fcfv, а курить крапиву, мяту..мне кажется безвредным..и может , даже это ароматно?
[Ответ]
det-moroz 00:39 24.03.2009
Сообщение от fcfv:
кстати правда - есть такое общество курильщиков.....реально так и есть....
Да и вообще - места для курения очень удобные места для знакомств - на учебе, на работе и т.д. Стрельнул или угостил сигаретой - заговорил, и пошло-поехало...
[Ответ]
fcfv 00:40 24.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а курить крапиву, мяту..мне кажется безвредным..и может , даже это ароматно?
лет в 14 или 15 покурили мы с братов крапивы - прикайфовали)))))))))))))))))))))))
а с самосада - еще хуже наверное - смола и прочее.....хотя полюбому в сравнении с сигаретами - лучше самосад...там хоть химии нет
[Ответ]
Сообщение от det-moroz:
Да и вообще - места для курения очень удобные места для знакомств - на учебе, на работе и т.д. Стрельнул или угостил сигаретой - заговорил, и пошло-поехало...
так я про то и говорю......
поэтому и сигареты делают сигаретами - и цена такая доступная.....
это специально СОЗДАННОЕ КЕМ НАДО общество курильщиков....
[Ответ]
fcfv 00:42 24.03.2009
ну,все ..началась агитация...
нечего!!
курение- зло!!!
плюс тыща.....
только сейчас ничего не делается для преодоления этого зла...ни обществом ни государством
[Ответ]
det-moroz 00:45 24.03.2009
Сообщение от fcfv:
только сейчас ничего не делается для преодоления этого зла...ни обществом ни государством
Ну почему же? Спорт, несмотря на слабое финансирование, становится все более модным.
Лично в кругу моих знакомых курильщиков с каждым годом все меньше и меньше.
Люди сами потихоньку начинают соображать...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:47 24.03.2009
det-moroz, только тренеры все в один голос, что падают показатели..
и что на олимпиаде нам не ждать никаких результатов..НИГДЕ!!
[Ответ]
det-moroz 00:48 24.03.2009
Ekaterina-vrn, я не говорю, что растут результаты в спорте. Я говорю, что среди людей, простых граждан - спорт становится все более популярен.
[Ответ]
fcfv 00:49 24.03.2009
Сообщение от det-moroz:
Спорт, несмотря на слабое финансирование, становится все более модным.
ааааааааааааааааааааааааааааааа
смотрите путин ТВ - там все более модно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Сообщение от det-moroz:
Лично в кругу моих знакомых курильщиков с каждым годом все меньше и меньше.
Люди сами потихоньку начинают соображать...
а у меня что то никуйа)))))
только тренеры все в один голос, что падают показатели..
и что на олимпиаде нам не ждать никаких результатов..НИГДЕ!!
ага, надо меньше телевизор смотреть)))))))))))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:49 24.03.2009
больше всего меня пугают истории вот какие : когда от курения у людей проблемы с сосудами такие,что доходит до ампутации ног!!
так они сцуки на инвалидных колясках, лежа еще в больнице начинают ездить на лестничные клетки и продолжать курить!!
... а вообще всех надо водить по больницам на экскурсии..столько ..при том в РАЗНЫХ отделениях..больных..которые именно по причине курения там оказались...
и в морг неплохо бы курильщиков на экскурсии...
думаете,только легкие страдают...хотя один вид легких курильщиков выворачивает...
это точно, скачала Карра, всё никак не почитаю, может брошу, хотя сильного желания бросать нет...
[Ответ]
fcfv 00:51 24.03.2009
Сообщение от det-moroz:
Я говорю, что среди людей, простых граждан - спорт становится все более популярен.
в зем это заключается?
и еще - так что бы больше не писал глупостей - статистику по профессиональным спортсменам знаешь?! сколько процентов курит?!?!?! к примеру в любом ФК Премьер лиги РФ?!
[Ответ]
Вик@ 00:52 24.03.2009
когда от курения у людей проблемы с сосудами такие,что доходит до ампутации ног!!
ну это ты загнула)))) в такие сказки даже малые дети не верят))
[Ответ]
det-moroz 00:52 24.03.2009
Сообщение от fcfv:
ааааааааааааааааааааааааааааааа
смотрите путин ТВ - там все более модно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Ты не путай, я не по дебилизору сужу, а глядя на то, что меня окружает.
Вик@, так я скачала...мужу..послал меня..думаю, фик с тобой не любишь читать, скачала аудиокнигу в машину... включаю..он переключает ((((((
[Ответ]
fcfv 00:53 24.03.2009
больше всего меня пугают истории вот какие : когда от курения у людей проблемы с сосудами такие,что доходит до ампутации ног!!
так они сцуки на инвалидных колясках, лежа еще в больнице начинают ездить на лестничные клетки и продолжать курить!!
ясен фиг)))))
это ж еще Гитлер говорил: "русского ничем не победить - он всегда выжевит. Единственный способ - это сигарета и водка"
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:53 24.03.2009
Вик@, ну верь не верь..а единичные случаи известны ))))))))
[Ответ]
Вик@ 00:53 24.03.2009
скачала аудиокнигу в машину... включаю..он переключает ((((((
значит не хочет бросать, а без его желания не получится
[Ответ]
fcfv 00:54 24.03.2009
Сообщение от det-moroz:
Ты не путай, я не по дебилизору сужу, а глядя на то, что меня окружает.
ну и что?! как проявляется повышенный интерес то?
так я скачала...мужу..послал меня..думаю, фик с тобой не любишь читать, скачала аудиокнигу в машину... включаю..он переключает ((((((
это психология курильщика))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааа
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:55 24.03.2009
Вик@, да эт везде говорится, что главное желание курильщика..а мне как говорит, желание есть, просто силы воли нет...отмаз..хотел бы ..послушал....
[Ответ]
det-moroz 00:57 24.03.2009
Сообщение от fcfv:
в зем это заключается?
да что ты все о профессиональном спорте? Или для тебя профессиональный спортсмен - эталон здоровья? Я тебе говорю про себя, про мое окружение. А ты мне - что все это бред.
Сообщение от fcfv:
статистику по профессиональным спортсменам знаешь?!
То есть путинТВ не веришь, а статистике веришь?
[Ответ]
Вик@ 00:59 24.03.2009
..а мне как говорит, желание есть, просто силы воли нет...отмаз..хотел бы ..послушал....
я бы сформулировала бы так: если бы не закурил раньше, то сейчас бы уже не начал. а менять что-то и напрягаться лень)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:59 24.03.2009
det-moroz, каким видом спорта занимаешься? или ты про тренажерный зал?
PS ^ а почему
Сообщение от fcfv:
ну и что?! как проявляется повышенный интерес то?
Повоторюсь, среди моих знакомых - достаточное количество, которые не пьют/некурят, занимаются спортом. Можешь спорить, но это мои личные наблюдения.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 01:00 24.03.2009
Вик@, права! и сформулировала так,что я полностью, согласна! не отнять, не прибавить!
[Ответ]
fcfv 01:01 24.03.2009
Сообщение от det-moroz:
да что ты все о профессиональном спорте? Или для тебя профессиональный спортсмен - эталон здоровья?
ну вообще то так должно быть - раз он профессионал - значит достиг мастерства...
Сообщение от det-moroz:
Я тебе говорю про себя, про мое окружение.
окружение???
ну конкретизируй???
всё твое окружение ежедневно бежит 2-3 км с утра и играет в футбол 3 раза в неделю?!
Сообщение от det-moroz:
То есть путинТВ не веришь, а статистике веришь?
ды просто больше половины спортсменов курит
[Ответ]
det-moroz 01:03 24.03.2009
det-moroz, каким видом спорта занимаешься? или ты про тренажерный зал?
занимался - борьбой. 2 взрослый разряд. Бросил чуть больше года назад. когда занимался - не пил. но иногда покуривал (сигареты). Сейчас так же - не пью вообще ничего градусосодержащего, но курю, к сожалению...