Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Внешность обманчива
click 19:54 19.03.2009
А вот интересно это у всех так? Достается тебе красивый мужик,ну ты с ним пообщаешься,а потом постигает тебя какоето разочарование,как после секса,сначала хотелось,а потом думаешь и чего мне хотелось?И уже никакого интереса в тебе нет от его красоты,ну такой и что. Такое у меня с 15 лет,сразу повезло с парнями.Интересные были.И уже много лет натура неизменна.Это вообще нормально? [Ответ]
Ispanka 20:00 19.03.2009
click, заведи отдельную тему спецом для обсуждения сего. [Ответ]
click 20:04 19.03.2009
Как бы тему озаглавить? Может модератор перенесет? [Ответ]
Avanturistka 21:40 19.03.2009
Перенесла. Озаглавила. Надеюсь, название устроит.) [Ответ]
IN_LOVE 21:45 19.03.2009
конечно, если красивый сосуд пуст, то разочарование неизбежно. оно не постигнет только такую же/такого же пустышку [Ответ]
косматый 21:59 19.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
конечно, если красивый сосуд пуст, то разочарование неизбежно

пустой чтоб наполнили... а вам все горшок с золотыми манетами подавай... плин [Ответ]
IN_LOVE 22:01 19.03.2009
косматый, смотря чем наполнять. если только светом... [Ответ]
Террабайт 22:27 19.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
конечно, если красивый сосуд пуст, то разочарование неизбежно

Не встречал пустых девчонок. Интересы разные
Одна интересуется ницше и фрейдом, другая стразами и бутиками. И обе специалисты в своем деле )))) [Ответ]
Avanturistka 22:32 19.03.2009

Сообщение от Террабайт:
Не встречал пустых девчонок. Интересы разные
Одна интересуется ницше и фрейдом, другая стразами и бутиками. И обе специалисты в своем деле ))))

Типа прогнулся и подмазался.) [Ответ]
Avanturistka 22:34 19.03.2009
click, я тоже встречалась с красивыми на мой взгляд мужчинами, и также разочаровывалась. Я думаю, что дело не в красоте. А просто в самих людях, вот и все. Просто разочарование может быть в разных вещах. Можно разочароваться в том, что эти красивые мужики могут оказаться просто глупыми людьми. Или они может и умные, но мировоззрение совсем не то, нежели тебе хотелось бы и прочее. Нюансов много. А внешность действительно часто обманчива.) [Ответ]
Террабайт 22:37 19.03.2009
Avanturistka, нифига. Познакомился с одной и понял, это целая наука как краситься, какие вещи покупать, какая диета лучше, солярий, фитнес и т.п.
Ницше не снилось! [Ответ]
Михалыч))) 22:42 19.03.2009

Сообщение от click:
Достается тебе красивый мужик,ну ты с ним пообщаешься,а потом постигает тебя какоето разочарование,как после секса,сначала хотелось,а потом думаешь и чего мне хотелось?И уже никакого интереса в тебе нет от его красоты,ну такой и что.

а я вот так и не понял - разочарование же не просто так...чем то оно спровоцировано...значит что то ждала от красивого мужика, каких то надежд не оправдал...а каких? [Ответ]
Avanturistka 22:43 19.03.2009

Сообщение от Террабайт:
Avanturistka, нифига. Познакомился с одной и понял, это целая наука как краситься, какие вещи покупать, какая диета лучше, солярий, фитнес и т.п.
Ницше не снилось!

Дык я и не спорю.) [Ответ]
Финик 22:44 19.03.2009
по сути так оно и есть. за красивыми внешне людьми скрывается страшный человек изнутри! причем по всем возможным параметрам. очень мало тех, кто красив снаружи и изнутри [Ответ]
Террабайт 22:49 19.03.2009

Сообщение от Avanturistka:
Дык я и не спорю.)

И она мне сказала, что есть полная аналогия между желанием апгрейдить комп или тюнинг авто - и ее желанием быть красивой и модной [Ответ]
Михалыч))) 22:54 19.03.2009

Сообщение от Террабайт:
и ее желанием быть красивой и модной

есть девчонки которые умудряются быть красавицами и без косметики и дорогущих шмоток... но только тема то не о том [Ответ]
Террабайт 22:58 19.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
есть девчонки которые умудряются быть красавицами и без косметики и дорогущих шмоток...

фотку в студию
красавица без косметики в рваной тряпке с рынка [Ответ]
Михалыч))) 23:04 19.03.2009

Сообщение от Террабайт:
фотку в студию

без разрешения - не могу, уж пардон... [Ответ]
IN_LOVE 11:52 20.03.2009

Сообщение от Террабайт:
это целая наука как краситься, какие вещи покупать, какая диета лучше, солярий, фитнес и т.п.

тоска смертная. полный тупизм загоняться и жить только этим

Сообщение от Террабайт:
желанием быть красивой и модной

это уж никак нельзя отнести к интересам. это образ жизни [Ответ]
Pink Ninja 14:46 20.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
есть девчонки которые умудряются быть красавицами и без косметики и дорогущих шмоток... но только тема то не о том

ага, если учесть, что мужики как правило вообще ничего не замечают. Перед ними хоть в противогазе ходи-сроду не заметят.... Так что.... =))

Сообщение от :
красавица без косметики в рваной тряпке с рынка

большинству представитетей мужского бараньего стада будет равнятся Анджелине Джоли [Ответ]
Galateya 14:49 20.03.2009

Сообщение от click:
Достается тебе красивый мужик,ну ты с ним пообщаешься,а потом постигает тебя какоето разочарование

У мну так было. (Молодой человек был настолько красив, что идя по городу на него обарачивались и молоденькие девушки и даже дамы лет 35-40). Только вместо разочарования меня любовь постигла. Лет на восемь... Только недавно отпустило. И то, видимо лишь потому, что очень просила Вселенную и Бога избавить меня от сих прекрасных чувств к этому негодяю. Вот.
Кстати, внешность была не обманчива, человек был прекрасен и душой, и умом не обделён, единственное, что поражало меня так это цинизм с которым этот человек рассуждал о чувствах... [Ответ]
o2 16:25 20.03.2009
вот вы мне скажите, а что тут собственно такого? природа наделила поцика красивой/смазливой внешностью он и рубит дивиденды. почему вы думаете, что обязательно на вас должны остановиться его любовные завоевания? вот допустим, вы открыли коробку шоколадных конфет, съели одну, и что остановитесь? нет, зачем? вы будите есть, пока не не надоест, и это нормально.
разница лишь в том, что у прыщавого ботаника в коробке 5-6 конфет, а у принца на белом гелендвагине количество конфет стремится к бесконечности. останавливаться нет смысла, возможность выбора - это всегда плюс. [Ответ]
IN_LOVE 16:52 20.03.2009
пресыщение - неизбежно. что у ботана, что у принца. и если уж тут и говорить о конфетах, то стоит учитывать не количество, а качество. [Ответ]
erinne 17:20 20.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
значит что то ждала от красивого мужика, каких то надежд не оправдал...а каких?

значит наверное ждала,что рядом будет не просто краивая пустышка, с которой засыпаешь от скуки, а интересный человек [Ответ]
o2 17:46 20.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
пресыщение - неизбежно. что у ботана, что у принца.

если принц и ботан будут менять конфеты, то на их век точно хватит, но ботан обойдется барбарисками. вон, иглесиас более 3000 женщин отсексил и не пересытился пока, а если прикинуть, то это получается около 10 лет, если каждый день по новой конфетке. оно и понятно, а кто ему не даст?

красивым есть из чего выбрать, а если умен и красив то возьмет любую, но тоже скорее всего умную и красивую, а при его возможности выбора поверьте таких найдется изрядно. [Ответ]
IN_LOVE 17:58 20.03.2009
o2, у всех свои приоритеты и бонусы в этой игре: кому-то оттрахать как можно больше тёток, кому-то - купить завод и пароход. удовлетворение и значимость каждый находит в своём. Cuique suum [Ответ]
Galateya 19:00 20.03.2009

Сообщение от o2:
вон, иглесиас более 3000 женщин отсексил и не пересытился пока, а если прикинуть, то это получается около 10 лет, если каждый день по новой конфетке.

Прям зависть в каждом слове!

Сообщение от :
оно и понятно, а кто ему не даст?

Я не дам!
Ибо совсем не в моём вкусе и красавцем его не считаю. [Ответ]
click 20:23 20.03.2009
галатея,умничка,уважаю)) [Ответ]
Yulius Zharko 21:33 20.03.2009
красота и обаяние-немного разные вещи!знаю одного красавчика (если смотреть по сложившимся мнениям о мужской красоте), но туп как валенок! а мне такие не нравятся например (я про внешность)
а есть обаятельные молодые люди! в них красота и снаружи и изнутри [Ответ]
zai 23:06 20.03.2009

Сообщение от o2:
а у принца на белом гелендвагине количество конфет стремится к бесконечности.

хм.... может купить себе белый гелентваген..?... а забавно будет..))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх