всю ночь гномы снились... только белых стрекоз мне и не хватает...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:30 20.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
DRON-ANARCHY, правильно жить - тоскливо и скучно
Показывать прилюдно сиськофото - это крайне неправльно... Внеси бодрости и веселья в свою жизнь.
[Ответ]
IN_LOVE 16:39 20.03.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Показывать прилюдно сиськофото - это крайне неправльно
да разве?)) ты, прям, как не в и-нете живёшь!)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:41 20.03.2009
IN_LOVE, а ты считаешь, что это правильно и всем следует так делать?
[Ответ]
IN_LOVE 16:45 20.03.2009
DRON-ANARCHY, у каждого своё "правильно". а все - так и делают
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:46 20.03.2009
IN_LOVE, какое твое "правильно" относительно выкладывания сиськофото в паблик?
[Ответ]
IN_LOVE 16:50 20.03.2009
DRON-ANARCHY, ты где-нить видел мои сиськи? купальник - не в счёт, как я правильно понимаю - это может лицезреть любой, находящийся со мной на одном пляже
[Ответ]
Forrum 18:29 20.03.2009
IN_LOVE, знакомая девчонка загорает на пляжах топлесс, у нее фотки с пляжа висят на рабочем столе и в галерее
А ты почему топлесс не загораешь? Комплексы?
[Ответ]
IN_LOVE 19:20 20.03.2009
Forrum, это вредно для нежной кожи женской груди)
[Ответ]
Да любое загорание ведет к раку. Кто на пляже жарится, кончают раком
Кожа везде одинаковая
Если рака боитесь, загорайте в костюме химзащиты
[Ответ]
Katakan 19:55 20.03.2009
Forrum, судя по твоей логике все население Средиземноморья должно было вымереть задолго до своего появления...
[Ответ]
IN_LOVE 19:59 20.03.2009
не знаю, как там на счёт рака, но кожа в области декольте, действительно, очень тонкая и нежная. банальное фотостарение происходит. вопросы приличия я тоже не отвергаю. для таких забав существуют специально отведённые места - нудистские пляжи. мне не нравится шокировать бабушек и вводить в сексуальный ступор дедушек - это, на мой взгляд, проявление элементарного неуважения
[Ответ]
Avanturistka 20:43 20.03.2009
Сообщение от Трансцендентная:
Я не хочу участвовать и писать свою историю, просто хочу сказать, что жизнь и здоровье близких намного важнее клока волос и съеденного яблока.
За один день все может так кардинально измениться... Поверьте, я знаю о чем говорю. Так что ваши ситуации, конечно, для вас проблематичны и имеют значение, но главное, что вы живы-здоровы, а остальное все фигня.
Поверь мне, транс, я как никто другой это знаю.( Я перенесла в своей жизни смерть одного из самых близких мне людей, я ЗНАЮ, КАКОГО это. Когда хочешь сдохнуть, когда не видишь смысла в жизни, когда понимаешь, что все мы смертные и видишь, когда человек умирает на твоих руках, когда видишь последний вздох и взгляд и когда понимаешь, что НИКОГДА больше не увидишь, не обнимешь, когда он лежит без дыхания, уже ушедший в тот мир, а ты тупо не хочешь верить, что ВСЁ! Когда понимаешь, что мы в этом гр****ом мире мы всего лишь марионетки в чьих-то руках!... Я не хочу на эту тему говорить больше, сорри. Написала, чтоб ты знала, что я знаю и понимаю тебя.
[Ответ]
Mikka 20:53 20.03.2009
Позавчера шла с работы , поскользнулась, упала в лужу. там же оказался портфель с ноутбуком, диссертацией, флешкой и мобилой. Результат- разбитые коленки, порваные колготки и полная сумка воды. Быстро отряхнулась, встала и пошла, техника тоже спаслась все хорошо, что хорошо кончается
а страшнее смерти ничего нет, все остальное- мелочи
[Ответ]
Galateya 21:04 20.03.2009
А я вообще влюбилась... И понимаю умом, что не надо мне этого, а сделать ничего не могу. Ну, не кстати всё это! Тем более, что человек не в нашем городе живёт, а в соседнем.
Лучше б я клок волос выдрала или в лужу упала.... [Ответ]
Inbox 21:05 20.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
как-то размышляла о своих последних днях жизни
Сообщение от Galateya:
А я вообще влюбилась... И понимаю умом, что не надо мне этого, а сделать ничего не могу. Ну, не кстати всё это! Тем более, что человек не в нашем городе живёт, а в соседнем.
Лучше б я клок волос выдрала или в лужу упала....
Ну... это тоже было.) Сочувствую. Хотя если любовь взаимная, то она все выдержит. А если не любовь, а влюбленность, то со временем пройдет, не боись. А вот клок волос теперь 5-6 лет отращивать. Похлеще влюбленности, которая может пройти спустя пару месяцев...)
[Ответ]
Galateya 21:25 20.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ну... это тоже было.) Сочувствую. Хотя если любовь взаимная, то она все выдержит. А если не любовь, а влюбленность, то со временем пройдет, не боись. А вот клок волос теперь 5-6 лет отращивать. Похлеще влюбленности, которая может пройти спустя пару месяцев...)
Даже если и взаимная, то сколько геморра предстоит в ближайшее время... (если по секрету - я не свободна...) Всегда думала, что я - не пробивная-каменная, чтоб влюбиться! А тут, встретились, посмотрели друг на друга - и пропала....
Не, лучше клок волос, лужа и промокший телефон, чем то, что сейчас у меня на душе.
Ну, а недостающий клок волос можно нарастить на первое время, да и не только на первое! Как тебе идейка?!
[Ответ]
Avanturistka 21:30 20.03.2009
Сообщение от Galateya:
Даже если и взаимная, то сколько геморра предстоит в ближайшее время... (если по секрету - я не свободна...) Всегда думала, что я - не пробивная-каменная, чтоб влюбиться! А тут, встретились, посмотрели друг на друга - и пропала....
Не, лучше клок волос, лужа и промокший телефон, чем то, что сейчас у меня на душе.
Ну, а недостающий клок волос можно нарастить на первое время, да и не только на первое! Как тебе идейка?!
Насчет наращивания - я вообще против всей этой хрени. К тому же мне кажется, это все ненадолго. Пусть уж теперь мотается, неприкаянный.) Видать, я заслужила такое наказание.
Насчет того, что ты не свободна... Ну., в жизни все бывает. Главное, хорошо подумать, просто это влюбленность или более сильное чувство, а то бросишь своего парня, а окажется зря.
[Ответ]
Galateya 21:23 22.03.2009
А жизнь продолжает бить ключом.... Собиралась завтра поехать в гости в Липецк... Хм... Так сказать с ответным визитом... А машина попала в малюсенькую аварию. Эх!
Лучше б я в лужу упала....
[Ответ]
Biguncle 21:36 22.03.2009
Galateya, Для Вас....
- Ты представляешь, сегодня токо три дня как зарегистрировались, а жена под угрозой ухода требует чтобы я бросил пить!
- Да.. Трудно тебе придется...
- Да.. Тяжеловато... Я буду очень по ней скучать...
[Ответ]
А у меня-таки случилось приключение очередное в субботу.) Еду такая с работы в охотный ряд, хотела себе пальто купить, а то последнее свое аж 4 года носила, протерлось уже все)), просто оно мне оч нравилось и менять не хотелось, но тут решилась. Походила я по магазинам и поняла, что чот видать я от времени отстаю, там цены нереальные какие-то. Я там всегда одежду покупала, но не верхнюю теплую. Хожу по этим бутикам, одновременно пишу смски сестре, жалуюсь на цены. Плюнула и поехала домой. Уже еду в метро, уже пересела на свою ветку и тут началось. Сестра как прилепилась ко мне "Светка, езжай к нам, мы те тут пальто купим!" А дело-то в субботу вечером происходит, почти 21.00, а мне в понедельник уже на работу, получается одним днем ехать, ночью на автобусе туда и назад, а это жесть. Я пишу "ты чо, не поеду, да и вещей никаких с собой нет", а она заладила "Светка, мочи!".... "Мочи, Светка!"...=))) А я по жизни со свои дурным характером только двоих людей слушала - папу и сестру. С папой еще спорила, а вот мнение сестры для меня как закон был. Самый близкий человек, которого я чувствую на 100% как будто близнецы. Ну так я к тому же еще и безбашенная.) Короче взяла я и реально ломанулась в воронеж.) Одним днем. Весело было. Но зато я купила там пальто!)
[Ответ]
Revise 12:14 24.03.2009
Ничего, если я вклинюсь?
День просто как-то не задался... Про то, что он начался с выпавшего за ночь снега и не стоило бы говорить, если бы я благодаря ему не хлонулась об землю, выйдя из подъезда. В итоге пришлось возвращаться и переодеваться. Как результат - опоздание на работу и, мягко говоря, недовольство начальства. После выговора нам сообщили, что еще и зарплату урзают. Ненамного, но все-таки ... Мало было этого, так неожиданно погнали на некий экзамен по технике безопасности ... По итогам опять чего-нибудь вычтут из зарплаты (((
[Ответ]