Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Медицина в Воронеже>Проблема: "БАД"!
Авгур 14:32 21.03.2009

Сообщение от :
uzzer, Теперь уже могу людям посоветовать, так как сам доволен. БАДы у меня не аптечные, а сетевые - китайский производитель, 100% натуральный продукт - не синтетические

И откуда у Вас такая уверенность? Мы вообще о какой фирме говорим?
К примеру - в китайских БАДах(как пишут производители): кальций из тертого жемчуга или особого вида корралов, тертые кости тигров(коих всего 50 шт на весь Китай)+какие то экзотические травы(некоторые запрещены в использовании на территории России, штатов и др. странах. Попробуйте НАШИ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ - эффект тот же, а цена дешевле (если напишите что пробывали и это ерунда - Вы себя прежде всего обманываете).
N.B. Я не против пищевах добавок и БАДов, некоторые из них занимают достойное место в нише, я за разумность и соотношения цена-качество(эффект). [Ответ]
Волчица 14:41 21.03.2009
DrDmitry, ды запросто...за вегетативно-резонансное тестирование готова заплатить...Только у нас в Воронеже его не делают! [Ответ]
Teddybear 14:46 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
то экзотические травы(некоторые запрещены в использовании на территории России, штатов и др. странах.

Это то, о чем я думаю? ) [Ответ]
Teddybear 14:50 21.03.2009

Сообщение от Волчица:
вегетативно-резонансное тестирование

О магнитно-резонансной томографии знаю. А это за зверь? [Ответ]
Волчица 14:51 21.03.2009
Teddybear, читай тему "Паразиты" http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=384657 [Ответ]
Teddybear 14:54 21.03.2009
Волчица,
Вот нашел..

Сообщение от :
Метод позволяет:
Выявить различные нарушения в органах и системах организма.
Выявить геопатогенные и радиационные нагрузки. Вполне может статься, что ваша кровать стоит в "плохом" месте на геопатогенной зоне,

Все ясно. очередная фуита типа "торсионных полей".. [Ответ]
Волчица 15:02 21.03.2009
Teddybear, тебе не в эту тему..причём тут БАДы? [Ответ]
Teddybear 15:04 21.03.2009

Сообщение от Волчица:
тебе не в эту тему..причём тут БАДы?

А причем тут "вегетативно-резонансный метод" и глисты? [Ответ]
Волчица 15:06 21.03.2009
Teddybear, не метод, а тестирование, зайди в тему "Паразиты" и посмотри видео... [Ответ]
Teddybear 15:08 21.03.2009

Сообщение от Волчица:
зайди в тему "Паразиты"

Вот и я о том - при чем тут БАДы, паразиты и псевдонаучные методы тестирования? [Ответ]
Волчица 15:11 21.03.2009
Teddybear, блиииин...р-р-р-р Тройчатка Эвалар - это Бад, всем рекомендуют его использовать от паразитов..прочитай всю тему от начала до конца...

Вегетативно-резонансное тестирование.

Каждой структурной единице организма соответствует свой родной частотный спектр электромагнитных кол****ий. А любая чужеродная частица имеет отличающуюся частоту кол****ий.

Учеными-физиками совместно с врачами определены частотные характеристики многих микроорганизмов и паразитов, как их зрелых форм, так и находящихся на различных стадиях развития.

Вегетативно-резонансное тестирование надежно определяет наличие в организме более 40-х видов паразитов. [Ответ]
Деревенщина 15:14 21.03.2009

Сообщение от Волчица:
[
Вегетативно-резонансное тестирование.
Каждой структурной единице организма соответствует свой родной частотный спектр электромагнитных кол****ий.

Истиной здесь являются звездочки: **** [Ответ]
Волчица 15:14 21.03.2009
А вообще Тройчатка Эвалар, если её разбить на части из которых она состоит, то это: полынь, тысячелистник, пижма, бессмертник, зверобой, ромашка и ряд других трав. Так как смесь этих трав очень горькая, то пить ее непросто.
Можно и самим делать настои из трав и пить, так же выводить паразитов и шлаки, без всяких БАДов таких как Тройчатка Эвалар [Ответ]
Волчица 15:15 21.03.2009
Деревенщина, это слово колЕБАНия [Ответ]
Teddybear 15:20 21.03.2009

Сообщение от Волчица:
Учеными-физиками совместно с врачами определены частотные характеристики многих микроорганизмов и паразитов, как их зрелых форм, так и находящихся на различных стадиях развития.

Не нашел ни одной ссылки по запросу "вегетативно-резонансный метод", подтверждающей причастность к этому официальной науки.. Зато масса ссылок с рекламой коммерческих центров, включая такие перлы

Сообщение от :
Таким же образом, посылая из аппарата волны вирусов или паразитов, по резонансу их частот определяем причину, приведшую к заболеванию.

Поржал..
Оно и понятно - манипуляция околонаучными загадочными терминами производит магическое воздействие на мосх неискушенного в физике и биологии обывателя. [Ответ]
Авгур 15:21 21.03.2009

Сообщение от :
Автор знаменитых книг "Практика очищения и оздоровления организма", "Тайны нераспознанных диагнозов", "Гибель рака", вышедших общим тиражом более 300 тысяч экземпляров.
Академик МАИНБ, более 35 лет медицинской практики, врач высшей категории, ведущий специалист в России по вегетативно-резонансному тестированию, очищению и оздоровлению организма.
В 1989 году открыла один из первых в нашей стране стационаров по очищению и восстановлению организма.
На приеме у Ольги Ивановны можно встретить пациентов со всего мира.
Оздоровительный Центр Елисеевой:
запись по тел. (495) 711-8179, 711-9481, 714-9387 - > > > подробнее.

Тайны нераспознанных диагнозов
Жестокая правда о паразитах или о вреде догматизма в медицине
Вездесущие аскариды
Шистостомы - теперь и в Центральной России
Кратко о сути очищения
Токсины и организм
Стадии зашлакованности организма

Все большее распространение получают трудноизлечимые болезни с неясной клинической картиной.

Мы даже не можем предположить, что во многих случаях трудно диагностируемые состояния вызывают именно различные паразиты.

Об этом неопровержимо свидетельствуют труды ученых-паразитологов с мировым именем, таких как академики К. И. Скрябин и Б. А. Астафьев, доктора медицинских наук О. Н. Ильинская, О. К. Поздеев, В. И. Покровский, С. В. Прозоровский и многие другие.

В результате массовой миграции населения Земли бывшие "заморские" инфекции становятся "родными".

Под влиянием разного рода стрессов, неблагоприятной экологической обстановки снижается общий иммунитет человека, а инфекционные и паразитические агенты, подвергаясь мутациям, становятся способными завоевывать новые области и группы органов нашего организма, в результате чего некоторые лабораторные методы оказываются устаревшими, а результаты анализов, получаемые с их помощью, - ошибочными.

Как следствие - не распознанные своевременно истинные причины того или иного заболевания, неточные или ошибочные диагнозы. В то же время многие новые методы еще недостаточно эффективны или зачастую недоступны Минздраву из-за дороговизны.

В этой связи особый интерес представляет вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ).

ПАТЕНТ на изобретение № 2166907 от 20.05.01 г. "СПОСОБ УТОЧНЕННОЙ ВЕГЕТАТИВНОЙ РЕЗОНАНСНОЙ ДИАГНОСТИКИ"
Автор изобретения:
Елисеева Ольга Ивановна

Каждой структурной единице организма соответствует свой родной частотный спектр электромагнитных кол****ий. А любая чужеродная частица имеет отличающуюся частоту кол****ий.

Вегетативно-резонансное тестирование надежно определяет наличие в организме более 40-х видов паразитов.

Исходя как из собственного опыта диагностики, данных российских и зарубежных специалистов, можно считать точно установленным, что пусковым механизмом большинства самых грозных заболеваний является разрушительная деятельность простейших, грибков и гельминтов, паразитирующих внутри человеческого организма.

Когда причина "непонятного заболевания" точно известна, появляется возможность прицельного лечебного воздействия.

При волновой-резонансной терапии создается волновое излучение (уровень магнитного поля Земли) в противофазе с частотными характеристиками болезнетворных микроорганизмов-возбудителей и паразитов. Такое воздействие постепенно (за 2-10 сеансов) приводит к полной гибели или значительному подавлению жизнедеятельности гельминтов, простейших, грибков, бактерий и других инфекционных агентов.

Большую ценность имеют и лекарственные растения, содержащие горечи. Это полынь, тысячелистник, пижма, бессмертник, зверобой, ромашка и ряд других трав. Так как смесь этих трав очень горькая, то пить ее непросто.

Поэтому создан специальный препарат - "Витагор".

Материал, очерченный линиями, приводится для сведения специалистов

В нашем центре "Витагор" применялся у 250 пациентов с паразитарными заболеваниями.
У всех у них методом вегетативно-резонансного тестирования были диагностированы гельминты или их личинки, яйца.

Заболевания в зависимости от локализации гельминтов проявлялись следующими диагнозами: мигрени - 12 человек; аденомы, полипы носоглотки, хронические ангины - 9 человек; астмоидный бронхит - 7 человек; ишемическая болезнь сердца - 25 человек; язва желудка - 5 человек; язва 12-перстной кишки - 7 человек; энтероколит - 17 человек; гепатит - 37 человек; холецистит с наличием описторхоза - 21 человек; панкреатит - 15 человек; пиелонефрит - 12 человек; простатит - 7 человек; цистит - 8 человек; аднексит - 11 человек; эндометрит - 22 человека; онкология яичников - 5 человек; онкология грудных желез - 23 человека; онкология простаты - 7 человек.

Препарат "Витагор" пациенты принимали по 1-2 капсулы в день через 15-20 мин после еды в течении 1,5-2 мес.

Статистические данные результатов лечения по клиническим показателям 250 пациентов:

Устранение рассройств - 70%;

Значительное улучшение - 20%.

--------------------------------------------------------------------------------

Часто пациенты нашего центра не верят, что наконец-то избавились от многолетних болячек. Для нас же - это повседневная практика. Ведь, как известно, кто хорошо диагностирует, тот хорошо и лечит.

Особую ценность нашим лечебным воздействиям придает комплексный подход с опорой на всестороннее очищение организма.

ПАТЕНТ на изобретение № 2170598 от 20.07.01 г. "СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА"
Автор изобретения:
Елисеева Ольга Ивановна

Глубокая благодарность - профессору Юрию Валентиновичу Готовскому, который окончив Московский энергетический институт, посвятил свою жизнь медицине. Через все тернии и препоны он внедрял и "продвигал" на официальном уровне методику вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ "Имедис-тест"), выросшую из методик доктора Фолля (Германия), но в значительной степени переработанную и усовершенствованную до такого уровня, что и немецкие ученые безоговорочно признают в них много новых приоритетных направлений.

http://www.ortho.ru/5_Guest/Eliseeva_0.htm

Очень удобно: самим диагностировать(т.к. уникальность метода не позволяет друми методами подтвердить или опровергнуть результат), самим лечить собственными препаратами и самим же и контролировать процесс. [Ответ]
Авгур 15:30 21.03.2009
Зачем голову ломать? Хочется быть зараженной глистами и быть вылеченной - придите к ЛЮБОМУ врачу и дайте ему 3 тыс.руб(столько 1 сеанс ВРД стоит) с просьбой сказать что у ВАС полно глистов. Реальное экономия времени. На все минут 5 уйдут и без дешевых компьютерных понтов. + Захочется полечиться - к тому же доктору купите у него пару стаканов тыквенных семечек и пару головок чеснока всего за 1,5-2 тыс. руб. А через 1 мес. придете к нему же, и он подтвердит - Вы здоровы, но повторное обследование и профилактика у него же ч/з полгода.

В итоге все стороны довольны, те же деньги и тот же эффект, но экономия времени потрясающая. [Ответ]
Snusmumrik 15:31 21.03.2009
а кто же им патенты выдает? и почему разрешают печатать такую ересь? почему бы, например, если ктото написал книжку с содержанием типа

Сообщение от :
Таким же образом, посылая из аппарата волны вирусов или паразитов, по резонансу их частот определяем причину, приведшую к заболеванию.

, не закрыть его в Тенистый по месту жительства? [Ответ]
Teddybear 15:35 21.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а кто же им патенты выдает? и почему разрешают печатать такую ересь? почему бы, например, если ктото написал книжку с содержанием типа

Вообще, это тема отдельного разговора.. Читая некоторые интернет-ресурсы, ей-богу становится жалко сотрудников патентных бюро - такую ересь иной раз народ патентует. Причем, зачастую с наукообразными выкладками и математическим аппаратом. Не верите - зайдите сюда. http://www.ntpo.com/
тут вам и вечные двигатели, и получение энергии из вакуума и прочая хня. [Ответ]
DrDmitry 15:39 21.03.2009

Сообщение от Волчица:

редкостная чушь. я вам за 10 минут подобного рода идей эдак 20-30 выдам.

Сообщение от Волчица:
Можно и самим делать настои из трав и пить, так же выводить паразитов и шлаки, без всяких БАДов таких как Тройчатка Эвалар

есть почти бесплатный чеснок и тыква, а также копеечные противопаразитарные препараты. три дня (иногда неделя) - и здоров.

хотя спорить не буду. но как я погляжу у вас есть лишние деньги. в таком случае отдайте их просто мне, можно банковским переводом, реквизиты моего банка скину в личку. [Ответ]
Деревенщина 15:40 21.03.2009
Подобного рода "ученые" для нынешней правящей элиты - люди "социально-близкие" [Ответ]
Авгур 15:55 21.03.2009
DrDmitry, Патент мой - я первым написал. Но я не жадный договоримся 50/50. К тому же это уже почти консилиум врачей получается. [Ответ]
DrDmitry 16:05 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
DrDmitry, Патент мой - я первым написал. Но я не жадный договоримся 50/50.

на всех хватит. тут работы непочатый край! займемся....м-м-м-м... векторным фемтосекундным нанотестированием, найденные болячки будем лечить...м-м-м-м...супер-пупер наномедикаментом с корой можжевельника и наночастицами серебра в прополисной обножке. как идея? готовьте ящики для денег. [Ответ]
Teddybear 16:11 21.03.2009
DrDmitry,
Могу взять на себя техническую реализацию идеи. Сделать какой-нибудь приборчик. Главное, чтобы мигали светодиодики и что-нибудь пищало. Можно добавить парочку индикаторных панелей, показывающих какие-нибудь абстрактные числа... [Ответ]
DrDmitry 16:12 21.03.2009
и омниметр, обязательно омниметр! [Ответ]
Деревенщина 16:14 21.03.2009
Поздно.
Словарь фантастики.
КАПЕС - "Исключительно сложный прибор, позволяющий установить ​надлежащий баланс между
противоположными гравитационными полями. ​Различные сочетания цветовых огней на панелях
указывают на степень и ​интенсивность разбалансировки гравитационных полей...

рассказ - lib.ru/INOFANT/RASSEL_E/allamago.txt [Ответ]
Teddybear 16:15 21.03.2009

Сообщение от DrDmitry:
и омниметр, обязательно омниметр!

лучше измеритель вектора напряженности биополя и диаметра чакр) [Ответ]
Волчица 16:27 21.03.2009
DrDmitry, назовите мне копеечные противопаразитарные препараты, которыми можно вылечить за 3 дня я пойду завтра же куплю) [Ответ]
Авгур 16:31 21.03.2009
Биполярных водяных частиц, полученных путем пуливеризации в 1,5 метрах от объекта и направленных в сторону объекта методом управляемого воздушного потока вполне достаточно для вылечивания практически 50% заболеваний, а остальным 50% придется ходить для получения курсового лечения в течении года.
Описанный метод гораздо дешевле выше описанных, не требует лицинзирования и особых условий для выполнения, не имеет противопоказаний. [Ответ]
Авгур 16:32 21.03.2009
Волчица, Чеснок! + растительное масло. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх