Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Вменяемые мужчины в Воронеже - реальность
delfeen 19:46 25.03.2009
вменяемые мужчины в Воронеже-реальность, правда, а вот что с нами, с дамами, мне становится страшно, к тридцати становятся или старушками, с неизменным макияжем, времен своего восемнадцатилетия, или такими суками, что ни один мужчина в принципе не сможет с такими жить, как так получается, что адекватных женьщин, на мой взгляд, гораздо меньше
Причина Безумств 19:47 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
вменяемые мужчины в Воронеже-реальность,

ага, я тута.........
strangefruit 19:47 25.03.2009
delfeen, а ты старуха или сука??
~phantom~ 19:48 25.03.2009
.........дадад
DrinK 19:49 25.03.2009
попробую угадать - она наверно относит себя к адекватным...

P.S. фото все еще требуется
delfeen 19:53 25.03.2009
я походу уже и то и другое, жаль конечно, хотелось бы подольше радовать себя своим отрожением, такова се ля ви, если кому надо, могу познакомить, я не сводница, но все же, девочкам после тридцати сложно найти место для знакомств
Причина Безумств 19:57 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
девочкам после тридцати сложно найти место для знакомств

надо ток фантазию включить......
~phantom~ 19:58 25.03.2009
а вот не надо было терять ,чтоб потом не искать..........
DrinK 20:00 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
могу познакомить, я не сводница, но все же, девочкам после тридцати сложно найти место для знакомств

с кем знакомить бушь ? ..... ммм была тут где то темка ... интересная, удалили видимо
delfeen 20:10 25.03.2009
а кто тут у нас потерял то чиво
delfeen 20:12 25.03.2009
есть юрист, 33 лет от роду, обыкновенный, но вдруг кому такой и нужен
Aiho 20:26 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
адекватных женьщин, на мой взгляд, гораздо меньше

Я ваще поражаюсь, как можно жить с таким выражением на лицах, которое я наблюдаю буквально у всех людей на улице... Чувствую себя инопланетянином.
delfeen 20:34 25.03.2009
да уж, наро в городе у нас злой, я тут в маршрутке проехала, две кашелки сидят, одна дочь, другая мамаша, прошел мимо них мальчишка лет десяти, зацепил ногой пакет одной из кобыл, ох тут они и кипиш подняли, я в недоумении смотрю на обоих, так та, что помоложе мне выдала, че типа смотриш, я рассмеялась, блин, такая бестактность, хамство, кто с такой дурой жить будет, ума не дам, разве что такой же урод
DRON-ANARCHY 22:16 25.03.2009
delfeen, ой вызовешь ты нелюбовь местного населения такими темами)) Хоть она и подтвердит все вышенаписанное))
Тут принято считать, что девочки не пукают и т.п.
delfeen 22:32 25.03.2009
да ну и пофиг, реветь не стану
Aiho 22:39 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
такая бестактность, хамство

Я надысь был в детской полуклинике с киндером... Откровенно издевался над одной кашелкой, которая мну на место хотела поставить... Получил массу положительных эмоций. )))
kompromiss 22:44 25.03.2009
delfeen, если ты, как и я, хочешь баллотироваться в президенты (- ши), то хочу тебя предупредить.
По статистике, мужчин за 30 (охотно помусолящих эту твою тему про теток-дур-стерв) гораздо меньше, чем женЬщин, т.е. целевую аудиторию ты выбрала неправильно.
Чтоб электорат тебя поддержал - надо создавать обратные темы, голосов будет больше. Надеюсь логика понятна?
Чтоб привлечь мужскую аудиторию возрастом до 30 - надо писать сальности и пошлости в разделе Про Это.
Блин... язык мой - враг мой. Выдала секреты - создала себе конкурентку в кандидатки.
delfeen 23:21 25.03.2009
kompromiss, да не парься, я тут второй день, мое нахождение здесь бесцельно, я еще толком не разобралась, как тут и чиво работает, так и быть, забирай народ себе, я снимаю свою кандидатуру
kompromiss 23:36 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
kompromiss, да не парься, я тут второй день, мое нахождение здесь бесцельно, я еще толком не разобралась, как тут и чиво работает, так и быть, забирай народ себе, я снимаю свою кандидатуру

Ладно, забираю.

Но неужели у тебя нет адекватных подруг за 30?

Ну вот ни одного слова из твоего поста не могу применить к своим знакомым.
Правда и нормальных знакомых м.п. тоже хватает. Каковы они в личной жизни (козлы ли уроды или сама любовь и заботливость) - судить по внешней оболочке не берусь. Ибо то, как они общаются со мной - совсем не показатель их личного общения со своей половиной.
СчаслифчеГ 23:45 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
вменяемые мужчины в Воронеже-реальность, правда, а вот что с нами, с дамами, мне становится страшно, к тридцати становятся или старушками, с неизменным макияжем, времен своего восемнадцатилетия, или такими суками, что ни один мужчина в принципе не сможет с такими жить, как так получается, что адекватных женьщин, на мой взгляд, гораздо меньше

вот часто я эту фразу на форуме вижу, может разжуёш по полочкам с чем таким в женских головах осациируется эта фраза ?

на любом сайте знакомст в каждой третьей женской анкете фразы -ищю Вменяемого, Одекватного итд.... что получается большенство отъехавшие ?
delfeen 23:46 25.03.2009
kompromiss, неа, нет подруг, приятельницы, хорошие знакомые, но вот риально оцениваю, хотя конечно, тут объективной быть сложно, ну бедные мужчины, от кого им детей рожать, у меня как минимум с десяток не женатых, бездетных мужчин, которые жаждут семейных отношений, детей, ну правы они, когда говорят о нас, о девочках нелепости всякие
delfeen 23:50 25.03.2009
СчаслифчеГ, все мы с тараканами, но наверно есть какой то среднестатистический набор странностей, которые все могут принять, недостатки не выходящие за пределы нормы, хотя о чем я говорю, я и забыла, мы все такие разные
kompromiss 23:59 25.03.2009

Сообщение от delfeen:
у меня как минимум с десяток не женатых, бездетных мужчин, которые жаждут семейных отношений, детей, ну правы они, когда говорят о нас, о девочках нелепости всякие

Ты знаешь... кто жаждет - тот находит, пробует, обламывается и снова находит.

Мои знакомые холостяки возрасте от 33 (как правило) в личной жизни инертны и боязливы.
Найдется активная и жаждущая - идут на поводу. А дальше что? Дальше опять тащить - пихать и плакаться подружкам.

Мы все много чего жаждем - а по факту....

Сообщение от :
kompromiss, неа, нет подруг, приятельницы, хорошие знакомые, но вот риально оцениваю, хотя конечно, тут объективной быть сложно

Все люди особенные, со своими тараканами. Чем раньше женишься - тем тараканы мельче. Так что ничего удивительного. Возможно и ты кому-то кажешься странной. Возможно другая женщина пообщавшись с тобой - создаст такую же тему. Трагедии не вижу.

Сообщение от delfeen:
мы все такие разные

Вот именно. У меня есть несколько семейных пар "со странностями", которые я терпеть бы не стала. А они живут больше 10 лет и счастливы. Кому-то эти странности - милей иной адекватности.
scanNE® 00:18 26.03.2009
йа невменяемый тупой иплан и мне пох
kompromiss 00:22 26.03.2009

Сообщение от scanNE®:
йа невменяемый тупой иплан и мне пох

Умничка! Хорошо хоть ты разбавишь эту убийственную статистику топик стартера.
scanNE® 00:24 26.03.2009
kompromiss, несомненно разбавлю ) и добавлю. догоню и еще раз добавлю)))))))
зы: я спать) спок ночки)))
kompromiss 00:27 26.03.2009

Сообщение от scanNE®:
kompromiss, несомненно разбавлю ) и добавлю. догоню и еще раз добавлю)))))))

даааа? И сколько, ты говоришь, тебе лет, мой холостой друг?
scanNE® 01:12 26.03.2009

Сообщение от kompromiss:
даааа? И сколько, ты говоришь, тебе лет, мой холостой друг?

ммм трудно сказать. кто считает что многА, кто - что мало. я считаю - достаточно)))

зы: вообще по теме - некоторые дамы под 30 оч даже ничего)
СчаслифчеГ 08:31 26.03.2009

Сообщение от delfeen:
СчаслифчеГ, все мы с тараканами, но наверно есть какой то среднестатистический набор странностей, которые все могут принять, недостатки не выходящие за пределы нормы, хотя о чем я говорю, я и забыла, мы все такие разные

вот и давай прям по списку - перечень всех криетериев адекватности нормальности итд (усреднённый), да и какова хера вы именно в эти слова вцепились ? мне кажется что это уже прям система какаято тёлки так часто пользуются словом Адекватный что думается есть не просто усреднённое понятие......
Sandy 09:26 26.03.2009
Вменяемые ночью спят а не на гавнофорумах терки устраивают...
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх