Ды глупость вся эта красота. Гавное - харизьма!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:01 21.03.2009
Сообщение от erinne:
значит наверное ждала,что рядом будет не просто краивая пустышка, с которой засыпаешь от скуки, а интересный человек
а как же говорят , что каждый человек - вселенная ???
может просто чем красивее человек, тем больше влюблен в себя? а девушкам хочется именно внимания и любви ??
я все же за то,что мужчина доже быть чуть красивее обезьянки ))
[Ответ]
OksaNochka 09:41 21.03.2009
Если мне с парнем неинтересно общаться,то дальнейшее общение вряд ли будет возможно, кроме банального "Привет"
Да сначала мы обращаем внимание на внешность (не должна быть отталкивающей), а затем уже на мозги, если их нет, то... с этим МЧ не по пути
[Ответ]
o2 12:19 21.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
у всех свои приоритеты и бонусы в этой игре: кому-то оттрахать как можно больше тёток, кому-то - купить завод и пароход.
как-то исключающе у тебя вышло. одно другому не мешает, опять же, тот же иглесиас всем известен не как человек уложивший 3000 женщин, а как певец. сегс, он чем хорош, тем что он ни чему не мешает.
[Ответ]
IN_LOVE 12:24 21.03.2009
o2, опять я неудачные примеры привожу. ок. кому-то оттрахать как можно больше тёток, а кому-то тихое семейное счастье. или ты опять скажешь, что:
Крик женской души: Надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Блааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
[Ответ]
Ну а что делать???? --
Мы такие, а не жизнь такая!.
[Ответ]
Финик 13:42 22.03.2009
Biguncle, блин, классно написала, но вот мне почему-то многое не надоело)) надоело скорее отсутствие, чем присутствие)
[Ответ]
Biguncle 19:54 22.03.2009
Про мужской шовинизм.....
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
-Ты следующая!!!
.................................................. ...
Да...еще могу показаться женоненавистником, но в продолжение темы....
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница . Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, мозг не е*бём!
Сорри за анекдот, но отчасти это одна из сторон нашей с Вами, или без Вас жисти....
[Ответ]
Biguncle 20:02 22.03.2009
Девочки... простите что пукнул в Вашем форуме. Пытался вдохнуть что-нить новенькое, а получилось как обычно. Еще раз сорри.....
[Ответ]
Aiho 21:06 22.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а как же говорят , что каждый человек - вселенная ???
Где-то очень глубоко.
может просто чем красивее человек, тем больше влюблен в себя? а девушкам хочется именно внимания и любви ??
Девушкам много чего хочется... Только они не знают, где это взять... Вот и пытаются выторговать или отнять... А человек, когда по-настоящему красив влюблен во всех. Просто кто-то будет рядом близко, а кто-то дальше...
[Ответ]
quick 17:49 23.03.2009
Biguncle, нда... наверное Ленин ржАл над этими шутками...
По теме чувствую сколько комплексов у народа... вопрос, а кто-нибудь задумывался на тему: а достойна (-ин) ли я лучшего, чем тот кто рядом??? Пардон, а не постигает ли точно такое разочарование вторую сторону отношений??? Может ты сама (-м) такой же мыльный пузырь как думаешь о партнере.
quick, Простите, я никогда не встречал Ленина..... Очень приятно, что есть человек способный разобраться с комплексами целого народа..... И действительно возможно насчет пузыря Всу правильно пробило....
[Ответ]
quick 18:18 23.03.2009
Сообщение от Biguncle:
quick, Простите, я никогда не встречал Ленина.....
я думаю вы можете еще исправить это опущение, адрес его явки не менялся уже давно, и думаю в ближайшие годы он его тоже поменяет.
Сообщение от Biguncle:
Очень приятно, что есть человек способный разобраться с комплексами целого народа.....
Сообщение от quick: Biguncle а кто-нибудь задумывался на тему: а достойна (-ин) ли я лучшего, чем тот кто рядом???
Не только задумывалась, но могу с уверенностью сказать, что достойна лучшего, чем тот, кто сейчас со мной рядом.
[QUOTE]Пардон, а не постигает ли точно такое разочарование вторую сторону отношений??? Может ты сама (-м) такой же мыльный пузырь как думаешь о партнере.
[QUOTE]
С ещё большей уверенностью могу сказать, что постигает.... И ещё как...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 23:05 23.03.2009
Сообщение от Galateya:
Не только задумывалась, но могу с уверенностью сказать, что достойна лучшего, чем тот, кто сейчас со мной рядом.
офигеть!! вот это неуважение к себе ))
лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)
прописные истины..
а молодой человек страдает..наверняка, если думаешь,что достойна большего, обращаешьмя с ним как с помойным ведром..жесть!!!
[Ответ]
Galateya 23:23 23.03.2009
офигеть!! вот это неуважение к себе ))
Ну почему же неуважение? Как раз наоборот - следствие слишком высокого мнения о себе и своих достоинствах.
Сообщение от :
наверняка, если думаешь,что достойна большего, обращаешьмя с ним как с помойным ведром..жесть!!!
Это где я такое сказала??? Мне, извините, воспитание не позволяет так обращаться не только с близкими, но даже с чужими людьми!
А если так показалось только "наверняка", то прежде чем сказать или написать, стоит подумать.
Я всего лишь ответила на вопрос адресованный всем. Кстати, не без доли иронии...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 23:28 23.03.2009
Galateya, кого ты достойна?
PS ^ просто по себе судила..я стараюсь с недостойными не то,что интимные связи не иметь, а вообще не общаться....
[Ответ]
Galateya 19:21 24.03.2009
Сообщение от : Galateya, кого ты достойна?
Вопрос должен звучать немного иначе - а кто достоин меня???
Ладно, не буду вредничать. Не могу я отвечать на такие вопросы. Соврать - не хочу, а говорить правду... не хочу ничего загадывать... боюсь сглазить.
[Ответ]
хм... почитав последние посты, возник вопрос, а КТО для Вас ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, какими параметрами он должен быть наделен??? (в принципе есть нечто похожее в другой теме), и все, КТО ОН???
[Ответ]