У меня папа такой: то льет каждый день чуть не по ведру )))), то забывает на неделю - две о поливе. Но чаще льет. Цветы, бывает, как в болоте стоят!))))))))))
[Ответ]
KINNO 22:47 23.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
А что слимоном делать надо? Или апельсином?я не помню от чего у мну косточки взошли.Цитрус какойто,уде по четыре листика с каждой стороны,их как то прививают?И как это делать?
Молодец, Глафира субсидии оформила, пришла поучиться прививать.
Из любого надо делать человека, даже если он не хочет. Вот он у вас чуть подрастёт, окрепнет, возмужает. Станет толстым, как карандаш. Приходите, обязательно расскажем, что надо делать. И будет у Вас культурный парняга, хоть куда!!!
[Ответ]
Vica 22:51 23.03.2009
Сообщение от KINNO: Молодец, Глафира субсидии оформила, пришла поучиться прививать.
Из любого надо делать человека, даже если он не хочет. Вот он у вас чуть подрастёт, окрепнет, возмужает. Станет толстым, как карандаш. Приходите, обязательно расскажем, что надо делать. И будет у Вас культурный парняга, хоть куда!!!
Вы читаете профили всех участников форума или только избранных??[Ответ]
Глафира_Грушина 23:30 23.03.2009
KINNO, если чо,то супсидии еще не оформила.жду развода с мужем,чтоб там с его стороны заморочи не было.Долги коплю))
А что с цитрусом моим делать? там никто и не сказал,я затря его наверное сфоткаю и покажу ,так сказать для оценки))
П.С не поняла,глумитесь надо мной? или так? просто?
[Ответ]
[QUOTE=Глафира_Грушина;7998235][А что с цитрусом моим делать? там никто и не сказал,я затря его наверное сфоткаю и покажу ,так сказать для оценки))
QUOTE] Спасибо, ещё раз, за поддержку Колючая. Ко всему надо подходить творчески или хотя бы с фонтазией или юмором. Жизнь, во кака!!!
Глафира, извините, у меня стиль такой. Вы же пишите, что на растении 4 листочка, но они могут быть на высоте 25 - 30 см от корня или около земли. В первом случае пора прививать, во втором за ним надо продолжать ухаживать где-то в течении 1 года, ориентируйтесь по толщине стволика. Она должна быть около толщины карандаша.
[Ответ]
KINNO 08:25 24.03.2009
Сообщение от Vica:
Вы читаете профили всех участников форума или только избранных??
Я не читаю, а изучаю растения. Присматриваюсь к ним и размышляю. Я могу ошибаться. Так пусть поправлят. Тот кто ничего не делает, не ошибается. Репейник в природе размножается через свою прилипалку. Становится большим кустом с огромными листьями и угнетает другие растения рядом.
[Ответ]
Vica 08:27 24.03.2009
Глафира_Грушина, Вы теперь на крючке, на днях подколол другую форумчанку, тоже просмотревв ее профиль. Это второе его хобби, а теперь у него появилась группа поддержки в лице Elkavrn,
[Ответ]
vovitz 08:36 24.03.2009
Vica, а почему бы и не совмещать приятное и полезное? Я имею ввиду получение интересующей информации по выращиванию и уходу за растениями и такое кол-во позитива!)))))
[Ответ]
Vica 08:37 24.03.2009
Сообщение от vovitz: Vica, а почему бы и не совмещать приятное и полезное? Я имею ввиду получение интересующей информации по выращиванию и уходу за растениями и такое кол-во позитива!)))))
Позитив получаем и будем получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Vica 09:02 24.03.2009
Сообщение от KINNO: Я не читаю, а изучаю растения.
А как объяснить Ваше знания о субсидии Глафиры и Станиславском Литы????
Это они Вам сказали при личных встречах. [Ответ]
KINNO 09:06 24.03.2009
Представляю новое растение, которое прекрасно чувствует себя дома
К И Н К А Н Кинкан или кумкват (Кumquat) представитель рода Fortunella семейство рутовых (Rutaceae) или японский апельсин представляет собой медленно растущий кустарник или небольшое дерево Изображения
Сообщение от KINNO:
Вот она какая ............ ------------ Это её съедобный плод
Плод сама с собой завязала?
У моей ни одного не было, потом встречала инфу, что многие пассифлоры самостерильны
[Ответ]
KINNO 13:01 24.03.2009
Сообщение от ШумелкаМыш:
Плод сама с собой завязала?
У моей ни одного не было, потом встречала инфу, что многие пассифлоры самостерильны
Не совсем так. Чтобы появился отпрыск, нужен папа и мама. В христианстве цветок считается символом святости. Если повнивательней рассмотреть, то в глаза бросается молот и наковальня или распятого Христа на кресте.
У цветка надо молотом постучать по наковальне, желательно в утренний час, как все женьшины любят это время. А вечером уже будет виден результат, ярко он проявится на следующий день. Через 3 месяца можно лакомиться результатом.
Некоторые пассифлоры не самостерильны, а есть разделение соцветий на мужское и женское.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:36 24.03.2009
Сообщение от KINNO:
а есть разделение соцветий на мужское и женское
Папа-мама на одном растении, или одно - папа, другое - мама?
[Ответ]
Elkavrn 17:31 24.03.2009
Сообщение от Vica:
Глафира_Грушина, Вы теперь на крючке, на днях подколол другую форумчанку, тоже просмотревв ее профиль. Это второе его хобби, а теперь у него появилась группа поддержки в лице Elkavrn,
А что я? Я ничего
Вот если б мне в свое время в таком стиле преподавали биологию....))))
[Ответ]
Vica 21:50 24.03.2009
Сообщение от KINNO: Покажите свои успехи в растеневодстве.
А что для Вас есть успех? Ожидание превращение гадкого утенка в белого лебедя, в течении 15 лет у меня еще пока такого нет (может будет к пенсии, подождем ).
[Ответ]
Vica 21:51 24.03.2009
Глафира_Грушина, Берем сенсея в крестные отцы и наши дети будут обеспечены экзотическими фруктами, и не придется стоять за субсидиями
[Ответ]