Сообщение от Михалыч))):
как будто восемнадцатилетний переживает меньше, чем тридцатилетний...
конечно меньше. чем младше возраст тем более человек все сводит к абсолютизму. детский фатализм ужасен, он черно-белый. оттенки появляются потом. в дальнейшем подобные ситуации будут вызывать смех.
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим. Меньше знаешь, лучше спишь
Сообщение от o2:
а вот это как раз по-женски гнило.
можно подумать мужики не такие. изменил жене и пошел ей тут же говорить?
[Ответ]
Эльтеррус 09:30 23.03.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A: Эльтеррус, девушка запуталась, дайте ей время... путь разберется сама для начала
я так и думал что девчонки будут ее оправдывать .а мужики шлюхой назовут )
где же правда??
[Ответ]
Эльтеррус 09:44 23.03.2009
Сообщение от Михалыч))):
да ладно, ну какая разница какой возраст...как будто восемнадцатилетний переживает меньше, чем тридцатилетний...
вам всем тут по тридцать ?не надо тыкать мне в возраст у меня уже был опыт .но с таким я не сталкивался
[Ответ]
Dimachu 10:25 23.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
где же правда??
Хороший вопрос ...
Ты лучше для себя реши, приемлешь ты рога носить или нет + в каждом слове подозревать брехню? Милый, я с подрушками в кафе! Да, дорогая, иди! ... А потом оказывается, что после кафе она заглянула к бывшему на палочку кофе... Нравится такая жизнь? Если да, то вперед и с песТнями, пригласи ее на примирительный ужин или поход в кино.
Тут сразу могут возразить, мол, а ты откуда знаешь, что твоя женщина тебе верна, и вообще, как можно быть любому человеку быть уверенным в верности партнера?
Не знаю как там про всех, а про себя могу сказать, что во первых, ни разу замечена не была, во вторых, по средствам связи замечаний нет (деталки чисты, знаю), в третьих, если я о чем то таком узнаю, последствия будут печальны. Да и потом, вот измена-измена, тема для дискуссий и споров вечная наверно. Мы с милой моей поднимали эту тему не раз, например о том, что заставило бы изменить. Я и ей говорил, и тут скажу, что лично для меня секс на стороне для получения каких-то "новых" ощущений не особо интересен. Да, определенный интерес есть, но существующие отношения, любящая жена, гармония в доме с лихвой перевешивают этот интерес. По поводу ощущений: господа, а что собственно там нового, кроме собственно человека? Сисек две, промеж ног отверстий тоже два, сорри уж за прямоту, поперек ни у одной вроде нету пока, у всех вдоль ... Различия, грубо говоря, во внутреннем диаметре между ногами, и в размере сисек. Конечно, есть и другие, но. Стоят ли они, точнее измена ради них, тех отношений которые есть ? Я для себя ответил на этот вопрос
[Ответ]
Эльтеррус 11:17 23.03.2009
Dimachu, у нас же пока не было секса ,про какие рога можно говорить
Сообщение от o2:
а вот это как раз по-женски гнило.
я же говорил ,она мне не говорила с кем трахается ,я через друзей узнал
[Ответ]
o2 11:33 23.03.2009
изменил жене и пошел ей тут же говорить?
так мы ж в контексте топика. нет там никакой измены, т.к. никто никому ни в чем не клялся.
просто сразу гнилить как-то не очень...
[Ответ]
untd 11:34 23.03.2009
Ну тогда пока относись к ней как к сексуальному объекту ПОКА ! А если все у вас будет хорошо т.е ты будешь ее удовлетворять а она тебя ! И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА ..
[Ответ]
Dimachu 11:48 23.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
у нас же пока не было секса
Если ты планируешь с ней хотя бы более-менее серьезные отношения, то наличие секса или его отсутствие тут ни при чем. Факт есть факт, у вас отношения, пусть и в начальной стадии, а у ние уже секс на стороне. Что ж она с тобой не стала спать, а перед другим трусы спускает? Не спрашивал себя? А еще неплохо у нее спросить почему она так. Месяц это рано для секса? Чушь, можно и через неделю начать, дело не в сроках а в готовности.
А если это дружба с предполагаемым в перспективе дружеским сексом, тогда дружите =)
[Ответ]
Belona 11:55 23.03.2009
Надо разобраться в ситуации. Смотря какие у вас отношения. Судя по всему просто девушке нужно больше действий от вас. От вас не поступало инициативы (в плане секса) вот и она решила с бывшим. Вариант один разобраться в отношениях. Возможно она любит и хочет вас. Обвинять ее в измене бесмысленно
[Ответ]
opel 12:07 23.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
нет я сам ничего не придумывал .я же к ней не клеился .она сама мне звонила и не раз .
Слушай, было и было, опять повторюсь: какие твои годы, прими всё произошедшее к сведению, и живи дальше.
[Ответ]
ХэлавиSa 13:17 23.03.2009
в смысле,как к ней относиться?Вы же встречались,так?Гони её ко всем чертям,пусть дальше с тем типом трается,а ты себе новую девчонку,ещё лучше найдёшь,любящую и верную.
[Ответ]
Ladn 19:07 23.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Вообще как мне теперь кней относится
потрахивай ее потихоньку и параллельно ищи любовь (многозначительно)
[Ответ]
Ladn 19:21 23.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
не надо тыкать мне в возраст у меня уже был опыт .но с таким я не сталкивался
не парься, я тоже не сталкивался
изменил жене и пошел ей тут же говорить?
нет, поуговаривал жену пойти вместе, если она отказалась - пошел один.
Сообщение от Эльтеррус:
она мне не говорила с кем трахается ,я через друзей узнал
а друзья трахали или свечку держали?
или тоже виды на нее имеют?
[Ответ]
ХэлавиSa 20:21 23.03.2009
Сообщение от :
Кстати,да?Нафег они в ваши отношения лезут?Ты с ней поговорить вообще не пробовал?
[Ответ]
hmur 20:25 23.03.2009
у меня желудок болит третий день...вот это действительно проблема..хотя есть мнение что это печень тупит((
[Ответ]
Язык лосося 20:50 23.03.2009
Сообщение от hmur:
у меня желудок болит третий день...вот это действительно проблема..хотя есть мнение что это печень тупит((
hmur, сочувствую реально - проблема
попробуй бросить пить на время
[Ответ]
hmur 20:53 23.03.2009
Язык лосося, пока вот не суечусь...просто антибиотики пью...велика вероятность что от них такая байда...хз,посмотрим через два денька...боли пипец какие у****ские((( никому не желаю такого....бля,а у кого язва желудка,так это вобще жесть либо((
[Ответ]
Михалыч))) 22:18 23.03.2009
она не хотела тебя лишний раз огорчать... меньше знаешь....
меньше знаешь - больше воспитываешь чужих детей))) (это в перспективе, пока то рано)...
ну переспала она с бывшим - ну что ж, пусть спит... если хочешь оставаться с ней и все время делить ее с бывшим(пусть даже только мысленно) - твое дело...но это будет тяжело, уж поверь. мож ну ее на?
Сообщение от o2:
конечно меньше. чем младше возраст тем более человек все сводит к абсолютизму.
Эльтеррус - лично мой совет. Был почти в такой ситуации. ЗАБЕЙ на нее. Даже просто для постельных отношений не встречайся (исключение - если сможешь цинично забить на свои чувства к ней, что ты вряд ли сможешь сделать). Даже если она и говорила, что ищет любовь (многозначительно) - то это вовсе ничего не значит, даже если она сама в это искренне верит - женская психология в этом гораздо более подверженна сиюминутным желаниям и эмоциям, чем мужская.
Рассматривай голые факты: вы с ней встречались, она в это время НЕОДНОКРАТНО имела связь на стороне. Правда "встречались" тоже громко сказано, но все же... Поверь, даже если вы придете к консенсусу, один фиг ты будешь потом ее подозревать (хотя бы и периодически). А семейная жизнь без доверия - это не жизнь, и надолго такой жизни не хватит.
K_a_t_r_i_n_A - умница. Мало кто из женщин (правда как и мужики) понимают, что недотра(кхм) половинка - это трындец. Если есть мужик у тебя - передавай ему привет и огромный респект, что у него есть такая женщина
Dimachu - Ды да - внешне практически нет разницы, но ты забыл упомянуть про еще 2 вещи: темперамент и соображалка. Правда, если тока ради "перепихнуться" - то последнее не важно . И если будет девушка темпераментная (естессно для каждого/ых это все индивидуально), с мозгами, не уродина и немного еще других качеств - то надобности в "левых" связях просто не возникнет (свой опыт).
hmur - НЕМЕДЛЕННО В БОЛЬНИЦУ! Запустишь - потом будет гораздо хуже!
[Ответ]
Скромняга И 07:57 24.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)
чё-то мну кажется, что они и не встречались... Флирт по ходу просто присутствовал...взгляды, намеки... Если б у них были отношения, нахрена говорить, что типа ищу любовь...хоть и многозначительно... Эльтеррус, так встречались официально или просто флиртовали??? Признавайся.
[Ответ]
Loader 09:24 24.03.2009
Сообщение от Ladn:
потрахивай ее потихоньку и параллельно ищи любовь (многозначительно)
Скорей всего, Эльтеррус сам решил,что они встречаются...с девушкой почаще разговаривать об этом надо,а не у форума советов просить
[Ответ]
Эльтеррус 17:40 24.03.2009
Сообщение от Скромняга И:
чё-то мну кажется, что они и не встречались... Флирт по ходу просто присутствовал...
два часа в кафе сидели ,три часа по городу гуляли ,в кино
это "встречались" или "флиртовали"??????
[Ответ]
Скромняга И 17:59 24.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Я месяц встречался с девчонкой .
Сообщение от Эльтеррус:
не знаю...один раз что ли за месяц в кафе ходили и в кино? Свиданий сколько было? Домой к себе приглашала?
[Ответ]
Эльтеррус 18:01 24.03.2009
Сообщение от Belona:
От вас не поступало инициативы (в плане секса) вот и она решила с бывшим
я не тормозил насчет секса ,но было элементарно негде и подходящего случая не подворачивалось
[Ответ]
Эльтеррус 18:11 24.03.2009
Сообщение от Ladn:
они трахались в квартире друга ,этот друг свечку держал и мне их спалил
а спалил он потому что думал я ее хочу увести от этого чувака ,а я ваще не подозревал что у нее кто-то есть!
[Ответ]
Nataly 18:24 24.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
она ищет любовь (с намеком)
Сообщение от Эльтеррус:
Но какая это дружба со словами "люблю"
1. ты уж определись с намеком или со всей прямотой.
2. слово "люблю" не всегда означает "любовь между мужчиной и женщиной", каке известно любить можно Родину, семью, друзей, опять же... так что дружба со словами "люблю" вполне быть может, главное, чтобы тот, к кому они адресованы, понимал их правильно, а не рисовал себе радужные картины.
[Ответ]
Эльтеррус 18:27 24.03.2009
не знаю...один раз что ли за месяц в кафе ходили и в кино? Свиданий сколько было?
шесть семь
каждый день в аське переписывались
Домой к себе приглашала?
у нее дома дедушка бабушка маленькая младшая сестра а вечером еще и родители! и у меня та же бодяга .а на улице зима ,летом можно было куда-нить поехать...
я же не знал что у нее есть друг с квартирой!
[Ответ]
Nataly 18:29 24.03.2009
Сообщение от Эльтеррус: