Сообщение от DimkaHKS:
Кароче тех кто в танке не пробить!удачи вам с гавнецом вашим))))P.S.а вот интересно,что такие парни как вы(любители левака),делаете на ветке под названием Правый руль в Воронеже,а???Сидели бы среди своих Ниваводов,давали бы друг другу советы по переборке двигателя через каждые з тыщи км,восхищались бы Приорами!
праворульщики - это секта больных на голову с рулем в бардачке. Их лечить надо медикаментозно, а то некоторые и телевизор кверху ногами смотреть начинают, как на правом руле поездят. И опасность от них на дорогах реальная. Да и старье это криворукое для наших дорог не приспособлено, отцы-деды ездили на 412 москвиче и ваз 2101 и горя не знали. И с ремонтом все могли справиться, и машина по нашим дорогам самое то.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:16 20.03.2009
Ну вот - автор пропал. Видимо мы его убедили в опасности ПРАВОГО РУЛЯ!!! Ура, товарищи!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:44 20.03.2009
десятки три дайте за эти деньги они куда лучше чем эти конструктора а че эт ваще такое а как на них ездить они же сварены из пяти частей а че там с ними делают как оформляют???
это не легально (C)
[Ответ]
Амигосян 14:53 20.03.2009
тему ща перечитаю
а так по сабжу ценик марка 180 000
чайника ( раз ТУП ЭС он) 250 000 и ниипёт!
Сообщение от :
Toyota Mark II, 1994 год
Двигатель: бензин, объём 2500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Дополнительно: цвет черный литье на R17 люк комплектация TAYRER S один хозяин тюнинг стойки VERTEX с пружинами ESPILER прямоток HKS HIPOVER спидометр от CHASER JXZ 100 сигнализация
Правда во владике
и ценник
Цена: 189000 руб. (~ $5600)
как же ушатали его, а бампер не в цвет это тунинх "а-ля зеленый угол"? что на разборе нашли то и поставили?
[Ответ]
Амигосян 15:19 20.03.2009
ZeroCool, это классический дрифт обвес
думаю 5 или 10 по счёту уже
это расходка на таких тачках..
так шо не придирайся....
[Ответ]
ZeroCool 15:24 20.03.2009
amigo_RPN, по факту это один из говённых обвесов для мрака 90го "юбкой наружу" или мехом потому и написал, да и на 34ом он смотрится как седло на корове [Ответ]
Амигосян 15:34 20.03.2009
ZeroCool, спецала???
хуле ты доебался? ты обвес покупаешь или АВТО?!
[Ответ]
Шниперсон И.А., Тачко реально кошмар!Она поди гнилая уже во всех местах!Ггы))
Шниперсон И.А.,
Сообщение от Шниперсон И.А.:
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151163554.html
эт какой-то бред!тот констр что хотел притащить сюда я,вполне нормальный и без сварочных работ(из кузова вынули двигатель в сборе,и сняли ходовую....растаможили как запчасти,после чего во Владе всё собрали обратно ТОЛЬКО ГАЙКИ И БОЛТЫ!!!НИКАКОЙ СВАРКИ!!!) 2Noname, Уж не знаю на каком хламе ездил твой отец,а мой в 1991г пересел с Уазика на Ниссан Блюбёрд,и больше ностальгии по отеч.автопрому у него не наблюдалось! 2Вдонск-Воронеж,Всё вполне легально!!!я уже объяснял,читай выше!
amigo_RPN, Ты правильно подметил цена его такова во Владе!Он пробежный,причём жгли его будь здоров! ZeroCool, Бампер не в цвет т.к. скорее всего въёбывали его уже,и тюнинг делали так сказать на месте,хотяяя....у меня такое ощущение что эт ваще грунтовка(покрасить в лом им),видишь переходов нигде нет,значит стыки шпаклей заподлицо проомазывали,красоты добиваются парни))))))
Кстати .....чуть не забыл!!!2 Шниперсон-хрен меня кто когда отучит от правого руля!!!Я даже если Бэху брать буду и то с правым закажу!Баб клеить намного удобнее))))))) http://baza.farpost.ru/bmw-320i-4575412.html[Ответ]
bm 18:23 20.03.2009
DimkaHKS, а я бы взял чайник... или поменялся бы. [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:27 20.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Шниперсон И.А., Тачко реально кошмар!Она поди гнилая уже во всех местах!Ггы))
ты чо, клевая тачила! за базаром следи! сам ты прогнил ВО ВСЕХ МЕСТАХ
Сообщение от DimkaHKS:
2 Шниперсон-хрен меня кто когда отучит от правого руля!!!Я даже если Бэху брать буду и то с правым закажу!Баб клеить намного удобнее)))))))
ды хоть камаз бери с правым рулем, а от трипака не убежишь! [Ответ]
Злой Микки 18:27 20.03.2009
bm, на что предлогаешь менятся?И что тебя не смутил ценник примерно в 300шт???)))Ты по ходу не местный!ХД)))))))
[Ответ]
Злой Микки 18:31 20.03.2009
Шниперсон И.А., Хы!а ты остряк!)))что ж ты до сих пор не в КВНе,или в камеди,а?)))*CENSORED*
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:43 20.03.2009
DimkaHKS, вот видишь, как правый руль разжижает мозк! тебе палец покажи, а уже смешно! Смени религию, купи калину!
[Ответ]
Злой Микки 18:49 20.03.2009
Да,да,да!Обязательно!Товарищ ст.лейтенант(или хз какого ты звания),а Вы и во внеурочное время что ли работаете???Пять часов уж минуло,пора вам домой,отдохнуть от трудов государевых,и от загнания народа нашего в гавно несусветное!))))))Ведь именно такова нынешняя политика нашего правительства?!
[Ответ]
<Jazz> 19:08 20.03.2009
Шниперсон И.А., чё ты на ПР наехал? В конец тазоводы оборзели... завтре суббота, небось на авторынок за очередными запчастями все махнёте...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:17 20.03.2009
<Jazz>, чо, тоже девок клеишь на обочине? Тото помню на позапрошлой неделе за тобой жена бегала по ломоносова со шваброй!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:18 20.03.2009
DimkaHKS, все, пошел я спать. И ваще, КТО КУПИЛ ПРАВЫЙ РУЛЬ - ПРОДАЛ РОДИНУ ЯПОНСКИМ ИМПЕРИАЛИСТАМ!
[Ответ]
Злой Микки 19:21 20.03.2009
Самых наихудшедшых вам снов т.ст.лейтенант))))))))))
[Ответ]
DimkaHKS, за что ты меня так??? что я тебе сделал то??? ты, как гастелло, ездишь не видя дороги, слепя всех фарами, высаживая пассажиров на обочину, желаешь мне плохих снов? как тебе не стыдно!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:25 20.03.2009
Сообщение от <Jazz>:
Шниперсон И.А., пусть тебе присница праворукий автобус!))
Шниперсон И.А., нет, рафик))
с дверями на все стороны, полным приводом, 2-х зональным климатом, телеком и АКПП)))
[Ответ]
Злой Микки 19:28 20.03.2009
Да не ничё...я к власти всегда отлично отношусь))))))спи спокойно дорогой товарисч!!))))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:35 20.03.2009
ды нах этот японский хлам! как ввезти без пробежный конструктор легальНо? если расттоможка кузова сейчас 5 тыщ баксов....
PS хоть и нравится марк но цена не приемлимая
[Ответ]
Злой Микки 20:21 20.03.2009
мой был ввезён до повышения пошлин,таких пока ещё дохрена,но цена на них кусается!(((
[Ответ]
rweb 22:12 20.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
из кузова вынули двигатель в сборе,и сняли ходовую....растаможили как запчасти,после чего во Владе всё собрали обратно ТОЛЬКО ГАЙКИ И БОЛТЫ!!!
Собирали на заводе Тойота японские инженеры, разбирали в порту пакистанцы, а собирали снова чукчи в подворотне? Упаси Бог от такого конструктора...
Сообщение от :
пересел с Уазика на Ниссан Блюбёрд
Ёптыть сравнил, еще бы он пересел с поезда на самолет... херли сравнивать армейский внедорожник с бизнес-классом?
Сообщение от :
Всё вполне легально!!!
Ага, говоришь легально? По документам Марк 84 года, а в реале чайзер 97?! Да у нас за такую байду при каждой остановке будут сверять номера агрегатов и отправлять на штраф-стоянку!
Сообщение от DimkaHKS: Шниперсон И.А., Хы!а ты остряк!)))что ж ты до сих пор не в КВНе,или в камеди,а?)))*CENSORED*
Он состоит в автофоруме. Слыхал про такое?
Сообщение от DimkaHKS:
мой был ввезён до повышения пошлин,таких пока ещё дохрена,но цена на них кусается!(((
Пошлины подняли на них в ноябре, эт че он у тебя уже в России полгода и все еще беспробежный?
[Ответ]
Злой Микки 22:57 20.03.2009
rweb, Мляяяя,тяжёлые вы люди!!!Да сложно что ли двигло в в кузов воткнуть,и мартёры прикрутить???Там работы на 1 день!Этож не проводку по новой прокладывать,и не двигло перебирать!!!
Про Блюб,какой нах бизнесс класс!!??Это тарантайка типа Короллы,ток похуже(едет он правда оч хорошо,4горшка-8свечей!),кароч эконом....причём очень сильно!
Какая нах штраф стоянка???!!!ну сверят номера агрегатов,и чо?Там всё нормально,что в ПТС то и при осмотре!Агрегаты марка,кресты,чайзер-ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!
Чё такое автофорум?просвети!
Какой нафик пробег?Ты представляешь себе стоянку конструкторов во Владивостоке?Их на одной площадке штук 200 машин стоит,а таких площадок штук 500(да больше,эт факт!),а ещё в Уссурийске,и близлижайщих городах типа Артёма(к месту сборки привозят на автовозах).
Ну про Ипсум(Пикник) под документы Короллы я уж не буду ничего говорить...
rweb, Кстати,а ты сам откула?Аватар вроде правильный,а рассуждения какие-то не наши....
[Ответ]