же перебор
DRON-ANARCHY 13:18 26.03.2009

Сообщение от delfeen:
если к примеру барышня к 30 годам стряпать не научилась, и приписывает этот факт к своим достоинствам

О... Вот это, кстати, да.
Очень занятно слушать, когда девушки с гордостью рассказывают о том, что они ничего не умеют.
delfeen 13:24 26.03.2009
DRON-ANARCHY, так это я не про себя, я о приятельницах своих, которые, по их словам, стремятся к семейным отношениям
DRON-ANARCHY 13:32 26.03.2009
delfeen, а я про Вас ничего и не говорил... Я о некоторых своих знакомых говорю...
Правда им не за 30, но сути это не меняет.

Сообщение от delfeen:
которые, по их словам, стремятся к семейным отношениям

интересно, какая должна быть их роль в семье?
Fren 13:36 26.03.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
delfeen, ой вызовешь ты нелюбовь местного населения такими темами)) Хоть она и подтвердит все вышенаписанное))
Тут принято считать, что девочки не пукают и т.п.

ты чо! я в нее практически влюбился уже
Fren 13:37 26.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Чтоб привлечь мужскую аудиторию возрастом до 30 - надо писать сальности и пошлости в разделе Про Это.

вот и не права ты)
kompromiss 13:39 26.03.2009

Сообщение от Fren:
вот и не права ты)

Да, с верхней границей ошиблась - до 40. Я ж чисто по опыту ))))
delfeen 13:41 26.03.2009
DRON-ANARCHY, принцессами, дакие барышни в семье рботают, ну или королевнами
DRON-ANARCHY 13:41 26.03.2009
kompromiss, напиши сальность

Сообщение от delfeen:
DRON-ANARCHY, принцессами, дакие барышни в семье рботают, ну или королевнами

я б тоже королем поработал бы... а почему бы и нет...
delfeen 13:42 26.03.2009
блин, ногти надо спиливать.....
kompromiss 13:43 26.03.2009

Сообщение от delfeen:
ну если к примеру барышня к 30 годам стряпать не научилась, и приписывает этот факт к своим достоинствам, поскольку вот она какая умная и начитанная, некогда типа ей такой ерундой заниматься, или по полтора часа макияж наводит, опять же, следит за собой, умница, наверно, или все же перебор

На форуме (любом) полно мужчин которые сами готовят (такие есть и среди мужей моих подруг и среди отцов моих подруг) - и делают это не заморачиваясь.

Какая разница, умеют - не умеют. Не внешность и не умение готовить - решающие факторы в желании быть вместе и делать это хорошо.
za_ra_2_st_ra 13:44 26.03.2009
delfeen, если вы перестали понимать женщин - значит вы стали мужчиной

поздравляю. поверьте - думать как мужчина - это множество преимуществ в нашем обществе.

вот тут про это написано, если асилите:
http://subscribe.ru/digest/auto/advice/n95211693.html
kompromiss 13:44 26.03.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
kompromiss, напиши сальность

Я ж сказала - моя аудитория женская (т.к. женщины среди электората большинство) - поэтому ориентируюсь пока на них. Дрочеры будут охвачены ближе к выборам.
Гудвин 13:44 26.03.2009

Сообщение от kompromiss:
полно мужчин которые сами готовят (такие есть и среди мужей моих подруг и среди отцов моих подруг

А они готовят постоянно, или время от времени?
Sandy 13:45 26.03.2009
опередила каза.
delfeen 13:46 26.03.2009
kompromiss, в общем то да, но знаешь ли смешно выслушивать от своих незамужних одноклассниц, типа, не от кого рожать, а сама в своей жизни одну книжку прочитала, и та, блин, "Эмануэль"
kompromiss 13:47 26.03.2009

Сообщение от zaratustra2:
delfeen, если вы перестали понимать женщин - значит вы стали мужчиной

Нет, она не перестала понимать женщин - Она сравнивает их с собой не в их пользу, ее раздражает их не правильность и не похожесть на "то как должно быть".
Sandy 13:48 26.03.2009
Эммануэль с двумя ММ пишецца...
za_ra_2_st_ra 13:53 26.03.2009
kompromiss, ну это побочка превращения. устаканицо.
delfeen 13:53 26.03.2009
kompromiss, да пофиг мне, только жалобы об отсутствии мужского внимания достали, у меня у самой куча комплексов и недостатков, только вот нытье бабское выслушивать при каждой встрече-это слишком, посему и общаюсь редко с моими девчонками, предпочитаю компанию друзей своего бойфренда
kompromiss 13:53 26.03.2009

Сообщение от Гудвин:
А они готовят постоянно, или время от времени?

Отец моей подруги - постоянно. Мама редкая гостья на кухне.
Муж подруги - в 70% - по обстоятельствам. (И пеленки стирает. Но тут тоже впору заводить топик -"а не проще ли заработать на стиральную машину")
za_ra_2_st_ra 13:57 26.03.2009

Сообщение от delfeen:
только вот нытье бабское выслушивать при каждой встрече-это слишком

ого - речь не мальчика, но мужа. тока бы бой френд не пастрадал от такой самоуверенности. а то сдается мне, что пеленки стирать он будет, а не вы
kompromiss 14:01 26.03.2009

Сообщение от delfeen:
kompromiss, да пофиг мне, только жалобы об отсутствии мужского внимания достали, у меня у самой куча комплексов и недостатков, только вот нытье бабское выслушивать при каждой встрече-это слишком, посему и общаюсь редко с моими девчонками, предпочитаю компанию друзей своего бойфренда

А... дело значит просто в круге общения... Мне такие только с колясками на детской площадке попадались - дети подросли, мы и забыли друг друга. (но приходилось трудно, это да)
Ну слава богу, ато я думала что у тебя с головой плохо.
С мужиками я тоже люблю потусить - у них разговоры совсем другие и глазки построить можно (хотя в среднем мои близкие подружки поинтеллектуальней будут). Но девок-то не разгоняй. Самой надо будет поныть-поплакаться -кто тебя лучше них поймет? Кто выслушает полный бред и поддержит?

Предупреждая комментарии скажу, что уверена - у каждой железной леди есть слабые места. ПМС еще никто не отменял.
Я вот в лицо не ною - но письмо слезливое подружке написать - милое дело. А ответ иногда даже и не читаю. Главное - выслушали то, что в чем приличному человеку (читай мужчине или женщине в которой ты подобных чувств не можешь заподозрить) признаться постесняешься.
delfeen 14:04 26.03.2009
zaratustra2, а вам приходилось выслушивай какие все мужики козлы, так вот смотрю я на этих инфантильных 35 летних дам, и боюсь что их "козлы" так и не найдут своего счастья в стойбище своих подружек
delfeen 14:10 26.03.2009
kompromiss, я вовсе не женофоб, хотя, наверно, уже приклеилось ко мне, мой ничтожный опыт мне подсказывает, что никто не может знать всего, но девочки мои, так хотелось бы, что бы больше времени мы проводили в чтении, в общении с приятными людьми, в желании ни только из мужчины сотворить то, с кем нам будет удобно, но и сами объективнее к себе относиться, ну вот и я заныла, ничего, стало быть, мне не чуждо, ну давайте ни только мужчинам претензии предъявлять
Timant 14:13 26.03.2009
delfeen,

Сообщение от delfeen:
к тридцати становятся или старушками, с неизменным макияжем, времен своего восемнадцатилетия, или такими суками, что ни один мужчина в принципе не сможет с такими жить

А ты к какому типу себя относишь? К "старушкам" или "сукам" ?
kompromiss 14:13 26.03.2009

Сообщение от delfeen:
zaratustra2, а вам приходилось выслушивай какие все мужики козлы, так вот смотрю я на этих инфантильных 35 летних дам, и боюсь что их "козлы" так и не найдут своего счастья в стойбище своих подружек

МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ!!! НУ НИ РАЗУУУУУУУУУ!!!!! (блин, соврала, есть одна такая девушка - но это даже прикольно, чисто поржать.) Такое мнение встречала только на мамском форуме, да и то... где там правда - где там жизнь? фиг разберешь.
Timant 14:15 26.03.2009
Я кстати знаю, к какому типу женщин после 30, будет относится наша дорогая Avanturistka )))))
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх